ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 00:33:51

11月25日に初めて宿泊しました。全体的に新しくきれいでスタッフの対応もとても良かったです。が、細かい部分で少しづつ残念なところが気になりました。
立地は名古屋駅からは少し不便な場所です。
スタッフの対応はとてもよかったです。
部屋はとてもきれいですが、ホチキスの針や輪ゴムが落ちていたり、トイレが少し匂うなど、清掃の行き届いていないところがやや気になりました。
アメニティはとても充実しており、サイトで事前に確認できたので、荷物が少なくて済みました。ただ、部屋にメイクのできる鏡がないのは不便でした。
今後改善されていくことを期待しつつ、次の機会にまた利用させていただきたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2019年12月09日 07:44:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
「全体的に新しくきれいでスタッフの対応もとても良かった」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じております。
しかしながら、清掃の不備により、大変ご不快な思いをなされ、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
客室を完全な状態で提供させていただくことは、私共の責務でございます。今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無いよう、指導教育を再度徹底して参る所存でございます。
メイク用の鏡の件を含め、この度頂戴致しましたご意見を大切にお預かりし、今後、皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを、切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 08:15:46

名古屋駅から送迎バスを利用しましたが、本数が少ないと感じた。
客室ベッドの上掛け布団に茶色いシミと長い髪の毛があり、不潔な感じで残念だった。
朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適だった。

ストリングスホテル 名古屋 2019年10月22日 07:44:34

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「朝食は料理・サービスが素晴らしく、快適」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じあげております。しかしながら、清掃の不備により大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋を完全な状態で提供させていただくことは私どもの基本的な務めでございます。今後は、二度とこのようなご指摘をいただくことの無いよう、スタッフの教育を再度徹底し、改善に努めて参る所存でございます。また、送迎バスに関しての貴重なご意見も、今後の課題として大切にお預かりをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【ピークを避けてお得に宿泊】C/I 17時~C/O10時★お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙 朝食付
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月21日 19:59:12

スイートルームを標榜するには部屋は少し手狭に感じましたが、部屋の設備やアメニティ、特にお風呂場は大変満足でした。また機会があればお邪魔したいです。

ストリングスホテル 名古屋 2019年07月28日 18:30:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様により充実したひとときをお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 08:36:09

ツインで親子3人。ベッドが隣接していて、快適でした。
風呂場のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして不快でした。次回は改善を期待したい。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月17日 21:52:19

バスルームの件につきましては、大変ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
早速、全室の点検作業を行うとともに、担当スタッフへの注意喚起を行い、再発防止を徹底させていただきました。
今後とも皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう鋭意努力して参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月16日 22:49:38

個性的で清潔感があり隠れ家的ないいホテル 但し当日は結婚式関係の人があまりに多くて混みすぎ

ストリングスホテル 名古屋 2018年10月31日 06:49:35

この度はストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは、婚礼施設「アートグレイス ウェディングスクエア」を併設しており、特に週末になりますと、多数のお客様にご来館いただいております。ご来館いただく全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ご案内や誘導に努めておりますが、まだまだ至らぬ点があるものと深く反省をいたしております。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう日々改善に努めて参ります。
またの機会にご来館いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

投稿者さん 2018年08月04日 22:02:14

駅から少し離れていますが、部屋もキレイで広くて快適でした。

2018年06月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 13:26:17

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは名古屋駅より徒歩15分、あおなみ線「ささしまライブ駅」からですと徒歩3分ほどの位置にございます。名古屋駅とホテルを結ぶシャトルバスも運行しており、平日は1時間に1本、土日祝日は30分に1本の間隔で運行いたしております。
またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ササトトさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ササトトさん [40代/男性] 2017年12月11日 09:21:39

名駅から遠い立地は不便ですが、一応直行バスがあるのでそれ次第でしょうか。
SALEということもありましたが費用対効果には優れていたと思います。
コーヒーは普通のインスタントでしたね。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月02日 17:31:52

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
名古屋駅からホテルまでの移動においてはご不便おかけしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。ホテルと名古屋駅を結ぶシャトルバスにつきましては、平日1時間に1本、土日祝日は30分に1本運行いたしております。また、あおなみ線「ささしまライブ駅」が当ホテルから徒歩3分ほどの場所にございますので、またの機会にご利用いただければと存じます。客室内のコーヒーでございますが、レジデンスツインもしくはスイートのお部屋ですとネスプレッソマシーンを設置させていただいておりますので、より上質なひとときをお過ごしいただけることと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上に努め、皆様に快適にご滞在いただけるよう励んで参ります。またの機会にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

