新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月10日 10:33:09

部屋がきれいで、立地条件が良かったです。ですが、気になった点があります。
○お風呂に入った時に排水が流れにくいかったです。なんか詰まってたんだと思います。「えっ?排水が流れにくいwwwなんかしたかな?」と思いました。深夜にフロントに電話するのも面倒くさいため、そのままにしてて申し訳ないと少し思っています。
○いつもお腹が緩い私にとって備え付けのトイレットペーパーが1つしかないのはきついです。トイレットペーパーは最低でも2つ置いておくのが親切だと思います。
○朝食サービスのパンはとても美味しいのですが、量が少ないです。パンを3つにするか、スープをつけるか、バイキング形式にして好きなだけ食べれるようにしてほしいです。

新横浜SKホテル 2019年02月16日 21:19:00

先ず数々のご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
排水につきましては早急に確認いたします。深夜という事でお気を遣わせてしまい申し訳ございませんでしたが、24時間ご対応させていただきますので有事の際には何なりとお申し付けくださいませ。
またトイレットペーパー、並びにご朝食につきましても、お客様のご指摘の通りと痛感いたします。貴重なご意見を基に改善を図って参ります。この度の貴重なご投稿に感謝申し上げます。
多くの改善すべき項目と真摯に向き合い、より良いサービスがご提供出来ますよう努力して参ります。是非ともまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【喫煙】シングルルーム / Wi-Fi対応】

moo-kunさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

moo-kunさん [50代/男性] 2017年01月02日 22:16:29

横浜アリーナでのライブに行くために予約しました。
当日はかなり早く到着したため、ロビーで待たせてもらうことができた。フロントの方より早めのチェックインが可能との嬉しい対応をしていただけたことに感謝。
翌朝、朝食にパンとコーヒーを出していただけるとのことでしたが、クロワッサンのみだったのが残念でした。面倒かもしれませんが、選べると嬉しいですね。

新横浜SKホテル 2017年01月05日 23:05:13

チェックイン時間につきましては、多少の時間は臨機応変に対応させていただいております。朝食のパンにつきましては最低でも2種類はご用意しております。
クロワッサンのみという事で大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスが提供出来ますよう、努力して参りますので
どうぞよろしくお願い致します。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kaaipapaさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

kaaipapaさん [60代/男性] 2023年05月27日 05:30:29

今回2回目の利用でした。
①立地は徒歩圏内で、全体の雰囲気は明るく清潔なイメージがあります。
②部屋について、私の場合、部屋に戻っても深夜までデスクワークをする為、机は広く使いたくティッシュやドライヤーが壁に備え付けの棚に収納してるのは大変満足しています。
キャリー台が無く、ベッドの上で広げることになりシーツも汚れるし、使い勝手が悪く感じた。
③食事について、朝食はしっかり食べる方なので、もう少し量が欲しいと思います。また、和食派の人の為に洋食と和食が選べるシステムの導入を期待しています(白米・味噌汁・焼き魚・納豆・海苔など)
④連泊でお掃除無しの場合のウオーターのペットボトルは有難いですが、フリーのパソコンとプリンターが無いのが残念。
⑤アメニティは、現状で十分ですが、連泊でバスタオル・ファイスタオル・マットの交換はあったが、使い捨てスリッパは替えはされず、至っていないと思った。

新横浜SKホテル 2023年06月27日 07:31:05

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

数々の有用なご意見、誠にありがとうございます。

清潔さとお部屋についておほめのお言葉ありがとうございます。
私共のハウスキーパーはどこよりも丁寧な仕事をしていると自負しております。
このようなお言葉が何よりの励みとなります。
キャリー台につきましてご案内が足りずにご不便をお掛けいたしました。
全てのお客様がご利用になるわけではないのでお部屋が狭くなってしまうことのマイナス面を避けるため、キャリー台はお貸出しのシステムとなっております。なお数に限りがございますので品切れの際はご容赦くださいませ。
ご要望がございましたらどうぞご遠慮なくフロントにお申しつけくださいませ。
できる限りの対処をさせていただきます。

お食事についてのご意見誠にありがとうございました。
無料の軽朝食という位置づけですので、メニューの充実が難しいのが現状でございます。
またご指摘にございました通り男性の方には少し物足りない量かもしれません。
将来の有料化なども含めて検討いたします。

フリーのパソコンなどにつきまして、セキュリティの観点から設置いたしておりません。ご理解をお願いいたします。

スリッパにつきましてもご案内が足りず申し訳ございませんでした。こちらも通常はご滞在中交換しておりませんが、ご要望があれば新しいスリッパをご用意させていただきます。スリッパの交換につきましては検討課題とさせていただきます。

中に居りますと気づかないことが多くなってしまい、このようなご意見の数々は誠にありがたい限りでございます。
お気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回新横浜にお越しの節もどうぞ私共のホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年01月19日 16:44:13

