あたら夜 西伊豆 〜夜を愉しむ宿〜 クチコミ・感想・情報

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~のクチコミ・お客さまの声

msびびさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

msびびさん [30代/女性] 2017年07月27日 05:43:09

とにかく気配りが、とても良かったです!
そして全員すごい気配り、心使いでした!子ども用のアメニティを置いていただいたのはびっくり!値段以上の楽しみができました。

食事は想像より少なかったので、ご飯をおかわり貰えてよかったです

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年08月02日 10:16:42

この度はゆとりろ西伊豆をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お客様からの、「気配りや心遣い」に関してのお褒めのお言葉が日々の活力になります。
お子様用のアメニティーですが、お喜びいただき何よりでございます。
是非お子様にも、楽しく快適にお過ごしいただきたいと思っておりますのでご用意させていただきました。

しかしながらお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お食事に関してご不便をおかけし申し訳ありません。
おかわりをせずに満足していただけるような内容を検討させていただきます。

是非また西伊豆にお越しの際は、当館をご利用くだざいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。

ゆとりろ西伊豆 高山

【海の幸満喫×9980円から】炉端でホタテ・本海老・ハマグリにスズキを!~炙御膳▼灯(☆)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 22:10:26

スタッフさんの丁寧な対応とサービスのお陰で素敵な旅行が出来ました!また、露天風呂、貸切風呂もよくて最高でした!ごはんも美味しく、是非また行きたいなと思いました!!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月24日 20:04:29

この度は数ある旅館の中からゆとりろ西伊豆をお選びいただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、とても満足していただけたご様子がお伺いでき、嬉しく思います。
そしてお客様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
私たちはお客様にとって最高の旅行となるよう、誠心誠意おもてなしさせていただいております。
今後もサービスレベルをアップさせ、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

是非また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆  高山

【夏先取りセール】駿河湾と夏会席から始める夏ワクワク旅~スタンダード炙会席★燈(★★)
【【最大6名様迄OK!】広々65平米でゆったり過ごせる和室二間】

投稿者さん 2017年07月10日 00:08:20

老父母が同伴だったので、当日、プラン以外の特別和洋室が空いてるとの事で、少額の追加料金で変更して頂きました
広くて、追加料金払ってもとても安価だと思いました
料理は、確かに量は少なめですので、アルコール飲まない方、若い方だとかなり物足りないと思いました
温泉旅行の場合はチェックアウトは11時以降のホテルを選んでいるので、のんびり出来て良かったです
また伺いたいと思ったホテルです

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月10日 16:56:02

この度はゆとりろ西伊豆をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご変更後の特別和洋室にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、お料理のボリュームに関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。料理長と話し合い、ご満足頂ける様に改善をさせて頂きます。
また西伊豆にお越しの際は当館へと足をお運び下さいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【海の幸満喫×9980円から】炉端でホタテ・本海老・ハマグリにスズキを!~炙御膳▼灯(★)
【【温泉露天&角部屋確約】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2017年07月06日 08:05:03

従業員の対応がしっかりしていて、気持ちよく過ごすことができました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月09日 20:45:43

当館従業員の「対応」に対してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご投稿のご様子からご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
是非また季節を変えられて当館へと足をお運びくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【旅館初めて割×炙御膳】初めての温泉旅館だからお1人様8900円でお試し価格!~炙御膳▼灯(★)
【【最大3名様までOK】シモンズ製ベッド完備の和室ベッドツイン】

投稿者さん 2017年07月04日 14:40:40

12歳の子どもにお子様ランチ的なメニューだったので、量が少ないのと物足りなさがありました。食事の追加がもう少し豊富だとよいと思いました。
他はすべてよかったです☆

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月05日 20:47:26

また、数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお子様のお料理、追加料理の種類の少なさに大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。お子様のお料理のボリュームや追加料理の品数については早急に料理長に相談させて頂き、改善致します。
しかしながら、「他はすべてよかった」とのお褒めのお言葉、有難く頂戴致します。
また機会がございましたら是非当館へと足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【直前割×炙御膳】おトク!なっトク!!直前割プラン~炙御膳▼灯(★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

mykee33さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

mykee33さん [40代/女性] 2017年07月03日 12:03:40

朝食付きのシークレットルームで格安のお部屋を予約させていただきました。ロビーからスタイリッシュでオシャレ。スタッフの方々の対応も良く、部屋もとても明るくて綺麗でした。そして部屋がシークレットだったのでどんな部屋になるのだろうと思ったらなんと露天風呂付きでした。いやー、びっくりでした。この値段でこのラッキー具合はほんと束の間の休暇に癒しをいただきました。布団もすごく寝心地良くてぐっすり。朝ごはんも適当な量でとても満足いたしました。
当日はあいにくの雨だったのですが海を見ながら部屋の露天風呂に入り、ウッドデッキで涼みながらビールを飲んで楽しいひと時でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月05日 20:35:52

