レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 17:56:16

レンブラントに変更されてから初めて宿泊しました。リノベーションされており、清潔感が漂い、ゆっくり休息できました。機会があったら、また宿泊したいです。

レンブラントホテル海老名 2021年05月11日 14:33:03

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
館内の清掃、メンテナンスに関しましては、責任と真心を込めて日々取り組んでおりますので、清潔感があるとのお言葉を頂けました事は大変嬉しく、励みとなります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、ご来館される全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めてまいります。今後もレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年05月03日 13:06:53

出張時に使わせてもらっています。
コロナ禍しっかり対策頂き安心して利用できました。

オムレツよかった。
またお願いします。

レンブラントホテル海老名 2021年05月04日 16:57:57

安心して利用できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。このような状況下ではございますが、ご利用頂く皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルになるべく日々精進しております。

また、ご朝食でご用意しておりますオムレツに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。メニューに地元の食材を多く取り入れており、オムレツ含む卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。
これからも皆様に朝から元気になって頂ける「海老名の朝食」を目指し、メニュー開発に努めて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層施設・サービスの向上、感染症対策に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

がんちゃん0317さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

がんちゃん0317さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:00:50

シングルルームから無料アップグレードでツインルームにしてもらいました。
朝食も美味しく、大変満足できるホテルです。
駐車料金が宿泊者は、無料にしていただけると最高なホテルです。

レンブラントホテル海老名 2021年04月07日 15:15:34

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在時の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お部屋に空きがございましたので、ツインルームにアップグレードさせていただきました。

お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。
また駐車場のご料金に関しましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、社内で共有し今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 津花

【冬春旅セール】★ポイント10倍★スタンダードプラン【シェフが作るオムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

CHKKA1969さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

CHKKA1969さん [20代/男性] 2021年03月24日 15:53:16

サービスは素晴らしい。
立地が悪いのと、朝食メニューが少ないのでそこは減点です。
しかし、総じて過ごしやすいホテルと思います。

レンブラントホテル海老名 2021年03月25日 18:55:52

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「サービスは素晴らしい。」とのお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、立地面、ご朝食メニューの件に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご朝食メニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を大切にサービス、施設のメンテナンスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご用命下さいます様、平にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月03日 11:12:16

1月11日に宿泊しました。神奈川出張時は、いつも利用します。コロナの影響で朝食がないのが、残念でした。提供する方法は、いくらでもあります。対応して下さい。それ以外は、満足です。

2021年01月
レンブラントホテル海老名 2021年02月03日 20:22:21

いつもレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご宿泊の際の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊におかれましては、「満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食に関しましては緊急事態宣言を受けレストランが休店しておりますため、ご提供が出来ず誠に申し訳ございません。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 田吹

投稿者さん 2020年12月30日 18:38:24

年末27日泊まりました
部屋は広くて快適でしたが眺めが建物の屋根と体育館見えるだけでせめてもの山が眺めればと思いました

特にフロントの男性の対応は気持ち良い対応でよかったですが女性2名で基礎化粧品1名分でしたのでもう1名頂きたい旨伝えたが『1部屋1セット』と言い切られましたが『今回はお持ちします』と言われました

旅行サイトに女性ではでの特典と記載があったのでリクエストしたのですが・・・

フロント対応がよかっただけに残念でした

朝食のレストランの食事も美味しく頂き(特にオムレツとカレー)レストランの人の対応もよかったです

goto利用できお得意はありました
海老名は食事には困らないほどホテル付近にはあります

年末海老名のイルミネーションも綺麗でした

レンブラントホテル海老名 2021年01月02日 21:23:03

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
まずはフロントスタッフ並びに朝食、レストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉を胸により良いサービスを提供できるよう、今後とも精進して参ります。
しかしながら、アメニティのご案内対応につきましては、配慮の足りぬ対応となってしまいまして心よりお詫び申し上げます。ご指摘の旨、スタッフで共有し改善に努めて参る所存でございます。
近頃、ますます冷え込みが増しておりますので何卒ご自愛いただきまして、再びお客様にお会いできましたらば幸いにございます。
フロント 川口

【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2020年12月21日 17:16:47

和食レストランの待ち時間が長くて最悪。

レンブラントホテル海老名 2020年12月21日 22:02:00

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、当館のレストランをご利用賜りまして重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご案内にお時間がかかりました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様のお声をレストランへも共有致しまして改善に努めて参る所存でございます。また、お客様へのお声掛けや目配り、気配り、心配りを徹底し今後もサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
海老名方面にお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

【アップグレード確約】広々したツインルームをリーズナブルにステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 11:17:59