飲み会の後に利用しました。
駅から近くて便利です。

新横浜SKホテル 2023年02月20日 07:13:33

この度は数あるホテルの中から新横浜SKホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。

新横浜駅から徒歩5分で、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも
多数あり、24時間営業のスーパー、深夜まで営業している居酒屋もあることから、
おかげさまで利便性が良いとのお言葉をいただいております。

次回新横浜にお越しの際も新横浜SKホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 新横浜駅より徒歩5分 ~出張・イベント観戦・観光の拠点に~ 【軽朝食無料】

ブーラン5725さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ブーラン5725さん [40代/男性] 2022年06月17日 21:44:21

普通にきれいな部屋でした。

新横浜SKホテル 2022年07月17日 20:09:04

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「きれいな部屋」とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
日々細やかな清掃に励むスタッフにとって、大変励みになるお言葉でございます。

また横浜方面にお越しの機会がございましたら、ご利用ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】 新横浜駅より徒歩5分~出張・イベント観戦・観光の拠点に~【軽朝食無料】

投稿者さん 2022年02月04日 15:26:12

安い値段で泊まれて、朝ごはん付きなのがよかったです。

新横浜SKホテル 2022年03月27日 15:57:14

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご料金につきましては、新横浜地区の他施設様よりも比較的ご利用いただきやすい価格で
販売できますよう努めております。

是非また横浜方面にお越しの際は、新横浜SKホテルをご検討いただけますと幸いです。。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】連泊ecoプラン・2泊以上でお得にSTAY 【軽朝食無料サービス】

イトコRさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年05月10日 07:18:21

5/6のGW明けに泊まりました。仕事は新横浜からバスですが、バス停からホテルまで地上を歩いて行けるので便利でした。朝食はカリカリのクロワッサン・菓子パンの2個とスープなので少し物足りなかったす。(パンのおかわり可能)

新横浜SKホテル 2021年05月22日 22:20:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

立地についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご朝食につきまして、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルではパンやセルフサービスのドリンク、スープはおかわり自由となっております。
より多くのお客様にご満足いただけますよう、内容の見直しに取り組んでまいります。

またこちらへお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】スモールシングルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2021年04月05日 21:42:58

wifiが遅く不安定。私の部屋がたまたまそうなのかと思いましたが朝食を食べる場所も同じ状態でした。因みにスマホ、タブレット共にダメです。
フロントの応対も良く、ベッドが大きくて快適でしたがwifiだけが残念でした。

新横浜SKホテル 2021年04月24日 16:25:57

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はwifiが不安定だったとの事でご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに設置環境を確認し、根本的な改善に向けて対処してまいります。
お客様にはご不便とお手間をお掛けいたしますが、もしまたこのような事がありましたら、どうぞご遠慮なさらずにスタッフまでお声がけくださいませ。出来得る限り対処いたします。
お客様が快適に過ごすことができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、フロントの対応、ベッドが大きくて快適とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
大変励みになりました。
まだまだ至らない点は多々ございますが、より良いサービスがご提供できますよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】 ☆連泊ecoプラン「2泊以上限定」・軽朝食無料

ネブカドネザル2世さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ネブカドネザル2世さん [50代/男性] 2020年02月25日 21:31:28

朝食のパンがとてもおいしくてびっくりしました。クロワッサン生地の表面はカリッとして中はしっとり。ここ数年食べたうちで一番おいしいパンでした。ちょっとした感動をありがとうございました。

新横浜SKホテル 2020年03月04日 21:41:54

朝食のパンについてお褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。朝食のパンにつきましては、お客様に温かいパンを提供できるようチェックイン時にお席の確保の為、大体のご利用時間をお伺いさせていただきております。只今のメニューはパン・ヨーグルト・飲み物はコーヒー・紅茶・ジュース・スープ他でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割28・ポイント3倍!朝食付き】28日前の予約がお得です!冬旅応援

投稿者さん 2018年09月09日 10:08:12

部屋やサービスは、十分満足しました。

新横浜SKホテル 2018年09月15日 15:30:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  ご利用にあたり、ご満足いただけてよかったです。特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

真己ちゃんさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2018年06月09日 20:40:10

お部屋は白くきれいです。ベットの堅さは快適、気持ち良く睡眠がとれました。
朝食は甘いパン、ジュース、ヨーグルトと甘すぎです。
ジュースを牛乳にすれば良いと思います。
改善してください。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月10日 20:30:12

お部屋につきまして「きれい」とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、清潔感を第一にこまめなお掃除を心掛けておりますのでスタッフにとって大変励みになります。
またご朝食につきましては、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、より多くのお客様からご満足いただける内容へと改善して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食のみならず、より良いサービスが提供できるよう今後も努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月06日 20:02:00

お部屋の案内書きには「客室清掃は10:00~14:00までの間」と書かれていたのですが、実際にフロントで「掃除は12:30以降でお願いします。」と伝えましたら、「掃除は12:00までとなっております。」と断られました。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:51:50