ご滞在中は当館自慢のスタイリッシュな足湯と囲炉裏、露天風呂付き客室、焼き立て新鮮な干物が好評のご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。
囲炉裏での焼きマシュマロはお召し上がり頂けたでしょうか?
次回も機会がございましたら、当館料理長が手を振るって作る炭火で炙ってお召し上がり頂く夕食付のプランでお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございます。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【直前割×朝食付き】空室があればラッキー!朝食もついてくるシークレットプラン♪
【お部屋タイプはおまかせ☆】

HIRO5382さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2017年06月28日 16:16:48

スタッフの方、全員の気配りと対応が素晴らしく気持ち良かったです。
また是非お邪魔します。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月05日 20:27:56

この度は数ある宿泊施設の中からゆとりろ西伊豆をお選び頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご様子から、ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
現状に満足することなく、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ゆとりろ西伊豆 堀江

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!~炙御膳▼灯Tomoshibi(★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

テトラテトラさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

テトラテトラさん [30代/女性] 2017年06月27日 12:42:51

『足湯に浸かりながら囲炉裏でマシュマロ』というサービスに惹かれて素泊まりしました。楽しかった!露天風呂は他のお客さんと一緒になると気まずい狭さでしたが、展望も良く、清潔でした。部屋は3人にはもったいない広さでした。間取りが不思議で楽しかったです。口コミに駐車場への誘導がひどいとあって心配していましたが、フロントのお姉さんが丁寧に教えてくれたのでまったく問題なかったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月05日 20:23:08

また、数ある温泉施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の看板にもなっているスタイリッシュな囲炉裏&足湯での焼きマシュマロにお楽しみ頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、露天風呂の広さに関しまして大変ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。早急な改善は難しいものの、一定の時間に入浴が集中しない様に今後検討をさせて頂きます。
今回ご用意させて頂いたお部屋は次の間タイプでございました。クチコミのご投稿からご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一応安堵しております。
是非次回もご利用頂くことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはおまかせ☆】

dai1010さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

dai1010さん [50代/男性] 2017年06月27日 04:45:49

リーズナブルなお値段で連泊しました。部屋の露天が思っていたよりも広く良かったです。
連泊のためか、食事内容を夕食朝食とも替えていただける配慮をいただき感謝しております。
普段はゴルフ+宿泊というパターンが多いのですが、ホテルにレンタサイクルがあったので土肥の街を散策することができ良かったです。また利用させていただきます。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月05日 20:10:03

ご滞在中は当館自慢の客室露天風呂や、炭火で炙ってお召し上がり頂くご夕食、焼立て新鮮な干物をご提供させて頂くご朝食にご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同安堵しております。
また、2連泊ということでお食事の内容も変更をさせて頂きました。
土肥の海岸や砂浜を楽しみながら走れるレンタサイクルも皆様から大変ご好評を頂いております。
また季節を変えられてお目にかかれる日を従業員一同心待ちにしております。
この度のご利用誠にありがとうございます。

【【温泉露天】露天風呂付和室】

kissmark9999さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

kissmark9999さん [50代/男性] 2017年06月26日 20:40:33

若い職員の方が多いが、よくがんばっているのが伝わり気持ちよく宿泊することが出来ました。
建物はふるいですが、きれいにリニューアルできていて良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年07月05日 20:00:36

また、当館スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
ご滞在中は建物の古さでご不便をお掛け致しましたが、ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 23:12:37