フロント、レストランのスタッフの皆様の対応が親切・丁寧で、快適に過ごすことができました。
朝食はセットメニューだと思い込んでいたので、フルバイキング形式に戻っており驚きました。チェックイン時に、おおよその時間を確認し、密にならないよう配慮していただいているようで、ゆっくりいただくことができました。それから、ホテル運営とは直接関係ないかもしれませんが、地下駐車場(機械式)のスタッフの方も親切で安心して利用することができました。

レンブラントホテル海老名 2020年12月03日 21:31:01

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく存じます。また、駐車場の警備スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を共有させていただきます。しかしながら、ご朝食のご案内が間に合わずに誠に申し訳ございません。11月21日(土)よりご朝食のご提供をフルバイキング形式へご変更させて頂きました。今後も感染症対策を徹底し運営に努めて参ります。この度は貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。再びお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【期間限定】お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【海老名の朝食】

投稿者さん 2020年11月19日 19:18:20

9月30日10月1日に引き続き、11月13日利用。共に満足。サービス面(フロント対応)良い。

レンブラントホテル海老名 2020年11月24日 13:40:51

従業員の接客対応に関しまして、大変有り難いお言葉を頂戴し従業員一同、とても嬉しく思っております。
これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 津花

投稿者さん 2020年10月26日 16:28:37

食事ができるギリギリの時間滑り込みでお伺いしました。少々トラブルがあったものの、従業員の方々の態度やお心遣いに癒やされました。
普段あまり人に話しかけない2歳の息子がデザート美味しかった!デザート美味しかった!アリガドーゴザーマシュ!と伝えていて、本当に美味しくて嬉しかったんだなぁと感じました。

お部屋はベッドの下(すぐ手前)に新品の靴下とかについてるプラスチックがいくつか落ちていて掃除するの手を抜いたなとすぐ分かりました。

朝食はゆっくり頂けて普段朝食を口にしない主人も全部食べていました。
白和え美味しいですね!
遅くまで働き気配りで大変なのに朝食の時間には完璧に仕事をこなす姿に主人は心を打たれたと言っていました。私もそう思います。
次はスイートルームで従業員の方々に会いに泊まりに行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

レンブラントホテル海老名 2020年10月27日 16:18:12

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご夕食をお召し上がり頂いた和食レストラン四季のスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと心より御礼申し上げます。ご家族皆様でお食事をお楽しみ頂けた様子を伺い、私共従業員一同も安堵しております。
またご朝食、朝食担当者に関しましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食を提供出来る様、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに清掃担当者に共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【2食付き】日本料理「四季」限定メニュー『松茸釜飯御膳』×『海老名の朝食』
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2020年10月01日 20:25:38

大きな不満はないですが少し残念と思ったのが、サービスで置いてると言われれば仕方ないけど、ティッシュが残り5枚くらいしかなかったこと、連泊でしたがドリップコーヒーを補充してくれなかったことです。

レンブラントホテル海老名 2020年10月04日 14:26:15

過日のご滞在におきましては、客室内のアメニティに不備があり、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。今後より一層、客室内の点検作業を強化し、お客様がご出発されるまで快適にお過ごしいただけるよう善処して参る所存でございます。

これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また海老名へお越しの際はレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

投稿者さん 2020年09月09日 18:00:39

きれいです。

レンブラントホテル海老名 2020年09月10日 05:38:45

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。これからも更なる高みを目指してサービスの向上に努めて参る所存でございます。

これからもレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 20:06:19

駐車場係の人も受付も感時の良い人でレンブラントホテルの滞在が明日絵の活力となりました。

レンブラントホテル海老名 2020年08月23日 09:07:36

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。お客様より頂戴致しましたお言葉はスタッフへの励みとなります。今後も快適にお過ごし頂けますよう設備のメンテナンスにサービスに精進して参ります。海老名・厚木地区にお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【駐車場無料】スーパーサマータイムセール12時レイトアウト【素泊まり】

sakura4665さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

sakura4665さん [40代/女性] 2020年08月20日 03:41:36

お部屋が少し狭かった。

レンブラントホテル海老名 2020年08月20日 18:12:46

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於きましてはお客様のご期待に沿いかねる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。

今回ご滞在いただきましたダブルルーム18㎡のお部屋以外に、ツインルーム27㎡、DXツイルーム32㎡、スイートルーム83㎡と、落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、広めのお部屋もご用意しております。またご宿泊いただく機会がございましたらば、是非お試しいただければと存じます。

これからも常にお客様の声に耳を傾け、心身共にお寛ぎいただける癒しの空間作りを目指し、
スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。県央・海老名地区にお越しの際にはまたレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:06:05

清掃が行き届いていて、ベッドも心地よく、快適に過ごすことができました。

レンブラントホテル海老名 2020年08月18日 13:12:56

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております
お部屋のベッドは世界中で愛用されているシモンズ製のマットレスをご用意しております。
癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 13:39:16

