レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月16日 23:11:30

急な旅行が決まり、バタバタネットで予約しました。母が車椅子でしたのでホテルに問い合わせすると、バリアフリーの部屋が一室あるので用意できますとの返答でした。しかも楽天予約もそのままで。
ホテルのロビーも部屋も綺麗で満足です。

【2泊以上がお得deポイント2倍!】 シングルルーム 連泊プラン♪
得割! シングルルームA ◇禁煙◇

2009年06月
レンブラントホテル海老名 2009年06月23日 11:04:18

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用後早速のクチコミでのご投稿、ご丁寧に有り難うございます。お客様が当ホテルでおくつろぎいただいたこと、大変嬉しく思います。
バリアフリールームは1室のみしかございませんが
ご連絡をいただきまして、空室であれば
ご用意させていただきます。

次回も海老名周辺にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月12日 01:15:04

値段の割りに、お部屋が広く快適でした。照明やアメニティも充実していて居心地よく過ごさせていただきました。お客さんが多いせいなのか、フロントが少しバタバタしているようにも感じ、また、言葉やしぐさはとても丁寧なのですが、表情が乏しくよそよそしさを感じ、緊張してしまいました。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年06月14日 22:54:28

いつもオークラフロンティアホテル海老名
をご利用いただきまして誠に

お部屋でお寛ぎ頂けたことスタッフ一同大変
嬉しく存じます。一方、接客面ではご満足頂けず
申し訳ありませんでした。
お客様の頂いたお言葉をいかし、
今後ともスタッフの教育に力を入れていきたいと存じます。

お客様のまたのお帰り心より
お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 先取りでお得×ポイント3倍♪

投稿者さん 2009年05月18日 12:26:29

出先にて急遽インターネットで予約をいれました。数年前に子供が利用したことがありましたが、自身が宿泊するのは初めてでした。
週末にも関わらず、リーズナブルな価格で満足しています。また駅や商業施設に近く、とても便利でした。

【ゆったり空間 最大50%OFF!!】トリプルルーム

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年05月20日 10:09:17

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご満足頂いた感想、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また海老名に御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りお待ち申し上げております。

【【ゆったり空間 最大50%OFF!!】トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 18:12:19

職場に近いので便利です。
部屋もゆったりとしているので居心地よいです。

【ご予約は14日前まで!!】 先取りでお得♪ シングルルーム
得割! シングルルームA 【禁煙】

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年05月15日 19:51:45

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては数え切れないほどのご利用を頂いております。ありがとうございます。
よろしければレストランやバーのご利用などはいかがでございますでしょうか?

お客様のまたのお帰り、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 00:12:53

GW中に出張で宿泊した。
一階のバーがもう少々営業時間が長ければ寄ったのだが残念。
有線乃至は無線LANは使えないのだろうか?
この点が分からなかった。

食事は和食を選択したが大変好かった。

【今なら楽天ポイント2倍!】朝食付のお得な値ット☆
リニューアル シングル ◆喫煙◆

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年05月06日 16:27:59

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

一階のバーは22:30ラストオーダー
23:00に閉店となっております。
ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

お部屋内のインターネット接続につきましては
お持ちのパソコンが無線LAN対応のパソコンであればパスワード(WEP KEY)の入力にて接続可能でございます。パスワードはフロントにてご案内致しております。
また無線LAN未対応をパソコンをお持ちのお客様は無線LANの電波を受信するアダプタを数量限定ではございますがお貸出しをしております。
いずれもご案内不足となりまして失礼致しました。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。また海老名、厚木方面への出張の際は是非お立ち寄りくださいませ。

【今なら楽天ポイント2倍!】朝食付のお得な値ット☆
【リニューアル シングル ◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年04月25日 00:52:36

最高でした。

【お急ぎの出張をお得に満喫!】 室数限定 シングルルーム♪
得割! シングルルームA ◆喫煙◆

2009年04月
レンブラントホテル海老名 2009年04月27日 21:23:54

この度はオークラフロンティアホテル海老名
をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいご感想嬉しく拝見させていただきました。
今後ともお客様に最大限ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力する所存でございます。引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

