ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 16:46:22

素敵な演出をありがとうございました!
明太子がある朝食ビュッフェは最高でした!
チェックアウトも13時と遅くてバタバタせずに過ごすことができました。

★誕生日・記念日・女子会に★バルーン de デコレーション・スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年12月05日 13:30:14

あいちeマネーキャンペーンで宿泊しました。
部屋も綺麗で窓からは教会も見えて素敵でした。
コロナ対策のためか、レストランがすべて20時でクローズが早すぎました。ルームサービスがあって良かったです。

★ワンランク上の非日常を味わう★~Gramercy Suite スペシャルディナコース付プラン~
【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 03:19:37

食事はシェフズライブキッチンでディナービュッフェをいただきました。シェフが目の前で調理してくださるので見ていてワクワクします。お寿司やきしめんなどオーダーしてから調理して貰えるので出来たてがいただけます。コロナ対策としてビュッフェですが1人分ずつ小皿に盛ってあるので取りやすいです。その分持つ皿が多くなるので、お皿を乗せるトレーか何かあればもっと利用しやすいと思いました。料理はビュッフェとは思えないレベルで美味しかったです。ドレスコードもある高級ホテルなのに子供が走り回ってるのが気になりました。
ささしまライブ駅から歩いてすぐの立地です。ホテルの玄関が分かりずらくて周りを1周しました。フロントが4階にあるので入口に人気が無く、出入りする人がたまたま居たので分かりましたがもう少し分かりやすくして欲しいなぁと思いました。

また利用したいです。

投稿者さん 2021年11月01日 15:22:18

お部屋は狭い感じがしました。夜帰ってきたら、お部屋の目覚ましアラームがつけてないのに鳴り響いていました。
シェフズライブキッチンは全体的にはおいしかったのですが、受付の方の接客が残念だったので、星二つにさせていただきます。

ゆき94446785さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

ゆき94446785さん [40代/女性] 2021年10月15日 14:04:57

スペシャルディナー、朝食ともにおいしかったです。感染対策もしっかりされてました。が、正面入口からすぐがフロントではないためか、スタッフに宿泊予定をつたえてもフロントの場所の説明だけ。エレベーターでフロントにあがっていっても、情報が共有されておらずスマートさにかける感が。
お部屋の売りであろうゼロGベッドは、コンセントがぬけていてうごかない。うーん。あと一歩足りない印象でした。

【スイートルーム】

投稿者さん 2021年06月22日 15:29:44

お部屋をグレードアップしていただき、快適に過ごせました

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年07月10日 21:46:22

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じております。
今後とも、皆様に充実したひとときをご提供できるよう努めて参りますので、是非またの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【口コミ投稿でお得】選べる24時間ステイまたは客室アップグレード

投稿者さん 2021年06月06日 20:51:59

アップグレードをリクエストしていたが、24時間スティで予約した事になっていた。
チェックイン時に部屋の変更等で時間を取られた。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月19日 19:55:34

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着に際しましては、ご予約に不備があり、お時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては、二度とこのようなご指摘を頂戴することの無いよう、予約の事前確認作業を再度徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月06日 10:55:25

聖堂が見える部屋だったので、幸せそうな花嫁さんを見ることができました。夜のライトアップもとても綺麗でよかったのですが、レストランで頼んだコース料理が滞りがちで待ち時間が多く、不満が残りました。感染対策もしっかりしていましたので、もう少し食事がスムーズに進めばとてもよかったのにと残念でした。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月15日 07:32:52

過日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご指摘は、早急に関係各所に周知し、今後このようなお言葉を頂戴することのないよう、サービスの改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

【レジデンスツイン】

投稿者さん 2021年06月05日 11:26:48

6/4に宿泊しました。
コンビニも近く便利。
朝食付きプランでしたが、とても美味しく、また利用したいと思います。

2021年06月
ストリングスホテル 名古屋 2021年06月15日 02:24:34

ご滞在中は、ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」でのご朝食にもご満足いただき、何よりでございます。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう努力して参ります。

ストリングスホテル名古屋

squarepan-zさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

squarepan-zさん [20代/女性] 2021年05月30日 14:47:05

5月中旬に宿泊しました。総合的に笹島は名古屋っぽくない感じがあり、旅行感が出てよかったです。良かった点:モーニングビュッフェが美味しい!衛生面も手袋を渡されたり、席を離したりしてあるので安心して利用できました。設備も全体的に綺麗です。窓から見える景色は◎電車や名古屋駅を一望できて素敵でした。気になった点:受付の方の爪が長く髪もバサついていたので最初あれ?となりました。部屋は期待し過ぎていたのか、ビジネスホテルに近い印象。お風呂がユニットバスに近い狭さだったのでチェック不足ですがショック。また、他が綺麗な分トイレの手洗い場の水垢が少し気になりました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月07日 21:02:59

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの景観やご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、スタッフの身だしなみや手洗い場の清掃の件では、ご指摘を頂戴することとなり誠に申し訳ございません。早速、全スタッフに周知し、改善及び再発防止を徹底させていただいた次第でございます。
今後とも、皆様からのお声を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 13:08:51

Zeppライブ利用目的で格安で宿泊できました。
コスパはよかったけど、ホテルの(一般と併用)駐車場料金に多少の割引があってもよいかなぁ…と。
立地とか利用範囲(出入庫可など)の優遇もあるからでしょうが、一般利用の料金ともう少し差があってもいいと思った。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月04日 07:56:37

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
私共ホテルには、一般のお客様もご利用いただける駐車場が併設されております。ご宿泊されるお客様には、ご一泊につき2,000円の特別料金でご利用いただいておりますが、お寄せいただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりをさせていただきます。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

