レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

アスコット1944さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

アスコット1944さん [60代/男性] 2011年11月29日 12:09:43

11月27日宿泊 当日の集会開始時間の関係で13時30分ごろ到着。駐車後荷物を預けて外出。チェックインは午後10時ごろでした。
良かったこと(1)チェックイン前でも駐車できたこと(2)部屋が清潔だったこと(3)フロントが親切でした
ちょっと不満(1)駐車料金1000円はいかがなものか?宿泊者は500円程度ならありがたかった(2)朝食1575円も小生には少し不満1000円以内なら良(3)空調調整機の「M」が使えなかったこと(4)冷蔵庫内のウォーターが有料だったこと

2011年11月
レンブラントホテル海老名 2011年11月29日 21:22:57

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
しかしながら、ご不便をお掛けしてしまった点も何点がございまして、誠に申し訳ございません。
駐車、朝食、ミネラルウォーターの料金に関しましては、貴重なご意見として今後の検討事項とさせて頂きます。
朝食につきましては、朝食付きのプランのご用意もございまして、ご料金もお得になっております。もし次回ご来館いただけた際にはご検討いただけると幸いです。
また、空調の不調でございますが、今後はお部屋の最終確認を徹底し、不備のないよう努めて参ります。
これからもお客様より頂いたご意見を大切に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう今後も業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得♪

投稿者さん 2011年11月28日 15:48:25

何度か利用させていただいていますが、当日は終電を逃したため急遽利用させていただきました。
館内や室内、設備はいつも清潔で気持ちよく利用させていただいています。
ただ、今回は携帯から日付が変わる前後に予約を入れたため、翌日の宿泊として扱われてしまう恐れがあったので伺う前に電話を入れて当日宿泊である旨を確認し、問題ないとの回答を受けて伺ったのですが、フロントで翌日の予約ではなかったのかと言われてしまいました。
また、他サイトからの予約を含め何度も利用しているので料金も後払いなのですが、チェックアウトの時に料金は昨夜頂いているはずと、確認のために何分も待たされたりと、いつもはスムーズなフロント対応も、今回はちょっと…と思う点が目についてしまいました。
まあ、予約を入れた状況が状況でしたのでタイムラグ等もあるでしょうし、支払に関しても操作ミス等があると思うので仕方ないのでしょうが、いつも気持ちよい対応をしてくださるだけに、少し残念でした。

2011年11月
レンブラントホテル海老名 2011年11月28日 20:30:48

いつも、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、スタッフ間の伝達の至らなさから、お客様へ大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いつも気持ちよくお過ごしいただけていましたのに、今回ガッカリされてしまわれたかと思うと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はこのような事がないよう、スタッフのサービスレベルの向上を図って参ります。
また、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館の際には万全のサービスをご提供できるよう心掛けて参りますので、変わらぬご利用を何とぞお願い致します。

【お急ぎの出張をお得に満喫!】 室数限定 シングルルーム♪
【得割! シングルルームA ◆喫煙◆】

よぉこちんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

よぉこちんさん [30代/女性] 2010年09月13日 16:55:25

今回、初めて利用させていただきました。

2泊しましたので、朝食も和食と洋食があって楽しめました。

お掃除の方が廊下ですれ違う時に皆様、挨拶して下さり嬉しかったです。

お部屋も『カップルにおすすめ』は本当で、大きな彼と一緒に休んでも充分な広さのあるベッドで、ゆったりと眠れました。

お値段もリーズナブルで、また利用したいなぁと思いました。

【朝食付deポイント2倍!】 ★カップルにおすすめ♪ ダブルルーム★
ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆

レンブラントホテル海老名 2010年09月14日 15:44:46

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室やスタッフの対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も心からのおもてなしを心掛け、多くのお客様のご期待に添えるよう、より満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同努力して参ります。
また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年05月08日 16:45:17

急きょ、実家に行く事になったので宿泊当日に予約して利用しました。以前も利用させて頂きましたが、清潔感のあるホテルで、室内も使いやすいです。
不自由なく泊まれましたが、やはり駐車場代が高いですー。
なので、次回宿泊利用者には駐車場の無料券(もしくは割引券)を出すというのはどうでしょうか。そうすればリピーターの方にも喜ばれるのでは?
と思ってしまいました。

実家が近いので、また利用させて頂きます。

2010年04月
レンブラントホテル海老名 2010年05月08日 20:58:13

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私共としましては安心しております。
 また、駐車場の件に付きましは、貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
 どうぞお近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。お会いできます日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】お日にち限定トク得プラン
【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年03月24日 19:57:43

