新横浜SKホテル クチコミ・感想・情報

新横浜SKホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月09日 10:08:12

部屋やサービスは、十分満足しました。

新横浜SKホテル 2018年09月15日 15:30:42

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。  ご利用にあたり、ご満足いただけてよかったです。特にご不便な点などございませんでしたでしょうか。当ホテルも皆様のご愛顧とお引き立てを賜り今月で創立3年を迎える事ができました。まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆新横浜駅より徒歩5分☆出張者・観光・一人旅・ステイプラン☆朝食サービス☆
【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年06月04日 15:57:49

禁煙室が取れて良かった。ベッドが自分には合っていた。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月04日 15:55:41

禁煙室が取れて良かった。ベッドの硬さが自分に合っていた。朝食は時間がなかったので取ってない。ただ、前回甘いパンと甘いヨーグルトしかなかったので、忙しい時わざわざ食べに行く気がしなかった。朝から甘いものばかり食べたくないので。

2018年06月
新横浜SKホテル 2018年06月08日 06:38:22

ご要望のお部屋が取れてよかったです。ベッドはシモンズのベッドをご用意しておりますが、硬さがあってよかったです。ご朝食につきましては、ご意見を参考にさせていただき検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

salt*appleさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

salt*appleさん [30代/女性] 2018年05月30日 18:15:08

同じプランで翌日も予約し、連泊しました。

レディースプランはアメニティの充実だけでなく、スチーム美顔器とくるくるドライヤー、ナノイードライヤーも貸出されて使えるようになっていて、そんなホテル見たことなかったので感動でした。
しかも全てとてもキレイでした。
一点だけ、貸出のよくある部屋着がここのホテルのものは女性にはズッシリ重いなと思いました。

あとは清掃は行き届いているし、部屋もサービスもとても良かったです。

立地は若干遠いのは仕方ないですね。たくさんのホテルを通り過ぎてやっと着きます。正面にスーパーやナチュラルローソンがあって便利です。

フロントに鍵を預けて出掛けて、戻りが玄関が閉まる時間を過ぎてしまいましたが、インターフォン押したらとても快く親切に対応して下さって嬉しかったです。
清掃の方もとても気持ちよく挨拶して下さいました。

横浜に用事がある時にこのプランがあったらまた利用したいです。

新横浜SKホテル 2018年06月02日 20:38:49

レディースプランご利用でご満足いただけたご様子でよかったです。部屋着につきましては、ワッフル素材の生地を使用しております。ガウンのみになりますので丈が長い分少し重く感じるかもしれませんね。清掃、お部屋のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。とても励みになります。場所は新横浜駅から徒歩5分程になります。駅北口をでていただき、歩道橋を渡る手前を左方向に進んでいただくとすぐの距離になります。フロントスタッフ、清掃スタッフの対応にもお褒めお言葉をいただきありがとうございます。ホテル目の前にはミニスーパーのピアゴさんもございますので利便性はいいと評判をいただいております。

女性限定☆レディースプラン女性を応援します!☆アメニティ充実!朝食付き
【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

panaggさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年05月15日 11:49:39

安くてうれしいです。
朝食がパンのバイキングだったらいいのにな。

新横浜SKホテル 2018年05月19日 05:12:02

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。おかげさまで朝食のパンはご好評いただいております。宿泊料金も新横浜地区ではリーズナブル価格で提供できるよう努力しております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう邁進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 11:05:59

レディースシングルルームに宿泊。部屋が狭く、スーツケースを広げたら通れないほどかなり狭かった。(調べたら通常シングルルームと平米数は同じ記載がされているのでどのシングルルームもこんな広さ?)テーブルに対してテレビが大きすぎ。作業しづらい。内装は綺麗で、トイレ、お風呂も綺麗。
2階はカプセルルーム、3階は自販機やランドリーなどがあり、私は3階の角部屋、外階段に面していたのか階段を昇り降りする音が響くわ人の出入りは激しいわでなかなかの騒がしさでした。
レディースプランということでアメニティを期待していましたが、メイク落としや化粧水などは他の宿泊客と同じもので期待はずれ。特別プランを謳うなら違うものを提供してほしかったです。良かったといえばナノケアスチーマーを使えたぐらい。
設備はまあ普通。値段に対してのプランニングやサービスはやや不満でした。

