レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月30日 14:42:00

横浜・川崎への観光の際、利用しました。
部屋・設備など大変清潔で気持ちよく過ごせました。
アメニティでメイク落としがあればいいなと思いました(忘れてしまったので)
また近くへ行くことがあれば利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2017年08月30日 15:35:23

過日のご滞在におきまして、気持ちよくお過ごし頂けました事は、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。特にバスルームに関しては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備していますので、足を伸ばしてごゆっくりと入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。

客室のアメニティや備品も、高品質のタイプを取り揃えております。メイク落としに関しましては、エクスクルーシィブフロアでの標準設置と致しております。また品数に限りはございますが、ご購入としてもご用意しておりますので、ご用命がございましたら、お気軽にスタッフへお申し出くださいませ。

これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上、施設サービスの充実に努めて参りますので、
海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月26日 22:28:45

お盆の週でしたので、家族連れで混んでいるのは覚悟していましたが、朝食は思ったよりスムーズに取れました。
内容も満足です。チェックインの際、時間差で別々にチェックインした同僚は朝食の空いている時間をフロントで教えていただけたそうですが、私は教えてもらえなかったので、担当の方もしくはタイミング次第なのかなと思いました。

駅から少し歩きます。着いたー!と思ったら、入り口が上り坂なので、スーツケースを持って上がるのがちょっと辛かったです。車向きなホテルです。

気になったのがお部屋です。チェックインした時から浴室に汚れがついたままだったり、ポットの中に使いかけなのかよくわからない中途半端な量の水が入ったままだったり、忙しくてお掃除の人数が足りないのかと心配してしまいました。

部屋のお風呂の広さはよかったです。
歴史のあるホテルですと、ベッド近くにコンセントがないことが多いのですが、延長コードを設置してくださっていたので、それは非常に助かりました。

レンブラントホテル海老名 2017年08月27日 00:34:03

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、至らぬ点がいくつもあったようでございまして、
大変申し訳ございませんでした。
朝食でございますが、おかげさまでここ最近数多くのお客様から
ご利用頂けるようになり、
その結果、日によっては混雑してしまうことがございます。
お客様には少しでも快適にお食事できるよう、
常に案内を徹底しているのですが、
今回こちらからの案内が不足していたようでありまして、
大変申し訳なく思っております。

お部屋についても、清掃上の不備がいくつもあったようであり、
深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、お盆の間は数多くのお客様をお迎えしましたが、
いつ何時であっても、お客様をベストな環境でお迎えするというのが、
私共の使命でございます。
今後はより一層客室内の清掃には目を配り、
常にお客様を癒すことのできる環境づくりを目指していきます。

この度はお忙しい中、このようなご意見をご投稿いただき、
大変感謝しております。
お客様のご投稿を基に、スタッフ一同より一層サービスマンとして
精進する所存でありますので、
ぜひまた海老名を訪れる機会がございましたら、
我々のホテルにもお立ち寄り頂けれると、誠に幸いでございます。
この度は数あるホテルより当ホテルを選んでいただき、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2017年08月21日 18:47:24

2泊しましたが、予約を別々に入れていたため、ホテルからわざわざご連絡があり、同じ部屋で用意していただき、助かりました。

レンブラントホテル海老名 2017年08月22日 07:36:38

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきまして、お客様にご満足いただけた様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、施設のハード面、スタッフ間の連携を強化して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【さき楽★ADVANCE 60】 ~海老名・県央へ行こう~新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り>
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2017年08月12日 22:21:31

食事・スタッフ対応は非常にすばらしい。1点残念なのは、シャワーの水圧が弱いことくらいです。

レンブラントホテル海老名 2017年08月13日 09:46:28

この度は当ホテルにご滞在頂きまして、誠に有難うございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
シャワーに関してでございますが、こちらは他の説明にもある通り、
つい先日、ドイツのGROHE(グローエ)社製の新しいシャワーヘッドを
導入したばかりでございます。
こちらはボタンを一押しするだけで、様々なシャワーモードに
切り替えができる大変画期的な製品なのですが、
いかんせん導入から日が浅く、我々従業員の方からお客様に対して、
十分な説明が出来ていないようでして、大変申し訳なく思っております。
当ホテルでは、常にお客様にとって最も快適な場所であることを目指し、
館内のあらゆる利便性の改善に取り組んで参りますので、
今後とも御ひいき頂ければ幸いでございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、
誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただいたこと、
重ねて感謝申し上げます。
まだまだ暑い時期が続きますが、体調にはお気を付け下さいませ。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年08月03日 09:38:25

記念日で利用しました。

浴室のシャワーがもう少し強いと嬉しいです。

寝坊したので朝食が食べられなかったのが残念でした。

レンブラントホテル海老名 2017年08月03日 16:24:21

この度は、大切な記念日にオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室のシャワーに関してですが、お客様がご滞在されたお部屋のシャワーヘッドは施設設備向上の為、新しいものに変わったばかりのものでございまして、シャワーヘッド上部に水圧切り替が出来るボタンが付いており、ご自身で水圧の種類をお選びいただけるようになっております。しかしながら、私共の案内が十分に行き届いていなかった為にお客様にはご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく思っております。今後、ご滞在中に何かご不明な事がございましたら遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お客様のご滞在がより良いものになる様、お手伝いをさせて頂きます。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、ホテル内にございます和食、洋食レストランでのご夕食付きプランやららぽーとのお買物券付きプランなど他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※感想をお聞かせ下さい※ 7月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

いくたん0817さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

いくたん0817さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:44:12

この価格で1ランク上のサービス。
次回も泊まりたい

レンブラントホテル海老名 2017年07月30日 21:59:47

過日のご滞在におきましてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。

当ホテルの宿泊プランはお値打ちな素泊まりやお食事付きのものを始め、ららぽーと海老名のお買物券が付いたプランなど、他にもさまざまなプランをご用意しておりますので、目的に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また、この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと思います。
当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。
またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
他にも地産地消の試みとして、神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」や「マッカーサーのレタス」と呼ばれる海老名産のレタスなど、こだわりのつまった品々をご用意しております。

これからもホテルスタッフ一同、お客様に癒しと寛ぎのホテルライフを満喫していただけるよう施設サービスの充実に努めて参ります。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~神奈川県央・海老名へようこそ~WEB予約限定SALE<素泊り>

投稿者さん 2017年07月28日 22:12:56

朝食がすごく美味しい(o^~^o)

レンブラントホテル海老名 2017年07月29日 10:32:46

この度は当ホテルをご利用並びに特段のお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
「朝食は、皆様方に大変ご好評を頂いております。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはございますが、シェフが目の前で作るおすすめ卵料理を、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。」
「1日の始まりである朝食。和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。いつもこだわりのおもてなしとして、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしようと行っております。」
おすすめの卵は、海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く“えびなのたまご”を使用しております。新鮮な卵を、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、お客様のお好みに合わせて卵料理をお作りさせて頂いております。        さらに自家製ジャムなど、こだわりのつまった品々をご用意し、地産地消への試みとして、神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」もご提供しております。ホテルオークラ東京のレシピを再現したフレンチトーストも大変お薦めの逸品のひとつでございます。
今後も「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。
これからも、お客様の温かいお言葉に甘んじることなく皆様に感動を与えられるサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、
何卒変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
有難うございました。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>

投稿者さん 2017年07月28日 22:12:14

とても良いホテルでした。
また利用させて頂きます。
会員登録したのですが、仮のカードも受け取ってないし、カードもまだ届いて無いです?

レンブラントホテル海老名 2017年07月29日 16:12:58

この度はホテル会員にご登録頂きながら、チェックアウト時に仮カードをお渡し損なう失態を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

会員カードについては、事務局から本カードのお届けとなりますので、
確認次第、責任を持って務めさせて頂きます。

こういった事に関わらず、施設に対してお褒めのお言葉を頂戴し、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しており、これからもお客様からの評価に甘んじる事なく、さまざまなサービス提供に努めて参ります。

これからも海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同、ご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 00:15:46

ちょっと駅からは距離がありましたが、十分徒歩圏内。
室内アメニティのうち、ドリップコーヒーは有料でした。室内にあるものは基本セットと思いがちなので注意(一応有料を示すカードも置いてありましたが)。
朝食は充実していました。つい食べ過ぎてしまいますね。

レンブラントホテル海老名 2017年07月26日 10:22:33

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の朝食ブッフェもご利用いただき 大変うれしく思います。 総料理長自らが農産物直売所に出向き近郊で採れたみずみずしい野菜を始め
こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。
シェフが目の前で作るおすすめの卵料理他のホテルで味わうことができないフレンチトースト、これからも
しかしながら、客室のコーヒーに関しましては、客室内にコーヒー有料のご案内はございましたが、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上、さらに気持ちよくお寛ぎ頂けるよう施設サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

クロネコ4989さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

クロネコ4989さん [50代/男性] 2017年07月25日 20:54:10

海老名市民祭りが有ると知り
翌日お休みが取れましたので
近場ではありますがプチお泊り
旅行気分でオークラ海老名さんにお世話になりました。

海老名の朝食

地場野菜や井出農園のとまと
金太郎牛乳を使ったヨーグルトは口当たりも良くなめらかで
海老名名産のいちごを使った
苺ジャムをのせてとても美味しかったです。

朝食会場では産地の説明などで
神奈川の味付け海苔など…
めずらしかったです。
各地の醤油なども色々あり
味もさまざま色々試せましたが
妻は青森出身,りんご醤油
自分は北海道出身,昆布醤油
など地元では愛されておりますので是非置いて見て下さい。

オークラさんのシェフが作る
産直卵料理もお好みで,色々
選べその場で作ってもらう
出来立て熱々をテーブルまで
運んでもらえワンランク上の
美味しさでた。

気になった点

料理の空間など狭いスペースではありますがサラダやフルーツの配列の位置など工夫があれば
良いと思いました。

コンビニで氷を買いましたが
ホテル内に有るとわからず…
ホテル内製氷機がありますと
ネット内に記載や写真等あれば
親切かな~と感じました。

朝食のお話ばかりでしたが…

チェックアウト時フロント
スタッフさんの笑顔の対応や
ルームメイキングの女性からの
気持ちの良い朝の挨拶など良い
一日のスタートがきれました。

お世話になりました
ありがとうございます

レンブラントホテル海老名 2017年07月26日 11:00:47

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでお客様の緊張がほぐれ、ゆっくりとご滞在頂けたことを大変嬉しく思っております。
またお気に召していただけましたご朝食は、当ホテル総料理長自らが農産物直売所に出向き、
近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、
皆様にご提供いたしております。
何時来ても「美味しい」と思っていただける様、
創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
お客様からご提案いただきましたご提供形態に関しましても今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
何卒、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月17日 23:38:42

大きな駐車場があり、近隣に大型ショッピングモールもあって、
とても利用しやすい環境でした。
ベッドも最近流行の高級マットレスで寝心地がよく、快眠できました。
浴槽が大きいのが何より気に入りました。
フロントの女性、恐らく中国の方だと思ったのですが、
日本語がとても流暢で驚きました。
対応も心地よいもので大満足です。

レンブラントホテル海老名 2017年07月18日 01:08:02

過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、海老名はここ数年、急成長をしている街でございまして今後も更に進化を遂げるものと思われます。
 海老名駅周辺は大型ショッピングモールや、多数の飲食店があり、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
ご評価頂きました7階の客室は、昨年「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに導入致しました。
肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなどのアメニティを取り揃えました。
また日頃の喧騒から解放され、ゆったりと安眠いただけるよう有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に導入致しました。かつてない爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
対応させていただいたスタッフへの、温かいお言葉を頂戴し大変感謝申し上げます
ホテルスタッフ一同、これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、
皆様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、
今後ともどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来、またお客様にお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ<素泊り>

