レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

紫騎ママさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

紫騎ママさん [40代/女性] 2019年02月24日 19:19:26

初めての宿泊でした。
お部屋の広さもベッドも心地よくゆっくりできました。
お風呂には入浴剤があったりアメニティが充実していました。
朝食は品数も多くその場で作っていただいたオムレツが美味しかったです。

また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年02月25日 15:08:41

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけるようになっております。
入浴剤は標準アメニティとして常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので、次回以降も香りを楽しみながらリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお好みをチョイスでき、出来立てのほやほやでお届けしております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

ドラドラ777さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ドラドラ777さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:47:42

仕事で利用しましたが、清潔感がよく良かったです。

レンブラントホテル海老名 2018年03月20日 23:00:41

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただきました当ホテルの客室の清掃は、全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様に癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆レストラン利用20%割引券が付いた満喫プラン◆ホテルオークラの美味をお得にご堪能ください<素泊り>
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2017年09月30日 12:50:07

朝食は美味しかったです。ただし品物の並べる順序を考えた方が良いと思います。
入り口入ってすぐにフルーツがあるのではなく、コーヒーとかの隣の方が良いと思います。
食事を取りに行く祭迷います。
部屋ですが綺麗ですね。
風呂のシャワーヘッドはすごく良いのが付いていましたが、引っ掛ける金具が壁に近すぎてかけにくかったです。
あと、ミネラルウォーターが無料だったのですが、その表示は冷蔵庫やポットのそばに表示してほしかったです。
テーブルの上では見逃してしまって朝ようやく気づきました。
全般的にはもう1度使ってみたいホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2017年09月30日 16:48:54

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「もう一度使ってみたいホテル」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけましたのならば、幸いでございます。
またお気に召していただけましたご朝食は、皆様方にご好評いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。当ホテルでは、和食・洋食共にブッフェ形式なので、朝からたっぷりとご朝食をお召し上がりいただけます。また、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえない私共独自のサービスで皆様方をお迎えしております。
しかしながら、フルーツの配膳位置に関しましては、お客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの金具やミネラルウォーターの無料表示の設置場所につきましても、フルーツ配膳位置と同様にお客様よりいただきました貴重なご意見として、必ずホテル内で共有し、検討課題とさせていただきます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※感想をお聞かせ下さい※ 9月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

僕はアラスカンマラミュートのチャムさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

僕はアラスカンマラミュートのチャムさん [50代/女性] 2017年09月22日 18:34:14

長年、利用しています。
今回あれっ?と思ったことがあります。
オークラフロンティアホテルであるのに部屋に置かれているコーヒーの賞味期限が
3か月も切れている物だったのです。9月の宿泊で6月の物でした。
痛むような物ではないかもしれませんが数日ならまああるかもしれませんが3カ月も誰にも気付かれずに置かれていた事に大変ショックです。
コーヒーだけではなく部屋全体の管理が行き届かなくなることの無いように今後もお願いしたいです。

レンブラントホテル海老名 2017年09月22日 19:44:26

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在に於いては、食を扱うサービス施設としてあってはならない事態に、心から伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

常日頃から安全・安心を第一に、衛生管理を全セクションで徹底致して行っておりましたが、清掃点検確認が不十分でありました事、大変ご不快ご迷惑をお掛け致しました事、幾重にもお詫び申し上げる次第でございます。

早速清掃担当者には、事の真相解明を図るよう指示し、全スタッフで確認の徹底に努めて参ります。

折角、当施設をお選び頂きながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございせんでした。
今後このようなことが再び発生することのないよう、一層の品質管理の徹底に努める所存でございますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【検証結果報告/2017.9.24】
この度のご指摘を受けて、客室内に設置している物、在庫の物を全て調べました。
納品されているドリップコーヒーの賞味期限が2種類「2018.06.05」と「2018.07.24」ございました。

納品業者に確認したところ、納品する物は9~10ヶ月先であるため、納品の時点で混在する可能性は無いとの見解でした。

あくまでも推測ではございますが、以上の経緯を加味すると、賞味期限の期日が3か月前の物が存在していた確率はかなり低いのではないかと思われます。もしかすると、「2018年と2017年」を見間違われたのではないかと思われます。

ただ今回のご指摘を受けて、全社で商品管理については、厳守するよう呼びかけておりますので、益々の品質管理向上に努めて参ります。

【さき楽★ADVANCE 60】 ~海老名・県央へ行こう~新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

