レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 23:38:49

オークラホテルとして営業していた時から利用してみたかったのですが機会がなく、リブランドして、お得なアップグレードプランで広い部屋を利用でき、会員登録してポイントカードを作ることによる駐車場料金減免とアーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典もあったので初めて利用してみました。ぜひ特典を今後も継続して欲しいです。
駐車場は平置きが空いているのに機械式を優先する理由は何でしょうか?適用サイズの制約かと思いますが埋まらないなら平置きで手間を減らしたて欲しかったです。
WOWOW3チャンネルが無料視聴できましたがVODがあるとなお良いと思います。
全体的に、懸念していた老朽化が目立たないよう適度に手入れもされているようで、とても良かったです。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月14日 15:00:23

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、特に施設面と会員制度の特典内容に関しましてはご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当ホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますが、今後も日々館内のメンテナンスには力を入れ、施設の向上を目指して参ります。また、会員特典をはじめサービスに関しましても現状に満足することなく、お客様の声を大切にし、皆様に喜んでいただける内容のご提供に努めて参ります。

しかしながら、駐車場の件につきましては誘導した係員の配慮不足によりお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただいたご意見は駐車場係員としっかり共有し、状況に応じた対応とスムーズなご案内を心掛け、善処して参る所存でございます。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【アップグレード確約】広々したツインルームをリーズナブルにステイ【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2020年04月02日 16:34:36

お風呂とトイレが別なのでゆっくりと過ごすことができました。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月03日 16:21:25

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。私共ホテルのバスルームは、お風呂とトイレが一緒になっているユニットタイプでございますが、バスルームは近隣の他ホテル様と比較いたしましても広めの設計となっており、バスタブは大人の方でも十分に足元を伸ばしてご入浴いただけますので、標準装備の入浴剤とともにごゆっくりとお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。

これからも皆様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】5%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年04月02日 13:51:33

海老名第一ホテルに宿泊して以来の訪問でしたがフロントの方の接客は良かったです。ロビーも綺麗でした一階のレストランに宿泊の方も食事をされていたので 消毒とか衛生面には気を付けているのかと思い少し安心しました。今回はシングルルームにしましたが部屋はまあまあでしたがバス、トイレに細かい髪の毛が落ちていたのでそこが残念でした、換気扇と暖房と空気清浄機の音が意外とした事とお隣と上の階のドンドンとした音が気になり眠れませんでした。今回は朝が早い為 素泊まりプランだったのですが朝食は人気があるので一度食べてみたいと思いました またコンビニがすぐそばにあるので便利ですし丸井の食品コーナーも近くにあるしパン屋さんもあるので夕食なしでも 食べるものには困らないかと思います。出発の朝 いってらっしゃいませ と言う何気ない言葉に 朝から元気と頑張らなきゃと思いになり 出掛けて行くことが出来ました 部屋はホテルの顔ですので こんな状況なので衛生面にきを十分に配って頂ければ最高のホテルになると思います また泊ってみたいホテルだと思いました

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月03日 13:24:04

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフの接客に於きまして、心温まるお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧且つ心のこもった対応を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、バスルーム内の清掃不備につきましてはお客様に多大なるご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速、現場スタッフには再度、細心の注意を払って業務に取り組むよう伝達致しました。
また、騒音の件に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間、待機しておりますので何かお困りの事やご要望などございましたらば、遠慮なくお申し付けいただけましたらば幸いでございます。お客様のご滞在が良き思い出となるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたいと存じます。

私共の朝食は現在、ビュッフェスタイルでのご提供はお休みさせていただいており、和食・洋食の定食スタイルにてご案内させていただいております。メニュー内容に大きな変更はなく、引き続き海老名の食材にこだわったお食事をご用意しており、シェフが目の前でお作りする卵料理もお楽しみいただけますので、機会があれば是非お試しいただければと存じます。

これからも皆様が安心して心身ともに快適にお過ごしいただける環境造りに努め、一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

misaki0505さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

misaki0505さん [40代/女性] 2020年04月02日 13:34:58

少し奥まったところに立地しているため、駅からのアクセスはあまり良くありませんが、それ以外はとても良いです。スタッフの方も親切、レストランも美味しいし、スーパーも近いので快適に過ごせました。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月05日 11:29:04

