国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月26日 18:52:33

深谷の定宿です。併設の入浴施設は何度利用しても最高です。夕食も入浴施設でとり良かったです。入浴施設は人気でいつも混雑しています。朝食も混雑気味でした。穴場の時間とか宿泊者に対して情報提供があると助かります。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年03月27日 03:08:22

深谷の近辺に数多くホテルがある中で、当ホテルを定宿に選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

手前味噌ではございますが、隣の温泉施設はかなりの人気を得ていると自負しております。
ただ、それに甘んじることなく、これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指してまいります。

そしてご質問の穴場の時間ですが…申し訳ございません。分かりません。団体のお客様などがいらっしゃる場合などは、知りうる情報はお話させていただきます。

今後ともまた近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハナホテル深谷

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

コアラ68さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

コアラ68さん [50代/男性] 2024年03月21日 19:57:01

祝日前日で通常よりは高ったですが、それでも満足度は高いです。夕食は温泉併設の食事処で呑みながら頂いています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年03月24日 08:00:03

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お言葉のとおり、温泉施設「美肌の湯」ではお食事処にて定食や一品料理、お酒など豊富なメニューをご用意しており、お風呂上りにお楽しみいただけます。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハナホテル深谷&スパ フロント

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

千の梟さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2024年03月03日 19:51:31

久しぶりに利用しました。やっぱり良いですね。
温泉は気持ち濃い気がしました。
カランから出るお湯も温泉ですかね、ぬるぬるしてます。
トイレの便器が大きめでいいです。
館内着は大きなサイズが用意されていていいです。
サウナハットはお手頃価格の物が置いてあっていいです。
美肌の湯の温泉の素、お土産に購入しました。
脱衣所のロッカーはくたびれた物が多くなった気がします。
ベットの枕元に空気清浄機はうるさい気がします。
前泊者が使ったままだったのでしょうか。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年03月05日 03:32:09

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
数々のご感想やご意見は大変ありがたく、今後お客様方により良いご滞在の提供ができますよう、改善に尽力して参ります。

また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ハナホテル深谷 フロント

投稿者さん 2024年02月16日 22:07:41

同価格帯のホテルでは、トップクラスのホテル。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2024年02月20日 08:09:24

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

さらにお客様から、最上級の誉め言葉をいただきましたが、身に余る光栄でございます。
ただ、まだまだ未熟なホテルでございます。
お客様からのお声やご指摘を真摯に受け止めて、お客様へのご満足を提供していきたいと考えております。

またお近くにお越しの際には、是非ハナホテルをご利用いただきます様よろしくお願いいたします。
近隣には、ハナホテルグループの別のホテルなどもございます。ご参考までに。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

あすかちゃん0309さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

あすかちゃん0309さん [40代/男性] 2023年12月01日 21:56:55

日帰り温泉と併設でコスパ最高です。よく言えば、併設している食事処の終了時間を宿泊者だけでも時間延長した方が、よりのんびりできると思います。また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年12月02日 05:13:45

この度はハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事処の営業時間に関しましては、大変申し訳ございません。以前は今より1時間長く営業していたのですが、諸般の事情により短縮させていただきました。今後に関しましては、今のところ未定ですが、検討課題のひとつでございます。

お客様の意見を取り入れながら、ホテルも成長していきたいと考えておりますので、また近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

ハナホテル深谷&スパを

【■喫煙■ツインベッドルーム】

マル君5さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

マル君5さん [50代/男性] 2023年11月22日 21:15:47

何回利用しても満足できるホテルです。併設している温泉施設が一番でホテル滞在中4回お風呂に入りました。夕食も温泉施設で済ませコスパ良し、部屋もきれいでした。朝食のカレーは美味しい。ただ朝食メニューが野菜や漬物類が半分位占めてるのでもう少しバリエーションあると助かります。でも宿泊代から考えれば仕方ないかな。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月22日 23:47:14

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉施設を気に入っていただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

ご朝食に関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後より良いサービスの提供ができますよう、メニュー改善等改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2023年11月10日 12:28:23

隣接する温泉にゆっくり入浴させていただき体が楽になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年11月11日 00:48:44

当館自慢の温泉施設にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
当館ではご宿泊いただいたお客様の過ごされる時間や空間に感動を生み出せるよう、日々営業しております。

また機会がございましたら、ぜひともお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 13:33:07

温泉は深湯が気持ち良かったです。 食事は野菜ものの種類が多くヘルシーです。ゆっくり休めました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月26日 04:14:00

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに日々営業しております。

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ!

【■喫煙■ダブルベッドルーム(1名利用)】

ポルシェマイスターさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

ポルシェマイスターさん [70代/男性] 2023年10月24日 16:15:43

低価格で素晴らしい温泉でした。

食事も低価格で美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月25日 05:07:57

当館自慢の天然温泉にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当館ではご宿泊いただいたお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、日々努めております。
その想いに少しでも添うことが出来たのであれば、幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月22日 16:45:06

10月中旬に利用させていただきました。ホテル内スパと行き渡った清掃がされていてとても気持ち良かったです。朝食付き宿泊で簡単に食べられるモーニングビュッフェかなぁと思っていたのですが、メニュー豊富で楽しいモーニングになりました。
従業員の方々はどの方も感じ良く対応してくさり、気持ちいい時間を過ごさせていただきました。
ただ、立地的に駅から遠く不便な場所で送迎バスがあると良いなぁと思いました。
今度は車で行きたいとおもいます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年10月23日 06:41:58

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中どの点にご満足いただけたか貴重なお話を伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、頂いたご意見を参考に、できる限り精進させていただきますので、今後ともお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ フロント

投稿者さん 2023年09月11日 23:29:06

泊まったのは218号室でした。
暑い日だったのでエアコンを強く運転すると ベッドの頭側の壁にものすごい振動と大きな異音がしてビックリしました。
バスルームのドアを少し開けっ放しにしたら解消されましたが もしわかっていたのならフロントで教えてほしかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年09月12日 04:05:41

エアコンの動作につきましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
今後、ご説明の徹底など改善に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月26日 20:24:57

2人で朝食付き、ツインベッドルームで8,000円台と、コスパ最強の驚くほどお得なプランでした。
隣の温泉施設も無料で利用できると聞いてさらに驚きました。
夕飯は温泉に入った後,そのままその施設でいただきましたが、破格の安さなのに、全てのメニューがとてもおいしくて、こんなスパ施設が自宅の近くにあったらいいのになーと思いました。
お部屋は綺麗でしたが、臭いがとても気になったので、部屋の評価は低めです。ごめんなさい。
コインランドリーを利用しましたが、洗剤を入れる部分が、汚れだらけで、気持ち悪かったです。
その2点だけが気になりましたが、お値段を考えると我慢の範疇かなとも思います。
スタッフの女性の対応はとても親切で大満足でした。ありがとうございました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月27日 03:08:48

率直なご感想、大変な励みになるばかりか、お客様視点の当館はどういうものなのか、大変な勉強になります。

早速、コインランドリーの洗剤を入れる部分はしっかりと拭かせていただきました。
お部屋のほうもあらためて消臭対応させていただきました。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤を重ねてまいります。

【□禁煙□ツインベッドルーム】

磯さん3710さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2023年08月04日 21:01:24

部屋等は綺麗で良かった、大浴場があってリラックスできました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年08月05日 00:18:19

ご感想よりごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

フロント

【当日限定プラン】 室数限定!急な出張やお泊りにぴったり♪

投稿者さん 2023年06月30日 18:24:36

ホテルと天然温泉施設が直結されていて館内着で行き来できるのが良かったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年07月03日 06:50:49

今回その思いに添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くにお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ!

投稿者さん 2023年06月20日 21:38:38

初めて利用しました。
値段的に何かしら我慢しなくてはならないかなーと勝手に思ってましたが、とても満足です。
口コミの評価が高いのも納得出来ます。
また利用したいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年06月21日 00:10:08

「とても満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当館では、お越しいただいたお客様の過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努めていります。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していきます。

もしまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ!!

投稿者さん 2023年05月29日 16:20:17

隣の施設の温泉を利用できるので、とてもよかったです。
しかし、喫煙ルームしかないため、消臭の依頼をしても結構タバコの匂いがしたので、気になる人は気を付けた方がよいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月30日 00:03:29

今回、ご希望の禁煙ルームをご用意できず、誠に申し訳ございません。

今後、お客様が喫煙で予約を取られた際、禁煙室に空きがあれば、先に禁煙室に振り替えるよう手配いたします。

また、お部屋には他にも消臭スプレーのご用意がございますので、ご活用いただければと存じます。

【■喫煙■ダブルベッドルーム(2名利用)】

sengoku138さんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

sengoku138さん [50代/男性] 2023年05月28日 16:41:41

5月26日に宿泊しました。チェックイン時、(チェックイン待ちの客が多数いたのにフロントには係員が1人で)すごく待たされ、またロビーにあるソファーは、ほころびや継ぎはぎだらけで大変印象が悪かった。部屋に入ったら、なかなかきれいで、大浴場は大満足。朝食も良かったです。結局「また利用したいな。」と思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月29日 06:53:43

この度はハナホテル深谷にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ロビーが混雑していてお客様をお待たせしてしまい、誠にに申し訳ございません。スタッフのフォロー体制が整っておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました、

またもう1つご指摘のロビーのソファーですが、新しいものを発注しておりまして、来月上旬の入荷予定となっております。ただ今回、お客様が起こしになられた時にボロボロのソファーでお迎えしてしまったこと、大変反省しております。

ただ色々とご不満があった中で、また利用したいと仰っていただけのは、大変有難く存じます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは思いますが、スタッフがおもてなしの心をもって、日々努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

デイジーたちさんの 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ のクチコミ

デイジーたちさん [40代/女性] 2023年05月09日 14:00:04

部屋も広く大変満足です。
関東に行く時は必ず利用します。
全国に広がれば嬉しいです。

またハナホテルグループに泊まりに行きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月10日 05:54:27

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます!!

そればかりか当グループへの応援、大変な励みとなります!!

当グループはここ埼玉を中心に、少しづつではありますが数を増やしております。

今後とも当館含めハナホテルグループをよろしくお願いいたします!

フロント

【新春セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(1名利用)】

デイジーたちさん [40代/女性] 2023年05月09日 13:57:21

シングルと両方使用しましたがシングルの方が広い。
ベット2台入ってるので仕方がないですが、もう少し広いと嬉しいです
朝食はご当地ものもあり大変満足です。
日帰り温泉が何回でも入れる。これが魅力です。
混むのは仕方がないですが泉質もよく気持ち良かったです。
また利用します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年05月10日 05:51:18

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパwご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

地下1,134mから湧き出す源泉で身も心もリフレッシュしていただき、また新しい一日をスタートしていただけたのであれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ!

投稿者さん 2023年04月07日 21:51:24

コンビニ、徒歩圏内に無いので要注意。車なら1.2分。20時半にチェックインしたので、入浴施設側の食事コーナーは終了。チェックイン時に説明が無かったので、館内着で食事に行ったら終わっていて、再び着替えて向かいの吉野家へ。徒歩圏内は、吉野家くらいしか無いので、必要であればチェックイン前に、コンビニで弁当を買うなり気をつけた方がいいです。

ホテルは、とても綺麗です。お風呂はとても良いです。朝のビュッフェも充分で美味しいです。朝の入浴施設は、7時からです。早朝の場合は部屋風呂になります。部屋のトイレは下水の臭いが少し気になりました。翌日は、花湯の森のショートコースへ行きました。車で15分くらいで良い所です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ 2023年04月09日 02:00:30

この度はハナホテル深谷&スパにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

夜のお食事に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後,同じようなご迷惑をおかけしない様スタッフ一同気を付けてまいります。

またお部屋のトイレの臭いにつきまして、こちらも大変申し訳ございません。日々注意して気を付けてきたつもりですが、より一層清掃には気を配ってまいります。

温泉とご朝食はご満足いただけたようで、ありがとうございます。

まだまだ至らない所があろうかと思いますが、お近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪
【□禁煙□ダブルベッドルーム(2名利用)】