投稿者さん 2017年07月14日 20:16:56

フロントの対応はややスムーズ感に欠けてはいたが、全体に丁寧なのはOK.
何度も宿泊してますが、有り難いのは地下駐車場、至近のコンビニ…部屋の使い勝手も問題ないが、さすがにやや古さを感じます。

レンブラントホテル海老名 2017年07月14日 22:21:46

いつも、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応がスムーズではなかったとのこと、大変失礼いたしました。
スムーズかつ丁寧に接客できるよう再徹底して参ります。

お部屋でございますが、昨年カードキーへの変更、シモンズ製へのベッド入れ替え、アメニティの追加などを行い、今年はバスルーム内のシャワーヘッドを含めた水栓器具の交換を予定しております。快適なホテルを目指すべく、順次お部屋内の器具、アメニティを新しいものに替えて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

れーか7078さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

れーか7078さん [30代/女性] 2017年07月03日 06:03:14

最高のおもてなしと、海老名の朝食、そして、お部屋居心地いいし、とにかく良かったです!
全室Wi-Fi完備は本当にありがたいです。また泊まりに行きます。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2017年07月03日 17:29:41

「最高のおもてなし」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、
私共にとりまして今後の活力となります。

お客様にご評価いただけました朝食は、季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は、今回とは違うお品をお試しいただければと思います。また、フレンチトーストはホテルオークラ東京のレシピを再現し、大変お薦めの逸品でございますので、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様からのお言葉に甘んじることなく、一人ひとりがおもてなしの心を忘れず、皆様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参ります。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子限定】リーズナブルに快適空間でゆったりご褒美stay★レディースアメニティセット付き~朝食付き

タケぼう6さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

タケぼう6さん [30代/男性] 2017年06月26日 23:29:54

駅から非常に近く便利でした。朝食も非常に美味しかったです。期待していた分、もっと種類が多いと更によかったです。無料のコーヒーが部屋にあるとなおいいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2017年06月27日 00:35:42

朝食の種類が少なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
私共の朝食は、「また食べたくなる。海老名の朝食」を目標に掲げ、皆様がご利用頂けるようリーズナブルなお値打ち感と、種類が少ない分、神奈川県特産の新鮮な食材や季節毎の食材をご用意しております。

お部屋のコーヒーでございますが、私共のグループホテルには「One harmony」という会員組織がございます。お客様はすでにご入会されておりますので、お部屋内のコーヒーは無料となるのですが今回説明が不十分であり、会員様特典を十分受けることが叶わず、申し訳ございませんでした。

この度のご利用誠にありがとうございました。

日本遺産認定★「大山に登ろう!」かながわの景勝50選の地へ。~ご好評の朝食ブッフェ付き~

投稿者さん 2017年06月26日 15:21:45

普通のビジネスホテルとは比べられないクオリティーでした。

レンブラントホテル海老名 2017年06月26日 18:27:55

普通のビジネスホテルとは比べられないクオリティーとのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は、ご朝食付のプランでご宿泊いただいたようでございますが、私共の朝食は、皆様方に大変ご好評いただいております。「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、お客様にご満足、お楽しみいただける豊富なメニューをご用意すべく日々精進しております。神奈川県特産の新鮮な食材や季節毎の食材をご用意しておりますので、また次回お召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様が日頃の喧騒から開放され、癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設とサービスの充実に努めておりますので、また、海老名・県央地区にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!ホテルならではのこだわり★<ご好評の和洋朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2017年06月10日 19:41:31

駅近で周辺も色々な施設があり非常に便利。

レンブラントホテル海老名 2017年06月11日 04:02:27

海老名駅周辺には西口に「ららぽーと」、東口に「ビナウォーク」と2つのショッピングモールがございます。
その他にも多数の飲食店などがございますので、是非何度も足をお運び頂ければと思います。

また、ホテル内にも和食と洋食のレストランがございまして、6月16日にはビアガーデンもオープンします。
そちらも是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、海老名にお越しの際は、オークラフロンティアホテル海老名に是非お立ち寄り下さい。

【タイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

Villardさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2017年06月06日 20:46:05

町中の好きな私達夫婦は大変立地が良く、朝食、対応にも全て満足でした。次回も東京方面に出かける時は必ず利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2017年06月07日 11:22:48

私共スタッフ一同も大変うれしく思っております。
この度、お客様にご評価いただけました朝食は食材にこだわりを持ち、当ホテルでしか味わうことのできない朝食となる様、メニューにも工夫をしてシェフが毎日お作りしております。次回また機会がございましたら、今回とは違うお品をお試しいただければと思います。

海老名駅周辺は近年、大変賑わっており進化をし続けている街でございます。西口にはショッピングモール「ららぽーと海老名」、東口には、「ビナウォーク」・「イオン」、飲食店なども多数あり、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。今後も更に街の開発が進むものと思われますので東京方面にお越しの際は是非、また海老名にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

皆様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、

※感想をお聞かせ下さい※ 5・6月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

投稿者さん 2017年05月31日 19:19:31

快適に過ごせました
特に朝食のオムレツはとてもおいしかった
また機会があれば宿泊したく思います。

レンブラントホテル海老名 2017年06月01日 02:51:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの様にご感想をお寄せいただき、従業員一同大変嬉しく感じております。

おかげさまで当ホテルの朝食でございますが、
つい先日テレビにも取り上げて頂き、
更なるご好評の声を頂戴しております。
これからも更に進化する「海老名の朝食」を皆様にお楽しみ頂けるよう、
より一層の創意工夫をしていきますので、
ぜひ次回ご宿泊の際も、朝食付きプランでご滞在頂ければと思います。

また海老名にお立ち寄り頂く機会がございましたら、
ぜひ当ホテルへ再び足を運んでいただけると幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2017年04月30日 19:10:01

綺麗なホテルで良かったです.駅から向かうとやや分かりにくい場所にあるような気がします・・・

レンブラントホテル海老名 2017年04月30日 22:03:20

過日のご滞在におきましてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変うれしく思っております。
駅からホテルまでの道順に関してでございますが、当ホテルの公式ホームページにアクセス案内を設けておりまして、動画と写真で分かりやすく道順をご案内させていただいております。よろしければ次回のご来館時のご参考にしていただけましたら幸いでございます。ご不明な点はいつでもお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々、精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最大24時間stay】観光・ビジネスにも便利な立地!<全室高速Wi-Fi接続無料>素泊り
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月25日 13:06:04

初めて利用しました。朝食は種類も多く、ゆっくりと美味しくいただけました。ただ、おひつに入ったご飯が、片手で開け閉め出来ず取りづらいと思いました。トレイを置く場所と蓋を置く場所の確保がいるので、混んでいるときは並ぶと思いました。駐車場は地下にあるので雨にも濡れず良かったのですが、リフト式なのでスペースが狭く荷物が多いと取りづらく注意が必要です。また、利用したいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2017年04月25日 15:17:14

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
私共自慢の朝食ブッフェをお召し上がりいただき、評価いただけました事は、私共にとりまして大変嬉しい限りでございます。
朝食ビッフェは地元神奈川産の食材を豊富に用いた、当ホテルならではのこだわりが詰まったものとなっており、中でもシェフが目の前で作るふわとろオムレツや目玉焼きは、
他のホテルでは味わうことが出来ないご満足頂けるメニューとしてご提供させていただいております。このホテルでしか味わえないような朝食、地域いち美味しい朝食を目指し、これからも取り組んで参ります。
しかしながら、ご飯の入ったおひつに関しましては私共の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお客様からの貴重なご意見は今後の課題とし、これからもより一層のサービスの改善を図る所存でございます。
また、駐車場の1台分のスペースに関しましてもすぐに改善は出来かねますが、ご到着の際に1度正面玄関にお車を停めていただき、お荷物をフロントにお預けいただくことも可能でございますので、是非お申し付け下さいませ。
何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。