新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月08日 23:30:47

なんといっても部屋がきれい!清潔!大満足です。特筆すべきはお風呂。なんとセパレート、湯舟があります。お風呂の椅子がなかったのは衛生的に仕方ないかな。
WI-FIはよくつながりましたが、子供曰く動画見るには遅いかな、と。
アメニティもメイク落としから美容液まで揃っています(フロントにおいてあるものを必要に応じて各自部屋にもっていくシステムです)。
朝食はあくまで軽朝食。たくさん食べる方には物足りないかも・・。私たちには十分でした。
新横浜からは少し歩きます。大通りには面していないので少しわかりにくいかも。近くにコンビニがあり買い出しには困らないです。
フロントの方も大変感じが良く親切で快適な滞在でした。是非お勧めしたいホテルです。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 18:13:30

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋、フロントスタッフにつきまして数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はツインルームでございますね。
当ホテルの多くはシングルルームでございまして、シングルルームのほとんどはユニットバスタイプのお部屋でございますが、ツインとプレミアムダブルルームは全室セパレートタイプでございます。
お風呂場の椅子につきましては、ご指摘の通り衛生面の観点より貸出し備品としてご用意しておりますが、
少なくともセパレートタイプのお部屋には備え付けに出来るよう検討してまいります。

またご朝食につきましても、軽朝食無料サービスとしてご提供しております。
「たくさん食べる方には物足りないかも」とのご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様にお喜びいただけますよう、内容改善に活かしてまいります。

まだまだ至らない点は多くございますが、一人一人のお客様の声に寄り添ったホテルを目指してまいります。
また横浜方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】
【【禁煙】ツインルーム / Wi-Fi対応】

特別急行さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

特別急行さん [50代/男性] 2022年05月30日 18:36:54

ぐっすりのんびり寝れました
お風呂はユニットバスですがその他は広めでした

新横浜SKホテル 2022年07月15日 22:41:25

ぐっすりのんびり寝れましたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは快適な睡眠、お目覚めをサポートするシモンズ社製ベッドを全室に導入しております。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月10日 18:22:54

シングルルームを1泊で利用しました。毎年同じホテルを利用しています。料金も手頃で部屋は明るく清潔です。フロントの対応も良く気持ち良く過ごせました。希望ですが可能であれば部屋に折りたたみのバッゲージラックを置いて頂けると助かります。

新横浜SKホテル 2022年06月12日 19:55:43

平素は新横浜SKホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋、スタッフにつきまして数々のお褒めの言葉、大変恐れ多い限りではございますが
嬉しく拝読させていただきました。このお言葉に驕ることなく研鑽を重ねてまいります。

バゲージラックにつきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
現在は数に限りがある為、お貸出しのみ行っております。
全室への備え付けが望ましいのですが、次回お越しいただけました際に、
全室備え付けの準備が整いませんでした際には、お貸出しをご用意させていただきますので
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また新横浜にお越しの際は是非新横浜SKホテルをご利用くださいませ。

Aki9739さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

Aki9739さん [60代/男性] 2022年02月23日 09:25:34

何度か利用してますが、いつもスタッフの対応には頭が下がります。弊社でも見習おうと思ってます。

2022年02月
新横浜SKホテル 2022年03月28日 06:08:29

平素は新横浜SKホテルをご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。

「いつもスタッフの対応には頭が下がります」とのご評価、恐れ多い限りでございますが
嬉しく拝読させていただきました。
小さなホテルのため、フロントスタッフも多くございませんが、
足並み揃えて一人一人のお客様をご案内できますよう努めております。
まだまだ至らない点は多くございますので、このお言葉におごることなく励んでまいる所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも新横浜SKホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料サービス】
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年11月17日 19:34:24

横アリでのライブに行くために宿泊させていただいたのですがフロントにそのアーティストの曲を流されててチェックインからテンション上がりました。
フロントの方の対応もとても良く、また、朝食のパンも美味しくて満足しました。
荷物配送用の段ボールもお譲りいただきましてありがとうございました。また横浜方面に伺うことがありましたら利用したいと思います。

新横浜SKホテル 2021年12月28日 06:21:35

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

当日のライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
普段のBGMはクラシック等を流しておりますが、
横浜アリーナなどでライブのある時は出演するアーティストの曲を流しておりご好評いただいております。

また、段ボール等のお渡し・お貸出しできるものもございますので何なりとお申し付け下さいませ。
まだまだ至らない点は多々ございますが、
改善に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】 ☆新横浜駅より徒歩5分☆軽朝食サービス☆

sunmitsさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

sunmitsさん [50代/男性] 2021年04月09日 09:03:13

駅近でありホテルの前に小さいながらもスーパーがあり大変便利です。部屋や設備に若干、古さを感じるものの宿泊代を考えると十分許容範囲と思います。フロントマンの対応は十分満足を感じます。また利用したいホテルでした。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:26:37