投稿者さん 2017年11月30日 11:14:00

ささしまライブ駅から歩いて5分、11月16日初めて宿泊しました。翌日にこのストリングスホテル名古屋のパーティー会場で業界の全国会議が開かれるため、このホテルに決めました。設備は新しく快適にツインベッドルームを一人で使用しました。宿泊客は日本人ビジネスマン・観光客そしてアジアからの観光客の皆さんもいました。朝食ブッフェでは、和食・洋食など種類がありました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年12月05日 19:05:02

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共のホテル内には、大小会わせ7つの宴会場、5箇所のレストランがございます。特に、ご朝食会場でもございますビュッフェレストラン「シェフズ・ライブ・キッチン」におきましては、シェフが目の前で調理するライブ感溢れる雰囲気の中、四季折々の食材をご用意しており、皆様より大変ご好評をいただいております。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【1日5室限定☆さき楽28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/20%OFF)

丼ぶりねぇさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

丼ぶりねぇさん [30代/女性] 2017年11月21日 16:32:01

夫婦、2歳子供の3人で宿泊しました。
セントグレースという結婚式場が併設?されており、入り口からきらびやかな雰囲気が出ておりました!入り口に近づくと中にいる女性スタッフが自動ドアなのに、開けてくれて
愛想もよく気分がよかったです。
部屋は新しいのでとてもきれいでした。枕を上げるとほそーい短い毛がシーツにくっついていたりと、少々甘いところも感じましたが、アメニティもたくさんあり、お水も2本置いておいてくれ、何より新しい設備で快適でした。
フロントはチェックインのときのみの対応でしたが、感じよく、子供にも優しく手を振ってくれたりしました。名古屋駅からは少し歩きます。送迎バスがあるようでしたが、結婚式用ですかね?子供がいたので抱っこしたり大変でした…。関係ないですが、名古屋周辺のエレベーターの無さにはびっくり!!!!東京や周辺の栄えているところではありえない…ベビーカーをもって出かけた際には本当に不便を感じました。
小さい子供もいるのでとにかく清潔なところを希望していたので、満足いく宿泊となりました。ありがとうございます。

ストリングスホテル 名古屋 2017年11月28日 07:47:31

この度は、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきました事、また、お忙しい中ご投稿いただき、私共スタッフへのお褒めのお言葉を下さいました事を心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃の件につきましては、大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、二度とこのようなご指摘を頂戴する事のないよう、指導教育を再度徹底し、改善に努める所存でございます。
なお、私共では名古屋駅とホテルを結ぶ送迎バスを運行いたしております。平日は1時間1本、土日祝日は30分に1本運行しており、ご婚礼に限らず、私共の施設をご利用のお客様皆様にご利用いただいております。
名古屋駅周辺は近年商業施設が続々と開業し発展しております。今後リニアの開業も控えており、さらに賑やかに、また便利になっていくと思われます。
機会ございましたら是非また名古屋にお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/20%OFF)

投稿者さん 2017年09月09日 18:16:49

ベットの寝心地は良かったです。シャワーお風呂はHPも書かれてたように肌あたりが良くすべすべしたような感じがしました。
駐車場→ホテルの入口が近いので便利でした。
USB電源がベットの所に直接あったので、充電するのにとても便利でした。
朝食は新幹線眺めながら食べられましたし、おいしかったです。ただコーヒーメーカーの上にホコリがあり残念でした。
また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2017年09月18日 19:06:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、またお部屋においてはお寛ぎ頂けたご様子に私共も嬉しく思っております。

お気に召していただいたベッドでございますが、アメリカのシーリー社と共同開発したベッドマット「black label by the Strings」を使用しております。ゆったりと包み込むような寝心地が大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食会場コーヒーメーカーにつきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を関係各署に通達し清掃の徹底を今一度図らせて頂いております。

また快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月20日 18:38:25

フロントは対応がそっけない。
ささしまライブの駅までは歩けるが思ったより遠く感じた。
基本的に新しくて綺麗

ストリングスホテル 名古屋 2017年08月02日 08:47:39

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊頂き誠に有り難うございます。

まず、お仕事でのご利用との事で、お疲れでのご来館をお心をほっと癒す温かなお迎えをしゆったりとお寛ぎいただくところを、スタッフのそっけない対応にご満足のいくご滞在にならなかった事を深くお詫び申し上げます。

すべてのお客様を温かなおもてなしでお迎えをする事が私どもの責務と存知ております。
再度教育を徹底し、今後このような対応を取る事の無いよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2016年12月11日 16:07:38

水準以上で満足

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月15日 02:58:06

いつもストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『水準以上』との嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

名古屋へお仕事やレジャーでお越しの際は、いつでもほっとお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同慢心する事なくサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【さき楽28】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/15%OFF)

投稿者さん 2016年12月04日 22:59:48

12月3日に宿泊しました。チェックインが少し遅くなってしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださいました。又、最後にごゆっくりどうぞと一言添えた心遣いが嬉しかったです。すぐ近くにコンビニがなかったり、駅から少し歩くのが少し不便ではあるかなぁと感じましたが、お部屋も施設もとても綺麗でオシャレまた利用したいと思いました!

