センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 09:52:44

朝ごはん付きのプランでしたが、朝ごはんが美味しかったです!

立地はコンビニも近く、目の前にお寿司屋さんもあり、良かったです。

スタッフの対応も良かったです。

センターワンホテル半田 2023年05月04日 16:45:38

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食やスタッフの接客など、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後も、より良い接客サービスを提供できるように努めてまいります。

また、お近くにお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月23日 15:37:51

閑静なところにあります。
向かいにお寿司屋さんとすぐ近くにローソンがあります。
駐車場はいっぱいになりやすいので、注意が必要ですね

センターワンホテル半田 2023年03月24日 18:14:58

ご投稿いただきましたように、当ホテルは名鉄知多半田駅より徒歩約5分程の場所にあり、閑静な住宅街にあるホテルでございます。

ホテル駐車場は普通車で45台分ご利用いただけますが、先着順でご案内をしており、お車でお越しのお客様も多いため、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。
何とぞご容赦くださいませ。

今後も、お客様のお声をもとにより良いホテルづくりに努めてまいります。

また、お近くに起こしになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】2泊以上はエコ清掃 シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年03月17日 12:43:57

Wi-Fiの環境が今一ですが、その他は問題ありません。
また、利用させて頂きます。

センターワンホテル半田 2023年03月17日 16:58:39

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様が多数いらっしゃる日は繋がりにくくなることがございます。
Wi-Fiルーターの貸出しもおこなっておりますのでぜひ、ご検討くださいませ。

またご利用いただけるとのこと、とても嬉しく存じます。
半田での定宿に選んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年02月20日 00:13:14

ホテルとしてはよいと思いますが、お食事券の使える2店舗のうち、1箇所が臨時休業。もう1箇所が売り切れのため早く閉まっていて使えませんでした。
ちなみに次の日の昼に使おうと予約の電話したらまた売り切れでした。
夕方に連絡した際、臨時休業の件のお知らせいただいていればありがたかったです。
食事券プランはご注意ください。

センターワンホテル半田 2023年02月22日 10:18:59

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、また、ご感想もお寄せ頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣でお食事を楽しんでいただこうと思い、お食事券付プランを販売させていただいておりますが、あいにく年末の近隣地区でのコロナ大流行により、お客様にはご迷惑をお掛けしたしました。
せっかく、ご連絡いただいたにも関わらず、その際に臨時休業いなっている旨、閉店が早くなっている旨をお伝えすべきでした。
配慮が足りず、申し訳ありません。
お客様からのご指摘を受け、今後の対応を検討したいと思います。

この度はご利用、ご指摘ありがとうございました。

【朝食付】【地元銘店のお食事券1人3500円分付き】セットでお得な宿泊プラン◇◇

投稿者さん 2023年01月02日 23:18:08

年末の挨拶回りの際にお世話になりました。何時も訪れている半田ですが、
静まり返った夜中の半田運河に、時々神社のお囃子が聞こえる大晦日の半田も良いものです。
お客様の声に他のお客様も私も、最近の朝食内容が寂しいと以前に書き込みましたが、
昨今の厳しい中でしょうが品数が増えて、頑張られていると嬉しく感じました。
(個人的に菜飯とアロエ&ヨーグルトが良かったですよ)
勿論、お部屋・スタッフの方々は良いです!!

センターワンホテル半田 2023年01月03日 18:34:50

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大晦日にごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

朝食につきましては、お客様より様々なご意見を頂戴しておりましたので、少しずつではございますが、品数を増やしております。
お褒めの言葉を賜りまして安心しております。

また半田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年11月03日 13:02:56

寒くなってきましたが、こちらの布団が気持ちよく寝心地もいいです。また次回もお願いします

センターワンホテル半田 2022年11月04日 15:48:17

当館のお布団をお気に召していただけているご様子がうかがえて、何よりでございます。

11月になって朝晩寒さを感じるようになりましたが、暖かく過ごして頂くことができましたでしょうか。

これからも、お客様に安心してお過ごししていただけるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2022年08月30日 06:55:42

和室ということで部屋はとても広くのんびり過ごすことができました。畳にベッド良いです。バスタブもビジネスホテルにしては広めでシャワーの水圧もばっちり。
女性用だけでなく男性用の化粧水やヘアトニックなどアメニティも充実していて香りが選べる入浴剤も嬉しい。アメニティを入れる小袋が設置されてる心遣い。

朝食バイキングに牛丼の具とカレーがあったので朝からカレー牛にして食べました。味も良し。

機会があればまた泊まりたいと思えるホテルです。

センターワンホテル半田 2022年08月31日 15:49:56

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただき、また、感想もいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりと存じます。

当ホテルではお部屋にシャンプー等の備えつけもございますが、ロビーにて一部アメニティの追加で、歯ブラシ、スキンケア、入浴剤、カミソリ等もご用意しております。
ご希望にあわせてお持ちくださいませ。

朝食につきましては、自由に選べる小鉢に加え、牛丼やカレーなどもご用意しております。
次回ぜひご賞味下さいませ。

また、お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月18日 15:52:50

初めて宿泊させてもらいましたが、部屋が思ったより広く、ソファも高級感あって部屋全体も綺麗で良かったです。アメニティも色々と揃っているので女性は嬉しいです。

センターワンホテル半田 2022年07月19日 16:00:00

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回お客様がお泊りになったお部屋はツインルームでして、約26平米の広さがございます。
ソファセットもごゆっくりお寛ぎいただける自慢の客室でございます。
快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

クレンジングオイルや化粧水など女性向けのアメニティについても気にとめていただき、ありがとうございます。
入浴剤も何種類かお選びいただけるようご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Zelda8791さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

Zelda8791さん [30代/男性] 2022年06月20日 18:12:40

6月12日~19日まで7泊8日した上での感想です。

①駐車場はホテル周りに全部で3か所、合計で20台近く止められます。
②目の前にローソン、知多半田駅の近くにピアゴというスーパーがあるのでそちらで買い物可。
セブンイレブンの方がいいという方は知多半田駅の前にクラシティというショッピングセンターがあります。そちらの隣にセブンイレブン有り。
③アメニティは充実、温泉の素もあり体を洗うための手ぬぐいもある。
スキンケア関係なども充実。
④Wi-Fiは遅くないのでストレスは感じない。
⑤朝食は800円とちょっとお高めだが、朝食は美味いとの事。
今回朝食を食べていないので評価出来ず。
⑥ベッドは掛け布団が薄くないやつだったので、個人的には寝やすかったです。
枕はちょっと寝にくいかも?
⑦部屋の湯沸かしは電気ケトルでは無く、ポットのタイプ。
⑧1階ロビーのウェルカムドリンクでドリップコーヒーが飲める。
⑨1階ロビーに無料で使えるマッサージチェアが3台有り。
⑩知多半田駅周辺に呑み屋有り、2駅隣の青山駅に行けば更に呑み屋多し。
個人的には知多半田駅西口出て近くの持ち帰り唐揚げ屋「ラオウ」の唐揚げやポテトが酒のアテに合う。

不満点として、TVでYouTubeを見る機能はあるもののTVそのものの動作が遅いのでYouTubeを見て時間を潰したいなら自前のスマホかノートPCの使用をオススメします。

センターワンホテル半田 2022年06月23日 11:15:31

また、お忙しい中、感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

このような細やかなお声をいただく機会が少ない為、お客様がホテルに何を求めていらっしゃるのか、気づく点が多く大変勉強になりました。

今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、がんばってまいります。

【素泊】【早割14】14日前までの予約&7連泊以上でさらにお得♪VOD見放題!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2022年05月23日 20:43:28

フロントの対応が良い

センターワンホテル半田 2022年05月25日 15:57:57

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。

今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますのでまた知多へお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年03月13日 09:57:40

リピーターで気に入ってるホテルですが、今回は運悪く清掃係が朝9時頃から廊下で談笑し始めて大変不快だった。また機会があれば宿泊したいので、しっかり注意して改善して頂きたい。

センターワンホテル半田 2022年03月14日 16:08:44

いつも当ホテルをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、清掃スタッフの対応にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
すぐに清掃スタッフと共有し、清掃における段取り、ミーティングについても音量、場所についてご不快な思いをお掛けすることのないように指導致しました。
ご宿泊いただいたお客様にチェックアウトのお時間まで快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
春の日差しが心地よくなりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

si7450さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

si7450さん [30代/男性] 2022年02月23日 09:20:31

朝食バイキングのグレードが下がった分を宿泊費に反映してもらいたいです。

2022年02月
センターワンホテル半田 2022年02月24日 11:22:00

いつも当ホテルチェーンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊代にご満足いただけなかったこと誠に心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたプランにつきましては楽天ポイントが10倍付与されるプランとなっており、ご宿泊代のみの比較であればより安価なプランのご用意もございます。