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お部屋の清掃時間につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様におきましては、現在12:00以降はお部屋の清掃は致しかねております。お部屋の清掃チェックも含めて14:00迄と記載させていただいておりますが、表記足らずで改めてお詫びを申し上げます。  また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。         次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 15:42:35

実質立地を考慮すれば納得感はありますが、設備その他のサービス勘案すると割高感は否めない

新横浜SKホテル 2017年07月21日 22:30:14

季節により料金は変動しておりますが、割高感を感じさせないサービスが提供
出来るよう今後努力して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

タケヤン2501さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

タケヤン2501さん [50代/男性] 2017年06月21日 17:57:17

6月に3連泊しました。部屋はきれいでしたし、トイレとお風呂は別になっており良かったのですが、サービスの朝食が3連泊ともパン3つとコーヒーのみでした。最低でも野菜とか卵とか用意されているものと思っていたのでそこが残念でした。

新横浜SKホテル 2017年06月24日 02:51:45

3連泊のご滞在いただきまして、ありがとうございます。
トイレとバスルームがセパレートタイプのお部屋は大変ご好評をいただいております。しかし朝食につきましては、無料サービスとはいえご満足いただけるような物をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
出来る限り努力して参りますので、今後もごひいき賜りますようよろしく
お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 13:00:41

駅から近く、部屋も綺麗でした。
ただし、一週間滞在し、朝食の毎日パン3つは正直きつかったです。

新横浜SKホテル 2017年06月24日 02:51:21

まず、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご朝食につきましては、きつい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスでご提供はさせていただいておりますが
出来る限りお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

hide5089さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2017年06月14日 16:00:35

駐車場がすぐ横にあり非常良かった。

新横浜SKホテル 2017年06月18日 23:55:09

駐車場はホテル入口前に隣接しております。立体駐車場ではないので平置きなので、高さのある車もお泊めできます。
駐車場ご利用のお客様は、ご1泊1台に付1,000円(税込)となっております。

りゅう1484さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

りゅう1484さん [40代/男性] 2017年02月13日 18:15:07

部屋のコンセント類は利用者のことを考えた最近なつくりでよかったです。
布団はうすいので暖房をがんがんつけましたが、表示温度を上げてもいっこうに温かくなりませんでした。機械は動いているので、壁が外気を遮断しづらいのかもしれません。

お昼前の11時ごろ、チェックインの前に先に、荷物を預けようとお邪魔したら自動ドアが止めてありました。
勝手に入られたくないのか?何か理由があってドアが開かないようにしてるみたいでした。

ナイトガウン・ひげそり・化粧水等は、もし使うなら
1Fのエレベーターのところから自分でとって行くように言われました。
夜おそくのチェックインで疲れてて、預けてた手荷物を受け取って
両手がふさがっているのでストレスを感じました。そりゃ使うでしょ。

朝食は1Fのカフェで予約制でパン2個とコーヒーを1杯無料でいただけます。
チェックイン時に申告するようで、チェックインが遅かったので、朝早くかチェックアウト間際しか選べませんでした。

新横浜はお手ごろなホテルが少ないので、利用者にとって選択肢がなく、結果またお願いすることもあると思いますが、うちに泊まるなら、このルールでね!って感じが全面にしました。

もしくは私の見た目でそういう接客をさせてしまったのかもしれません。
新横浜近くという立地で商売になるようです。

2017年02月
新横浜SKホテル 2017年02月16日 16:18:26

お部屋の空調は個別空調になっておりますが、お部屋が暖かくならなかった事で、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸出をしておりますので、次回このような事がございましたら、お声をお掛けくださいませ。
また、疲れてお帰りの際ストレスを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。アメニティに関しましては必要な方だけ、お持ちいただくシステムをとっております。無駄を省く為と出来る限りリーズナブルな価格で提供できるよう経費を節減しております。
ご朝食につきましては、席数が限られておりますのでお待たせしないよう
制限を設けさせていただいております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月03日 10:53:04

サービスの朝食が私には全く量が足りませんでした。チェックインの際にわざわざ朝食の時刻を確認されたので、期待ギャップがあったのもありますが...。
普段しっかり朝食を取る方には足らないと思います。

新横浜SKホテル 2017年01月05日 23:05:44

朝食の量につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食の時間の確認つきましては、パンの焼く準備等がございますゆえお時間を
お伺いしております。また、今現在朝食のメニューについて社内で検討中でございます。ご投稿ありがとうございました。

ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月18日 18:06:40

初めて利用しました。新横浜駅から近くて立地は良かったですが、朝食がパン2個とコーヒーだけで全然足りなかったです。事前に分かっていれば予めコンビニで買い足しておけたのに・・・。
でもパンは美味しかったです。

新横浜SKホテル 2016年12月23日 01:23:44

朝食につきましては、足らなく申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスが提供出来ますよう、努めさせていただきます。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月01日 17:08:15

値段がお手頃感あり。

2016年05月
新横浜SKホテル 2016年06月02日 23:12:54

宿泊料金はリーズナブルな価格を今後もご提供できるよう、努力して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

ぜひ、またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆シンプルプラン☆