センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 20:37:36

寒くなってくると、貴Hのベッドとふとんの温かみを実感するものです。

センターワンホテル半田 2016年11月25日 17:17:38

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

最近急に冷えてまいりました。
当ホテルでは、全室羽毛布団でのベットメイクをしており、寒い冬でも暖かくお休みいただけます。
また貸し出し品として、毛布や加湿器もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からこのようなお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
これからも、より良いホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうぞセンターワンホテル半田をよろしくお願いたします。

【素泊】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬応援シングルプラン

投稿者さん 2016年11月21日 13:40:31

アメニティが充実していてありがたかった。
特にスキンケア類が豊富で女性には嬉しい。
朝食も大変おいしかったです。

センターワンホテル半田 2016年11月22日 17:27:05

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、必要なアメニティをロビーからお持ちいただくシステムとなっております。
歯ブラシ、ボディタオルなど一般的なものはもちろん、選ぶ楽しみがあればと考え女性向けでは、メイク落としや化粧水、オイルなどもご用意いたしております。

また、お部屋にあるものとは違った種類のシャンプー類もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

朝食についてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
地元のものを取り入れたメニューでおもてなしできればと少しずつではございますが、メニューや食器の種類などを変更し、よりよいものとなるよう取り組んでおります。

最近、ぐんと冷える日が多くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

かばおじじさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

かばおじじさん [50代/男性] 2016年11月17日 20:27:12

初めて宿泊させていただきましたが、部屋はとてもきれいで、ゆっくりできました。勿論フロントの方々の説明、対応はとても良かったです。半田市自体、富山県に住む私には縁のない所でしたが、半田運河はじめとても良い町作りをされていると思いました。
愛知県に行くなら、またお世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2016年11月18日 17:03:55

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉の数々を頂きまして心より感謝申し上げます。

宿泊施設として、お部屋でゆっくりと旅の疲れを癒やして頂けたらと存じます。まだまだ至らぬ点も多い私共でございますが、全ての方にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

富山県にお住まいでいらっしゃるといことで、これから寒い日々が更に増していくことと思いますが、風邪など引かれるぬようどうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 18:47:00

チェックアウト時にGreen Hotelsのカードが配付され、このサイトから宿泊予約すればどこよりもお得な値段と書かれていました。サイトを開いて次の予約をしようとしたら、愛知県内の3ホテルを選択する様な流れでしたが、当ホテルは無く予約出来ませんでした。シセテム設定が必要なんじゃないですか。

センターワンホテル半田 2016年11月10日 15:30:05

この度は、数ある中からセンターワンホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご指摘いただきました件につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在システムを確認し、早急に修正させていただきます。

お客様にお手数をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月24日 19:16:05

いつも御世話
になっています。館内・室内の清掃が行き届いているのは勿論ですが、
朝食の内容が良くなっているのが解ります。
そして今回の宿泊で、新しいスタッフの方の応対を受けましたが一生懸命さを感じました。
また、御世話になります。

センターワンホテル半田 2016年10月25日 18:04:00

いつもセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食はオープン当初と比べるとパンの品数が増えていたり、おかずにも変化を出したりと、お客様にご満足いただけるよう朝食スタッフも努めております。
そのため、このようなお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今後も今まで以上に良いものとなるよう努めて参りますので、ご意見等ございましたら是非お寄せくださいませ。

またスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
私どもも今後も精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ここ数日で急に気温も冷たくなり、季節の変化を感じる日々でございます。
体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ミルのっぺさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ミルのっぺさん [40代/男性] 2016年10月24日 17:41:11

ホテルの部屋は綺麗で設備も良く快適でした。フロントと朝食スタッフがちょっとだけバタバタした感じでした。朝食などのお寿司が少量ずつしか出されていなくて、一人の人が普通に取り分けると他の人に渡らない、また補充しても少しなのでまたみんなに渡らないの繰り返しみたいな感じでした。
朝食に関しては今のところ期待外れです。味は良かったのに残念でした。

センターワンホテル半田 2016年10月28日 17:05:43

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご指摘いただきました、朝食の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食はご宿泊における重要な位置づけであり、今後ご満足いただける朝食の提供を、スタッフ一同日々努めて参ります。

ご感想いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッド◇ダブルエコノミー1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月08日 12:30:08

今回は、3泊しました。寝心地いいので毎晩熟睡できました。

センターワンホテル半田 2016年10月10日 17:31:07

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、お客様がお困りなく無事に3泊ご宿泊いただけたご様子で、私どもも安心致しました。

その上このようなお褒めの言葉をいただくことができ、恐縮でございます。

当ホテルでは、布団はデュベスタイルを使用しておりますので、ふっくらとした布団でお休みいただけると存じます。

他にもタオルケットや毛布の貸し出しもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、ご滞在中のお困りごとはいつでもお問い合わせくださいませ。

最近では急に朝晩が寒くなり、肌に冷たさを感じるようになりました。
体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月07日 21:39:27

朝ごはんが最高でした。また利用します。

センターワンホテル半田 2016年10月08日 17:18:56

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
更には、ご朝食についてのお褒めの言葉をいただくことができ、感激でございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食はご自分でオリジナルの丼物を作ることでき、毎日手作りの牛丼もご好評をいただいております。
今後も、皆様に喜んでいただけるような朝食となるよう今以上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

また半田方面へお越しの際は是非センターワンホテル半田をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2016年10月01日 07:58:13

とても快適に過ごせました。コンビにも近くにあり便利でした。

センターワンホテル半田 2016年10月01日 16:59:38

この度は、数あるホテルの中から、センターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同常に心掛けておりますが、まだまだ至らない点も多いのではないかと思います。
そうした中で、このようなお言葉をいただけることは、何よりの励みとなり、感謝の気持ちがあふれてなりません。

当ホテルのある半田市には、新美南吉記念館をはじめ多く観光名所がございます。
また半田市にお越しの際に、ご利用いただけたら幸いです。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 18:55:30

近くに出張時はまた利用します。

センターワンホテル半田 2016年09月24日 17:19:10

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉を頂戴できたとき、私どもは幸せになれます。
このお言葉を糧に、設備の面でも、サービスの面でも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、よりいっそう努めてまいります。

また、知多半島へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月16日 14:31:08

外観やエントランスは、とても綺麗なホテルでしたが、部屋に入り椅子を動かすと、使用済みのアイスクリームを食べたスプーンが出てきました。さらにピーナッツも…。
他か良かっただけに残念でした。

センターワンホテル半田 2016年09月26日 17:23:43

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想までも頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度の宿泊では、お客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の件につきまして、客室の設備点検を徹底し、同じことが二度と起きないように努めて参ります。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、設備面やサービスの向上を実施していく所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2016年09月15日 15:12:22

何度か利用していますが、とても快適に過ごせました。
フロントでの対応も良く気持ちよかったです。

センターワンホテル半田 2016年09月16日 18:10:48

いつも数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点も多い私どもですが、お客様に少しでも「ここに泊まってよかった」と感じていただけるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

naka5059さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2016年09月15日 15:11:19

久しぶりの宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

センターワンホテル半田 2016年09月16日 18:10:42

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊ということでございますが、変わりなくお過ごしいただけたようで私どもも安心致しました。

いつご宿泊いただいても、ご満足いただけるようフロント一同努めて参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月07日 21:10:37

朝食の牛丼が絶品です!

センターワンホテル半田 2016年09月08日 17:57:19

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の牛丼にいいご評価を頂き嬉しく思います。お客様の声を大切にし、今後またより良い物を提供していければと考えております。

今後ともセンターワンホテル半田をご利用くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

いもようかん♪さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2016年09月05日 11:39:15

和室に宿泊しました。
畳のスペースが広くて、テーブルと座椅子まであり、
家にいるようにくつろげました。
しかも小学生は添い寝無料、朝ごはん代金200円でOKとはありがたい限り、
家族旅行にはぴったりです。

フロント横のアメニティスペースには豊富に準備されていて、
ちょっといいシャンプー類が各自小分けで持っていけるとは、
斬新なアイデアでした。

ロビーのマッサージチェアもしっかり利用しました。

エアコンが不調で就寝中に使えなかったことが残念でしたが、
それ以外は文句なしに大満足でした。

エアコン、直りましたでしょうか?