3月21日に宿泊させていただきました。
年に数回利用させていただいております。
最近、出張で他のホテルを利用する機会も多いのですが、入浴剤が置かれているのはこちらだけです。
欲を言うとタマには別の匂いも...とも思いますが,毎回同じ香りというのもリラックスできて良いものです。
今回も地下駐車場を利用させていただきましたが、謝恩会シーズンと言うことで宿泊者なのに少し離れた駐車場に誘導されました。
いつもの方がいらっしゃらず残念でした。空きスペースはあったのですから、一声かけていただければ.とそれだけ残念でした。
あとは全く不満ありません.次回も宜しくお願いいいたします。
無線LANも快適に使用できました。

2010年03月
レンブラントホテル海老名 2010年03月25日 03:59:42

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿もいただき大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら駐車場のご案内に関しましてご不快の念をお与えしました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は一つ一つ真剣に耳をかたむけ、今後、より良いホテルになっていきますよう努力して参りますので、海老名へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×春得♪

投稿者さん 2010年03月16日 12:23:06

ベッドが広く
ゆったりと過ごす事が出来ました

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪
ツインルーム/27平米 ◆喫煙◆

2010年02月
レンブラントホテル海老名 2010年03月16日 14:34:18

クチコミへのご投稿も頂きまして大変嬉しく感じております。
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

今後もお客様より末長くご利用頂けるホテルでありますよう努力して参りますので、また海老名へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム/27平米 ◆喫煙◆】

トラベル民さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

トラベル民さん [30代/女性] 2010年02月15日 12:43:47

何度か利用させていただいますが、いつもお部屋の掃除が行き届いて快適に過ごしています。
ただ、一つだけ難点が。。。ドライヤーの勢いが弱い・・・。
たまたま自分の部屋のドライヤーだけかと思っていましたが、今までお部屋全て同じでした。

2010年02月
レンブラントホテル海老名 2010年02月15日 15:41:22

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながらドライヤーの件につきまして、客室に備え付けとは別に数量限定のご用意ではございますが、大風量ドライヤーの貸出しも致しております。ご案内不足となりました点、誠に残念で深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様に最大限ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力する所存でございます。
変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆】

りょビバラ5616さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

りょビバラ5616さん [20代/女性] 2010年01月12日 15:36:27

実家が海老名なので利用しました。ホテルオークラは以前からレストランや和食処で利用していますが、宿泊は初めてでした。
お部屋は夫婦二人で素泊まり目的だったので十分でした。清潔ですし、くつろげました。
ユニットバスもとてもきれいで使いやすかったです。

駐車場代が1000円というのが高いですね。。。そして、部屋にある水が高い!300円はちょっと…。目の前のコンビニに行くのも面倒だったので飲みましたが。。。1本サービスくらいあったら嬉しいな~と思います。

また利用させて頂きます。

2010年01月
レンブラントホテル海老名 2010年01月18日 18:28:36

以前から、レストランをご利用頂いているとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
初めてのご宿泊はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
バスタブは広めの作りとなっており、当ホテルの自慢でございます。お風呂で1日の疲れをしっかりと癒して頂けましたら幸いです。

また駐車場、ミネラルウォーターの料金に関し
ましても、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後、参考として検討して参ります。

また利用させて頂きます。という大変嬉しいお言葉を励みに、今後も業務に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

僕はアラスカンマラミュートの チャムさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

僕はアラスカンマラミュートの チャムさん [40代/女性] 2009年11月30日 18:39:49

2009年10月
レンブラントホテル海老名 2009年12月14日 14:21:33

この度も、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつもごゆっくりとお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
頂いたお言葉を裏切らぬよう今後も業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×先取りでお得♪
【得割! シングルルームA ◇禁煙◇】

僕はアラスカンマラミュートの チャムさん [40代/女性] 2009年11月30日 18:39:27

2009年11月
レンブラントホテル海老名 2009年12月12日 18:17:24

この度も、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用していただいているお客様がいらっしゃることは、我々スタッフにとりまして大変励みになっております。
いただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上と業務に努めて参りますので、また海老名へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×先取りでお得♪
【得割! シングルルームA ◇禁煙◇】

僕はアラスカンマラミュートの チャムさん [40代/女性] 2009年11月30日 18:39:07

2009年11月
レンブラントホテル海老名 2009年12月09日 20:38:12

いつも、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様から長くご利用頂けるホテルであり続けますよう、更なるサービスの向上と業務に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月15日 11:32:29

海老名に行くときは、いつも利用しています。きれいな部屋でスペースもひろく気に入っています。

2009年11月
レンブラントホテル海老名 2009年12月08日 20:48:37

いつもオークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
いつも快適なご滞在をご提供できておりますでしょうか?
今後もお客様から長く愛され続けるホテルでありますよう、サービスの向上と業務に励んで参ります。

