レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月28日 05:38:49

朝食の卵料理はスクランブルエッグにして頂きましたが、美味しゅうございました。出来立てを食べられるのはやはり良いです。

レンブラントホテル海老名 2022年04月05日 10:02:02

この度は数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただけましたご朝食は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
また、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回のご宿泊では是非違った種類の物もお試しくださいませ。

朝食付きプランの他にも、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間室数限定】朝食プライスダウンプラン!シェフが作る卵料理オムレツが大人気『海老名の朝食』
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

momo10211290さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

momo10211290さん [60代/女性] 2022年03月27日 16:12:17

以前から宿泊したく2月が誕生月なので泊まらせて貰いました。部屋もレストランも綺麗で掃除が行き届いていましたしとても静かでした。もう少々代金がお安いとリピートしやすいかなと思います。

2022年02月
レンブラントホテル海老名 2022年04月02日 18:22:08

この度はお誕生日月という特別な日に、数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。遅れてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またご宿泊料金に関しましてご貴重なご意見を頂き有難うございます。今後の検討課題としまして、お泊り頂きやすいご料金の提供に努めてまいります。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

投稿者さん 2022年02月21日 16:08:46

洗面所の扉の音が
気になりました。
隣の人の声も気になりました。
食事はとても
おいしくいただけました。

2022年02月
レンブラントホテル海老名 2022年02月22日 14:53:32

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては洗面所の扉や隣のお部屋からの音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。常にお客様目線を大切にサービスに施設のメンテナンスに努めて参ります。

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたレストランの他にも当ホテルには洋食レストランがございます。そちらでは地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れた朝食バイキングもお召し上がりいただけますので、次回お泊りの際には、ぜひご利用頂ければと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再び海老名の地でお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

【夕食付き】日本料理「四季」限定メニュー『こだわりの米沢牛コース』
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年02月03日 12:56:55

カフェが利用し放題とあるが、時間が決まっていてほとんど嘘。騙された。

レンブラントホテル海老名 2022年02月06日 00:56:30

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、わかりづらいプラン名称で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂き、プラン名称を変更しプラン案内文もよりわかりやすく修正させて頂きました。お客様が見た際にどのように感じるか、こちらの意図と違った解釈はしないだろうか、今まで以上に注意して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【カフェ利用付きプラン!】“レンブラリーカフェ”が滞在中無料で利用し放題(ドリンクバー付)【朝食付】
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年01月20日 17:44:21

部屋が広く、ゆっくり休めました。浴室も広くてよかった。
コスパ最高です。

レンブラントホテル海老名 2022年01月28日 09:46:07

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高です。」とのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様のご満足感に副えました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もいつお越し頂きましても快適な空間をご提供出来ますよう、施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再び海老名にお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命くださいますよう平にお願い申し上げます。

はっちょさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

はっちょさん [40代/男性] 2022年01月17日 20:44:50

お風呂で足を延ばせるなど、部屋の設備がとてもよかったです。駐車場代込みのプランがあったことも、焦らずに向かうことができて、よかったです。

レンブラントホテル海老名 2022年01月28日 09:38:17

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様目線を大切に魅力あるプラン作りに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会い出来ます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

白熊まりにゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

白熊まりにゃんさん [60代/男性] 2022年01月11日 09:29:45

旧ホテルオークラだけあって、設備、部屋、アメニティなど充実していました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月19日 15:29:11

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは2018年12月以降、レンブラントホテル海老名へとリブランドし皆様をお迎えいたしております。お客様がご滞在されました当ホテル最上階のエクスクルーシィヴフロアにはスタンダードのお部屋よりも充実したアメニティや設備品をご用意いたしております。お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。これからも現状に甘んずることなく、皆様のご期待にしっかり
と応えられるよう快適な施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。依然として不安定な社会情勢と寒い日が続きますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2022年01月09日 21:17:05

三が日にもかかわらずの料金には満足です

レンブラントホテル海老名 2022年01月18日 14:56:36

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様の評価に慢心することなく、さまざまな期待に応えられるよう快適な施設造りとサービスの向上に努めて参ります。

依然として不安定な社会情勢と寒い日が続きますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。また海老名方面にお越しの際には、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

フワフワケーキさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

フワフワケーキさん [50代/女性] 2022年01月08日 22:01:34

そちらで所用があり宿泊させていただきました。周辺に食事に出るにも便利で助かりました。朝食も美味しくいただきました。お部屋も綺麗でアメニティも色々あり良かったです。水道を出す時音がしてそこだけが気になりましたがそれ以外は快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月17日 23:37:24

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の仰せの通りにホテル周辺には飲食店が多くございまして、コンビニ等も徒歩2~3分程の位置にございます。また、ご朝食もお客様のご満足感に副う事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの件に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【新春セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2021年12月07日 14:58:55

2年ぶり位に利用させていただきましたが、以前と変わらずスタッフの方が皆さん感じよかったです。
部屋の乾燥がすごかったので、加湿器の貸し出し等があるといいなと思いました。
朝ごはんはとても美味しくて食べ過ぎました。また利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2021年12月10日 21:58:22

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じております。今後もご満足いただけるようサービスに努めて参ります。
お部屋の乾燥につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。加湿器につきましては数に限りがございますが、ご希望の際はフロントまでご一報頂けたらと存じます。
ご朝食はご満足いただけたとのことで光栄に存じております。地元海老名の食材を使用し、卵を使ったメニューなどお客様の好みに合わせてご用意しております。

また、機会がございましたら是非ともレンブラントホテル海老名をご利用いただければ幸いにございます。

宿泊課 内山

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年11月26日 12:50:43

直線だったが3泊予約ができてよかった
小さい子供がいたため心配だったが
部屋も広かったしベッドのガードやDVDプレーヤーも手配して頂けたのでとてもよかった

レンブラントホテル海老名 2021年12月01日 21:44:00

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回以降のご宿泊の際にも何かご要望等ございましたらば、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
未だ不安定な社会情勢ではございますが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2021年11月11日 16:11:49

コロナのため、2年ほど利用することができませんでした。

久しぶりに使わせて頂きましたが、厳しい状況の中では
よく頑張っている印象でした。

残念ながら、朝ご飯が2倍近く値上がりしており、二の足を
踏んでしまいました。駐車場も、部屋のタオルなども・・

あれもこれも、元に戻る日がまたきますように。

レンブラントホテル海老名 2021年11月19日 13:55:54

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見の数々を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

久しぶりにご利用いただいたとのお言葉を拝見いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食や駐車場、客室のタオルに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

常にお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。季節の変わり目となっておりますのでご自愛くださいませ。再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

【新型コロナウイルスワクチン2回接種した方限定】★ポイント10倍★選べるドリンク付き【素泊まり】
【【喫煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2021年11月02日 15:19:59

フロントスタッフの方々の丁寧な対応は、いつも気持ちが良いです。
設備が経年変化でピカピカではないことは承知ですが、シャワーカーテンの臭いが気になりました。良い素材のものを使っていられるから、簡単には交換できないのでしょうが、そのままにしておくのもいかがなものかと。あういう臭いは普通に洗濯してもすぐ戻りますよね。格を下げる気がします。
朝食は、気に入っています。品数は多くなくても、質の良い感じがします。ただ、今回オムレツを席まで持ってきてくださるおりに、ケチャップを添えていただけなかったのが残念でした。厨房担当の方だったのでしょうか。最初席に案内してくださったスタッフさんが届ける時にはケチャップ添えていられましたから。細かなことですみません。誰が担当しても同じサービスを受けられるのが良いと思いました。

レンブラントホテル海老名 2021年11月02日 21:36:16

フロントスタッフの接客対応に関しまして、大変有り難いお言葉を頂戴し従業員一同、とても嬉しく思っております。これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、バスルームのシャワーカーテンに関しましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者と情報を共有し、客室の最終点検を徹底して行うよう指示いたしました。

またご朝食に関しまして、いつもご利用いただきありがとうございます。
しかしながら今回担当させていただいたスタッフの配慮が足らず、お客様にはご不便、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、社内で共有し改善に向けて協議して参る所存でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービス向上に努めて参りますので引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月18日 17:02:02

お風呂が大きめでゆったり入浴出来ました。入浴剤を置いてあるのも嬉しいです。朝食はオムレツとカレーが美味しい。駅から少し離れていますが周りにファミレスやイオンがあり使い勝手が良いです。

