ホテルリブマックス東銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月09日 18:31:37

廊下や部屋も狭く、おそらく古い建物をきれいにしたホテルだと思います。
電子レンジが設置されていて、長期で滞在される方、食費を抑えたい方には良いでしょう。
しかし部屋で仕事をしたい場合は、この電子レンジはいささかスペース取りすぎで邪魔です。
袋に3種類入ったお茶がありましたが、一つは袋から出ていて、その袋もベタベタで・・・
見落としでしょうね。
お風呂も、湯船に浸からないと見えない部分はすでに汚れています。
夜中に外国の方が帰ってこられて何人かで廊下で長い間うるさく騒がれましたので、眠れませんでした。
フロントの方は、一人を接客中でしたが、到着した私を見ても、声もかけてくださいません。ただ待ちぼうけだったので、置いてあった用紙に勝手に記入しました。
当日で探してほかになかったので泊まりましたが、あまり気持ちのよいホテルとはいえませんでした。あえては選びません。

【全室シモンズベッド♪】当日限定11時チェックアウト付き!!【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2017年10月06日 14:00:57

禁煙希望でしたが当日予約のため空きがなく喫煙にて利用しました。
浴室の換気窓開けてなんとか換気しました。
2名泊なのにコーヒーが1名分しか無い
浴槽内ややざらつき有り、水はけ悪いなと思ったら前泊者の毛髪が排水口に残っていたのが原因でした
複数箇所、リブマックスさん利用してますがちとがっかりでしたね
立地対コスパは良いと思いますよ

ホテルリブマックス東銀座 2017年10月18日 20:39:29

重ねてお忙しい中の、クチコミご投稿心より感謝致します。
しかしながら、当日は喫煙部屋の臭いやアメニティー類の不揃い、
浴室の清掃が行き届いてないなどと大変ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いに関しまして、もし気なってしまった際はお部屋の中には、
リフレッシャー、空気清浄機をご用意しておりますのでこちらご活用頂けたらと思います。
コーヒーが1名様分しか用意されてなかったことに関しましてスタッフの確認不足で御座います。
またこのようなことがないよう、しっかりとお客様の人数を確認したうえでいつも以上に念を入れてお部屋へご用意致します。
浴槽の清掃の不届き、お客様に深いな思いをさせてしまったこと深く反省しております。
清掃のスタッフへすぐに伝え、毎回の清掃で見落としのないよう指摘いたします。
どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。この度は貴重な御意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東銀座店 宿泊課

【シングルルーム★喫煙★ベッド幅120×200cm】

投稿者さん 2017年09月03日 21:54:26

立地は抜群にいいですが、洗面所お風呂の換気扇に埃がたまっていて清掃が不十分に感じました。
部屋は狭いですが、近くにコンビニや飲食店がいくらでもあるので利便性は高いです。
ビジネスで朝早くに出発するため目的地近くに宿泊するなら不満はありません。

ホテルリブマックス東銀座 2017年09月17日 20:32:27

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中の貴重なご意見ご投稿頂き心より感謝致します。

当日はお部屋の環境が整っておらず大変ご不快なお気持ちを
感じさせることになり誠に申し訳ございません。
スタッフの方で確認致しまして隅々まで清掃致しました。
また、今回このような口コミを頂きまして
全室換気扇の清掃を徹底させていただきました。
1番大切なお部屋に関してこのような結果となり
大変不甲斐無く感じております。
大変申し訳ございませんでした。
今後より良い環境つくりを目指して参ります。

また、立地に関しましては ホテルの立地や動線は変えることが出来ないもので、
当館がその点をお褒めいただける環境であることを幸いに思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆7日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】

84あーちゃんママさんの ホテルリブマックス東銀座 のクチコミ

84あーちゃんママさん [50代/女性] 2022年05月20日 08:38:41

フロントが朝8時から12時まで無人になることが チェックインまでわかりませんでした 翌日 荷物を預ける予定だったので びっくりしました また 預ける時にも紙袋は上が空いてるからと 拒否され 飛行機とかもそうですよね と こちらが飛行機の預ける時もこれで大丈夫ですと答えると そんなことはないと 言われ とても嫌な気分になりました 普通は ご迷惑をおかけして というべきかなと思いました 荷物を取りに行った時の係員の方はとても優しく 気遣っていただきました

【直前割】みたもの勝ち!!直前タイムセールプラン♪全室シモンズベッド【築地・東銀座・新富町徒歩圏内】
【♪高層フロア確約♪ツインルーム★喫煙★】

投稿者さん 2018年02月06日 15:13:08

室内はコンパクトながら清潔感あり、備品も揃っていて申し分無しです。
しかし夜にくつろいでいると急にテンキー解錠の音がし、他の宿泊客が入ってきたことには大変驚きました。恐らく部屋の案内ミスでその後は再案内されたのか何もありませんでしたが、ホテルがわからも何らか言及あるべきでは?その場も翌日もスタッフから一言も説明や謝罪なく、不信感を抱きました。一瞬とはいえかなりの怖い思いをしましたよ。

ホテルリブマックス東銀座 2018年05月02日 17:34:49

この度はホテルリブマックス東銀座店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室・備品にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、こちらの案内ミスでお客様に大変怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。それだけでなく謝罪の言葉がなかったのことでお客様には大変不快なお気持ちにさせてしまったことを不甲斐無く思います。この度はお客様のくつろぎのお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東銀座 宿泊課

【全室シモンズベッド♪】☆14日前までのご予約でお得な早割プラン☆【築地・東銀座・新富町徒歩圏内!】
【シングルルーム☆禁煙☆ベッド幅120×200cm】