イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 08:27:23

まず清掃に関して、バスタブがめっちゃ濡れてて、拭き上げられてないのと、ベッドにゴミがついていたのが気になりました。またシャワーカーテンも生乾き&生乾き臭がすごくて、浴室のドアを開けた瞬間、「臭!」と思わず声を上げる程でした。清掃に関してもっと見直した方がいいと思います。
また、立地ですが、ホストなどがめっちゃくちゃ並ぶ中にあり、治安があまり良くなく夜は深夜までずっとうるさかったです。叫ぶ人だったり、大人数で騒ぐ声がめっちゃくちゃ部屋まで響いて夜は寝付けにくかったです。朝も外のおっさんの叫び声で起きてしまい不快でした。壁が薄いのか、外部からの音がめっちゃくちゃ聞こえます。部屋も狭かったです。

漫画が読み放題なのとLINEの友達追加で15階のラウンジが使える点、値段、中にコンビニがあるのが良かったです。

イビススタイルズ大阪難波 2022年04月18日 21:11:14

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室清掃に関しまして、ご期待に沿う事ができずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただきました点は清掃責任者と共有し、早速改善に向けて取り組んでまいります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様を再び当館にてお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【スタンダードプラン】★道頓堀すぐ!快適シモンズベッド×素泊まりステイ!

投稿者さん 2022年03月22日 09:04:39

ロケーション的にやや駅から遠く、荷物が重いと少々ツラいですが、宗右衛門町という土地柄を知らなかったので最初はちょっとびっくり。でも、道頓堀界隈を楽しみたいときには絶好のロケーションだと思います。一歩中にはいれば安定のイビスの雰囲気で安心しました。

イビススタイルズ大阪難波 2022年03月31日 05:51:25

過日は数あるホテルのなかからイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたようでうれしい限りでございます。

これからも安定したより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

今後とも、お客様の声を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

栄枝

【今だけ15%オフ!】~素泊り~

投稿者さん 2022年02月07日 16:09:57

ホテルの周りはホストクラブなどあまり雰囲気の良い場所では無いです。
設備は少し古さを感じる。トイレはウォシュレット付きだが便座は冷たいです。
朝食は不味くもなく美味しくもなく。料理は生ぬるかったです。安さだけを求めるならありなホテルです。

2022年02月
イビススタイルズ大阪難波 2022年02月10日 03:12:56

この度はイビススタイルズ大阪難波を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、設備面、トイレウォシュレットの件ではご要望にお答え出来ず、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
また朝食につきましても、お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう、改善に努めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、これからもイビススタイルズ大阪難波をご愛顧下さいますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

栄枝

【直前&当日予約限定】今だけ朝食ワンコイン500円でお得なプラン!!エントリーでさらにポイント10倍
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年11月11日 16:09:11

対応がどなたも丁寧できもちがよかったです

イビススタイルズ大阪難波 2021年11月13日 16:31:40

お客様により気持ち良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同接客サービス向上に努めてまいります。

フロント 杉浦

【秋冬旅セール】事前決済でお得!素泊まりステイ~

投稿者さん 2021年10月22日 23:13:38

チェックイン少し前に到着してしまったのですが、フロントの方が快くお部屋の準備ができているかどうか確認していただけてありがたかったです。業務的な対応でなくて笑顔で気持ち良いサービスを受けられました。
心斎橋から近くて利便性は高いですが、夜のお店が近いので、夜に帰宅する時は少し心配でした。
その他ホテルの方の対応やファシリティにはとても満足です!