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 03:21:32

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日はレジャーでの楽しい中でのお疲れをごゆっくり癒していただけましたでしょうか。
スタッフへのお言葉に対応させていただいたスタッフも大変喜んでおります。代わりましてお礼申し上げます。
私共ホテルはささしまライブ24地区という名古屋駅周辺にありながらも閑静な地区にございますが、2027年リニア開通に向け道路インフラ、商業ビル開業などより便利に、賑やかになってまいります。
合わせてすぐ前の施設にセブンイレブンもございますが、こちらは私共のご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また季節のイベントやコンサートなどで名古屋へ起こしの際は、ご来館下さいますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付
【コーナースマートツイン】

投稿者さん 2016年11月28日 22:28:08

ベッドがふかふかでとても気持ち良く休むことができました!新しいホテルということもあり、お部屋もとてもキレイでした^_^お風呂場は洗面台のアメニティをひとつ取る度に置いてあるアメニティがバラバラ床に落ちてしまったので置き場所が違うほうが良いのでは、、、と思ってしまいました。(アメニティを置いてあるスペースが狭いため仕方ないとは思いますが、)
朝食会場で通された席が隣と近くて、他の方に比べて明らかにテーブルが狭かったのだけ気になりました(すごく混雑している様には見えなかったしチャペル側の窓側のお席も空いているように見えました)
とはいえ、お得な価格で宿泊できて満足でした!機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2017年01月10日 00:29:48

合わせて大切な記念日に数あるホテルの中から私共をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に嬉しく存じております。
しかしながら、アメニティの配置、朝食のお席に関しましてご迷惑並びに配慮が足らず申し訳ございませんでした。
アメニティの配置につきましては、仰られます通り配置場所に限りがございますが、ご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善策を提案、協議しております。
この度のご意見をより良いホテル作りの参考とさせていただきました。
そしてレストランにつきまして、関係各署連携を図り、お客様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただくサービスの向上、強化に努めております。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがまたお迎えできますのを心よりお待ち申しております。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月27日 15:43:20

スマートダブルに宿泊をしました。口コミ通り朝食は非常によかったです。
シャワーの設備もオシャレで立派でしたが、ユニットバスの狭いスペースでは逆に立派過ぎて、
シャワーカーテンの外まで濡らしてしまいました。
子供と宿泊したので、子供用のスリッパは用意して頂いていたのですが、ルームウェアも子供サイズがあれば
いいなと思いました。
部屋は思ったよりこじんまりしていましたが、新しくて綺麗です。ベッドの寝心地も最高です。
何より、ホテルに入った時のラウンジの高級感でテンションがあがります。
立地に関しては確かにそんなに良くないですが、名古屋駅からの送迎があるため
そこまで不便には感じませんでした。
名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月11日 03:21:57

施設設備やご朝食をお楽しみいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じております。
お子様もご一緒のご来館で、お暑い中でございましたので、シャトルバスをご利用いただいたスムーズなお越しとなりほっとしております。
お褒めを頂戴しました大聖堂を望むラウンジは、ゆったりとしたソファでのティータイムなど忙しい日常を忘れられると大変ご好評いただいております。
ご宿泊のゲストルームではベッドはテンピュールマットレスを使用しておりますので、よりお疲れを癒していただけたのでは、と推察しております。
お子様用のウェアなど、お客様のお声をお纏めし
より良いホテルづくりの参考とさせていただきますので、今後にご期待いただければ幸いでございます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、名古屋へお越しの際のご来館を、スタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2016年07月24日 19:55:49

近くにセブンイレブンがあって、便利でした。サービスも良くて、とても良かったです。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月28日 07:18:22

この度はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、更にとても良かったとの嬉しいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。

私共ホテル周辺には徒歩1分ほどでセブンイレブン、Zepp名古屋、109シネマズなどレジャー施設があり、グローバルゲートタワーもただいま建設中でございます。続々と商業施設が増えて参りますので、今後もご期待いただければ幸いでございます。

名古屋も夏本番となりました。様々なレジャーが楽しい季節でございますので、また名古屋へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申しております。

【スマートタ゛フ゛ル】

バブルス9862さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2016年07月11日 21:53:11

他の方も書かれているとおり名古屋駅が最寄りと思うと遠いです。
あおなみ線のささしまライブ駅を最寄りと考えると近いです。
朝食付きのプランにしてよかったです。おいしかった。

部屋の洗面台の水の出が非常に悪かったです。
最上階だったせいもあるかもしれませんが、風呂のシャワーの出は良いのに、なぜ、ここの水が出ない?と不思議な気持ちでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月18日 06:41:51

