センターワンホテル半田 クチコミ・感想・情報

センターワンホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 18:08:16

素泊まりで利用しました。
少しだけ駅から離れていることと、交通量の多い道路から1区画入ったところにあるため、夜は静かで快適でした。また、すぐ傍にコンビニ、少し歩けば飲食店もあるため、素泊まりでも食事に困りません。
さらに、アメニティが充実しており、妻は喜んでいました。

気になった点は2点あり、1つ目は、ユニットバスの換気能力が小さいからか、シャワーを使った後、しばらく湯気が残っていること。2つ目は、ホテル駐車場が満車となった場合、周辺のコインパーキングにて自費負担となることが明記されていないこと。満車の際は、、、ご案内します、という説明だと、ホテル側が負担してくれると勘違いする人も居るかなと思いました。実際、某マップのコメント欄にそのようなコメントがありました。

全体的にビジネスホテルとしては満足でした。朝食の牛丼も美味しそうでしたので、また利用してみたいです。

センターワンホテル半田 2024年05月01日 17:14:05

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、アメニティに関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関するご案内が不明瞭で、ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテル駐車場は無料でご利用いただけますが、満車時はお客様ご負担で近隣のコインパーキングへ駐車をお願いしております。
案内文に関しましては、お客様に誤解を招かないよう、変更できる範囲で対応してまいります。

お風呂の換気機能につきましては、構造上の問題でもあり、対応できかねますが、ご指摘を真摯に受け止めて共有しております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

牛丼を含む朝食メニューも引き続きご好評いただけるよう、工夫を凝らしてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

【3日前早期割引◆素泊まり】知多半田駅より徒歩5分◆駐車場45台無料◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月06日 07:00:15

アメニティが豊富でよかったです。シャワーの水圧が弱かったのが残念でした

センターワンホテル半田 2023年07月06日 11:30:42

アメニティについてお気に召して頂けたようで何よりでございます。
シャワーの水圧に関しては、お客様がお泊りになったお部屋をお調べして、一度確認をしてみます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

《素泊》30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年04月01日 15:58:48

値段は安いのに備品が立派!

センターワンホテル半田 2023年04月03日 18:16:17

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

客室内には、セーフティBOXや空気清浄機を全室設置しております。
アメニティ類の客室の設置はございませんが、1階ロビーにてスキンケアアメニティや入浴剤等多数ご用意しておりますので、疲れた体を癒すためにご自由にお持ちくださいませ。

また知多半田方面にお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

天テン6325さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

天テン6325さん [50代/男性] 2023年02月01日 10:05:37

知多方面に出向く際は、度々利用させて貰っていますが、いつでも綺麗にしてあって、快適な部屋です。
フロントスタッフの方達も礼儀正しい対応で、とても気持ちのいいホテルだと思います。

センターワンホテル半田 2023年02月13日 17:54:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋から私どもスタッフにまでお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊に際して、なにかお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

まだまだ未熟者ではございますが、お客様にリピートしていただけるホテルを目指し、今後のサービス向上に精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年09月03日 05:28:08

少し遅めに朝食会場へ入ったらスタッフの方は見当たらずどうしたものかと食券持ってウロウロした後、奥の調理場まで渡しに行く羽目になりました。おかずの種類は少なく写真で見る朝食イメージとはだいぶかけ離れていてメインはカレーと牛丼でした(たまねぎ多し)。

フロントの方は電話対応されていたため電話しながらでのチェックアウトになりました。事前決済で領収書不要だったので特に問題はなかったんですけどね。

アメニティーの種類は豊富なので満足です。

センターワンホテル半田 2022年09月06日 18:16:12

この度はセンターワンホテル半田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の件、スタッフの目が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
至らぬ点が多く、恥ずかしい限りでございます。
いつお越しいただいてもお客様が楽しくお食事していただける朝食会場をとするべく、スタッフ一丸となりサービスの向上に取り組んで参ります。

チェックアウト時にはフロントが慌ただしく、申し訳ございませんでした。
電話応対中とはいえ、チェックアウトのお客様へも心配りできよう指導致します。

またアメニティついてご満足いただけたようで幸いでございます。
女性用だけでなく男性用のものも取り揃えております。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【朝食付】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年08月30日 06:55:42