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地につきましては新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパーやもあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

また、フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、
さらにまた利用したいと思っていただき誠にありがとうございます。
大変恐縮ではございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。

まだまだ至らない点は多くございますが、励みになるご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 20:26:18

部屋の冷蔵庫が小さいのが残念でした。
その他には満足です。

新横浜SKホテル 2020年03月22日 18:44:52

お部屋の冷蔵庫のサイズ、使い勝手の点でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の規格の見直しと合わせまして、限られたスペースの中での代替案など、今一度お客様が快適にお過ごしいただけますような対策を講じてまいります。
また、冷蔵庫の中に納まらない物や、冷凍物の保管につきましてはフロントにて別途お預かりを承っておりますが、ご案内が十分に足りておりませんでしたことも改善してまいります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
まだまだ至らない点がございますが、細かな点を一点ずつ見直し、サービスの向上を図って参ります。また新横浜にお越しの際は当ホテルのご利用、ご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆冬旅応援
【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

サンバdeこうべさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2020年02月11日 19:24:09

ありえない、なかなかな施設に宿泊してしまいました。
ライブ終わりに汗を流そうと蛇口をまわしたら冷水しか出ず、深夜に見てもらうのもと思い朝まで我慢したが改善されてなく、帰りにフロントに言ったら、たまにある、言ってくれたら1,2分で復旧するのにだと。
しまいには悪びれもなく、ボールペンを差し上げますので…。
たまに起こる事象なのに対処もしないこういう施設を紹介するなんて楽天トラベルにも抗議すると思わずにはいられない、私でした。

新横浜SKホテル 2020年02月20日 21:18:56

当ホテルの給湯器のエラーによるお湯が出なくなる件に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、深夜時間帯という事でフロントへのご連絡にまでお気を使わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応につきまして、至らない点があり誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは改善の為、現時点では給湯器のシステムを調べている状態でございます。根本の問題である給湯器のエラーにつきましては現状調査中ですのでお時間を要しており、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。早急に改善出来る点として、チェックインの際フロントでご案内を徹底すると共に、各お部屋内、ユニットバスの中のご案内も合わせて強化いたしております。フロントスタッフいつでも伺いますので、何か不備がございましたら、気兼ねなくフロントまでご連絡いただければと思います。
施設や客室のご不便をお掛けしている点に関しましては一つ一つ改善しお客様によりお喜び頂ける様に努めて参ります。
また、新横浜SKホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

新横浜SKホテル 支配人

投稿者さん 2019年08月17日 21:56:55

二度目の利用です。空きが出たとのことでレディースルームに変更してくださいました。アメニティも充実しており、部屋もキレイ。お値段の割に朝食付きと満足です。また出張の際は利用します。ありがとうございました。

新横浜SKホテル 2019年08月21日 18:31:47

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当日はレディースルームに空きがございましたのでご案内させていただきました。「アメニティも充実しており、部屋もキレイ。」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。レディースルームのみの女性用アメニティにもご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。また、お部屋につきましては日々、清掃をしているスタッフにおきまして大変励みになる言葉でございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月16日 08:08:36

毎日500mlのお水をもらえるのと、エレベーターが手前と奥に2つあるのが高ポイントです。

新横浜SKホテル 2019年03月21日 15:17:32

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ミネラルウォーターにつきましては、お一人様1本サービスさせていただいております。当ホテルのエレベーターはフロント脇に1台と裏駐車場出入口近くに1台ございます。高ポイントとおっしゃっていただきありがとうございます。今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 18:04:01

また利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2018年11月30日 21:49:25

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【女性限定禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

panaggさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年04月19日 12:24:58

カプセルにしては居心地がよかったです。

新横浜SKホテル 2018年04月22日 06:38:10

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。新横浜では初めてのカプセルルームでございます。まだまだ至らぬ点がございますが、またこちら方面へお越しの際はご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】

ラモスOK牧場さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ラモスOK牧場さん [40代/男性] 2018年03月05日 13:00:37

立地、料金、フロント対応、アメニティ
すべて良かったです
機会があればまたぜひ利用したいと思いました

新横浜SKホテル 2018年03月07日 21:52:21

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数々の事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。まだまだ、至らない点もございます。こういったお言葉がとても励みになります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 23:49:53

施設は清潔に保たれていて、カプセルホテルとしての一般的な設備も整っており、とても良いと思いました。ただ、大きなバッグを置ける場所や更衣ができるスペースが無いため、ビジネス客等には不便かも知れません。また、トイレが事実上の喫煙室状態なのはガッカリでした。

新横浜SKホテル 2018年02月27日 07:27:57

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 カプセルルームご利用にあたり、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご指摘にございました通り大きなお荷物を入れるロッカーがございませんが、入らない荷物については、フロントにてお預かりをしております。更衣室スペースはございますが手狭でしたでしょうか。カプセルルームフロアーは全て禁煙となっております。喫煙されるお客様は1F駐車場の喫煙場所がございます。トイレで喫煙されてるお客様がいらっしゃるのでしたらとても残念の事でございます。他のお客様にもご迷惑をお掛けしている旨お詫び申し上げます。今後検討課題といたしまして取組みたいと存じます。
今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

charam1123さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

charam1123さん [50代/男性] 2018年02月14日 22:19:42

通常のホテルの部屋にカプセルが6個設置されている
少し特殊な形状のカプセルホテルでした。
各部屋の入口には鍵が掛かっており
ルームカードがないと入れないシステムなので
防犯的にも静寂的にも有効かと思います
カプセルも一般的な物より幅が広めで快適でした
液晶TVの角度が、寝ながら見るにはもう少し傾きが欲しいです
もちろんカプセル内には充電用のコンセントも設置してあります
シャワールームも清潔に保たれていました。
ただしロッカーが小さい、休憩室などカプセル以外に過ごす場所がない
などまだまだ課題は多いと思いますが
これからの発展に期待します
もちろん、次回もまたお世話になると思います

新横浜SKホテル 2018年02月24日 14:23:26

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルのカプセルルームお部屋が4つに分かれております。各お部屋それぞれにベッドが設置されており、入室の際はカードキーがないと入れないシステムになっております。大浴場はございませんがシャワールームは3基設置しております。清潔とお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ご指摘にいただきました、「ロッカーが小さい、休憩室などカプセル以外に過ごす場所がない」お客様のおっしゃる通り検討課題点となっております。大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。発展に期待というお言葉を旨に努力して参りたいと存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ren0701さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2017年11月28日 23:55:06

よく利用させて頂いております。新横浜駅より徒歩圏内で値段も手ごろ。今後も利用させていただきます。

新横浜SKホテル 2017年12月06日 21:53:00

平素は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
今後もお客様の期待に添えるよう、努めさせていただきます。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月14日 12:25:15

駅に近くて便利でした

新横浜SKホテル 2017年11月18日 08:34:33

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
当ホテルは新横浜駅より徒歩5分程の距離になります。
また、こちらへお越しの際はぜひ、ご利用ください
ませ。
ご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム / Wi-Fi対応】

ren0701さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2017年09月16日 07:37:42

新横浜に宿泊するなら、迷わずここを選びます。

新横浜SKホテル 2017年09月21日 07:25:58

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大変感激するお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。今後もお客様の期待に添えるよう、より良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

MENDOさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

MENDOさん [40代/男性] 2017年08月28日 10:27:53

スタッフの方々のホスピタリーは大変すばらしいです。ただ、部屋にバゲッジラックがなかったのが非常に残念。床に直置きはさすがに憚られます。かつ、朝食会場が混雑していて、10分待ちましたが結局食べることができませんでした。土曜の宿泊だったので相応のシーズン料金を支払ったので、この評価です。

新横浜SKホテル 2017年08月29日 16:26:50

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。バゲッジラックにつきましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今現在お部屋には備え付けしておりませんが、フロントにて数に限りはございますが貸し出しをしております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。また、朝食につきましては、お席がご用意出来ず申し訳ございませんでした。予め時間をお伺いして人数調整をしておりますが、今後の検討課題とし取り組んで参りたいと存じます。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

maminnnnnnさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

maminnnnnnさん [50代/女性] 2017年08月27日 23:29:33

禁煙ルームのはずなのに凄くタバコ臭かった。部屋に消臭スプレーがあったので何度も撒いたが効果なし。
立地は良く、スタッフもフレンドリー、朝食のパンも美味しかった。

新横浜SKホテル 2017年08月29日 16:26:25

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋がタバコ臭かったとの事で大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。再度禁煙ルームの臭いを確認するとともに、このような事のないよう気を付けて参ります。また、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。当ホテルはアットホームなサービスをモットーとしておりますが、出来る限りお客様と近い距離感を持つように接客を心掛けておりますが、今後はフレンドリー過ぎず節度を持った対応を心掛けて行きたいと存じます。

【【禁煙】シングルルーム】