金針琥珀さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

金針琥珀さん [40代/女性] 2017年09月08日 01:21:22

9月6日の14時からチェックインで1泊させて頂きました。予約時はツインルームでしたが到着したら部屋があいてるとのことでデラックスツインルームにアップグレードしていただきました!なので、ゆったり・広々って感じで良かったです♪そして素泊まりプランだったけど~クチコミをみてたら朝食が気になって前日に連絡したところ予約出来たので良かったし、美味しかったです。クチコミ通りフワトロのオムレツ最高でした☆彼にも喜んでもらえたし!朝食正解でした(^o^)誕生日のケーキも、喜んでもらえたのでいい記念になりました!アイロンをかりたり、傘をかりたりしましたが対応が良かったです。駐車場の利用の仕方だけちょっとわかりづらかったので・・・総合評価☆4つって感じです。それでも、また機会があれば泊まりたいと思うホテルです。ありがとうございました!

レンブラントホテル海老名 2017年09月08日 10:44:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回はお二人の大切な記念日でのご利用ということで、
少しでも思い出に残るようなご滞在に出来ればと、
従業員一同願っておりましたが、ご満足頂けたご様子でございまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルはブライダル部門を擁する関係上、
カップルでのご利用率が地域でも随一となってございます。
宿泊以外にもレストラン等、ホテル全体に大切な
ひと時を演出することに
長けたプロが揃っておりますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

ただ一点、駐車場に関してはご不便を感じさせてしまったようでありまして、
大変申し訳なく思っております。
当ホテルは海老名インターの近くに位置している関係上、
お車でご来館されるお客様が非常に多いため、
駐車場のご案内に関しては更なる改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、このようなご意見をご投稿してくださったこと、
改めてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様にとって、第二の我が家と思っていただける様な
ホテルを目指しております。
今回のご宿泊をきっかけに、お客様と長いお付き合いが始まることを願っております。
また海老名にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにも
足を運んで頂けると幸いです。
従業員一同、お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
誠に有難うございました。

★Anniversary★「ふたり記念日」想うキモチをカタチに。~素泊まり~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月10日 19:41:31

駅近で周辺も色々な施設があり非常に便利。

レンブラントホテル海老名 2017年06月11日 04:02:27

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

海老名駅周辺には西口に「ららぽーと」、東口に「ビナウォーク」と2つのショッピングモールがございます。
その他にも多数の飲食店などがございますので、是非何度も足をお運び頂ければと思います。

また、ホテル内にも和食と洋食のレストランがございまして、6月16日にはビアガーデンもオープンします。
そちらも是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、海老名にお越しの際は、オークラフロンティアホテル海老名に是非お立ち寄り下さい。

【タイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

RINA27さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

RINA27さん [20代/女性] 2017年02月27日 17:13:33

お風呂は普通のビジネスホテルより広く、とても満足でした!
部屋の広さも狭すぎず広すぎず、ちょうど良かったです(^^)

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月28日 09:12:31

この度は私共のホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
また滞在内容にもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの浴室は、周辺他ホテル様のものと比べますと
十分なゆとりがあり、足を伸ばしてごゆっくりと入浴が可能でございます。
また全室に入浴剤を常備しており、より一層リラックスすることが可能でございます。

今後も県央地区でゆったりとした時間を過ごす場所を
お探しでしたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越し心よりお待ちしております。
この度はご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。

湿度を保って快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪素泊り

投稿者さん 2016年09月08日 15:21:43

本当に立地もよく全て綺麗で満足です。
ただシャワーヘッドの真ん中が出ないように工夫?しているのがちょっと使いずらかったのとエレベータ→フロント→エレベータ→駐車場が遠いことです

レンブラントホテル海老名 2016年09月09日 21:18:24

この度は当ホテルをご利用並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

海老名駅周辺は昨年駅西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、当ホテル側の東口にも「ビナウォーク」というショッピングタウンがあり、ますますショッピング街と化しております。ホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗あり、お買い物にも大変便利な立地でございます。

ホテルスタッフ一同、お客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めております。しかしながらご指摘頂きましたシャワーヘッドの件でございますが、ご確認致しましたところ器具に不具合が生じており、誠に申し訳ございませんでした。清掃部へは日々の清掃点検を徹底するよう指示致しました。

これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、各セクション共々一歩先行くサービスに精進して参りますので、次回は当ホテルがおススメする朝食ブッフェをぜひご賞味下さいませ。オークラならではのおもてなしとして、シェフがお客様の目の前で、卵料理をお作りさせて頂いております。海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く「えびなのたまご」で、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、地産の食材にシェフの魔法を加え、ひと工夫凝らしてご提供させて頂いておりますので、ご感想頂けば幸いでございます。

一人ひとりがおもてなしの心を忘れず、お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。

有難うございました。

♪QUOカード2,000円分進呈プラン♪<素泊り>

投稿者さん 2016年04月02日 12:04:38

娘の卒業・謝恩会で利用させていただきました。マットとパジャマがとてもよかったです。間違えてツインをダブルで間違えてしまいましたがとても快適に過ごせました。よくを言えば鍵を2つ欲しかった事と朝ご飯が書いてあったものがなかった事が心残りです。ありがとうございました!