新横浜SKホテル 2018年04月29日 19:09:12

お部屋の狭さ、テーブルの使い勝手、騒音につきまして、ご不便並びにご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の狭さにつきましては、通常シングルルームも同じ平米数でありますが、お部屋によっては構造の違いがございます。
テレビの大きさと同様に、限られたスペースでもより快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
騒音につきまして、カプセルルームご利用のお客様の導線、コインランドリーの場所の変更を現在検討しております。

また、アメニティにつきましてはお客様のご指摘の通り、一部は他プランの方でもご使用いただけるようご用意いたしております。
ご意見をご参考として、レディースプランならではの特別感が出るよう、アメニティのみならず、レディースルームにしか無い備品の充実を検討して参ります。
最後にお部屋の内装、清掃につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
清掃につきましては継続して清潔感を保てるよう、またご指摘いただきました点につきましては早急に善処して参ります。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースシングルルーム / Wi-Fi対応】

panaggさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年04月19日 12:24:58

カプセルにしては居心地がよかったです。

新横浜SKホテル 2018年04月22日 06:38:10

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。新横浜では初めてのカプセルルームでございます。まだまだ至らぬ点がございますが、またこちら方面へお越しの際はご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新横浜発!【男性限定】カプセルプラン★素泊まり★ 【17時~10時】
【【男性限定】禁煙カプセルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年04月18日 01:27:44

ベッドの硬さが合っていた。

新横浜SKホテル 2018年04月22日 06:37:45

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の際はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。当ホテルのベッドはシモンズベッドをご用意しております。お客様にベッドの硬さが合ってよかったです。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JONNY4.5さんの 新横浜SKホテル のクチコミ

JONNY4.5さん [50代/女性] 2018年02月25日 14:51:28

部屋に鏡が少ない

新横浜SKホテル 2018年02月27日 07:28:12

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。鏡につきましては、洗面所と入口入った場所に姿見があるだけでございます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、こちらへお越しになる事がございましたらぜひ、ご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2018年02月05日 20:27:01

禁煙室が取れて良かった。

新横浜SKホテル 2018年02月07日 08:39:20

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご希望のお部屋タイプがお取り出来ましてよかったです。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 20:24:25

部屋は広くて良かったが、鞄や鞄の中身を置く場所が全く無く、床の上に置くしか無くて残念。

新横浜SKホテル 2018年02月07日 08:39:00

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご指摘にございました、バゲージラックにつきましては、今現在フロントにて貸出をしております。ご案内不足で申し訳ございません。ご不便をお掛けしております。今後の検討課題として取組みたいと存じます。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tyobirrさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

tyobirrさん [30代/男性] 2017年12月17日 21:23:47

新横浜唯一の繁華街の中にひっそりと建つ一軒宿です。
こちらのカプセルホテルのデメリットは、シャワー浴びたりした後にのんびりできるラウンジ的なスペースが無いことです。
ホテルでお弁当食べるとかお酒軽く飲むとかできるスペースがありません。これはちょっと辛いですね…

カプセルルームは個室の中に10室くらい入っている作りで、個室にはカードキーで入ります。
大部屋でないのでとても静か、私のいた個室は5人くらいいたのですが、静かすぎてむしろ気を遣うくらいでした。
また、カプセルルームは大きめの換気扇がついていて熱がこもることもなく快適でした。
マットは少し薄いかな…

ロッカーはとても小さく、ディバッグ程度でもきついかもしれません。
大浴場はなくシャワーが3室と少な目、とてもきれいで脱衣スペースも大きめに取られています。足元のマットが使いまわしではないのが清潔感あって良いですね。

新横浜SKホテル 2017年12月21日 08:13:39

まず、カプセルルームご利用にあたり、たくさんのコメントをいいただきありがとうございます。ご指摘いただきました、ラウンジスペースにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。只今スペースが検討中でございます。備え付けのロッカーは確かに狭いタイプのロッカーなので大きいお荷物は入りきらず、フロントにてお預かりをしております。大浴場は設備の関係上設置できない旨ご了承下さいませ。
その他、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。カプセルルームにつきましては、まだまだ至らない点がございます。少しづつでございますが改善して参ります。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム / Wi-Fi対応】

なおころすけさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

なおころすけさん [40代/女性] 2017年11月13日 23:42:07

横浜アリーナでのコンサート用に利用。チェックインが遅めなので、少しばたばたしました。お部屋は思ってよりきれいで快適に過ごせました。掃除は隅々までとはいかない箇所もありましたが、フロントにわざわざいうのも大人げないかな?というレベルだったので許容範囲内です。朝食もゆっくりいただけたので、また機会があれば泊まりたいです。最初にとり忘れたアメニティを結局とりそびれてしまったのが手痛いミスでした。