★移動時間徒歩30秒が魅力★Zepp Nagoya利用者様限定でお得にステイ♪

投稿者さん 2021年05月27日 16:11:18

大聖堂の見える部屋で、食事もおいしかったです。
コロナ禍ですが、対策はしっかりされており、安心して宿泊できました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年06月04日 07:35:19

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お食事やお部屋からの景観もお楽しみいただご様子で何よりでございます。
まだまだ不安な情勢が続きますが、引き続き、お客様の安全と安心を最優先に、出来る限りのおもてなしに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 01:47:25

近場で誕生日祝いを兼ねて宿泊することにし、利用させていただきました。
ホテルから出ない予定だったので、食事を楽しみにしていました。
シェフズキッチンで、夕食、朝食共にいただきました。夕食は、小さな子どもがおり、迷惑にならないか心配だったのですが、少し離れた席にしてくださるなど配慮いただき、記念日のお祝いもあり、とてもよかったです。
ただ、朝食時は、人数も多くなっていたためか、子ども用の椅子が壊れたものしかなく、何度か交換してもらいましたが、結局壊れたもののままでした…。
食事もおいしかったため、少し残念でした。

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年05月05日 07:43:08

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度の椅子の件は全く私共の落ち度でございました。お詫びすると共に、至らぬ点へのご指摘を賜り感謝申し上げます。お子様や乳幼児を連れていらっしゃるゲストにも安心・快適にお過ごしいただき、またご本人様にもお楽しみいただけるよう、今後ともサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
何卒、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【1泊2食付】 友人・家族旅で楽しむ1日 シェフズライブキッチン ブッフェディナー付き
【スマートタ゛フ゛ル】

投稿者さん 2021年04月01日 12:41:42

ストングスホテルというブランド名、ホテルの外観、到着が遅かったので48時間滞在の特典に魅力を感じ予約をしました。期待が大きすぎたようです。
フロントスタッフは電話で談笑中、後から来たスタッフが客がいると思っていなかったのか身だしなみを整えながらの登場。
デラックスという割に・・・というお部屋でした。レインシャワーはお湯の出る部分がもう劣化しているのかあっちこっちに飛び、横にある洗面台までびっしょり。使い物になりませんでした。ユニットバス(特にシャワーカーテン)が苦手でトイレバス別という点もこのホテルを選んだ決め手でしたが(間取りを見て決めました)、ユニットバス特有の臭いもあり、シャワーカーテンもないものと思い込んでいたのでもう少し調べるべきでした。
上の階に小さい子がいたのかずっとドタバタ走り回っていてとてもうるさく、いろいろ残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年04月20日 21:25:51

過日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の至らなさにより、大変なご迷惑とご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフのあるまじき立ち振る舞い、並びにレインシャワーの点検不足による不備につきまして、何れも指導教育不足が招いた結果であると真摯に受け止めております。
今後につきましては、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、教育方法の見直しを行い、改善に努めて参る所存でございます。ご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同、励んで参ります。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

48=FORTY EIGHT=何時でも!到着から48時間ステイプラン!

投稿者さん 2021年02月15日 10:15:14

綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:09:21

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

【ピークを避けてお得にご宿泊】C/I 17時~C/O10時(お部屋はホテルにおまかせ。全室禁煙)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月14日 20:15:25

記念日でしたが、喜んでもらえました!ありがとうございました!

2021年02月
ストリングスホテル 名古屋 2021年03月06日 07:13:20

過日はストリングスホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大切な記念日を快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。これからもお客様の心に寄り添えるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

★記念日にオススメ★大切な人へ想いが伝わる♪ランタン de デコレーション

投稿者さん 2020年12月08日 01:19:35

シャワーカーテンが臭くてオッサンみたいな匂いがしました。シティホテルにはあるまじき壁の薄さで、隣の部屋の女性が夜中にキャーキャー言っている声が煩く、朝もその声で目が覚めました。
朝食だけが素晴らしく美味しかったのですが、このために宿泊するかと言われば悩むところです。フロントの女性スタッフさん、帰り際にありがとうございましたの一言もありませんでした。立地もホスピタリティも中途半端なホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 07:31:25

過日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件では、多大なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、私共スタッフにおきまして、大変非礼な応対がございましたこと、重ねて陳謝申し上げます。
隣室での騒音を含め、ご指摘頂きました点は、今後の私共の重要な課題としてお預かりし、改善に努めて参る所存でございます。皆様のご期待にお応えできるホテルとなれるよう、スタッフ一同励んで参ります。
何卒、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 14:30:28

「ひつまぶし」と書いてあったので泊まったけど、実際には韓国フェアみたいな感じになっていて残念。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 04:09:13

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ビュッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」におきましては、11月中旬から韓国フェアを開催させていただいており、ご好評をいただいておりますが、お客様にはご期待に背く結果となってしまい大変心苦しく存じております。
今後とも、お寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、皆様にご満足いただけるホテルとなれるよう鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 16:29:48

普通の宿泊なら、値段には合わないと感じました。gotoイベントで安価になっているから、良いと感じました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年01月05日 01:39:30

過日は、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも、皆様からお寄せいただくご意見を真摯な気持ちで受け止め、より良いホテルとなれるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 13:53:17

名古屋観光の拠点として利用しました。
ホテルというより宿泊施設付きの結婚式場といった印象で、ホテルとしてのグレードはビジネスホテル以上リゾートホテル未満。
サービスは可もなく不可もなし。
「普通」のホテルです。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 07:57:09

過日は、ストリングスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
先般は、数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきながら、ご期待に副うご滞在に至らず、誠に申し訳なく存じております。
今後とも、お寄せいただくご意見を真摯に受け止め、皆様のご期待にお応えできるホテルとなれるよう、従業員一同、努力して参ります。
またの機会にご利用いただきますことを切にお待ち申し上げております。