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご提供内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅からのアクセス面につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様が仰せの通り、駅からは少し距離があり奥まった場所に位置しておりますが、海老名駅前にございます丸井海老名店と商業施設・ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨天の日には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるのではないかと存じます。館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設・サービスの向上に邁進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。海老名な方面へお越しの際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】3連泊限定でお得にステイ【素泊まり】
【【禁煙】シングル連泊□18平米□ベッド幅140cm×1台】

ばにらミルクさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ばにらミルクさん [50代/男性] 2020年04月02日 12:48:23

海老名を代表するショッピングモール ビナウォークから歩いてすぐにあるため、食事や買い物なども不自由がないです。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月04日 15:48:33

この度は、レンブラントホテル海老名にご滞在いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお客様が仰せの通り、当ホテル周辺にはお店やお食事処が多数ございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
また、ホテルは最寄駅の海老名駅から少し離れた場所にございますが、徒歩圏内に位置しておりますため、館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

今回ご予約いただきました素泊まりのプランの他にも、ご朝食付きのプランやららぽーと海老名のお買いもの券付きプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月04日 23:38:13

ゆっくり休めました。ホテルの近くに食事を摂れる所やコンビニもあり良かったです。

レンブラントホテル海老名 2020年03月05日 10:31:06

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「ゆっくり休めました。」とのお言葉を拝見致しまして、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えほっと安堵しております。
お客様の仰せの通りにホテル周辺にはコンビニや飲食店、ショッピングセンター等が多くございますので、お買い物やお食事に大変便利であることと存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂ける施設を目指し精進していく所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
時節柄ご自愛くださいませ。またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【エンジョイ首都圏】5%OFF♪シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2020年02月13日 17:44:15

リピートしてます

レンブラントホテル海老名 2020年02月14日 06:08:36

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中コメントをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、リピーターとしてご来館くださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また神奈川県央地区にいらっしゃる機会がございましたらば、当ホテルには和食・洋食のレストランもございますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様、これからも鋭意努めて参ります。
再びお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】5%OFF♪客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

kawa1004さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kawa1004さん [60代/男性] 2019年12月06日 05:28:28

喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方なかったが、それにしてもタバコ臭い部屋でした 空気清浄機フルにしても臭過ぎ。

レンブラントホテル海老名 2019年12月06日 16:13:38

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、禁煙のお部屋が満室の為ご用意する事が出来ず、お客様が快適にお過ごし頂けなかった様子を伺い、誠に申し訳なく思っております。私共のホテルでは6階に喫煙部屋を設けております。事前に禁煙がご希望である旨お申し付けいただければ、特別な機械を使用しお部屋の消臭をさせて頂いております。また、キャンセル等でお部屋が空いた際に、禁煙のお部屋に変更させて頂く事も可能でございます。

この度はお客様のご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。今後もより一層、皆様にご満足いただける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞレンブラントホテル海老名にご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月06日 17:58:15

遅い到着でしたが親切な対応でして、さらに空いているという事で上のランクのお部屋に変更してくれました。ぐっすり寝る事が出来ました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2019年11月07日 13:06:21

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様へのサービスを第一に考え、行動することを心がけておりますので、サービス対応に評価いただきましたことは私共の大変励みとなります。
また今回、7階のエクスクルーシブフロアに空きがございましたので、ご配慮させて頂きました。ご滞在頂きましたお部屋で、お客様がゆっくりとお休み頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご滞在が良き思い出になります様、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

wonder3dctさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

wonder3dctさん [40代/男性] 2019年10月05日 16:17:39

駐車場が機械式しかなく大きい車は苦労する。駐車場の入り口は併設の施設の駐車場に見えてホテル利用者も使って良いのか分かりにくい。
部屋はキレイで広くて、風呂もキレイで良かった。