次回ご宿泊の際は、そちらもあわせてご検討のほどお願い申し上げます。

今後とも、気軽でお値打ちをモットーに商品提供をしてまいります。

【冬春旅セール】【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年02月13日 19:55:28

コロナ禍でなかなか訪れることが出来ませんでしたが、
馴染みのスタッフの方々に御逢い出来安心しました。
前回、宿泊時に不調だったWiFiも復旧し快適に使用出来ました。
また、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

2022年02月
センターワンホテル半田 2022年02月14日 16:41:06

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍で久しぶりにご利用いただいたようでございますが、以前と変わらずおくつろぎいただけて嬉しく存じます。

Wi-Fiも全館復旧はしておりましたが、快適にご利用いただけたとのお言葉を頂戴し安堵いたしました。

今後のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2022年02月12日 10:03:08

綺麗な施設で、ゆっくりくつろげました。

2022年02月
センターワンホテル半田 2022年02月14日 16:41:00

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え安堵しております。
これからもスタッフ一同より良いサービスのご提供に努めてまいります。

【期間限定】【朝の活力 朝食半額!】朝食お値打ちプラン◇◇

投稿者さん 2021年12月29日 17:18:12

建物は清潔感やお洒落感があった。
アメニティは種類が豊富な中から、自由に取ることが出来るので、楽しめる。
TVの型は比較的新しく、YouTubeの視聴が可能。
朝食バイキングも美味しかった。
このお値段ならコスパはとても高くと思う。
不満な点は無かった。

センターワンホテル半田 2021年12月30日 16:46:14

建物やアメニティバイキングをお気に召していただけ、大変うれしく思います。

朝食バイキングやTVシステムもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 20:11:40

個人の好みもありますが、寝具は私にとっては快適です。寒い季節になって居心地よい空間です。

センターワンホテル半田 2021年11月08日 16:54:04

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当館の寝具をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。

ご宿泊頂いた皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2021年10月05日 22:17:42

たまに利用しています。
アメニティが選べるのがいいですね。
また利用します。

センターワンホテル半田 2021年10月20日 15:25:54

お客様にご満足いただけますよう、アメニティバイキングをご用意致しております。
スキンケア用品やシャンプー、入浴剤など数多くそろえておりますので、お喜びいただき大変うれしく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

姫ミエさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

姫ミエさん [60代/女性] 2021年05月06日 17:27:49

WiFiが繋がりにくかったですが、直ぐにルーターを貸して頂け気持ちよく過ごせました。

センターワンホテル半田 2021年05月12日 16:49:49

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりまして、Wifiの接続状況が悪くご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
Wifiルーターのお貸出しでの対応となりましたが快適に過ごして頂けたようで幸いでございます。
早急に対応させて頂き今後のご宿泊にてご不便のかからないよう進めて参ります。

またお近くへお越しの際には、当ホテルへご宿泊いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを、我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

【自由に選べる小鉢の朝ごはん付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2021年03月12日 13:50:19

良くも悪くもビジネスホテルです。過不足なく全て揃ってます。コンビニが近いです。

2021年02月
センターワンホテル半田 2021年03月24日 17:00:05

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りお礼申し上げます。

ご宿泊中ご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当ホテルは知多半島観光の拠点になる便利な立地にございます。
周辺には桜の名所もたくさんあり、これから気持ちのいい季節になってまいりますので桜巡りがおススメでございます。

今後も皆様にご満足いただけるようなホテルを目指し、一同精進してまいります。

またのご予約をお待ちしております。

【素泊】ウィンターセール◇◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

いのぼん4649さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

いのぼん4649さん [60代/男性] 2021年02月23日 18:49:27

いつも寝心地がいいです。今回夕方カレーのサービスを始められたようで、先着順でしょうが有難いです。

2021年02月
センターワンホテル半田 2021年02月26日 15:46:17

いつもセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

2月から無料の夕食カレーのサービスを始めました。
緊急事態宣言でなかなか外食にお出かけいただきにくいため、少しでもお客様のお役に立てればと思っております。

数に限りがございますので、無くなり次第終了のささやかなサービスではございますが、ぜひご利用くださいませ。

お客様がぐっすりとお休みいただけるホテルを目指して日々努めて参ります。

またのご宿泊を従業員一同お待ちいたしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