レンブラントホテル海老名 2021年10月19日 13:00:19

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの浴室はユニットタイプではございますが、全体的に広めの設計となっており、バスタブは大人の方でも十分に足元を伸ばしてご入浴いただけます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
皆様の一日の活力となりますよう、地元のこだわり食材を使用したメニュー開発に、日々努めております。
特にオムレツ含めた卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】ベストレート!期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月19日 20:42:11

隣町への仕事のため、よく土曜日に利用します。部屋は綺麗で広くお得感があります。
朝、いつも女性の方も男性の方も、気持ちよく見送って下さいます。ありがとう。

レンブラントホテル海老名 2021年09月20日 10:46:08

また、スタッフの接客対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 津花

【首都圏☆おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月13日 18:47:52

安定感が有り安心して宿泊出来るホテルです。
泊まる部屋か、泊まる人によって違うのかな?
隣の部屋の音が筒抜けだった。

レンブラントホテル海老名 2021年09月15日 17:04:31

「安心して宿泊出来る」とのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

しかしながら、隣のお部屋からの物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年09月05日 18:08:47

決して新しいとは言えない設備だとは思いますが、スタッフの皆さんはとても気持ちの良いものでした。エアコンの吹き出し口が手入れしていない状況だったのですが、フロントに申し出たところ、すぐに対応していただきました。チェックアウトの時にも、この件についてお声掛けをいただきました。引継ぎ等もきちんとされている印象を持ちました。朝食もおいしくいただきました。品数は決して多くはないですが、きちんと調理されている感じがしました。品数は多くてもでき合いのお惣菜を並べてごまかしている感じがなく、良かったです。

レンブラントホテル海老名 2021年09月06日 09:42:25

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊に於かれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。

朝食につきましては、お楽しみ頂けた様子を伺うことができ、誠に嬉しく存じます。
地元 海老名で採れた新鮮卵や県内製造の調味料を取り揃え、ご利用下さるお客様の1日のスタートがより良いものとなるよう、提供を致しております。
再び、お客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊課 川口

投稿者さん 2021年07月07日 17:03:36

部屋も清潔で広くコロナ渦で空きがなければビジネスでは泊まれないだろうな、という印象。
入浴剤があるのが地味に嬉しい。
くつろぐためなのか、部屋の照明は少し暗めでした。

レンブラントホテル海老名 2021年07月07日 18:57:55

当ホテルの客室は周辺の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。シングルルームは18平米、ツインルームでございますと27平米の広さでございますので、客室内ではごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
今回のご滞在におかれまして、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

また、お部屋の照明に関しましては、リラックス効果のある暗めの設定となっております。明るい照明ご希望の場合はフロントにて電気スタンドの貸出を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様からの有難いお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
海老名方面へお越しの際は今後も是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 津花

【LuxuryDaysベストレート】期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

ロックスMさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ロックスMさん [50代/男性] 2021年06月02日 12:25:52

いつも利用していて、満足です。
ただ、この日は、トイレ掃除が、たぶん、洗剤吹き付け擦らず、流しただけの状態な感じがしました。
汚かったです。残念な気持ちです。
ただ、いつも満足して利用しているのでこれからも利用します。

レンブラントホテル海老名 2021年06月03日 21:47:24

しかしながら、バスルーム内の清掃状況に関しまして、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後清掃時にはより一層、一人一人が責任を持って作業に取り組み、責任者による最終点検も更に強化し実施して参る所存でございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、従業員一丸となって精進して参りますのでどうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

のりさん1964さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

のりさん1964さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:30:53

出張ではいつも利用しています。
部屋は適度な広さがあり、連泊するには良いです。
駐車場は地下に有るので、外に出ることなく部屋へ行けるのが便利です。

レンブラントホテル海老名 2021年06月02日 12:57:39

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただきましたシングルルーム18平米のお部屋以外に、ツインルーム27平米、DXツイルーム3平米、スイートルーム83平米と、落ち着いてゆったりとお過ごしいただけるよう、広めのお部屋もご用意しております。またご宿泊いただく機会がございましたらば、是非お試しいただければと存じます。

再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 津花

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】