レンブラントホテル海老名 2019年10月06日 17:53:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう全体的に広めの造りとなっており、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。これからもお客様のお言葉に慢心せず、常日頃からお客様に安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

また、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
駐車場所は、混雑状況にもよりますが、空きがございましたらば、事前に平置きのスペースをご用意させていただく事も可能でございますのでご連絡いただければと存じます。
駐車場の入口につきましても、一度、ホテル正面玄関に車をお停めいただき、お声掛け下さればフロントスタッフにてご案内をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月12日 15:56:42

次回は是非朝食を食べたいです。

レンブラントホテル海老名 2019年08月14日 09:28:38

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は神奈川県各地の新鮮でこだわった素材を使用し、メニューに創意工夫を心掛けております。ご宿泊のお客様は、ご予約の際にご朝食付プランをお選びいただくか、前日までにご利用の旨をお申し付けいただきますとご宿泊客様特別価格の¥1,700円にてご利用いただけます。次回ご宿泊の際は是非、私共の海老名の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
今後もサービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年06月27日 14:52:21

駅から若干遠いのだけは残念だが、それ以外は文句ない。
海老名に宿泊するなら今後もここかな

レンブラントホテル海老名 2019年06月27日 18:57:42

この度のご滞在に於かれましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また「海老名では定宿にしたい」という格別なるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは駅から少し離れた場所にございますが駅前の喧騒から開放された環境で館内ではごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

私共はお客様の声に耳を傾け、皆様に感動をお届けできる施設作りに日々努めております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、ご期待を上回るサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面にお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【和洋朝食バイキング】

投稿者さん 2019年06月11日 12:03:55

朝食の豚味噌焼きがとても美味しい。

レンブラントホテル海老名 2019年06月11日 15:12:03

ご朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。メニューに関してお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
6/10からは、新メニューとして『ゴロっと野菜 海老名のキッシュ』のご提供を開始致しました。食材には「えびなのたまご」「きんたろう牛乳」グリーンセンターから仕入れる「近郊野菜」を使用し、神奈川県産素材をふんだんに使用しております。次回ご宿泊の際にご賞味頂けましたらば幸いでございます。
今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参ります
これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最適価格★朝食付き】シェフが目の前でふわっ~と作るオムレツが大人気!☆自慢の和洋バイキング付き♪

投稿者さん 2019年06月05日 21:08:44

オークラからレンブラントになって初の宿泊。お部屋はもちろん同じでアメニティも減ることなく同じくたくさんあるのを維持していて嬉しかったです。
朝ご飯でお盆がないのが不便なのと、チェックインのときにオークラのone harmonyに入っていたからか同じような会員制度があり勧誘されました。他のレンブラントと共通ではなさそうでした。

レンブラントホテル海老名 2019年06月06日 15:47:39

平素より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

私共ではリブランド後も客室内の設備品やアメニティに関しましては以前と変わらず、状態を維持する様努めております。この度の滞在ではお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年12月にレンブラントホテル海老名として生まれ変わり、会員制度も独自のものをご用意し、皆様方をお迎え致しております。会員登録をしていただきますと、駐車場料金無料、チェックアウト13:00までという特典をご用意致しております。その他、チェックインも13:00から、チェックインのお手続きの際にはご署名のみでスムーズにご案内が可能となりますので、機会がございましたらばご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら、ご朝食に於きましてはお食事を運ぶトレーのご用意がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。トレーをご希望の場合は別途、ご用意をさせていただきますのでスタッフまでお声掛けいただければと存じます。お客様より頂きましたご意見は早速、飲料部と共有し、改善に向けて協議をして参る所存でございます。

これからも皆様に癒しの場となる空間の提供を目指し、従業員一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

投稿者さん 2019年06月02日 17:24:30

2回目の利用ですが、ホテルの名前が変わっただけで、以前と変わらず全体的に満足です。アメニティが充実してるのが良いです。フロントで絆創膏をいただいたのですが、日本人ではなさげなスタッフの方がとても感じよく、絆創膏を渡してくれた際、「お大事に」と笑顔で言ってくれたのがとても印象的でした。細かい気遣いがうれしかったです。また是非利用させていたはだきます。

