ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

(^ω^)1192さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

(^ω^)1192さん [20代/男性] 2021年12月27日 22:58:00

12月25日に宿泊しました。部屋のベッド下にゴミが沢山残っていました。また、引き出しが壊れており見た目がボロい感じですごく萎えました。夜自販機に行った際、カードキーが効かなくなり入室出来なくなりました。フロントに対応依頼をしたらすぐカードキーを交換されました。その際部屋のゴミの事も伝えていましたがあまり気に留めている様子はなくスルーされました。クリスマスにこんなに嫌な気持ちになると思っていなかったのでとても残念でした。

ストリングスホテル 名古屋 2021年12月30日 11:20:10

過日は、ストリングスホテル名古屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の折は、お部屋の清掃や備品の管理に不備があり、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、二度と同様のお言葉を頂戴することがないよう、設備の管理・保全、並びに点検作業の徹底を図って参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またの機会にご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 ベストフレキシブルレート(ご朝食付)
【デラックスツイン】

たらこ12345taraさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

たらこ12345taraさん [30代/男性] 2021年12月12日 09:43:32

予約時に楽天で、小学生1人、布団食事付き1人で予約したものの、予約は大人1人のみ。追加料金を支払い、泊まる事になり、追加料金を支払い朝食を予約。
朝食会場はバイキング。8時に会場出向き、朝から、30分待たされた上に入場。
バイキングメニューは、補充されておらず、料理が間に合っていない。全然補充されない上に、飲み物のグラスも無い。その上、厨房は結婚式の料理の用意なのか、全く別な食事を作っている。
こんなに酷い朝食は初めて。
これで小学生1,900円、未就学児900円はあり得ない。
ホテルのサービスも全く良くない。
出張含め数々のホテルに宿泊したが、ここまで酷いホテルは初めて。
絶対にオススメしないホテル。
ここまでクオリティが低いとは思わなかったので、非常に残念。

【ファミリーにお勧め】コンボ1DAYパスポート付(LEGOLANDとSEA LIFE) 朝食付

投稿者さん 2021年05月06日 02:09:58

子連れには向いていませんでした。
まずチェックインのためフロントへ行くと、システムダウン中と言われ小一時間待たされました。電車好きな子供のためにトレインビューの部屋を利用しましたが、誰かの髪の毛やベッド下のメッセージカードなど見つけてしまいあまり良い気分ではありません。あと無料Wi-Fiは頻繁に混線します。

ラウンジはすごく豪華なのですがそそくさとフロントへ誘導されてしまい、楽しめませんでした。ウエディング向けで、宿泊者とは隔離されている感じ。
朝食メニューは普通、でも時間通りにオープンせず複数組が待たされる、子供の機嫌もあって全然食べられませんでした。(明らかに困ってるのにフォローなし)

ウエディングを考えるカップルや、参列者の宿泊向けのホテルなんだと思いしらされました。

ストリングスホテル 名古屋 2021年05月09日 21:59:58

この度は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
先般のご宿泊に際し、ご到着早々大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、その後のご滞在におきましても多岐に亘りご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
Wi-Fiに関してましても、客室専用の個別Wi-Fiもシステムダウンの影響により弱体しており、ご不便をおかけいたしました。また、一階のニューヨークラウンジは本館のエントランス正面にあることもあり、三密状態を回避するために、インフォメーションスタッフが素早くご案内をさせて頂くことがございます。また、朝食会場においてもお待たせする形となり申し訳なく存じます。会場責任者とも確認させて頂きましたが、複数組のお客様がいらっしゃったため、消毒などのご案内を順番に行っておりお時間を頂いたとのことでございました。何卒ご容赦頂ければと存じます。しかしながら、いずれの場合でも、お客様へのお声がけやお心遣いが不足していた点はあると存じます。該当部署を含め館内で大きな反省点として共有させて頂いております。                         今後につきましては、二度と同様のご指摘を頂戴することの無いよう、各所の管理体制の強化を図ると共に、教育方法の見直しを行い、お客様を万全の体制でお迎えし、各スタッフがお客様の立場に立った最善の応対が出来るよう、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒、此度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋

どら☆7540さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

どら☆7540さん [30代/女性] 2020年11月13日 22:05:34

今回は彼の誕生日で利用しましたが、前もって苦手な食べ物を伝えていたにも関わらず、コース料理に普通にでてきました。また1番最初にブランケットをって伝えたのに、忘れられ、コース中盤に再度催促し、やっと持ってきてもらいました。
さらに、最初にお水は用意してもらえるものなのに、お水すら持ってきてくれなかったので、かなり残念でした。
翌日のシェフズキッチンでは、ビュッフェではないのは、ホテルで先に確認して把握してましたが、その際に、メインとポテトとウインナーは食べ放題ですと教えていただいたので楽しみにしてましたが、残念ながら、それはなかったみたいです。
言ってることとやってることが矛盾しすぎて、腹立たしく思いました。しかも謝罪すらどちらのレストランでもなかったです。
サービスの面がかなり残念でした。夜のコース料理はすべて見た目の感動もあり味も美味しく完璧だったのに、残念な部分がたくさん見えてしまったので、大切な誕生日を彼に申し訳なく思いました。

ストリングスホテル 名古屋 2020年12月07日 06:52:35

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大切な記念日でのひとときに、せっかく私共ホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を賜り、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました数々の不手際につきましては、何れも、日ごろの指導教育不足に起因致しており、管理不行き届きを深く反省いたしております。
今後につきましては、二度とこのようなお言葉を頂戴することのない様、教育方法の見直しを図り、サービスの改善に取り組んで参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋

【★一泊二食付★非日常を味わう~Gramercy Suite ディナー付プラン~】
【スマートタ゛フ゛ル】

さっさっさとちんさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

さっさっさとちんさん [50代/男性] 2019年08月11日 20:55:38

一流なのは値段だけ?変則的な予約をしたのは事実ですが、当日細かく説明したにも関わらず宿泊フロントに伝わってなく息子の彼女がこの猛暑の中追い返された。直ぐに抗議しても対応がイマイチで唖然とした。普通であれば何かお詫びのサービスがあると思うが全くなし。二度と利用しません。

【シンプルプラン】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ)

投稿者さん 2019年06月04日 02:28:07

誕生日に宿泊しましたが、事前に誕生日宿泊と伝えサプライズをお願いしたのですが、凄く質素というかちゃっちい感じでした。レインシャワーもHPのと全然違い、ちゃっちかったし、ダブルの部屋でしたが部屋も激せまです。なにより事前に問い合わせのメールをしたのですが、ホテル側的に都合の悪い?事には返信がありませんでした。

ストリングスホテル 名古屋 2019年06月07日 07:28:16

この度は、誕生日の記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
先般は、ご期待に副うご滞在に至らず、誠に申し訳なく存じております。
私共では、全室レインシャワーを完備致しておりますが、ホームページ等に掲載の大きめのレインシャワーはレジデンスツイン及びスイートルームの設備となっております。
また、お誕生日とのことでございましたので、当ホテルよりささやかではございますが、無料のデコレーションをお部屋に手配させていただいた次第でございます。
事前にご連絡を頂戴した際、レインシャワーの件やデコレーションの件等、お客様のイメージと相違の無いよう精一杯努めさせていただいた次第でございますが、行き届かぬ点があり、ご指摘を頂戴する結果となりましたことを、真摯に受け止めております。何卒、ご寛容の程、お願い申し上げます。
なお、有料とはなりますが、お客様のイメージに合わせ、豪華にお部屋を飾りつけるデコレーションプランも各種ご用意いたしておりますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様からお寄せいただくご意見を大切にお預かりし、より一層のサーにス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

めーめー*さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

めーめー*さん [30代/女性] 2018年11月30日 20:27:13

外観、内装共にきらびやかでクリスマスの飾り付けがされたロビーは見るだけでとてもテンションが上がりました。それだけに接客がとても残念。朝食会場ではスタッフ人数は揃っているのにお皿が切れてることにも気づかない、私が探し物をしてウロウロしていても声も掛けてこない。あくまでマニュアル通りの機械的な仕事といった感じ。ラウンジでお酒を飲んだ時にはラストオーダーまであと15分だったからなのか、めんどくさそうな対応…しかもノーゲストなのにカクテル2杯が出るのに15分。
長々とすみませんが、せっかく四つ星ホテルを掲げていらっしゃるならばホスピタリティをもっと追及して欲しいです。もっと安価なビジネスホテルさんの方が心を込めて接客してくれます。若いスタッフさんが多いのは素晴らしいことですが、お客様におもてなしをすることの意義背景をしっかり教育されてないのではと思ってしまいます。
もちろん素敵な笑顔で接客して下さった方もお一人いたのですけどもね^^;