新横浜SKホテル 2017年11月18日 08:34:00

お部屋のお掃除につきましては、大変失礼をいたしました。お気づきの点などご遠慮なくお申し出ください。アメニティも取り揃えておりますので、次回お越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。こちらへお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム / Wi-Fi対応】

ピーター・グリーニーさんの 新横浜SKホテル のクチコミ

ピーター・グリーニーさん [40代/男性] 2017年11月01日 12:19:04

10/28に宿泊しました。
ロッカーが非常に狭く感じました。
今のロッカーの3倍のスペースは欲しいです。
荷物を入れるのに一苦労でした。
手ぶらで宿泊する人はあれで十分ですがロッカーのサイズ変更を要望します。
カプセルルーム利用者にも朝食サービスがあると有り難いです。
ご検討宜しくお願いします。
シャワー設備だけでなく大浴場もあると大変有り難いです。
こちらもご検討宜しくお願いします。
男性用アメニティが全然ありませんでしたので整髪料の設置をお願いします。

新横浜SKホテル 2017年11月03日 21:56:21

この度は新横浜SKホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。数々のご意見いただきありがとうございます。まずロッカーにつきましてはご迷惑をお掛けしております。入らない荷物につきましてはフロントにてお預かりをしております。ご朝食につきましては別料金500円でお召し上がりいただけます。大浴場につきましては、設備の都合上設置出来ない旨ご了承下さいませ。整髪料につきましては今後の検討課題とさせていただきます。不備な点が多々ございますが料金も今現在平日2,500円とリーズナブルな価格でご用意させていただいております。今後もより良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム / Wi-Fi対応】

投稿者さん 2017年10月14日 15:05:02

無料朝食クロワッサンが良かった。

新横浜SKホテル 2017年10月20日 08:46:03

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食のパンにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。パンにつきましては大変ご好評をいただいております。日によって種類を変えております。今後もより良いサービスが提供できるよう努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 15:59:45

カプセルとしては値段相応。建物や設備、寝床や共用トイレはキレイ。ただロッカールームのスペースが狭いのとシャワーのみが難点でした。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:54:01

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ロッカールームにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。入らないお荷物などはフロントにてお預かりいたしております。また設備上の旨大浴場が完備されていない為シャワールームのみとなっております。ご不便をお掛け致します。
その他、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。       また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】カプセルルーム】

投稿者さん 2017年08月03日 10:46:19

シングルルームの部屋に鏡が姿見しかない。

新横浜SKホテル 2017年08月11日 22:51:21

この度は新横浜SKホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の姿見以外に鏡がない事については、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今後検討課題として取り組んで行きたいと思います。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。         次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 17:49:58

ちょっとわかりにくくて、電話してやっと辿り着きました。お部屋はこじんまりしてたけど、コンサートの後オフ会をして帰り、後は寝るだけなので充分です。お湯の出もいいし、強いて言うならテレビがあるあたりに鏡があると座って化粧出来ていいのになぁ。

新横浜SKホテル 2017年07月15日 03:11:58

当ホテルはシングルルームを主体とし、お部屋(シングル)の広さも8㎡~9㎡となっております。オープンしましてもうすぐ2年でございますが、お部屋はきれいと評判をいただいております。鏡につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月04日 22:03:55

初めての宿泊でした。フロントの方は、親切にアメニティや朝食の説明をしていただき、良かったです。お部屋には、消臭剤も置いてあり、シャンプー&リンスもいい臭いのものでした。朝食はパンとコーヒーですが、パンが温かく美味しかったです。また機会があれば泊まりたいです。

新横浜SKホテル 2017年06月09日 07:57:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
初めてご利用との事で、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、新横浜へお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年05月21日 22:33:28

初めて利用させて頂きました。
初めてです。バス・トイレがセパレートされていたのは!
また、チェックイン時のフロントの方の対応及び朝食のパン、心地よかったです。

次回に新横浜に宿泊する際には、是非、利用したいと思います。

では、宜しくお願い致します。

新横浜SKホテル 2017年05月25日 01:38:23

当ホテルは一部のお部屋がセパレートタイプのお部屋になっており、大変ご好評をいただいております。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして
心地よいというお言葉がとてもうれしく感じます。
今後も良いサービスが提供出来るよう努めさせていただきます。
ぜひ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブルルーム】