ストリングスホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月31日 19:07:12

名古屋観光で利用しました。もともと素泊りするつもりだったので食事などは予定していませんでしたが、結婚式をメインにおいているのか、一階ロビーは賑やかで華やかでしたがホテル自体はコンパクトなビジネスホテルのような感じでした。お部屋新しくできたばかりなのできれいで清潔な感じが良かったです。
名古屋駅まで徒歩圏だったので便利でしたが、線路が近くて電車の音はかなり聞こえました。

2016年03月
ストリングスホテル 名古屋 2016年04月20日 10:52:05

この度は、ストリングスホテル 名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、清潔とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。

当ホテルは、東京にございますホテルインターコンチネンタル東京ベイをはじめ、国内外でウエディングのトータルプロデュースを手がけてきたベストブライダルが、今年の1月21日に開業致しましたホテルでございます。2つのチャペルと7つの披露宴会場のほかにも、5つのレストランがございます。
一見、結婚式をメインにおいているようにも見えますが、都市計画ささしまライブ24地区は、『国際歓迎・交流拠点』を開発コンセプトに、再開発が行われ、今後賑わいをみせていく立地でございます。その中で、観光客でのご利用の方々やビジネスでのご利用の方、街に集うすべての人にご満足いただけるホテルを目指して設立させて頂きました。
まだ完成したばかりのホテルではございますが、今後お客様にとって、より快適なご滞在ができるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となって模索していく所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋
石川 総一郎

【早割14】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/10%OFF)
【スマートツイン】

投稿者さんの ストリングスホテル 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 10:22:21

レストランが貸切などの状況が当日に聞いてみないとわからないので、宿泊者の同線上に掲示しておくかHP上でわかりやすくしてもらえるとありがたいです。

2018年07月
ストリングスホテル 名古屋 2018年08月16日 14:14:01

過日は、ストリングスホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、レストランの営業状況につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳なく存じております。
お寄せいただきましたご意見は、今後の運営課題として大切にお預かりをさせていただき、皆様により分かりやすく、快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申しあげます。
またの機会にご来館いただきますことを切にお待ち申し上げております。

ストリングスホテル名古屋 フロント担当支配人

【3連泊割】ベストフレキシブルレート(ご宿泊のみ/20%OFF)
【スマートツイン】