ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

Chester_2005さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:00:08

立地も問題ありません。コンビニも近いし飲食店ももんだありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:35:25

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より「立地も問題ありません。コンビニも近いし飲食店ももんだいありません。」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。
お客様の仰っていらっしゃるように当ホテル近隣にはコンビニエンスストアがあり、また飲食店も多数ございます。
飲食店では北九州の名物の「ぬかみそ炊き」を提供しているお店もあり、ご当地のものがお楽しみいただけるかと存じます。
もしまだお試しになられておりませんでしたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 16:58:35

小倉はビジネス系のホテルが少なくその中で比較的金額の高いですが、それなりにサービスも充実しています。最近は西鉄インや東横インもサービス特に朝食付きのプランも有りますが、ちょっと高い金額設定になっています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:34:28

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様より「小倉はビジネス系のホテルが少なくその中で比較的金額が高いですが、それなりにサービスも充実しています。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お値段についてでございますが、当ホテルの料金は変動制でありお日にちによって価格が変わって参ります。
週末やイベントがあるお日にちは、お値段が高めに設定されておりますが日曜日などはお手頃なご料金で販売しているお日にちやプランもございますので、日程のご都合がございましたらご利用くださいませ。
お客様にお値段以上のご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同、より一層努めて参る所存でございます。

次回のお客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シルバーアワード2022】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から

投稿者さん 2023年08月04日 15:51:26

家族3人で1室、朝食付きでお世話になりました。お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。
部屋の空調吹き出し口と天井ライト付近にホコリが残っているのが気になってしまいました。
他は快適でしたので、またお世話になりたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月05日 04:44:13

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました埃につきましては清掃責任者と共有をさせて頂き再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「お風呂がバスタブと洗い場が別で、脱衣所もあり、快適でした。他は快適でしたので、またお世話になりたいです。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊くださいましたお部屋はコーナーツインルームでございまして、当ホテルで一番広いお部屋でございます。
またバストイレ別のセミセパレートタイプでございまして、浴室も広くご利用いただけ、バスタブに浸かって疲れたお身体を癒すことができるかと思います。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月20日 16:01:36

親切な対応ありがとうございました。
朝食もおいしかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月21日 05:01:46

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お客様から「親切な対応ありがとうございました。朝食もおいしかったです。」とのお言葉をいただき、この度のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
当ホテルの朝食は1Fの「SALVATORE CUOMO」にて和洋食のビュッフェとなっておりますが、多くのお客様からのご要望にお応えしイタリアンメニューも一部ですが日替わりで提供しております。
一日の活力となるご朝食ですのでご堪能いただけましたら私共も嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また小倉でのご宿泊を検討の際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年07月02日 13:46:50

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月06日 05:55:04

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様より「いつも使っているグループのホテルですが、何時泊まっても満足なホテルです。」とのお言葉を賜り安心致しました。
当ダイワロイネットホテルズは現在、全国各地に76施設、韓国に1施設ございます。
また新ブランドも誕生し、様々なお客様の属性やニーズに応えることのできるサービスを提供いたしております。
当ホテルはおかげさまをもちまして開業より8年目の年を迎えることとなりました。
これからもお客様のお声を参考にさせていただきながらより良いホテルを目指して参ります。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル小倉駅前並びに、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2023年07月02日 11:02:02

いつも利用しています。
部屋がゆったりしている、風呂も広い、部屋にズボンプレッサーがある、と
快適です。北九州市のふるさと納税も使えるのでますます良いです。
年内にあと3~4泊は利用するつもりです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年07月06日 05:13:58

またお部屋や設備面についてご満足いただけたご様子をうかがい重ねてお礼申し上げます。

お客様もおっしゃられておりますようにお部屋の広さですが18.2㎡ございますので、ゆったりお寛ぎいただけるかと存じます。
また各部屋にズボンプレッサーも設置しておりますので便利にご利用いただけるかと思います。
今回お客様がお泊りいただいたお部屋とは別にマッサージチェア付き、バストイレ別のスーペリアルームもございますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

「年内にあと3~4泊は利用するつもりです」との大変嬉しいお言葉までいただき感謝の思いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし、快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同邁進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から

投稿者さん 2023年06月24日 01:20:45

事前の問合せのご丁寧なご対応、当日の駐車場のスタッフさんの笑顔での優しいご対応、共に感謝しています。
ただ、海外では全室禁煙が当たり前の状況下、海外の旅行者も多い昨今、喫煙室の排除をご検討いただけないでしょうか。喫煙者ではないのですごくつらかったです。1ヶ月前の予約で空きが喫煙室のみという現状を是非分析いただきたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月28日 04:55:27

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは「圧倒的ウェルカム感」でのお迎えを目標としておりますため、お客様からのお言葉は大変嬉しく思っております。

せっかくお泊りいただけましたが、当日にも禁煙のお部屋の空きがなく喫煙室でのご案内となりましたことお詫び申し上げます。
この日は団体のお客様も多く、禁煙部屋に空室がでにくいお日にちでもございました為、お客様のご希望に添うことができず大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたお声は貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。

もしまた小倉でのご宿泊の際には当ホテルも候補の一つとしてご検討をしていただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年06月19日 02:52:19

very good service

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月20日 00:23:26

Thank you very much for staying at our hotel from among many hotels.

We hope you enjoyed your stay.
We are very happy to hear the word 「very good service」from our customers.
We will continue to do our best to ensure that our guests can stay with peace of mind.
Kitakyushu City has many tourist attractions and local specialties.
I hope you enjoyed your stay in Kitakyushu.
Please use our hotel when you come to Kitakyushu City again.

Daiwa Roynet Hotel Kokura Ekimae

【春夏旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

gogo-d5さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

gogo-d5さん [50代/男性] 2023年06月14日 09:40:21

日曜日ということもありお安く泊まれました。
隅々までキレイに清掃されていて気持ちいい。
浴室のシャンプー類が湯船の淵に置いてある。他は大概洗面台の端にあり入浴中には使いにくいことが多い。ちょっとしたことだがなかなか気が利く。
あとカーテンが外側にカーブしているのもいいですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月15日 21:56:02

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

清掃面や、浴室アメニティの設置場所につきましてお客様からのお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読いたしました。
またインターネット予約の際には、お客様のお言葉にもありますように日曜日限定のお得なプランがございます。
その他にもアーリーチェクイン、レイトチェックアウトプランなどのほかにビデオオンデマンドやヤクルトスキンケアセットがついた特典付きプラン等もご準備しておりますのでその時々に、お客様のご希望に合うプランをお選びいただくことができます。

今度もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

uco-colleさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

uco-colleさん [40代/女性] 2023年06月12日 16:18:52

小倉駅周辺でホテルを探しておりレイトチェックアウト希望でこちらのホテルに宿泊しました。
喫煙できるから喫煙可の部屋にしたのですが喫煙者でもかなりきつかったようです。
※宿泊者:主人
外出時は換気扇が止まるから結構臭いがきついのかなと思います。
チェックイン後に会食で戻りが遅かったのでレイトチェックアウトは助かりますし、
朝食付きで美味しかったと聞きました。
またスマホの充電器を忘れていったのですが受付で貸して頂けて助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月13日 05:55:42

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、換気を徹底させていただきます。

今回レイトアウトをご希望されていたとのことで、当ホテルでは通常11時チェックアウトですが、最大14時まで延長が可能でございます。
延長料金は1時間あたり1,000円にて承っております。

またご朝食関しまして、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食は当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてご提供させていただいております。
サルヴァトーレ・クオモではルームサービスもご利用いただけますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

スマートフォンの充電器に関しましては、マルチタイプの充電器をお部屋に1つご準備しておりますのでご利用いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【レイトチェックアウト】のんびり12時チェックアウト♪~朝食付~

投稿者さん 2023年05月21日 16:11:00

小倉を楽しめました、ら

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月21日 18:30:26

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で小倉の街を楽しまれた様子を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、門司港などの観光地へのアクセスも良好でございますので
次回お越しの際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 20:58:41

家族で利用しました。
まず、できたばかりでどこも綺麗なのが印象的でした。
予約時に子どもについて記入するのを忘れており、チェックイン直前にお電話で子どもがいることを伝えました。
丁寧に対応してくださり、チェックイン時に子ども用のアメニティやタオルも追加でもらえました。
その時のお電話で事前に駐車場についても説明してくださいました。

部屋がセパレートバスルームでトイレとお風呂別、浴室もシャワーと湯船が分かれているのが子どもがいる親としては大変有り難かったです。
ただ一つお風呂の排水が悪く、排水溝が丁寧に洗ってあるのか気になりました。
それ以外は、部屋にメイクに使えそうな大きめな鏡が置いてあったりマッサージ機がおいてあったり満足のお部屋でした。

帰りに忘れ物をしたのですが、すぐ連絡をくださいました。
ホテルの方はどの場面でも終始丁寧な対応でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 04:19:27

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回事前にお子様についてのご連絡を賜り感謝の思いでございます。
添寝のお子様については、チェックインの際にお子様用のアメニティをお渡しさせていただいております。

またお部屋のセミセパレートタイプのバスルームにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂の排水が悪く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉は清掃責任者へ報告し改善に努めて参ります。

お忘れ物に関しましては、お客様がチェックアウト後貴重品のお忘れ物があった場合ご連絡をさせていただいております。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるよう尽力致します。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

fuji12161960さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

fuji12161960さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:44:53

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月02日 22:46:49

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また「駅や商店街、食事等近くに有るので非常に利便性が良かったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃられておりますように、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり便利な場所にございます。
飲食店では博多とは違った小倉の名物を楽しみいただけるお店もございます。
ホテルから少し歩きますと、小倉城や松本清張記念館もあり観光にも良い場所でございます。
小倉城近くの勝山公園ではランニングをすることもでき、この季節は特にウォーキングやランニングも気持ちよく行えます。

今後もお客様がお寛ぎいただけます環境をご提供し、お仕事や、観光に元気にご出発できますようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利

投稿者さん 2023年05月01日 11:17:19

仕事の出張で初めて泊まりました。いい感じでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月02日 22:46:19

数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から「仕事の出張で初めて泊まりました。いい感じでした。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お仕事の出張でのご宿泊とのことですが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変近く、交通の便が良い場所にございます。
初めて泊まるホテルということでご不安もあったかと思われますが「いい感じでした」とのお言葉に安堵いたしました。

今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討される際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月27日 09:41:19

過ごしやすかった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:30:19

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋は広さが18.2㎡でございまして、幅154cm長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
当ホテルにはバス・トイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月27日 09:40:56

ゆったりできました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:28:48

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルのお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 15:48:21

まず、フロント係りの女性スタッフの対応が感じ良かったです。
部屋はコーナーツインでしたが、お掃除も行き届いており、バスルームがセパレートでシャワーの水量も快適でした。朝食時は時間的に混雑していました。家内との久々の旅行でした。駅近くの焼き鳥屋さんで美味しい物と旨い酒を味わう事ができ、久しぶりに満足な一日を過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月06日 23:29:49

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたコーナーツインのお部屋は広さが28.2㎡でして、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプのためご好評いただいております。

また小倉駅周辺の飲食店様でお召し上がりいただけたとのことで嬉しく思います。
ホテル周辺は繁華街のため小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

次回小倉へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月02日 22:23:04

お風呂とトイレが別々で気持ちがよかったです。

夜遅い到着でしたが駐車場もとめられて良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月03日 05:12:17

またご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「お風呂とトイレが別々で気持ちがよかったです。」とのお言葉をいただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
この度ご宿泊くださいましたお部屋はコーナーツインルームでございまして、バストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋でございます。
ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけるのではないかと思います。
セミセパレートタイプのお部屋はコーナーツインルームの他に、ハリウッドツインルーム、スーペリアルームもございまして、皆様にご好評いただいております。

また当ホテル駐車場はタワー式でございまして28台と数に限りがあり、先着順でのご案内とさせていただいております。
入庫のお時間も23時迄でございます。
またお車の大きさにも制限があり、もしお客様がご到着時に満車であった際やお車の大きさで入庫ができなかった際は近隣のコインパーキングをご案内させていただいておりますため、お客様のお車が入庫できたとのことで安心いたしました。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
次回もまた小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★ポイント20倍プラン★~朝食付~

Tan34868さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Tan34868さん [60代/男性] 2023年03月29日 06:42:32

朝食のビュッフェが6時30分ぐらいからにしてほしい。
また、最初並んで時間がかかる。食べたいものから取るようにするとか、誘導するとかして効率よく取れるようにしてほしい。
枕が一つしかなく、高さ調整できまかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月01日 07:33:43

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただけましたのに、朝食につきましてご不便をお掛けしたご様子を賜り、大変心苦しく受け止めております。
朝食の時間につきましては他のお客様からもご要望をいただいております。
朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビにてご確認頂けますが、ご予定によってお客様のご希望すお食事時間もあるかと存じますので料理の配置やテーブル位置・お客様の誘導方法の見直し等を検討し少しでも混雑緩和に努めるよう、朝食会場責任者へ報告させていただきます。

枕につきましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
お部屋にある枕の他に肩楽寝・横楽寝・寝顔美人・低反発枕をご用意しておりますので、次回お泊まりいただけます際は是非フロントスタッフへお声かけくださいませ。

また小倉でのご宿泊をご検討されます際は当ホテルも候補に入れていただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年03月23日 16:57:29

部屋にマッサージチェアがあってとても喜んだのですが、故障していて動かなかったのがとても残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月24日 07:32:35

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、マッサージチェアの故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中フロントにご連絡をいただけますと、ルームチェンジなど可能な限りご対応させていただきたく存じます。
また次回以降ご宿泊の際は、必ず事前にマッサージチェアの動作の確認をさせていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。