2016年03月
レンブラントホテル海老名 2016年04月03日 11:03:20

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき誠にありがとうございました。
マットとパジャマにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
鍵と朝食のご意見につきましては検討課題とさせていただきます。

【さき楽】【ADVANCE 28・開業20周年記念早割】28日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年08月21日 01:42:13

翌朝が早かったため、会社近くの
こちらへ宿泊。

部屋は清潔で良かったです。お掃除も
行き届いていました。

ただ・・
お風呂場に体洗いスポンジかタオルが欲しかったかも。

レンブラントホテル海老名 2015年08月21日 09:43:42

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく思います。
アメニティー(スポンジ)につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。今後、設置の方向にて検討をして参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

【開業20周年記念】14日前予約でリーズナブルステイ♪<素泊り>

Villardさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Villardさん [60代/男性] 2015年08月18日 23:11:59

部屋に置いてあった二本のボールペンが共にインク切れ。フロントに持って行き記念に1本頂こうとしたが断られました。それ以外は良いホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2015年08月19日 10:29:51

お部屋に置いてありますボールペンに関して、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の点検を再度徹底するとともにお客様にご満足いただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ADVANCE28】早得!28日前予約お得♪人気「ふわとろオムレツ」朝食バイキング付きプラン♪

72ki33さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

72ki33さん [40代/男性] 2015年05月27日 20:13:53

食事や結婚式などでよく利用しているが宿泊は初めて家族3人でトリプルプランで利用。
立地,清潔さ、朝食のおいしさ問題なし5☆。残念なのは冷蔵庫が小さく販売用のミネラル水が3本入っていてそれ以外の物を入れようとしても入らない。あとホテルネームが偉大であり海老名といえ外国人が宿泊するようなので各部屋への新聞サービスがあってもよいのではないかと思います。

レンブラントホテル海老名 2015年05月28日 11:31:50

いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同
感謝申し上げます。
備品及び新聞のサービスについては、お客様へご不自由をお掛け致しました。冷蔵庫に付きましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
新聞配布に付きましても、皆様へ配布出来るように検討をしていきたいと思います。
お客様からのお声をお預かりをして、更なるサービス向上に努力して参ります。
お立ち寄りの機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

湿度を保って快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪朝食付き
【トリプルルーム/32平米(デラックスツイン+エキストラ)】

ひろりん80さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ひろりん80さん [40代/男性] 2015年04月16日 21:01:07

海老名で飲み会があるときには
利用させて頂いてます。
フロントの方の対応も良く
いつも気持ちがいいです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
レンブラントホテル海老名 2015年04月17日 03:39:53

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、対応させていただきましたスタッフ共々嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルとなるよう努めて参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE 14】 早得!ポイント3倍×ご予約は14日前まで!

投稿者さん 2014年09月28日 22:53:56

乳児と幼児を連れての宿泊でしたが、お部屋は清潔で気持ちよく滞在できました。難を言うなら、意外と壁が薄いと感じたことと、バスタブの湯を抜くと排水の一部が排水口から溢れたことです。
フロントの方にお気遣いいただき、チェックアウト後も車を置かせていただけたので、電車で出かける事ができ、大変助かりました。ありがとうございました。

名古屋方面から車で向かう場合、先の渋滞が延びていたり、圏央道への乗り換えレーンで海老名JCTまで渋滞が発生しやすいようです。厚木で下りて一般道で向かう方が早いことも...