また愛知に行くときには是非利用させていただきます。

センターワンホテル半田 2016年09月06日 17:59:03

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
今回宿泊施設として、旅のお手伝いをすることができ光栄でございます。

更には、朝食やアメニティについてなど、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

しかしながら、エアコンに不調があり、今回お客様には大変なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
業者に依頼をし、確認を行い今では正常に動いております。

今回ご迷惑を掛けてしまったにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心よりお礼申し上げます。

次回は100点満点をいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後もよろしくお願い致します。
最近では朝晩は少し肌寒く感じることもありますが、気温変化で体調など崩されぬようどうぞご自愛くださいませ。

今回はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元!醸すご飯ビュッフェ朝食付♪
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月28日 15:43:11

フロント女性スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。また利用したいと思います。

センターワンホテル半田 2016年08月29日 17:42:15

そして今回このようにお褒めの言葉をいただくことができ、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

宿泊施設として、お部屋の清潔は第一でございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。

いつお泊りいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後もよろしくお願いいたします。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年08月21日 15:33:47

メンズのアメニティがロビーに充実していたので満足でした。
個人的に駅からの距離が他のホテルよりデメリットに感じたけど結果満足でした。

センターワンホテル半田 2016年08月22日 17:58:55

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、客室にアメニティの設置はなく、客様のお好みのものをロビーにてお選びいただき、お部屋にお持ちいただくようになっております。

そのため、メンズ・レディースともに、スタッフが考えた『あったら良い』と思うアメニティをご用意させていただいております。

選ぶ楽しさを感じていただけたならば幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

tak.koniさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年08月18日 17:20:25

東海市方面の仕事が急に入り、宿も近になく、渋々予約。でも、車で30分ぐらいで目的地に行けたので、結果オーライになりました。

センターワンホテル半田 2016年08月19日 17:32:53

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は東海市方面での急なお仕事で、お疲れ様でございました。
宿泊施設としてお客様のお力になれたことを嬉しく思います。

当ホテルでは、1階ロビーにて無料のマッサージチェアが数台ございます。
今回はご利用になられましたでしょうか。
とても人気でございますので、またご宿泊の機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
こちらでお仕事の疲れを癒やしていただけたらと存じます。

8月中旬、まだまだ暑い日は続いておりますが、体調など崩されないよう、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月17日 22:13:34

経営変更以来,初の宿泊.何か,雰囲気が違うか?.禁煙の部屋が臭い.以前の爽やかさがない.階によっては,空調の故障がある様子.このままでいくと,もっと廃れて行く心配をしてしまいました.頑張って下さい.

センターワンホテル半田 2016年08月22日 17:58:49

以前よりホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの客室や設備にに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたことをお詫びいたします。
お部屋の不備につきましては早急に確認をし、今度の再発防止に努めます。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために検討させていただく所存でございます。

お客様の声をもとに、より良いサービスをご用意できるよう、また、ご満足してお過ごしいただけるよう、再度スタッフ全員で努めて参ります。

◆☆期間&お日にち限定☆ポイント10%大還元♪素泊まり♪
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

kuro9654さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

kuro9654さん [50代/男性] 2016年07月25日 15:38:43

朝から武豊で用事があり近くで探して宿泊しました。

部屋はきれいで、朝食のバイキングもよかったですが、中国人のお客が朝から大きな声でレストラン中を歩き回り、テーブル超えで会話をしていてうるさかった。

2016年06月
センターワンホテル半田 2016年07月26日 16:04:09

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらからも、なるべく全てのお客様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう配慮させていただく所存に存じます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
ご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルになるよう、努力してまいりますので、次回機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。