ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年01月03日 18:43:07

・良い点
 ・従業員の方の丁寧なご対応、立地、部屋の広さ、全体的に清潔
・改善点
 ・エレベータードア内部に引っかき傷あり。最初に客が接する部分なので、折角良いホテルなのに、フロント
  から部屋に向かう時、ちょっとがっかりします。誰かのいたずらかと思いますが、少し注意喚起の記載をし
  た方が良いと思います。
 ・髭剃りのみフロント階でのセルフ入手でしたが、部屋に到着するまでわからないため、歯ブラシ含め
  全てフロント階でのセルフにした方が良い
 ・連泊での部屋清掃ですが、基本、不明なものはそのままの状態にしていただく事は良いですが、
  清掃されているのか見分けが付かないため、ホテル常備品のコップは変えてほしい。
 (もしくは分かるように)

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年01月04日 05:54:44

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます

スタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り感謝の思いでございます。

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、エレベータードア内部の傷でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また髭剃りに関しましては、お客様の仰る通りフロント階にてご希望の方のみお取り頂いておりますが今回チェックインの際に案内が漏れており重ねてお詫び申し上げます。
ご連泊時の清掃に関しましては、当ホテルではコップの中に飲み物が入っている場合は捨てずにそのままの状態を維持するようになっておりますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。

今回頂きましたお言葉はお客様からの貴重なご意見として賜り、今後改善の際に参考にさせていただきます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊プラン】連泊予約割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多へも楽々♪

投稿者さん 2022年12月29日 13:14:17

昼前に会食があるため、朝食は少ししか食べませんでしたが、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月31日 05:33:15

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお客様より「シンプルかつスマートで、チェックインもストレスがありませんでした。」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましても「美味しかったです」とのお言葉をいただき安心いたしました。
ご朝食は1階サルバトーレクオモにて和洋バイキングをご提供させていただいております。
福岡名産の明太子もあり、ご朝食でも福岡を感じることができるかと思います。
次回昼前に会食がない際は是非、お好きな物をたくさん召し上がり一日の活力とされてください。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2022年12月27日 12:45:13

自分のミスで喫煙ルームになってしまったので、タバコの匂いはどうしてもきつかったのですが、それ以外は文句なしでした。
綺麗でしたし、駅からも近く良かったと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月28日 06:50:03

数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当日は生憎禁煙ルームに空きがなく、お振替出来ませんでしたこと心苦しく思っております。
ご予約時禁煙室に空きがなく喫煙室をお選びいただいた際は、完全に臭いを消すことはできませんが可能な限り消臭対応をさせていただきますのでご連絡くださいませ。

お客様から「綺麗でしたし、駅からも近く良かったと思います。」とのお言葉をいただき恐縮しております。
当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、高速バス乗り場やモノレールの駅も近く交通の便が大変良い場所にございます。
お仕事や観光でお越しになられたお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

JAMES BONDさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

JAMES BONDさん [50代/男性] 2022年12月23日 10:29:39

これからも利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月27日 04:39:44

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はなにかご不便なことはございませんでしたでしょうか。
ご不明な点がございましたらフロントへご連絡いただければと存じます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋の他に当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もございますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~素泊まり~得ばい九州

投稿者さん 2022年12月17日 17:03:32

小倉駅からは少し歩きますが、静かで快適にすごせました。
従業員の対応も、良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月20日 21:38:22

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
「従業員の対応も、良かった」とのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 11:16:51

お風呂が広かった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月13日 05:28:46

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しまして、今回ご宿泊いただきましたトリプルルームのお部屋はコーナーツインルームにエキストラベッドを設置した仕様でございますので、バス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。

当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もご用意しておりますので
次回1名様または2名様でご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆広々28.2平米♪トリプルルーム【禁煙】~添寝3名様無料~】

madocさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2022年12月05日 22:36:42

安心のダイワロイネットホテルグループさんです。
接遇、立地、設備、どれも価格以上の質です。
また小倉宿泊時には利用したいです。

若干の減点理由:
私に提供いただいた窓の外の景観はとてもシュールでした。ダンジョン好きの方にはお勧めです。
外食後に消臭剤を使用したかったのですが容器の不調で使用ができませんでした。イレギュラーなことだと思いますので大したことではありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月07日 05:59:52

