ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月10日 19:59:48

空気の入替のため窓を開けようとしたら、窓枠に埃がいっぱい。
他はよかったのに残念です。

ホテルリブマックス東銀座 2019年06月24日 21:57:18

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
お部屋の不備でご不快な思いのご滞在となってしまい誠に申し訳ございません。
もし、またご利用頂ける機会がございましたらご満足頂ける空間作りに努めさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム☆禁煙☆ベッド幅100×200cm】

hanntimeさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

hanntimeさん [60代/女性] 2019年05月04日 01:22:54

立地や部屋は普通に満足しましたが、風呂の浴槽の排水がトイレ側の排水溝から溢れ足ふきマットが排水の中で浮き、排水講の蓋を開け自分でトイレ内を清掃しました。翌日そのこと
をフロントに伝えましたが、まだ新しいホテルなのでメンテナンス管理が疑問です。フロントの対応もこちらが夜中にタオルで水浸しのトイレ内を風呂上りの状態で清掃するのを理解されたのかどうかも。朝のシャワーも使えず散々でした。

ホテルリブマックス東銀座 2019年06月24日 21:56:41

その後の対応でもお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様にご満足頂ける空間作りに努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】
【コンパクトシングルルーム★喫煙★ベッド幅100×200cm】

投稿者さん 2019年03月04日 20:31:59

もう少し、部屋の清掃が行き届いていれば良かったかと思います。今後の改善をお願いします。

ホテルリブマックス東銀座 2019年03月16日 21:55:25

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス東銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後は改善し、快適な空間作りに努めます。重ねてお詫び申し上げます。

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】

投稿者さん 2018年08月09日 18:31:37

廊下や部屋も狭く、おそらく古い建物をきれいにしたホテルだと思います。
電子レンジが設置されていて、長期で滞在される方、食費を抑えたい方には良いでしょう。
しかし部屋で仕事をしたい場合は、この電子レンジはいささかスペース取りすぎで邪魔です。
袋に3種類入ったお茶がありましたが、一つは袋から出ていて、その袋もベタベタで・・・
見落としでしょうね。
お風呂も、湯船に浸からないと見えない部分はすでに汚れています。
夜中に外国の方が帰ってこられて何人かで廊下で長い間うるさく騒がれましたので、眠れませんでした。
フロントの方は、一人を接客中でしたが、到着した私を見ても、声もかけてくださいません。ただ待ちぼうけだったので、置いてあった用紙に勝手に記入しました。
当日で探してほかになかったので泊まりましたが、あまり気持ちのよいホテルとはいえませんでした。あえては選びません。

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

toooomoさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年07月22日 17:07:10

寝衣・シーツともに
カラッと感が無く、身体にまとわり付く感じで気持ちが悪かったのが残念でした

2018年07月
ホテルリブマックス東銀座 2018年08月09日 11:04:23

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊誠にりがとうございます。
しかしながら、客室内のリネンにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からいただいた貴重な御意見を清掃スタッフに共有させていただき、毎日厳重にチェックしていくよう、改善して参ります。

この度は、大変お忙しい中貴重な御意見誠にありがとございます。今後もお客様がより快適にお部屋でお休みいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
最後になりますが、快適なご宿泊の空間をご提供できなかったことにつきまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【さき楽45】☆早めのご予約で無料11時アウト付き【全室シモンズベッド♪】【築地・東銀座徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年07月18日 10:24:45

部屋は狭く、ベッドも狭かったです。机に座ってテレビが見れないので、PCで仕事しながらテレビも、、はムリでした。風呂場はきれいでした。Wi-Fiはありましたが、何故かつながらなかったです(PC、iPad、アンドロイドスマホ、iPhoneのいずれでも)。近くにコンビニがあるのは便利でした。

ホテルリブマックス東銀座 2018年07月18日 21:23:12

この度は、ホテルリブマックス東銀座へのご宿泊まことにありがとうございます。
また、立地面、浴室につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の備品配置、Wi-Fiの接続環境につきまして大変なご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
Wi-Fiの環境につきましては、既に不具合を解消しております。お客様にご不便をおかけする前に気付き対応するべきでございましたこと、スタッフ一同猛省している所存でございます。
ご滞在いただく皆様が快適にお過ごし頂ける、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同試行錯誤し、日々改善に努めて参ります。

もし、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ大変幸いです。

最後になりますが、この度はご宿泊にて不快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】45日前までの早割プラン【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