大変貴重なご意見有り難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【お急ぎの出張をお得に満喫!】 室数限定 シングルルーム♪
【得割! シングルルームA ◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年02月01日 22:43:56

改善して頂きたい問題が2つありました。1つ目は朝食時にスタッフが皿を下げる時に、皿に残っていた汁を私の手の上に溢してしまいました。一応、本人から謝罪とオシボリの提供がありましたが、マネージャーからの謝罪、衣服の汚れの確認、クリーニングの申し出等はありませんでした。ミス自体は仕方ありませんが、過失のレベルを考慮すると、事後対応は十分とは言えません。2つ目は提携駐車場の駐車料金について誤った情報を案内されてしまいました。こちらは差額返金をスピーディに対応頂いたので、事後対応は良かったと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年02月02日 12:13:07

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。レストランの件を把握出来ずにご出発の際にお詫びが出来ず誠に申し訳ございません。また、提携駐車場の件につきましても、誤ったご案内をしてしまいまして、誠に申し訳ございません。レストラン、宿泊含め二度と同様なことが無きよう指導、再教育の徹底に努めて参る所存でございます。再びお選び頂けますホテルを目指し従業員一同、精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 土場

【新春セール】【2食付き】日本料理「四季」限定メニュー『季節の釜飯御膳』×『海老名の朝食』
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2022年02月03日 12:56:55

カフェが利用し放題とあるが、時間が決まっていてほとんど嘘。騙された。

レンブラントホテル海老名 2022年02月06日 00:56:30

また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、わかりづらいプラン名称で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂き、プラン名称を変更しプラン案内文もよりわかりやすく修正させて頂きました。お客様が見た際にどのように感じるか、こちらの意図と違った解釈はしないだろうか、今まで以上に注意して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【カフェ利用付きプラン!】“レンブラリーカフェ”が滞在中無料で利用し放題(ドリンクバー付)【朝食付】
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:32:54

仕事で久々の利用でした。その間はとても忙しく何度も助けられた気がします。駅からは離れていますが、閑静なエリアにあり逆に落ち着けます。近くに大型ショッピングモールやスーパーがあり、それらが閉まった後もコンビニがすぐ近くにあるので何かと便利です。深夜の到着でも、さすが一流ホテルといった感じのビジネスホテルとは全然違う、落ち着いた温かみのある接客で、疲れも癒されるようでした。前回たまたまハイクラスの客室に替えてもらったのであれが標準備品だと思っていたので、通常客室の加湿器は小さく、就寝時に入れても朝までもたないのは少々残念でした。あと、手洗い嗽の際、蛇口の水が臭うのではないかと何度もコップに掬って嗅いでしまったのですが、洗面台のオーバーフロー穴?辺りから独特の刺激臭が相当臭ってきたので、清掃しづらい箇所かとは思いますが(当日の排水の影響かもしれませんが)チェックをお願いしたい所です。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 09:39:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

海老名駅周辺は、大変賑わっております。昨年駅西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、東口には、「ビナウォーク」・「イオン」と多数あり、ショッピングの街と化しております。またホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。
また当施設は海老名駅東口から徒歩約5分圏内にございますが、道順にあるビナウォーク(ショッピングモール)を抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。これからもお客様方が、日頃の喧騒から癒されるようホテルサービスの充実に向け、取り組んで参ります。

さて、折角、当施設をお選び頂きながら客室での不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室のご準備に関しましては、常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心しておくつろぎ頂けますよう心がけております。本来は快適空間としてお迎えできるように準備しておりましたが、清掃点検が不十分で大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。早速清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。

これからもスタッフにはお客様一人ひとりのおもてなしの重要性を説き、真摯に向き合うように指導して参ります。
この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速、善処すると共に、お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。海老名・県央地区にお越しの際は、心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【SAVER素泊り】ビジネスや観光の拠点に~新宿・横浜へもアクセス良好<全室高速Wi-Fi完備>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】