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「接遇、立地、設備、どれも価格以上の質です。」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私共の活力となります。

しかしながらお部屋の景観及び消臭剤の不具合により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の景観に関しましては、ご希望がございましたら事前にご連絡いただけますと幸いです。
また消臭剤の不具合に関しましては、フロントへご連絡いただけましたら新しい物と交換させていただきます。

次回以降なにかご不便なことがございましたら、フロントへご連絡いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

大福4884さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

大福4884さん [60代/男性] 2022年12月02日 11:41:56

立地、設備、フロント対応
気持ち良く宿泊させて頂き
ありがとうごさいました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月03日 03:56:15

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地、設備、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルのお部屋は、2名様のご利用でもごゆっくりお寛ぎいただける広さがございます。
当ホテルにはその他にバス・トイレがセミセパレートタイプで、マッサージチェアが完備されたスーペリアルームというお部屋タイプもございます。
こちらのお部屋タイプも大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

タロー3751さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

タロー3751さん [50代/女性] 2022年11月27日 22:28:41

本当は禁煙室が良かったのですが、空いていなかったので仕方なく喫煙にしました。やはり部屋に匂いが残るので入った瞬間から嫌な匂いがします。
それでも何故ここを選んだのかは、バス・トイレがセパレートになっているからです。そこが第一条件でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月29日 08:15:08

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当日は禁煙室に空きがないにもかかわらず、喫煙室にお泊りいただき重ねてお礼申し上げます。
またその中でも「何故ここを選んだのかは、バス・トイレがセパレートになっているからです。そこが第一条件でした。」とのお言葉を賜り大変恐縮しておりますのと同時に感謝の思いでございます。
セミセパレートタイプのお部屋をお気に召していただきありがとうございます。
今回お泊りいただきましたお部屋はスーペリアルームと申します。バストイレ別になっております為、洗い場もありゆったりと湯船に浸かっていただくことができるかと存じます。
またマッサージチェアも設置されており疲れたお身体を癒すこともできます為、大変ご好評いただいております。

お客様のお声にもございましたが喫煙室はタバコの匂いが残っており、完全に匂いを消すことができないのが実情でございます。
しかしながら事前にご連絡いただきましたら完全に匂いを消すことはできませんが可能な範囲で消臭対応をさせていただきますので、次回禁煙室に空きがなく喫煙室をご予約された際にはお気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客様が安心してお泊り頂けますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 20:19:37

同じダイワロイネットさんの新宿に泊まった時、アメニティが充実していたので同じかなぁと思っていたのが違うかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月22日 20:52:12

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度はアメニティにつきましてお客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
ダイワロイネットホテルズでは基本的な客室アメニティは同一のものをご準備いたしておりますが、一部ホテルでは追加でアメニティバーの設置など独自の取り組みもございます。
当ホテルでは現状実施の予定はございませんが、お客様の貴重なご意見としてお預かりさせていただき今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様のお声を参考とさせていただきながらより良いホテルとなるよう日々精進を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

克己2003さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

克己2003さん [70代/男性] 2022年11月07日 18:18:18

できて1月未満で、駅近、綺麗、対応もよいので、良い気分で旅行できた。禁煙を予約したつもりが、喫煙だったが、2泊は禁煙にしてもらえた。これからも使いたい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月08日 06:35:05

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「駅近、綺麗、対応もよいので、良い気分で旅行できた。」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
今回喫煙のお部屋から禁煙へのルームチェンジでのご案内となり、大変お手数をお掛け致しました。
ルームチェンジの際は一旦荷物をフロントでお預かりさせていただき、フロントスタッフが新しいお部屋へ移動させていただいております。

ご滞在中はなにかご不便はことはございませんでしたでしょうか。
なにかございましたら、お気軽にフロントへご連絡いただければと存じます。

「これからも使いたい。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

是非次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年11月07日 10:54:07

九州旅行で1泊利用しました。
小倉駅から近かったので一度荷物を預けてから観光しました。駅近なのでまわりに飲食店もたくさんあり良かったです。
部屋も綺麗で使い勝手もよく快適に過ごせました。マッサージチェアがありとても重宝して良かったです。また小倉に行った時にはぜひぜひ利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月08日 06:00:38

