レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

Hi-RoKさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Hi-RoKさん [30代/男性] 2022年07月22日 11:26:25

朝食のオムレツ、お味噌汁美味しかったです。朝からあまり食べたい気分でない時も、オムレツが美味しすぎて食べすぎてしまいました。
あと、お味噌汁も美味しかったです。汁物があると朝から手軽に食べられるのでよかったです。
また、朝の案内される男の方の接客がすごくよく、朝から得した気分になりました。コロナがあるため、会話が制限されている中、話しかけてくれて、私には嬉しく思いました。
接客が素敵だと思います。またお世話になるため、よろしくお願いします。

レンブラントホテル海老名 2022年07月22日 19:58:55

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食会場スタッフの接客に関しまして心温まるお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。メニュー内容につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後のコロナ禍においても皆様に安心して快適なお時間をお過ごしいただけるよう、安全なサービスの提供に努めて参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様にご満足いただける施設造りを目指し、精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年07月21日 09:51:40

駅チカで駐車場もあり子連れには便利でした

レンブラントホテル海老名 2022年07月21日 15:04:19

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩ですと約7、8分のところにございまして、駅前周辺からは少し離れておりますが、お買い物には大変便利な立地となっております。 近くにはビナウォークやマルイといった商業施設もございますので海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、 精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年07月13日 12:24:51

駅から遠いが快適なシティーホテル

レンブラントホテル海老名 2022年07月18日 10:56:41

過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休みいただけた様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

しかしながら、ホテルの立地に関しましてご不便をお掛け致しました。
私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6~7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。海老名駅東口からお越しいただくと駅前に商業施設のビナウォークがございます。ビナウォーク散策しながらお越し頂くと雨天の際には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年07月04日 19:16:01

7月1日に宿泊しました。数回目の利用ですが、毎回スタッフの感じの良い対応に感心します。今回は特に、忘れ物をしてしまい宅配便で送っていただいたのですが、梱包も丁寧ですぐに届いたのでありがたかったです。お手数をおかけしました。また利用させていただきたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年07月06日 22:19:22

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。従業員の対応に関しましても心温まるお言葉をいただき、誠に有難うございます。お客様からいただいたお言葉を糧にこれからもサービスの向上に努めて参ります。

今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける施設造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

ココ4457さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ココ4457さん [50代/男性] 2022年07月03日 18:53:15

駅からも近いが車移動でも地下の駐車場は広くて駐めやすい。朝食ビュッフェは地場産のものや、シェフが焼いてくれるオムレツも美味しく、朝食ビュッフェの海苔もとても美味しくて印象に残った。

レンブラントホテル海老名 2022年07月05日 05:46:24

ご朝食で提供しております卵料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

また、駐車場におかれましても快適にご利用田だけました様で安心いたしました。
当ホテルの駐車場についてはスタッフが常駐しており安全かつ天候に関わらずご利用頂けます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いくたん0817さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

いくたん0817さん [50代/男性] 2022年06月29日 20:05:03

部屋は広いです。

レンブラントホテル海老名 2022年07月05日 05:07:46

お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの客室は、お客様の癒しの場となり快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっております。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 14:27:05

朝食が残念でした。

レンブラントホテル海老名 2022年07月03日 19:50:24

今回はご朝食をお召し上がりいただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご朝食に関してご期待に沿えない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。朝食担当者へも共有し、皆様にご満足いただける朝食をご提供できますよう、今後もメニュー開発に努めて参ります。

今後も皆様のお言葉に耳を傾け、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。県央、海老名地区へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 09:26:24

神奈川旅割を利用しました。
受付の方がとても親切、丁寧でレンブラントカフェも利用させてもらいましたがそこまでご案内してくださり快適に利用させてもらいました。
朝ごはんはできたてのオムレツを作っていただけて品数も豊富で豪華でした。

お部屋やバスルームも広めで快適だっただけに、お風呂場の壁に黒カビが出ていたのがやや残念ではあったものの、清掃時間を考えたら難しいのかもしれません。

全体としてはとても素敵なところでしたので、またぜひ利用させていただきたいです。

レンブラントホテル海老名 2022年07月03日 21:50:32

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

先ずはフロントスタッフの接客に関しまして心温まるお言葉をいただき、大変感謝いたしております。また、当ホテルの朝食にもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様には多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清潔な空間をご提供できる様、早速善処して参る所存でございます。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

投稿者さん 2022年06月20日 17:19:28

駐車場も停めやすく、快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2022年06月29日 11:52:05