和室ということで部屋はとても広くのんびり過ごすことができました。畳にベッド良いです。バスタブもビジネスホテルにしては広めでシャワーの水圧もばっちり。
女性用だけでなく男性用の化粧水やヘアトニックなどアメニティも充実していて香りが選べる入浴剤も嬉しい。アメニティを入れる小袋が設置されてる心遣い。

朝食バイキングに牛丼の具とカレーがあったので朝からカレー牛にして食べました。味も良し。

機会があればまた泊まりたいと思えるホテルです。

センターワンホテル半田 2022年08月31日 15:49:56

この度は、センターワンホテル半田をご利用いただき、また、感想もいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中ご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりと存じます。

当ホテルではお部屋にシャンプー等の備えつけもございますが、ロビーにて一部アメニティの追加で、歯ブラシ、スキンケア、入浴剤、カミソリ等もご用意しております。
ご希望にあわせてお持ちくださいませ。

朝食につきましては、自由に選べる小鉢に加え、牛丼やカレーなどもご用意しております。
次回ぜひご賞味下さいませ。

また、お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

投稿者さん 2022年06月06日 16:31:05

家族旅行で利用しました。
金額が安いので心配でしたが、
部屋も奇麗で広く、朝食のバイキングも美味しくて満足でした。
また機会があったら利用したいです。

センターワンホテル半田 2022年06月07日 16:50:44

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

家族旅行でのご利用とのことで、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
また、お部屋や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますのでまた知多へお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

【素泊】愛知県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

ミドルシーさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

ミドルシーさん [20代/男性] 2022年01月18日 21:35:30

入浴剤などのアメニティが充実しており、仕事の疲れをとれた。

センターワンホテル半田 2022年01月20日 16:47:13

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティバイキングに関しまして、満足頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

色々、お試し頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

mek_umiさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

mek_umiさん [50代/女性] 2021年11月23日 10:35:35

無料駐車場が満車でコインパーキング利用となった。駐車場料金を合算したら、近隣のホテルの方が安かった。
駅前と言えども閑散としていて、パーキングの割引を負担してくれても良いのにと思いました。
ホテルはアメニティが充実。部屋も静かで休めました。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月23日 00:51:40

全体的は清掃も行き届いており綺麗で気持ち良く過ごせました。駐車場は先着順で何とか停めれましたが、もう少し余裕があると助かります。
総合的には満足ですので、また機会があれば泊まりたいと思います。

センターワンホテル半田 2021年11月24日 16:31:58

お部屋の清掃状況はじめ、満足頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

駐車場につきましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

《自由に選べる小鉢の朝ごはん付》30日前早割プラン◇◇
【和室<禁煙>】

にこにこかずくんさんの センターワンホテル半田 のクチコミ

にこにこかずくんさん [40代/女性] 2021年03月08日 15:33:07

半田のホテルではここが一番いいホテルだと思います。
何度もリピートで祝は削させて頂いています。
価格は安いし、清潔キレイだし、サービスもアメニティも
設備も申し分ありません。
コンビニも徒歩1分の場所にあり便利です。
駐車場は台数が限られているため、早めにチェックインできない場合
確保が難しいかもしれません。
部屋の確保が出来なくなると困るので、本当はおススメ
したくないけど、おススメです!!(笑)

センターワンホテル半田 2021年03月23日 15:56:55

この度はセンターワンホテル半田をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりまして快適に過ごして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感謝致しております。

今後ともお客様の声を大切にしよりよいサービスを提供していきたいと考えております。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

雨水1783さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

雨水1783さん [40代/女性] 2020年08月06日 21:24:36

遅い時間に到着したので、車が第二駐車場でしたが分かりやすくアクセスもしやすく良かったです。
後枕が独自オリジナルでしょうか、とてもよく寝れて自然と朝目覚めることができました。また利用したいです、ありがとうございました。

センターワンホテル半田 2020年08月12日 15:11:28

この度はセンターワンホテル半田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館のマクラは硬さや高さ、フィット感などにこだわっており、お客様のお好みのフィット感に調整可能な折り重ね枕を使用しております。
大変好評を頂いておりまして、ご自宅用にお買い求め下さるお客様もいらっしゃいます。
(後日、お取り寄せにて販売。詳しくはお問合せくださいませ。)

また半田へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご予約、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】愛知県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