また「部屋も綺麗で使い勝手もよく快適に過ごせました。」「マッサージチェアがありとても重宝して良かったです。」とのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋には、マッサージチェアが完備されており、さらにバス・トイレがセミセパレートタイプのため、ご旅行や出張のお疲れも癒すことができるかと存じます。

またホテル周辺には飲食店が多数ございますので、様々なお食事処もお楽しみいただけるかと存じます。

「また小倉に行った時にはぜひぜひ利用したいです。」とのお言葉は私共の励みとなります。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月04日 20:10:45

高齢の母との宿泊で利用しましたが駅からも近く、全てエスカレーターがあったので階段を昇り降りする必要がなく有難かったです
また、近くに飲食店が沢山あるので便利です
お風呂も広く清潔でとても使いやすかったです
トイレも別だったのも良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月05日 02:57:11

この度はお母様とダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前から徒歩約4分程度の場所に位置しており、近隣には飲食店が多数ございますので小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

ご滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
今回ご宿泊いただきましたトリプルルームのお部屋はコーナーツインルームにエキストラベッドを設置した仕様でございます。
バス・トイレがセミセパレートタイプのため大変ご好評いただいております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 11:39:50

フロントの方が丁寧に対応してくれました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月03日 00:31:00

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「フロントの方が丁寧に対応してくれました」との大変嬉しいお言葉を賜りました事心よりお礼申し上げます。
当ホテルは「圧倒的ウェルカム感」でお客様をお迎えすることをスローガンとしております為、お客様からの
お言葉は全スタッフの今後の励みとなります。
今回頂いたお言葉を再度頂戴できるようスタッフ一同より一層努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2022年10月30日 11:38:33

部屋が落ちついた感じで良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月03日 00:28:23

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「部屋が落ちついた感じでよかったです」との当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルではバストイレ別のセミセパレートバスルームを備えたお部屋もあり、スーペリアダブルとツインタイプが該当のお部屋タイプでございます。
こちらも大変人気のあるお部屋タイプでございますので次回ご宿泊の際に参考になれば幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 11:37:17

駅からも繁華街からも近く大変便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月02日 07:20:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声にもありますように当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には飲食店・コンビニエンスストアがあり大変便利な場所にございます。
飲食店では北九州名物の焼うどんやぬか炊きも召し上がれる店舗がございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 15:46:14

フロントスタッフの対応は凄く良かったし、朝食も美味しくて、満足でした。
ただ、立地的に便利ですが、
ホテル向かいにビルがあるため、
カーテンが開けれないことが、
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年11月01日 20:43:17

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

お言葉は全スタッフの今後の励みとなります。
お食事に関しましてもご満足いただきましてとても嬉しく思います。

ホテルの向かいにあるビルの件でございますがお部屋によってはどうしてもビルが目の前にある
お部屋がいくつかございます。次回ご宿泊を頂けましたらご予約時またはチェックイン時に
ビルが前にないお部屋希望の旨おっしゃて頂けましたら可能な限りご対応させていただきます。
宜しくお願い致します。

次回ご宿泊の機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 18:18:34

いつも使っているのですが、同じDaiwaさんのホテルでもAmeba等が見れるホテルとそうでないホテルが有るので、変えていってほしいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月27日 06:09:10

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズではお部屋のテレビでYouTubeやNetflixをご覧いただけるホテルもございます。
またお客様ご自身のスマートフォン画面をテレビに映し出すミラーリングが対応しているホテルもございますが、現時点でご利用できる店舗は限られております。
今回賜りましたお言葉はお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の改善の際に参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 15:30:33

小倉駅も近く繁華街にあり立地が最高です。ホテルも綺麗で泊まるだけなら十分です。また小倉に行く際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月22日 21:26:02

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
お客様からのお言葉は私共の励みとなります。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
皆様からもご好評いただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2022年10月19日 20:57:50

小倉駅新幹線改札から10分以内
部屋も快適です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月22日 18:12:50

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋も快適です」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

皆様からもご好評いただいております。

また小倉にお越しの際は是非ともご利用いただけますと幸いでございます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】