【広々と27平米☆】 ツインルーム♪
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年08月22日 14:03:45

宿泊は、いつも快適に利用させて頂いています。
アメニティ:女性に喜ばれるようなトラベル用や試供品などあれば、嬉しいと思います。
今回は支払いに誤解があり、時間が掛かりましたが、対応は丁重でした。
宿泊者の駐車は無料してほしいなあと思います。

リニューアル ダブル ◇禁煙◇

レンブラントホテル海老名 2009年08月23日 21:33:33

この度も、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お支払い時、お客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後指導するものとして深く反省いたしております。
アメニティに関しましては、沢山の貴重なご意見を頂戴しております。数々の貴重なご意見を参考に、女性のお客様がよりご利用しやすいようなプランを考えて参ります。
また駐車場につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見本当に有難うございました。

ご利用頂きますお客様、お一人お一人様に快適な滞在をご提供できますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアル ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年06月28日 15:40:42

海老名方面で仕事がある度に利用させていただいています。
部屋も清潔で1人で宿泊するには十分な広さであり、また今回はポイント10倍のプランを利用したため、コストパフォーマンス的にも優れていると思います。

以前も書きましたが、女性宿泊者用に1回分で構わないので化粧水・乳液等のセットの用意があればなと思います。もっと廉価なビジネスホテルやデイユースの利用だけでも、そのようなサービスがある所もありますよ。
ハンドタオルの用意を含めて、もう少し女性目線でのサービスがあれば、私のように女性ひとりでビジネスホテルに泊まることに不安を感じる女性の利用も増えるのではないかと思います。

次回も仕事の折には利用させていただきます。

2009年06月
レンブラントホテル海老名 2009年07月13日 21:17:48

いつも、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
女性がビジネスでホテルに宿泊する機会が増えている近年、男性目線だけでなく、女性のお客様も安心して宿泊できるようなホテルになりますよう、今後は女性目線からのプランも考えて参ります。
まだまだ課題も多く残りますが、今後も快適な客室のご提供とサービスの向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!】お日にち限定トク得プラン

投稿者さん 2009年06月19日 15:40:16

車で行きました。立駐にいれるのがちょっとめんどくさいかな。
周りには、コンビニにもレストランもあり、ホテル内にももちろんレストラン、一階にはかなり多種の自販、各フロアにもビールの自販があり結構便利でした。
ただ、ちょっとお部屋が狭い。広いほうは比較的早く埋まってしまうようで、どうしても一般の部屋になってしまうのが残念です。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年06月28日 20:21:54

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ダブルルームは18㎡でございまして、お二人様で
ご利用頂くにはやや窮屈に感じられるかもしれません。
ツインルーム(27㎡)は在庫自体が少なく
週末には比較的早く満室になる
傾向がございます。

次回も海老名周辺にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【客室リニューアル完了!!】 ダブルルーム♪
【リニューアル ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年05月26日 20:21:05

お世話になります。
部屋が広くてとても快適です。

ベットサイドに有線の時計はあるのですが、
移動できる小型の卓上時計があると大変ありがたいです。

2024年05月
レンブラントホテル海老名 2024年06月02日 16:46:54

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら小型の卓上時計につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

rinshan0728さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2024年05月16日 16:38:27

立地はビナウォークに近く良い。
結婚式など団体が多いとエレベーターがそうとう待たされる。
電子レンジがエレベータの脇にしかなくじろじろ見られる。

2024年05月
レンブラントホテル海老名 2024年05月21日 14:50:41

お客様の仰せの通り、ホテル周辺にはビナウォークやマルイといった商業施設や飲食店が多く立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。
海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

しかしながら、エレベーター、電子レンジに関しましてご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
社内で共有し今後のホテル運営の参考といたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるホテル造りに日々精進して参る所存でございます。
今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2024年04月10日 22:03:00

バスタブは大きくよかったです。
トイレの便器が温かいとありがたいのですが。

レンブラントホテル海老名 2024年04月11日 10:49:34

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの浴槽は比較的大きめの造りになっており、大人のお客様でも足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけますのでお客様がご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、トイレの便座に関しましてはご不便
をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 22:16:30

部屋が広くて良かったです。

レンブラントホテル海老名 2024年03月21日 14:21:49

過日のご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 21:25:42

初めて利用させて頂きました。
シングル利用で十分な広さ、快適さで安心して過ごすことができました。
朝食もバランスよく、また、シェフの方に作って頂いたオムレツも美味しかったです。
チェックインが遅かったのでゆっくり過ごせなかったのが残念ですが、また利用させて頂きたいです。

レンブラントホテル海老名 2023年12月29日 06:28:26

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】