投稿者さん 2020年06月24日 21:37:14

アメニティが豊富で質も良かったです。
朝早い出発だったので朝食は利用しませんでしたが、ロビーのコーヒーサービスがありがたかったです。コンビニも近くて便利。
残念だったのは、風呂の蛇口。ハンドルのビス周りが黒ずんでおり不潔感あり。

2020年06月
センターワンホテル半田 2020年06月29日 13:56:57

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またロビーのアメニティ、コーヒーサービスなどご満足いただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃不備による浴室の蛇口上部の汚れでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。

今後もお客様のお声を真摯に受け止め少しでもご満足いただけますよう努めてまいりますので、またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2020年03月28日 16:36:29

5、2、0歳の子連れで宿泊しました。朝食付きで値段も安く、さらに和室のお部屋をとれたのでとても助かりました。ただ一つ残念だったのが、大雨の中のチェックインだったので駐車場からホテルまでほんの少しの階段をベビーカーとカートを持って登らなくてはならなくて大変でした。

センターワンホテル半田 2020年03月31日 15:33:24

この度は、センターワンホテル半田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、客室共にお褒めくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

駐車場からのご移動に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
係がお手伝いをさせていただきますので、次回はなんなりとお申し付けくださいませ。

またのご予約、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【はんだ醸すごはんブュッフェ朝食付】19時イン★ショートステイプラン◇◇
【和室<禁煙>】

sususu0531さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

sususu0531さん [40代/男性] 2020年03月09日 23:07:00

フロントの対応が良かったです。

2020年03月
センターワンホテル半田 2020年03月10日 15:40:10

この度は、センターワンホテル半田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】【ポイント10倍★タイムセール】お得に出張♪ビジネス応援プラン◇
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

おっくん77688さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年01月19日 10:34:07

しらす丼、牛丼、温野菜等食事がとても良かったです。
また、寝具も最高でした。

センターワンホテル半田 2020年02月03日 18:25:22

この度はセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をおよせいただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食、寝具ともにお褒めくださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食は半田らしいものをと考えたメニューでございまして、スタッフが心をこめて準備して、お客様をお迎えしております。

お客様のご滞在が快適なものとなるよう、今後もスタッフ一同一生懸命努めてまいります。
また、知多半島へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有◇
【1ベッド◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月13日 08:43:14

仕事で一泊させていただきました。
駅から5分程度と近く、また周辺には飲食店もあり、便利でした。
部屋は足腰が弱く、車椅子や手押し車を利用する方も利用可能そうなツインだったようで、バスルームがバリアフリーで、広かったです。
無料の新聞、アメニティーグッズも色々あり、快適にすごせました。

センターワンホテル半田 2019年12月25日 18:53:04

またお忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、バリアフリーのバスルームをお褒めいただきありがとうございます。

これからもご利用して頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご宿泊も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

【2ベッド◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

れん2371さんの センターワンホテル半田 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年07月23日 08:49:43

快適に宿泊できました。

センターワンホテル半田 2019年08月03日 17:47:16

この度は、数あるホテルの中からセンターワンホテル半田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
さらにはお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

このご滞在では、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後も、同様の言葉をいただけますよう、従業員一同精進してまいります。

また次回、知多半島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【半田醸すごはんビュッフェ朝食付】7日前早期割引プラン♪無料駐車場有◆
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年05月15日 19:18:17

朝食は選択肢が多く、非常に美味しかったです。加湿器、体重計やハンガーを貸して頂けたり、サービスはありがたかったです。一点だけ風呂の臭いが気になりました。掃除はして頂いているとは思いますが、他のホテルではあまり感じたことがないので、気になりました。

センターワンホテル半田 2019年05月20日 13:14:38

この度は、センターワンホテル半田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また朝食等お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。

しかしながらバスルームの臭いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフと共有の上、より注意してまいります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年03月25日 05:59:36

部屋も綺麗で料金も安い。駅も近いし良かったです。

センターワンホテル半田 2019年03月25日 19:12:30

この度は数あるホテルの中からセンターワンホテル半田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました.。

おくつろぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を賜りましたが、まだまだ至らぬところばかりでございます。

お客様のように感じていただけるホテルを目指し、今後も現状に満足することなく、日々精進してまいります。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象