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月18日 10:27:47

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、レストランをご利用の際は、私共の至らなさにより、大変ご不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の立場になり、お求めになられている事の半歩先の行動をすることが、私共が本来行うべきサービスでございます。ご指摘いただきました諸点、お恥ずかしい限りでございます。
早急に現場責任者との話し合いを行い、ホスピタリティとは何かを念頭に、皆様に最善の配慮ある応対ができますよう改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿くださり、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年11月22日 13:31:12

ビジネスホテルと割り切って利用しましたが、隣の部屋の声が良く聞こえました。
しかも明け方に隣の部屋の目覚ましのバイブレーション音が私たちの部屋にも響き渡り、
その日は寝不足。壁がすごくすごく薄いのでしょうか。
安めではありますが、もう泊まりたくないという印象。

ストリングスホテル 名古屋 2018年12月10日 18:59:35

また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先般は、せっかく当ホテルをお選びいただきながら、快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳なく存じて折ります。
快適な時間と空間を提供させていただくことは、私共の責務でございます。お寄せいただきましたご意見は、今後の私共の改善課題として大切にお預かりをさせていただきます。
何卒、この度の件につきましては、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月05日 16:14:27

最悪でした。
まず受付で
パスポート付き朝食付きプランであるにも関わらず、朝食は必要かを訪ねられ、パスポートは購入されますか?と訪ねられ……
どのプランで予約してるのか確認せず接客しているんだなと思いました。
パスポート購入した金額で請求され予約時と金額が違うことを指摘してようやくパスポート付き朝食付きなのだときづいたようでした。
部屋に入ってトイレをみると便器の中に汚れがついていて、掃除し忘れてるんだなと思いました。
もう2度と利用したくありません。

ストリングスホテル 名古屋 2018年09月25日 12:39:37

また、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先般のご滞在の折は、私共の度重なる不手際により、多大なご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご到着時のご予約内容の確認から客室の清掃に至るまで、何れも誤りの許されぬ基本的な業務であり、日頃の指導教育不足を痛切に感じております。
今後は、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容なるご容赦の程、心よりお願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

LEGOLAND(R)Japan 1DAYパスポート 特別プラン(朝食付)

柊太1221さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

柊太1221さん [30代/女性] 2017年12月22日 13:54:42

今回、1階にある鉄板焼「匠」の女性スタッフの対応、お店の対応が余りにも酷すぎる。
当日、予約でいっぱいならメニューを外に出すな。
また女性スタッフの意味のわからない断り方。
費用だけ支払って急遽サーウィンストンホテルに宿泊しました。
サーウィンストンホテルのスタッフの対応は素晴らしく見習っていただきたいものです。

ストリングスホテル 名古屋 2018年01月04日 14:20:43

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただきありがとうございました。また、大変貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストラン「匠」にご入店の際は、大変ご不快な思いをなされましたこと、深くお詫び申し上げます。数あるホテルの中から、せっかく私共のホテルをお選びいただきながら、このようなご指摘を頂戴するに至り、只々申し訳なく、私共の至らなさを悔いるばかりでございます。
今後につきましては、二度とこのようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、教育方法の見直しを図り、再発防止に鋭意努めて参る所存でございます。
何卒、この度の件につきましては、伏してご寛容の程、お願い申し上げます。

ストリングスホテル名古屋フロント支配人

【 直前割 】 間際PLAN「ラストミニッツ」 ラッキーデイズ

のわ1112さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

のわ1112さん [40代/女性] 2017年09月26日 08:41:20

個人的な感想としてですが、国内外、色々なホテルに宿泊しているため、厳しいかもしれませんがラグジュアリーホテルと伺い予約しましたが…わかりません…チャペルの景観は素晴らしいかと思いますが客室は結婚式場に併設されている宿泊施設、ビジネスホテルの印象です。入室してまず部屋の匂いに驚き、狭さに驚きました。ツインの部屋でもベッドがくっついている狭さ。家族ならまだ良いでしょうが他人なら気まづくないでしょうか。前夜、トラブルで就寝が遅くなってしまったことをホテル側の方はよくご存知にもかかわらず、日曜の朝だったからか?婚礼準備があるからか?朝、電話が来て朝食をせかされ、食べている途中にもせかされました。こんな経験初めてです。何から何まで驚きと後悔しかありません。

ストリングスホテル 名古屋 2017年10月14日 11:13:38

過日は数あるホテルから私共ストリングスホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し大変ご期待頂いていたにも関わらず、施設設備にご満足いただけなかったばかりか、私共の重ね重ねの不手際により、大変ご気分を害す結果となり大変申し訳ございませんでした。伏しておわび申し上げます。
この度の件につきましては、一重に私共の指導教育不足に起因しているものと深く反省しております。
今後このようなご対応をする事の無いよう、関係各部署の再度教育の徹底を図るべく通達しております。
大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際はご来館下さいますのを心よりお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 フロント支配人

話題の大人気シェフズライブキッチンブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン
【コーナースマートツイン】

8888eighter8888さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

8888eighter8888さん [30代/女性] 2016年08月24日 08:17:40

完全に泊まらない方が良いですね。

まず立地は私の目的であるZEPPの目の前なので良かったけど、名古屋駅からは凄く遠いです。
15~20分くらいかな。

ホテルの内装や外観は綺麗で良かった。

部屋の広さは普通。金額的に考えたら狭いかも?

一番の難点は1泊15000円くらいするのにも関わらず、壁が薄すぎる!!
廊下の声は丸聞こえ。隣の部屋の生活音やテレビの音も結構聞こえる。
1泊2000円のホテルと変わらない状況で物音があると寝れない自分には厳しかった。

そして朝食は3000円くらいするくせに品数が少なく、メインを4種類から選ばされる。
味も普通。半額くらいで泊まったホテルの方が品数も多くて美味しかった。

ホテルの人も客(私)が居るのに私語を普通にしていたり、挨拶がなかったり。

高いホテルの部類に入るくせに、良い所はZEPPの目の前で綺麗なことだけでした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年09月11日 02:51:52

過日はストリングスホテル名古屋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ZEPP名古屋でライブの為のご宿泊との事で、楽しいながらもお疲れを癒していただくはずでございましたのに、当日の宿泊状況や物音などによりぎごゆっくりお休みいただく事が出来なかった上、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
更にスタッフの私語など、緊張感の足りない態度は一重に私共の教育不足によるもので、不愉快な思いでのご滞在になってしまった事、重ね重ねでございますが伏してお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただくのは私共の責務でございます。特に夜間は旅を楽しむ賑わいもお休みのお客様に配慮していただくべく、各フロアの巡回とお声掛けの強化を更に強めて参る所存でございます。
大変恐れ多くはございますが、またこちらへお越しの際は挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
またお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

【クチコミ投稿でお得】\2016年1月21日にオープンしたホテルをお得に体験/朝食付

投稿者さん 2016年07月17日 22:36:09

建物は新しくてキレイです。お部屋は壁が薄くて、隣の声が結構聞こえます。サービスは素人です。部屋で奥さんが子どもを寝かせるのに、その間、ホテルのロビーで待機していたら、宿泊者かどうかホテルの従業員に確認されたのは、これまでの同レベルのホテルで初めてです。不審者扱いされて、大変不快でした。

ストリングスホテル 名古屋 2016年07月20日 14:49:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル施設につき、キレイとのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、スタッフの配慮に欠けた応対でご不快なお気持ちでのご滞在となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共では、ロビーエントランスの消灯施錠時間が23時でございまして、お時間が近づきますとお客様皆様にお声をかけさせていただいておりますが、この度は、私共スタッフのお声の掛け方や所作に配慮不足があったものと真摯に受け止めております。
併せて客室でのお声につきましてご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後につきましては館内巡回を更に強化し、楽しいながらも賑やかなあまりお声など大きな音が室外に漏れてしまっているご宿泊者様につきましてはご配慮いただけるようご協力をお願いし、お客様皆様に快適にご滞在いただけるよう鋭意努めて参る所存でございます。
何卒、ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご意見ご投稿をありがとうございました。
またの機会にご来館頂きますことを切にお待ち申しております。

ストリングスホテル名古屋 望月 真紀

投稿者さん 2016年07月09日 08:27:29

差別を受けた。二度と宿泊しない。

【スマートツイン】

alfa156_v6_rossoさんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

alfa156_v6_rossoさん [40代/男性] 2016年04月26日 23:30:45

夜は表の入り口ではなく横の入り口からインターホンでドアを開けてもらう形式ですが、何度もインターホンを押しても返答が無く、23時近くに外でずっと待たされました。他のお客さんが電話して開けてもらったので、入ることができました。フロントに苦情を言ったところ、あ、すみません、と、まるで何を怒ってるんだろう?という反応でした。最悪な対応でした。

2016年04月
話題の大人気シェフズライブキッチンハーフブッフェ朝食!ベストフレキシブルプラン