レンブラントホテル海老名 2019年06月02日 20:55:25

私共は昨年12月にリブランドをし、レンブラントホテル海老名へと生まれ変わりました。
リブランドに伴い、ロビーやご朝食会場でもある洋食レストランを改装し皆様方をお迎え致しております。
客室内のアメニティに関しましてはスタッフが厳選したものを取り揃えてございますので、
設備全般に於きましてご満足をいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、接客対応に関しましても特段の温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に安心してビジネス、観光の旅行を楽しんで頂く為に各セクションでおもてなしを忘れず、心に残るサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 17:14:18

大変良いホテルです。また利用すると思います。

レンブラントホテル海老名 2019年05月16日 21:18:41

「大変良いホテルです。また利用すると思います。」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく、心より感謝お礼申し上げます。誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、お客様目線での接遇、サービス、施設のメンテナンスに努めて参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますようお願い申しげます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】 広々したツインルームを超特価にリーズナブルステイ ~素泊まり~
【デラックスツインルーム/32平米 122cmベッド幅◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年05月07日 19:18:08

5月4日宿泊、日本料理おいしかったけど、ややボリューム感が不足、朝食は味も量も満足。

レンブラントホテル海老名 2019年05月09日 13:29:29

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
四季でのお食事に関しまして、ボリューム感がご希望通りのものでなかったこと、追加のお料理のお声掛けがされなかったことお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共は地元産の食材にこだわり、シェフが目の前でオーダーメイドの卵料理をお作りするなど、近隣のホテル様では味わうことのできないメニューの提供に努めております。是非、また次回のご宿泊時にも朝からお腹いっぱい「海老名の朝ごはん」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、常に皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×和洋朝食バイキング★2食付き
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

シュウチャン仙台さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

シュウチャン仙台さん [40代/男性] 2019年05月07日 14:35:14

GWの後半に宿泊しましたが、とても良いホテルで家族3人喜んで旅を終える事が出来ました。GW期間は首都圏の道路がとてもすいていて、気持ち良かったです。

レンブラントホテル海老名 2019年05月08日 11:23:13

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回は、お車でのご来館とのことでございましたが、海老名市は丁度神奈川県の中ほどに位置し、東名高速道と圏央道が走っておりますので、車でも電車でも、とてもアクセスに優れた土地でございます。
その立地性からお客様のように目的地への前泊に利用される方は数多くいらっしゃいます。

また、この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパーGW】期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】
【トリプル/32平米(デラックスツイン+エキストラ)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年05月03日 10:59:27

ビナウォークがすぐな便利な立地で、駐車場も広く使いやすかったです。
フロントなどのサービスはとても丁寧で、さすがだと思いました。
少しお高めな朝食ではありますが、混雑もなく、評判通りのおいしさでした。
建物自体は年季が入っていますが、それを上回るサービスや心配りのあるホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2019年05月03日 18:20:53

私共のホテルは開業以来、長い年月が経っておりますが、日々、施設のメンテナンスには力を入れております。また、昨年12月のリブランドに伴い、ロビーや朝食会場でもあるラウンジを改装し、客室内もより一層、快適にお過ごしいただけるよう、一部サービス内容を変更させて頂きました。
接客応対、ならびに設備全般に於きまして多大なる有り難いお言葉をいただき、大変嬉しく思うと同時に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご朝食に関しましてもご評価をいただき、誠に有難うございます。
朝食の食材は、料理人がこだわりを持って厳選しており、地元産のものも多く取り入れております。中には季節限定のメニューもございますので次回のご来館時にも是非、海老名の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様が仰せの通り、海老名駅周辺は多数のお店や飲食店が立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。海老名はここ数年で急成長をしておりますので、今後も変わりゆく街並みをお楽しみ頂ければと存じます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

ypoleさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2019年04月06日 16:16:46

駐車場の出庫待ちは・・・

レンブラントホテル海老名 2019年04月07日 00:38:50

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場の出庫につきまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。駐車場の構造上、直ぐに改善する事が出来ず、今後の検討課題とさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】