駅から近く仕事で利用するには良かったです。

レンブラントホテル海老名 2020年08月04日 10:48:28

立地の件でお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
駅周辺にはいろいろな施設もございますので利便性も良いかと思います。
これからも海老名にお越しの際にはご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 19:12:09

普通のシティホテルといった印象です。
ユニットバスも広いタイプでしたので広々使えました。

フロントにてバスタオルの追加をお願いしたところ
客室まで届けて頂けましてサービス面も良い印象です。

ただ残念だったところは喫煙ルームを選択しましたが、床に前泊者?の電子タバコのカートリッジが落ちていました。

朝食ビッフェは使い捨てグローブ配布・一人専用トング使用でコロナ対策はしっかりしている。

レンブラントホテル海老名 2020年07月27日 10:00:35

サービス、朝食についてご評価いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを造るべく、日々精進してまいります。

しかしながら、客室清掃の点検不備により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の点検に関しましては、日々お客様が快適にお過ごしいただける様に取り組んでおりましたが、行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝えまして、客室の点検を徹底するよう指示致しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

クチコミ投稿でポイント5倍♪13時レイトチェックアウト【素泊まり】
【【喫煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2020年06月08日 17:37:16

お部屋はきれいで良かったですが、冷房と暖房の切り替えでエアコンが使えないから窓を開けてくださいと言われましたが、まぁまぁ強風で閉めると暑いし、事前に知らせてほしかったです。

2020年05月
レンブラントホテル海老名 2020年06月09日 16:15:29

この度は、数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、過日のご宿泊に於かれましては、当ホテルの空調設備の件でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘は、スタッフ一同 真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。
そしてまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川口

投稿者さん 2020年06月04日 18:03:14

二度目の宿泊でしたがむ今回はアップグレードをしてツインルームにしました。部屋は広くシャワールームもトイレも掃除がキチンとしてあり綺麗でした。前回は上の部屋と隣りの部屋の物音が響き気になってしまいましたが今回のお部屋は静かに過ごせることができました
お部屋で履くスリッパなのですが 初めは 何?この薄さと思いましたが ずーと履いていても疲れない程の履きやすくて毎回 驚きます 今回も朝食を食べれませんでしたが出発前に喫茶コーナーの前を通ると宿泊の皆さんが笑顔で食事しておられるので安心出来るホテルだと思い次回は食事を頂いてみたいと思ってます  コンビニが近いのも便利です お店も色々あるのですが ウィルスの為ほとんどのお店が閉まってました。出る前に 前回は男性の方が お気を付けてぃつてらっしゃいませ と声をかけられたのですが 今回は女性の方で ご出発なさっても大丈夫です。としか言われず 少し朝からテンション下がりました。朝出る時の言葉って大事ですよね、そこが残念でした

2020年04月
レンブラントホテル海老名 2020年06月05日 15:02:12

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺い安堵しております。
お褒めの言葉を頂きましたスリッパ含め、客室内のアメニティーはスタッフが厳選したものご用意しております。
ご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

現在、ブッフェ形式の朝食をお休みしておりますが、日本庭園が見える和食レストランにて和定食をご用意しております。
皆様が元気に1日を始められるよう、毎朝シェフが心を込めてご用意しております。
またご宿泊頂く機会がございましたらば、是非「海老名の朝食」をお試しくださいませ。

しかしながら、ご出発の際にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層、丁寧且つ心のこもったおもてなしで皆様が気持ちよくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
これからもどうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 林光院

ヤス3439さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ヤス3439さん [50代/男性] 2020年05月16日 09:07:10

ビジネスで止まりました。
接客、部屋、設備ともに大変良かったと思います。
一点残念だったのが、壁が薄いのか隣の話し声が聞こえて安眠できなかったことです。
たまに明確にフレーズが分かる程度の音量です。フロントに言おうかとも思ったのですが、特に騒いでいるわけでなく、時折笑いがある程度の普通の会話なので、それもどうかと思いました(面倒だし)
その人たちが明け方までしゃべっていたのは運が悪かったです。普通に寝てくれたらこのことはコメントしなかったと思います。
安ホテルなら想定していますが、一見防音対策していると思わせる造りなので、話をする側も耳を壁に当てたら全部筒抜けなので気を付けてください。

2020年05月
レンブラントホテル海老名 2020年05月16日 13:51:47

先ずはご滞在中のお部屋間の音につきまして、お客様の貴重な睡眠のお時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎ頂けなかった点は深く反省すべき点でございます。
今後、このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、今後のサービス改善と施設サービスの充実に向けて、スタッフ一同さらに努めて参りますので引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 津花