6月初旬にお邪魔させて頂きました。
厳しいレビューもあったので、少し不安を抱えつつの旅行でしたが、とても満足いく旅行になりました。まず駐車場が分かりにくい、離れているとのレビューがまず気になっていたのですが、思ったより離れてはいませんでしたし、スタッフの方の丁寧な説明でとてもわかり易く雨の日でしたが全く気にはなりませんでした。気になった点と言えば、お部屋の内風呂のシャワーの水圧が弱い、温度調節が難しい。露天風呂の方は温度もちょうど良く何度も楽しませて頂きました。お食事ではスタッフの多くの方が若い方で、一生懸命さは伝わるのですが、もう少しお食事の説明が欲しかったかなと思います。朝食時はBGMのボリュームが少し大きくて、笑ってしまいました。もう少しボリュームを抑えてもいいかもしれませんね。朝夕共に美味しく頂けて、とても満足でした。また機会がありましたらお邪魔させて頂きたいとと思います。楽しい旅行になりました。有難うございました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月29日 12:10:05

先般ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またスタッフの対応について温かいコメントを頂戴し本人たちも嬉しく思っております。
ユニットバスの水圧、温度調節の件ではご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
お部屋の露天風呂をご堪能いただいたご様子で何よりです。最上階のお部屋からは土肥の海ときれいな夕陽を眺めることができます。
小鳥のさえずりを聞きながら静かな時間が流れているそんな空間をご提供したいと考えております。
日々勉強しより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同心がけておりますので是非またもう一度お越しいただけると嬉しいです。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊 俊也

楽天限定【タイムセール×特選会席】最大30%OFF!初夏の西伊豆を愉しむ~特選炙会席■煖(★★★)
【【温泉露天】最上階露天付特別室~キングベッド~】

投稿者さん 2017年06月15日 11:55:54

何度か利用しましたが、今回は朝食のメニューを変えた心配りに感動しました!また利用したいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月17日 15:31:50

お帰りなさいません。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことで、スタッフもお客様のことを覚えているものが多く、少しでも満足していただければとスタッフが考えてサービスしているようです。
是非次回もご利用いただくことを心よりおまちもうしあげております。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊

投稿者さん 2017年06月11日 13:51:29

3回目の利用となります。
今回は朝食付きのプランを利用させて頂きました。
お部屋はとても綺麗で、びっくりするくらい広いお部屋を用意して頂きました。
館内(温泉など)はとても清潔感がありとても良い宿だと思います。
次回も西伊豆に行くときは利用させて頂こうと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月17日 15:27:00

お帰りなさいませ。
いつもご利用ありがとうございます。
お部屋のことなどお褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りです。
当館を2度、3度とご利用いただくお客様が最近多くいらっしゃる為、日々変化をしていきたいとスタッフ一同日々精進しております。
もし次回お立ち寄りいただくことがありましたら変わった場所などを見つけえいただくと嬉しく思います。

今後ともゆとりろ西伊豆をお願い申し上げます。

【お部屋タイプはおまかせ☆】

KENKEN58さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

KENKEN58さん [50代/男性] 2017年06月11日 10:12:02

露天風呂付のお部屋で一人¥10,000以下で利用できて大変満足でした。大浴場、展望露天風呂、部屋の露天風呂といろいろ楽しめて楽しかったです。従業員の方も新設で満足でした。ただ一点不満だったのが料理でした。何よりも量が少なかった。旅館の夕食は食べきれないくらい出てくるといったイメージでしたが、この時は「え?これだけ!」って感じ。素材はいいものなのでよかったですが、あまり手のかかっていない料理が多く料理だけは期待外れでした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月17日 15:20:11

お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お声をいただいたお食事の件当館のご提供するお料理は見た目たくさんの量があるわけでもなく日々精進し、少しでもお客様に料理長の思いが伝わるよう丁度良いくらいの満足感をご提供できるよう考えてご提供いております。
もちろん個人差はあると思いますのである程度はご容赦いただければと思います。ご意見を参考に量的なものも取り入れたメニュー構成を今後もご提供していけるよう検討していきます。

機会ありましたら是非今一度お立ち寄りいただければ光栄です。

今後ともゆとりろ西伊豆をお願い申し上げます。

ゆとりろ西伊豆 支配人 渡邊

【GWズラしてお得×露天付客室】最大7300円引でお1人様9980円から!~炙御膳▼灯(★)
【【温泉露天】露天風呂付和室】

tt鷹さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

tt鷹さん [60代/男性] 2017年06月10日 18:20:08

17280円が9980円での提供とありますが、夕食が17280円の食事とは到底思えません。
元々が9980円で露天付き部屋であれば、この食事内容で充分満足となりますが。
夕食が17280円としては質、量ともに不満でした。
特に煮魚として出された一品は煮干しの大ぶり程度の大きさで、色、形ともに食欲が全く出ない一品です。白身の一切れの煮物を出された方がまだ良かった。
また、焼きおにぎりとしてのご飯の提供だったが、1コだけ!!??
食事に関しては、非常に評価は低い。
清潔感は全体的にはありました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月17日 15:07:02