2014年09月
レンブラントホテル海老名 2014年09月29日 14:27:06

この度はオークラフロンティアホテル海老名にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたことを伺い大変嬉しく、又、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきましたご意見・ご要望は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただいており、大変有難く存じております。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 28】 早得!28日前SP!! QUOカード2000円付き&朝食付き
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】

おほほほほっさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

おほほほほっさん [40代/男性] 2014年04月10日 18:39:54

父の宿泊のため利用しました。
朝食が大変美味しかったとのことで、おかわりしたかったようですが、お腹一杯でできなかったようです。
牛乳が欲しかったようでしたが、見当たらなかったようで、飲めなくて残念だったそうです。
最上階の部屋でしたが、空調が少し賑やかだったそうです。
その他は満足できたようでした。

2014年04月
レンブラントホテル海老名 2014年04月11日 08:10:08

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
 朝食が大変美味しかったとのお言葉、嬉しく思います。当ホテルでは、朝食の開店時間に合わせてアツアツの焼き立てパンや目の前で焼き上げるオムレツ等がご好評を頂いております。また、牛乳の件でございますが、朝食会場へ確認しましたところ、毎日提供させて頂いているとのことでした。しかしながら、表記がMILK(ミルク)と表記されており、牛乳とは表記されていないことが分かりました。表記の件はレストランの方に伝えさせて頂き、今後の検討事項とさせて頂きます。
 また、お近くにお越しの際は、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ホテル朝食ならでは☆自慢の和洋ブッフェ】シェフが目の前で作るオムレツが人気!

投稿者さん 2013年07月19日 23:09:10

初めての1人ホテル泊でしたが、不安もなく気持ちよく過ごせました。
お値段に比べて部屋がひろく、隣の生活音も聞こえなかったので、のんびりと寛げました。
強いて言えば歯ブラシの質がちょっと残念でしたが、他はすべて満足です。
また、海老名に立ち寄った際は伺います。

2013年06月
レンブラントホテル海老名 2013年07月20日 09:32:48

この度は、オークラフロンティアホテル海老名を、
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
「不安もなく気持ちよく過ごせました」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
歯ブラシに関しましては、今後の検討事項とさせて頂きます。頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける施設づくり、サービス向上へ努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、海老名へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【早得! ご予約は14日前まで!!】 ポイント3倍×夏得
【シングルルーム ◇禁煙◇】

kerororinrinさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kerororinrinさん [40代/男性] 2013年03月31日 21:12:10

たぶん2桁回は利用させていただいております。今回満足したのはラウンジの「ほろ酔いプラン」でした。リーズナブルな料金なのに品数も多く満足な内容でした。あとはいつも通り快適に過ごせました。

2013年03月
レンブラントホテル海老名 2013年04月01日 04:11:37

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿合わせて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことを伺い安心いたしました。「ほろ酔いセット」に関しましては、
エクストラコールドビールの他に小鉢・刺身・天ぷら・口取、そして締めの茶蕎麦が付いている、大変お得なプランとなっております。是非またお越しの際は、ご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
有難うございました。

【早得! ご予約は14日前まで!!】 ポイント3倍×春得

投稿者さん 2012年10月10日 20:55:18

駅からも近く駐車場も24H利用可能で大変便利です。
特にスタッフが大変素晴らしいので、いつも利用させて頂いてます。

レンブラントホテル海老名 2012年10月11日 17:35:01

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへお褒めのお言葉をいただいたことは、ホテルでお客様をお迎えする私共にとりまして、大変嬉しい瞬間の一つでもございます。今後とも引き続き、お客様からお喜びの声を聞けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

【早得!10日前SP】 QUOカード1000円付き
【シングルルーム ◇禁煙◇】

らっきーはっぴーさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

らっきーはっぴーさん [40代/男性] 2012年05月07日 20:56:10

ビナウォークで遊ぶ拠点としては最高でした。

2012年05月
レンブラントホテル海老名 2012年05月24日 11:29:41

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
海老名駅周辺もだいぶ変わり、綺麗に改装されて週末には沢山の人で賑わっております。
今後も、沢山のお客様にお越し頂けるよう努力して参りますので、また海老名へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ホテル朝食ならでは☆ 自慢の和洋ブッフェを
【トリプルルーム/32平米】

投稿者さん 2012年01月06日 13:38:19

広々とした部屋・広々としたバスルームでとてもくつろぐことができました。ただ、前回同様壁の薄さが気になりました。また、洗面の水が急に弱くなるのはどうしてでしょうか。御検討をお願いします。

2012年01月
レンブラントホテル海老名 2012年01月06日 15:43:07

オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところご意見を賜り、感謝申し上げます。
この度は、客室の洗面所の水圧に関しまして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様が同時刻にシャワー、洗面台を同時に使用されますと、水圧が弱くなったことが原因でございます。設備担当の者と今後このようなことがないように改善を図って参ります。お客様からのご指摘は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。今後、日々の点検を怠らず、お客様の立場に立ってのサービスができますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得♪
【得割! シングルルームA ◇禁煙◇】