イビススタイルズ大阪難波 2021年10月24日 16:58:08

スタッフへの良いご評価をいただきありがとうございます。今後もおもてなしの心を忘れず、より良い接客を心掛けてまいります。

フロント 杉浦

今だけ15%オフ!事前決済でお得!ワンコイン500円で朝食付き◎3日前迄キャンセル無料♪

投稿者さん 2021年09月23日 08:42:52

外の騒音が聞こえた

イビススタイルズ大阪難波 2021年09月24日 15:50:13

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら騒音により快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力致しますので、今後もご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロント 宮﨑

【楽天スーパーSALE】15%OFF!更にポイント10倍~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月19日 10:45:42

ミナミのど真ん中で、すごく便利です。
わたしは喫煙者なのですが、ホテルの入り口横にある灰皿には、キャバクラやクラブの客引きの方々も休憩しにきてます笑っ。
気にしなければ何の問題もありませんが、
気になる人はいるかもしれません。
あとは、カードキーをエレベーター稼働時も使用しますが、感度?接触?不良で、何度もやり直しました。

イビススタイルズ大阪難波 2021年09月22日 09:06:40

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。

入り口横の喫煙スペースに関するご意見、ありがとうございます。
お客様にスムーズにご利用頂けるよう、今後の参考にさせていただきます。

また、エレベーターのご利用でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度エレベーターの点検をさせて頂きます。

フロントデスク 村上

今だけ15%オフ!事前決済でお得!素泊り★3日前までキャンセル無料♪エントリーでポイント10倍

投稿者さん 2021年04月19日 22:27:36

観光地へのアクセスはとても良いのですが、ホテル周辺が水商売の人達が多いので夜遅くなったときや早朝は、絡まれたり外人が奇声をあげていたりコロナ禍でもマスクしてない人だらけでした。
コンビニは直接繋がっているのでその点は便利です!

数日泊まり毎回頼んでいた部屋の掃除がきちんとされていませんでした、エアコンもカビ臭い匂いでした。(フロントへ連絡したがやはりまだ匂いは残っていました)
また、掃除スタッフ?を見て荷物を置いていく不安もありまし
た...

チェックイン時も、日本語がカタコトなのはしょうがないとは思いますが理解だけは出来るレベルにまではしていただきたい
なと、代わりに日本人スタッフが代わってくれましたが態度が悪すぎて本当に不愉快でした。

15Fにいた女性スタッフの方は笑顔で親切な対応だったのでそこでゆっくりしてる時だけはよかったです。

ホテル評価?みたいなのが高かったのでアクセスも良いしと選んでしまいましたが私は結構残念でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月20日 20:06:47

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中にフロントスタッフの態度に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で周知し、お客様を気持ちよくご案内できるようサービス改善に努めさせて頂きます。

また、お部屋の清掃に関してもエアコンの臭いで快適にお過ごし頂けず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度お部屋のエアコンの点検をさせて頂きます。

今回頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍♪道頓堀や戎橋まで徒歩3分★ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月14日 01:17:27

治安が悪過ぎました。
夜中は酔っ払いがワーワー言ってる声で寝れず、同じフロアで朝早くから警察が犯人逮捕に来ていて、逮捕者らしき男の大声で叫ぶ声で目が覚めて、全然ゆっくりできない旅行になりました。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月15日 09:17:53

この度は数あるホテルの中から、イビススタイルズ大阪難波をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今回警察からの捜査協力依頼があり、ホテルスタッフ立ち合いの下で捜査が行われましたが、大切なお客様の安眠を妨げる結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はご滞在中のお客様にご不快な思いをお掛けすることがないよう、安全と安心に配慮したサービス提供に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

杉浦

【春夏旅セール】今だけお得!春休みの大阪旅はいかが♪快適な素泊まりステイ!

投稿者さん 2021年04月01日 17:53:56

初めて宿泊しました。駐車場があるって事で選んだのですが軽自動車も入らないタワー式で近隣の駐車場を教えてもらいました。多荷物だったので荷物下ろす間だけでも外の駐車場にってお願いしましたが無理でした。立地的に繁華街の中、多荷物を持ってのかなりの距離を歩きました。ほんの少しの融通を利かせていただければ嬉しかったです。フロントの方は親切でした。

イビススタイルズ大阪難波 2021年04月02日 14:00:55

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場のご案内について、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、頂いたご意見はスタッフに周知し、今後の改善に役立たせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