過日ゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事のメニューに関しましてご意見を頂戴し深海魚の煮つけに関して早速変更して提供するようにいたしました。
季節メニューの切り替え当日ということもあり、サービスする側としてきちんとご説明ができなかったことも反省しております。

今後より一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月09日 19:50:20

旅館の場所が車かバスでないと行けないので立地条件は少し残念でした。ただそれも隠れ家的な旅館で魅力的なポイントではありました。全体的に満足度は高く、お部屋も温泉もとてもよかったです。リーズナブルでしたがお値段以上の満足度が味わえました。部屋付き露天風呂も共用の温泉もとても良く、サービスもとてもよかったです。隠れ家的なお宿としてお勧めしたい旅館でした。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月10日 10:35:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
遠いところお越しいただき誠にありがとうございます。
隠れ家的なお宿といっていただき嬉しく思います。当館は通りに面していますが、各お部屋や温泉施設などが隠れ家的な雰囲気を醸し出しているのでしょうか。サービスでも心がけているのがつかず離れずの接客です。お客様が少しでもゆったりできる空間を提供したいと日々しょうじんしております。
西伊豆に来られるときは是非お立ち寄りいただきたいと思います。

【【温泉露天】露天風呂付和室】

pizzicato pruwitさんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

pizzicato pruwitさん [40代/男性] 2017年06月09日 17:22:47

素泊まりでの利用でしたが、部屋も設備も綺麗でとても良かったです。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月10日 10:14:46

先日は数あるお宿の中からゆとりろ西伊豆をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋は次の間付き和室で広々ゆったりとお過ごしいただけます。
当日は当館の楽しみどころにてご堪能いただいたご様子でしたので何よりです。
機会ありましたら是非また一度お立ち寄りいただけると光栄です。

投稿者さん 2017年06月07日 07:25:57

11過ぎに、一部屋ですが、宴会なのか奇声がうるさかった!

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年06月10日 10:08:13

いつもご利用ありがとうございます。
先日はお部屋でのおくつろぎのところご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様は色々な目的で宿をご利用になられます。
度が過ぎるようなことがあれば、私どもとしてもお声掛けをさせていただきますのでどうぞ遠慮なくお知らせいただければと思います。
今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2017年05月23日 18:58:57

夕食の際、声をかけて頂いた研修生の方ありがとうございました。
翌日、教えて頂いた「しま長」でお昼を頂きましたがとても美味しかったです。
落ち着いた雰囲気の中で若いスタッフの接客が対象的でしたが、
丁寧に対応しているところは好印象でした。
ひと時ではありましたが、リラックスした1日を過ごすことができました。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年05月27日 20:25:45

先日は、ゆとりろ西伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも大変うれしく思っております。
お客様にリラックスした1日を過ごすことができたというお言葉をいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
当館は若いスタッフも多く、一生懸命サービスを勉強し少しでもお客様の旅のお手伝いが出来ればと思っております。
機会ありましたらまた一度、ゆとりろ西伊豆にお立ち寄りいただけると光栄です。
今後ともご贔屓のほどお願い申し上げます。

【【温泉露天】露天風呂付和室】

ロドリゲス47さんの あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ のクチコミ

ロドリゲス47さん [40代/男性] 2017年05月06日 15:18:22

仕事で宿泊しました。
とてもいいお部屋を提供いただき、短い時間ではありましたが、非常にゆったり過ごすことができました。
特に、部屋に温泉露天風呂が付いている施設に泊まるのは初めてでしたが、非常にいいものでした。
屋上の露天風呂も非常に快適です。
全体が大人の雰囲気で、とてもいいと感じました。
次回はプライベートで利用させていただきたいと思います。

あたら夜 西伊豆 ~夜を愉しむ宿~ 2017年05月07日 15:12:00

また、数ある温泉施設の中で当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご用意をさせて頂いたお部屋は客室に露天風呂が付いた和ベットタイプのお部屋でございました。ご滞在中は客室や最上階の開放的な展望露天風にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。