この度はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関し、おいしかったとの嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
1日の始まりにヘルシーかつ美味しい朝食は欠かせないものでございますので、レストランスタッフが毎日心をこめてご提供させて頂いております。
またのご宿泊の際も是非お召し上がり頂ければ幸い出ございます。

しかしながら、洗面台の水の出につきまして大変ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早速お部屋を調査し、改善させて頂きました。
今後このようなご不便のないよう管理の徹底に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

【スペシャルクラス】

投稿者さん 2016年06月23日 16:32:57

ブルックリンな感じがとても素敵なホテルでした。調度品もお部屋の雰囲気もオープンしたてということもあり、キレイで良かったです。お風呂のシャワーやベットもこだわっていて快適に過ごせました。ただ、結婚式の会場と一緒になっていて、最初に案内してくれたのが、結婚式場側の人で、ずっとインカムで話しをしていて、こちらの話しはまともに聞いてもらえず、非常に感じが悪かったです。だったら案内してくれない方がマシです。若いから仕方ないのかな、と思いながら、ホテルのフロントへ行くと、こちらは丁寧な対応で、好印象でした。チェックアウトの女性の方が、いろいろ聞いてくれて助かりました。食事は1階で、アフタヌーンティーを頂いたのですが、こちらの接客はひどかったです。お水を3回頼んでやっと、席に着いた途端「このあと予約が入ってるので時間限定です」と言われ(でも私たち入れてあと1組だけでしたが)アフタヌーンティーなのに紅茶はぬるく薄く、飲めたものでなく、取り替えてもらったのも、遅いし薄いし、お湯を飲んでるみたいでした。このアフタヌーンティーはおすすめできません。スタッフの方も暇なのか、インカムで雑談したり、ハードがいいだけに残念でした。ここでの結婚式はありえないと思いました。

2016年06月
ストリングスホテル 名古屋 2016年07月04日 23:47:46

過日はストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や調度品などお気に召していただけたご様子、何よりでございます。
しかしながら、ご来館の際や翌日ラウンジをご利用の折には、度重なる不躾な対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰られます通り、私どもは1月21日にグランドオープンさせていただきました。婚礼式場アートグレースウエディングスクエアを併設しており、様々な目的でご来館いただくお客様がいらっしゃる事から、1階正面エントランスにてスタッフがどのようなご用時かお伺いしご案内致しております。もちろん、お客様のご質問を最優先し、お答えさせていただくのが常でございます。
またアフタヌーンティーでは、本来あるまじき非礼な応対、並びにお飲み物のご提供に関し不手際が重なりましたこと、弁明の余地もなく、只々恥じ入るばかりでございます。
お客様のご期待に沿うサービスをご提供させていただくのは、私どもの当然の責務でございます。この度の一連の応対は一重に私共の教育不足に起因するものと深く反省を致しております。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、ただちに関係各署の教育の強化を図らせて頂いております。
恐れ多くはございますが、挽回のチャンスをいただけましたら、この上ない喜びでございます。
重ね重ねではございますが、この度の不手際につきまして深く陳謝申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿をありがとうございました。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

hiro162566さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

hiro162566さん [30代/男性] 2016年06月06日 08:21:17

朝食はおすすめ。
コンビニも近い。
駅ぐ意外に遠い。

2016年05月

投稿者さん 2016年05月02日 22:49:33

コンサートのため宿泊しました。
さすがオープンしたてのホテル、とても清潔で綺麗で、ベッドに寝転べば疲れがぐっすり取れました^_^
スマートツインに宿泊しましたが充分でした。

一つだけ残念だったのは朝食付にしたのですが充分に料理、飲み物の補充がなされていなかったことでしょうか。
GWが始まったばかりかつオープン以来初の繁忙期だったから?間に合っていなかったようです。
次は期待いたします。

2016年04月
ストリングスホテル 名古屋 2016年05月09日 11:58:43

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設設備へお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当日はコンサートでのご利用との事で、楽しいながらもお疲れのお体をゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご宿泊のお部屋のベッドは、世界有数のマットレスブランドシーリー社と共同開発した、当ホテルオリジナルマットレス「Black Label by The Strings Hotel」でございます。竹炭練りこんだ生地を使用することによってマイナスイオン発生し、更にその上にテンピュールマットレスを敷いておりますので、包み込むような寝心地に、よりお疲れのお体を癒していただけたのではないかと推察しております。
しかしながら、朝食に関して充分なご対応が出来ておらず大変申し訳ございませんでした
早急に改善に努めて参ります。次に期待するとのお言葉に適う、サービス向上に精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちし、お会いできるのを楽しみにしております。

ストリングスホテル名古屋
望月 真紀

【早割28】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付/15%OFF)