フロントデスク 村上

【早割21】◆素泊り~予定が決まっている方にオトク!道頓堀まで徒歩1分

投稿者さん 2021年03月23日 17:54:41

喧騒な立地のため9階の部屋でも深夜まで外からの声が聞こえてきたが、料金を考えると部屋の広さなど十分だと思う。翌日、限られた時間内での清掃をお願いしてみたところ、きっちりと対応してくれた点は非常にありがたかった。備品は確か部屋には歯ブラシと髭剃りのみだったと思うが、ボディスポンジなどいつも持参するので、個人的には何も不便は感じなかった。建物内にコンビニとドラッグストアがあり便利だった。

イビススタイルズ大阪難波 2021年03月28日 14:09:21

今回のご滞在に満足頂けました事、嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月31日 12:00:21

以前からあったホテルを改装したようで、部屋自体はきれいですが、水回りの設備が懐かしい感じのものです。
チェックインの手続きに多少時間がかかりましたが(コロナ対策があるのでやむを得ない)、スタッフの対応は気持ちが良かったです。
夜の街、宗右衛門町にあるので、女性一人だと夜遅くの到着は少し気持ち悪いかもしれません。

イビススタイルズ大阪難波 2020年11月01日 17:04:16

この度は、イビススタイルズ大阪難波をご利用頂き誠に有難うございました。

チェックインの際にお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

当館は宗右衛門町の繁華街に位置しており、夜中に外出される際は十分にお気をつけくださいませ。

フロント
村上

【スタンダードプラン】◆素泊り~今だけポイント10倍★道頓堀や戎橋まで徒歩3分
【スタンダードプラス◆17平米◆160cmベッド◆禁煙 】

投稿者さん 2020年10月25日 12:35:56

初めて泊まったが、幾つか問題があったので投稿した。ここに泊まった目的はYouTubeで見たここを利用した人が2500円の食事券を利用して「がんこ寿司」での刺身料理が美味しそうだったので、私も同じプランを利用してここに予約した。チェックインするときにスタッフから「今日は土曜日なので店は混雑してると思われます」との助言を受け、混雑時間を避けて夜の8時45分に店に行くと、店の入口で「今日はもう終わりです」と言われた。この店の閉店時間は11時であることをサイトで事前に確認しておいたので、そのこと告げると「ラストオーダーは8時半です」と言われた。再度、「サイトには閉店時間は11時「と書いてますよ」と言っても謝罪の言葉もなく「今日は終わりです」の一点張り。羊頭狗肉とはまさにこのことを言うのだ。ホテル側はこの事実を把握しているのか?私は「がんこ寿司」で刺身が食べたいが為にこのホテルのプランを予約したのに、詐欺にあったような気持ちです。次にこのホテルはネット環境が整ってない。部屋でアイパッドは使えない。こんなホテルは初めてだ。チェックインの時に、こうしたらネット利用が可能だとの説明を受けたが、部屋に入っても、その声明書をどこにもなかった。エレベーターの使い方の説明が一切なかった。エレベーターに乗って、中でカードをある場所に挿入して、そのカードを抜いてから行きたい階の番号を押さなければその階には行けない。他にもあるが、疲れてきたのでもうやめときます。最上階のラウンジでアルコール飲み放題を売りにすることより、もっと基本的なサービスを充実させることに専念ほした

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月27日 12:21:48

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

夕食チケットのご利用時、ご不便をお掛けし申し訳ございません。がんこ道頓堀店に連絡したところ、ご指摘の通り土曜日は21:30閉店に変更して、時短営業していることを確認いたしました。「がんこ道頓堀店としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。」との謝罪と、サイトの閉店時間を急ぎ変更することを約束されました。また、ホテルとしてお客様にレストランの営業時間についてご案内をすることができなかったことをお詫び申し上げます。ネット環境とエレベーターにつきましても、ご案内が不足してしてまい、ご不便をお掛けすることとなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様にとって便利でわかりやすいご案内ができるよう心掛けてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【コロナに倍返し!】一泊二食付きのめちゃめちゃお得なプラン!!2500円分のお食事券付き!!