投稿者さん 2018年02月06日 15:13:08

室内はコンパクトながら清潔感あり、備品も揃っていて申し分無しです。
しかし夜にくつろいでいると急にテンキー解錠の音がし、他の宿泊客が入ってきたことには大変驚きました。恐らく部屋の案内ミスでその後は再案内されたのか何もありませんでしたが、ホテルがわからも何らか言及あるべきでは?その場も翌日もスタッフから一言も説明や謝罪なく、不信感を抱きました。一瞬とはいえかなりの怖い思いをしましたよ。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月02日 17:34:49

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室・備品にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、こちらの案内ミスでお客様に大変怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。それだけでなく謝罪の言葉がなかったのことでお客様には大変不快なお気持ちにさせてしまったことを不甲斐無く思います。この度はお客様のくつろぎのお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

marumix5999さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

marumix5999さん [60代/男性] 2017年06月07日 16:23:22

やはり銀座に近いこともあり価格の割に部屋が狭いのと、お風呂が狭くシャワーフックもぐらついていた他、歯ブラシとブラシの袋が最初から破れており事前のチェックが不十分だと思います。
但し、立地とフロントの女性の対応は良かったですよ!

ホテルリブマックス東銀座 2017年06月07日 17:43:34

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します。

まず始めに、当日はシャワーのぐらつきやアメニティの不備により大変ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、本日シャワーのぐらつきにつきましては改善させて頂きました。
また、アメニティに関しましては2度同じ過ちを起こさぬよう清掃スタッフと話し合いさせて頂きました。
当日のお客様のお気持ちを考えれば、自分たちへの喪失感で胸が溢れております。スタッフ一同心よりお詫び致します。
そして、スタッフのお客様と同じ目線に立つという気持ちの大切さを改めて感じさせて頂きました。
その点また1からやり直しし、改めてスタートして参ります。

また、当日は立地に関してご満足頂き ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。

お客様のチェックインを担当させて頂いたことはよく覚えており、お褒めのお言葉を頂く事ができた事嬉しさのあまり心より感動してしまいました。
そのようなお褒めのお言葉がスタッフにとってどれだけの喜びか、最後の1文を読み皆で目を潤ませながら大喜び致しました。

また、当館に足を運んで頂ける様改善しまたお褒め頂いた点は武器にし日々成長させて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】

のこ3775さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

のこ3775さん [40代/女性] 2016年09月30日 20:48:49

接客は本当に気持ちのいいものでした。フロントでの対応や言葉遣い素晴らしかったです。お掃除の学生さんかな?外国のかただと思いますがエレベーターを待ってて乗りこんだ際頭を下げてました。教育がなっているなぁと感心しました。
部屋は立地がら狭かったけど気持ちよく過ごせました。築地までも近かったしout後にも荷物を預かって頂けたのはありかたかったです。
ありがとうございました(*^^*)

ホテルリブマックス東銀座 2016年10月04日 19:25:01

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
重ねてこのようなお褒めのクチコミご投稿誠にありがとうます。

まずは当館のスタッフの対応に関しまして、高評価頂きましてありがとうございました。
当館スタッフ、お客様と接する機会がフロントという限られた場所でしか無い為、いかに短い時間でお客様に満足頂けるかを課題としておりました。
その中でこのようなお言葉頂けたこと、心より感激しております。

清掃スタッフにも、ご投稿頂きましたクチコミを印刷してお渡したところ、私たちも見たことの無いような笑顔で喜んでいました。

東銀座スタッフ一同ご投稿頂きましたクチコミを見るたびに心より幸せな気持ちにさせて頂きました。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回また当館ご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 10:02:43

新しく清潔で綺麗なホテル。チェックイン時刻前に荷物を預かってもらえるか伺ったら「もちろんです」と笑顔で応対していただくなど、さわやかなフロントでした。ナンバー入力の施錠開錠も苦にはなりません。部屋に有ってありがたかったのは、電子レンジ、冷蔵庫、空気清浄器、消臭スプレー。真夏の夜遅くに汗だくクタクタで部屋に戻って、冷やしていた飲み物と心地よいシャワーを浴び、気持ちがリセットされた。ベッドもとても寝心地良かった。たいへん過ごしやすいホテルでした。お世話になりました。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月07日 00:41:21

この度はホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます。
重ねて、このようなクチコミを頂けてなんとお礼を言ったらよいのかスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日は、かなりの猛暑の中お荷物を預けに来てくださったこと良く覚えております。
チェックインのお時間は夜中頃でしたが疲れは癒すことが出来ましたでしょうか?

当ホテルは数あるホテル中から、お選び頂き、お越しくださったお客様の為に最大限のおもてなしと、快適な空間をご用意してお待ちしております。
頂いたクチコミの中に、大変過ごしやすいホテルとありスタッフ一同ここまでのお褒めの言葉は無いと思わず感動してしまいました。

まだまだ成長中のホテルリブマックス東銀座店ですが
これからもお客様のお声1つ1つを大切にし、
沢山のお客様が良かったと言ってまた来て頂ける
ホテルを目指して参ります。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス東銀座店のまたのご来館心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

AZaz0929さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

AZaz0929さん [30代/女性] 2016年07月29日 16:10:27

駅から近いのに大通りから一本入っているためうるさくもなかったので立地はよかったです。
部屋も清潔にしてあるし、お風呂も狭いけど綺麗でした。

部屋がちょっと湿っぽい感じがしましたがおおむね良好でした。

ホテルリブマックス東銀座 2016年08月03日 22:25:43

重ねてお忙しい中のクチコミ投稿心より感謝申し上げます。

当ホテル銀座や東銀座が近く、最寄駅は築地駅と賑やかな町にございますが、5分程度歩くと静かで快適な空間をご用意してお待ち致しております。
ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、

清潔感に関しましても、お褒めの言葉頂くことができスタッフ一同嬉しさのあまり感動で、胸がいっぱいになってしまいました。

しかしながら、当日湿気に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフの方で確認をさせて頂きまして、除湿を清掃と共に行うよう改善させて頂きました。

このように頂いたクチコミ1つ1つが当ホテルの支えとなり、成長の種となっております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同心よりまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月24日 15:44:22

布団がほこりだらけでした。

天井からほこりが落ちてくるぐらいでした。

掃除をちゃんとしてほしいです。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年07月27日 17:58:08

スタッフは親切でよい。部屋に電話の設備があるとよい。

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室シモンズベッド】
【スタンダードシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年06月26日 14:07:08

こんなもんかな

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【スタンダードシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年05月29日 21:00:56

翌日の出発が早かったので利用させてもらいました。
喫煙室だったこともあって部屋に入ってすぐは煙草の臭いがきつかったですさは、バスルームのカーテンが古いものだったらしくカビが目立ちました。
最寄り駅が築地の為、主要駅へ行くまでの乗換の手間がありました。チェックアウト後は東京駅まで歩きましたが、駅までの道は分かりやすかったので10分以上歩いて苦じゃないなら歩いた方が楽かもです。

【春夏旅セール】【全室シモンズベッド♪】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【スーペリアシングルルーム★喫煙★】

84あーちゃんママさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2022年05月20日 08:38:41

フロントが朝8時から12時まで無人になることが チェックインまでわかりませんでした 翌日 荷物を預ける予定だったので びっくりしました また 預ける時にも紙袋は上が空いてるからと 拒否され 飛行機とかもそうですよね と こちらが飛行機の預ける時もこれで大丈夫ですと答えると そんなことはないと 言われ とても嫌な気分になりました 普通は ご迷惑をおかけして というべきかなと思いました 荷物を取りに行った時の係員の方はとても優しく 気遣っていただきました

【♪高層フロア確約♪ツインルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年02月26日 17:33:20

コスパ文句なしです、しいて言うなら清潔感が今一つ

2022年02月
ホテルリブマックス東銀座 2022年04月25日 21:13:00

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【スーペリアシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年10月28日 00:56:08

新富町はとても綺麗でしたが、こちらは建物も設備も古いですね。ホテルでオートロックではないボタン式の扉を利用したのは初めてでした。
他の方のレビューを見て心配していましたが、隅々までとはいかないまでも結構綺麗に清掃して頂けていたお陰でアレルギーも出ることなくゆっくり過ごすことができました。受付の方も丁寧です。
電子レンジやポットはあるので便利ですが、アメニティが全くないので、せめてコーヒーやお茶パックが1つだけでもあると良いなと思いました。
エアコンはベッドの真上にあるので風向きと温度調整が少し難しかったです。
寝る為だけの部屋ですね。

ホテルリブマックス東銀座 2021年10月28日 12:42:23

客室の設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃面、フロントの対応のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も快適な空間作りができるよう努めて参ります。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン♪【素泊り】
【スタンダードシングルルーム☆禁煙☆】

クニっち9642さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

クニっち9642さん [50代/男性] 2021年10月02日 15:16:07

ごく普通のビジネスホテル。
ただコスパは抜群。

ホテルリブマックス東銀座 2021年10月03日 12:24:53

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

satoshi8さんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

satoshi8さん [50代/男性] 2020年02月11日 15:51:40

銀座からは遠いなぁ・・・