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 21:37:23

照明が足りない!暗い

レンブラントホテル海老名 2022年06月13日 16:41:25

お部屋の照明具合についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室内の照明は、安眠リラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。もし、ご不便をお感じになるようでございましたら、お貸出し用のデスクライトもございますので、フロントまでご連絡下さいませ。その他にも何かご不明な点、ご希望がございましたら、いつでもお声掛けいただければと存じます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後もお客様目線でのサービス、施設造りに努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。
近い将来、またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

よっくん10さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2022年06月01日 10:55:22

海老名に泊まる際はいつもここと決めてます。メンバーへの駐車場無料サービスが無くなったのが残念。それ以外は素晴らしいです。

レンブラントホテル海老名 2022年06月08日 11:28:39

平素よりご利用を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。しかしながら、レンブラントクラブ会員様への特典変更につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。今後もお客様目線を大切にサービスに施設のメンテナンスに精進して参ります。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。従業員一同、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月30日 17:32:39

近くに飲食店もいろいろあるし好きなホテルのひとつになりました。

レンブラントホテル海老名 2022年05月31日 12:50:56

平素よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
「好きなホテルのひとつになりました。」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく、また、高評価を頂けました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様の仰せの通りにホテル周辺には飲食店等が多くございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、少しでもお役に立てれば幸いでございます。今後も快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。再びお越し頂けます日を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【春夏旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

投稿者さん 2022年05月23日 19:19:47

夕食朝食バイキングは良いです
少し気になったのは部屋で隣?の話声とシャワーカーテンが匂ったくらいかな、でも旅割で安く利用できたので満足しました

レンブラントホテル海老名 2022年05月27日 13:21:20

ご滞在中のお部屋間の音やバスルームのシャワーカーテンにつきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は深く反省すべき点でございます。シャワーカーテンにつきましても早速清掃担当者と情報を共有し、客室の最終点検を徹底して行うよう指示いたしました。

またこの度はご朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。朝食の食材は、料理人がこだわりを持って厳選しており、地元産のものも多く取り入れております。中には季節限定のメニューもございますので次回のご来館時にも是非、海老名の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 19:28:43

いいホテルです。

レンブラントホテル海老名 2022年05月12日 05:31:19

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられごご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

これからも現状に甘んずることなく、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:25:31

当日のチェックイン締切ギリギリにも関わらず、快くご対応頂きました。備品等も豊富で、入浴剤、コーヒーメーカーまで完備されていて良かったです。少々、駅から歩く点とベット付近の照明の調光が出来ないところは困った点でもありました。ですが、総合すると大変良い時間を過ごせました!

レンブラントホテル海老名 2022年05月12日 05:24:46

大変良い時間を過ごせました、とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ですが、ベット付近の照明について調光出来ないとの事でメンテナンスに不備があり誠に申し訳ございませんでした。
今後もより一層、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【ホテルにお任せ】部屋タイプは当日のお楽しみ【素泊まり】
【【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2022年05月08日 17:39:04

部屋のどこかからかカタカタ異音がする、隣室の話し声が聞こえるといった点が就寝時に気になりましたが、朝食がとてもおいしく全体としては満足しております。また機会があればお世話になりたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年05月08日 20:06:44

ご滞在中のお部屋間の音につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は深く反省すべき点でございます。今後このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月05日 18:58:46

駅から少しだけ距離はありますが、ビナウォーク(商業施設)の近くなので気になりません。
イオンも近く、買い物もできてよかったです。
部屋はエアコンの吹き出し口が黒かったのが気になりました。
朝食は食べなかったのですが、ロビーにいい香りが漂っていて美味しそうでした。機会があったら食べてみたいです。

レンブラントホテル海老名 2022年05月06日 13:02:19

今回のご滞在におきまして、お客様には大変ご不便な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者には、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。今後、何かお気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡いただければ早急に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。
またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の海老名の朝ごはんをお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

こらからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【LUXDAYSポイント10倍】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 17:41:33

部屋に清潔感があり、
快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2022年05月06日 07:43:27

過日のご滞在におかれましては、お客様にご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の温かいお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

Anc0さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Anc0さん [20代/女性] 2022年04月26日 02:26:59

接客が丁寧でとても良かったです。
お部屋に加湿空気清浄機があるのも助かりました。
浴室の天井近くの壁に髪の毛がついていたのは気になりましたが、総合的には満足です。

レンブラントホテル海老名 2022年04月27日 15:22:15

フロントスタッフの接客に関しまして心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、加湿空気洗浄機は数に限りがございますがご用意をさせていただいております。
しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様にはご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清掃時の最終点検の際にはより一層、細部に亘り確認作業を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。今後も清潔な癒しの空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月25日 15:54:43

部屋も綺麗で
快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年04月26日 14:22:53

過日のご滞在におかれましては、お客様より快適に過ごせたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。