投稿者さん 2020年10月20日 23:58:08

女性向けアメニティにな工夫が欲しい

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月21日 15:51:32

いただきました貴重なご意見を元に、皆様に喜んでいただけるアメニティをご提供できるよう、改善してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【エントリー必須!ポイント10倍】素泊り~プレゼントあり、VOD無料、ビアホールで何杯飲んでも無料!

::HONEY::さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

::HONEY::さん [20代/女性] 2020年10月18日 16:55:48

安い値段で泊まれたのにラウンジ無料などは嬉しかった!
部屋も広めで清潔でした。
また利用したいです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年10月19日 12:55:25

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

お客様がより快適にご宿泊いただけますよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月23日 08:41:39

オープンして間もないだけあり、キレイな部屋で内装もオシャレでした。ただこちらの認識不足もありましたが風俗街のど真ん中で、建物周辺には客引きも多いので家族連れなどには大変不向きだと思います。道頓堀のすぐそばで食事場所には困りませんでしたが。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:02:08

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は繁華街になっており、お子様連れの場合は夜間の外出の際、お気をつけくださいませ。

【スタンダードルーム:ダブルベッド1台】

投稿者さん 2020年09月04日 17:16:02

2500円分の近隣飲食店利用券は、焼肉飲茶和食と選べてお得、フロントで店舗アクセスや営業時間など案内を予めご用意いただけると良いですが親切に調べていただき有難うございました。飲み放題ラウンジは夕食時間と重なるので利用できず。朝食会場は最上階で開放感あり良いです。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月06日 19:12:27

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊頂きありがとうございます。

2500円の食事券は近隣の指定店舗でご利用頂けます。予めアクセス等のご案内がなかった事、失礼致しました。今後のオペレーション改善の参考にさせていただきます。
飲み放題ラウンジは17時から21時まで営業しておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

イビススタイルズ大阪難波

【大阪いらっしゃいキャンペーン】めちゃめちゃお得!!楽天限定・一泊二食付きプラン☆
【スーペリアルーム:シングルベッド2台】

ntntnt1212さんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ntntnt1212さん [40代/男性] 2020年08月11日 15:47:13

1Fラウンジが宿泊者であれば、自由に出入りできるようにされたい。

イビススタイルズ大阪難波 2020年08月12日 14:50:42

この度は、イビススタイルズ大阪難波へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらラウンジをご利用の際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を元に、オペレーションの改善に努めて参ります。
また次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラスルーム:クイーンサイズベッド1台】

ムックかんさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2020年07月24日 21:58:47

チェックインが遅くなり申し訳ありませんでした。その中でも親切に対応いただき嬉しかったです。チェックアウトも11時だったのでゆっくり出来ました。

イビススタイルズ大阪難波 2020年07月25日 05:59:43

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
イビススタイルズ大阪難波

【大阪いらっしゃいキャンペーン】道頓堀へもいらっしゃい!・楽天限定・一泊二食付きプラン☆
【スーペリアルーム: シングルベッド4台】

投稿者さん 2016年06月05日 01:52:57

6月4日に宿泊しました。ホテルなのに構造上エアコンがきかず、寒くて風邪をひきました。金額もそこそこ高いのにありえないです。エアコンが使えないなら事前に予約時に表示すべき。詐欺に遭った気分です。二度と使いません。元々マンションだったのか、トイレや風呂も最低限のレベルです。エアコンがききませんので、寒さがひどかったです。予約される方は注意して下さい。

2016年06月
イビススタイルズ大阪難波 2016年07月15日 02:24:18

この度は数多くのホテルの中からイビススタイルズ大阪をご利用賜り誠にありがとうございます。然しながらエアコンの不備によりご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。清掃時の動作確認を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。この件に懲りずまた機会がありましたらイビススタイルズ大阪をご利用いただけましたら幸いに存じます。ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

【無料朝食付】今だから10%OFF★キャンセル・変更不可だけど事前決済でお得★
【禁煙スタンダードプラス クイーンサイズベッド1台】