イビススタイルズ大阪難波 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ大阪難波のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 16:20:37

ホテルのサービスは良かったと思います。
部屋も清潔で無料WiFiもあります。
利用したのはツインでしたが、部屋は狭いもののベッドの寝心地は良かったです。
残念だったのはユニットバスの換気扇がない?換気ができませんでした。

立地ですが、心斎橋界隈の為夜の治安は最悪です。
全然神経質な方ではないんですが、明け方まで外で酔っぱらいが騒ぐ声がかなり聞こえて寝る時にうるさく感じました。
ファミリーでの宿泊は考えた方がいいかもしれません。

イビススタイルズ大阪難波 2022年12月28日 06:41:46

この度はイビススタイルズ大阪難波のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見を大切にして、一度会社と話しあってみます。
貴重な意見誠にありがとうございます。

イビススタイルズ大阪難波
柳澤

【Eco連泊プラン】◆清掃なし!2連泊以上でお得にステイ★道頓堀すぐ!シモンズベッド×素泊まりスティ
【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

HANABI-SARUさんの イビススタイルズ大阪難波 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年11月01日 13:38:03

ラウンジや朝食のスタッフの方のサービスやおもてなしはとても良かったです。漫画の貸し出しサービスも利用させていただきました。ドリンクにアイスコーヒーを作れるものがあったら尚良かったかなと思いました。
朝食の内容は中華粥が台湾の味を彷彿とさせて嬉しかったのと鶏チャーシューが美味しかったです。2日目にはクロワッサンもいただきましたがとても美味しかった。ただ2日連続でもおかずが変わらないので少しでも変えられると尚良いかなと思いました。
立地に関してはもうどうしようもない事だとは思うのですが、夜中の外の声が非常にうるさい上、ホテルの廊下でもうるさい声が聞こえてきて睡眠の妨げになりました。ちょうどハロウィンの時だったのでよりうるさかったのかもしれませんが、自分は気になってしまったのでここは我慢できるかどうか個人で判断するべきところだと思います。もちろんエレベータセキュリティはしっかりしているのでそこは問題ないと思います。
それを考えた上でのコスパだと思いました。

イビススタイルズ大阪難波 2021年11月02日 10:26:08

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂き、ありがとうございます。

今回のご宿泊でラウンジとご朝食に満足頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に楽しんで頂けるようなメニューを考案してまいります。

また、外部の騒音によりお部屋でゆっくりお過ごし頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。
ハロウィンの時期は多数のお客様にご利用頂いており、お客様にはご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。
今後は快適なお部屋を提供できるよう、改善させて頂きます。

フロントデスク 村上

今だけ15%オフ!事前決済でお得!ワンコイン500円で朝食付き◎3日前迄キャンセル無料♪
【スタンダードダブル◆15平米◆140cmシモンズベッド◆禁煙】

投稿者さん 2021年10月24日 17:43:07

場所は道頓堀から近いが、夜は治安が良くない。また部屋が広いだけで全くいいところは何一つ無かった。①シャワーを使ったが浴槽が詰まって流れず困った ②トイレに温座がない ③禁煙部屋のはずだが非常にタバコ臭くエアコンからも同様の匂いして不快感 ④夜中廊下の声がうるさい。上階の足音もうるさく全く眠れなかった ⑤シャンプー・リンス・ボディーソープが人工的な色で使う気が失せた

イビススタイルズ大阪難波 2021年10月28日 20:01:45

しかしながらご滞在中にお部屋に不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
バスルームの詰まり、エアコンの臭いについては再点検の上、改善させて頂きます。

また、温熱便座とシャンプーリンスに関するご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
夜中に他のお客様の騒音により快適にお過ごし頂けなかった事も、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
フロントデスク 村上

女子旅やカップルに◎アップグレード!アメニティプレゼント付♪素泊り★
【スーペリアツイン◆24平米◆120cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月17日 11:26:31

ベッドのシーツなどが全く交換されていなかったのが非常に残念でした。
枕の上にタグを置く説明もフロントで行われておらず大変不満足です。
その時移動した部屋も明らかに規模も広さも家具の大きさも全く違う部屋なのに同じだと一点張り。
詐欺ですよね。
また棚の上やカーテン床なども清掃されておらず埃がたまっており本当に不快でした。
2回目の利用はありません。

イビススタイルズ大阪難波 2021年08月18日 12:27:14

この度はイビススタイルズ大阪難波をご利用頂きありがとうございます。
しかしながらご滞在中にお部屋の清掃に不備があり、フロントでのご案内も不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動をお願いした際にお部屋の広さに関してお客様に納得頂けるような説明がフロントスタッフから出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
頂いた清掃不備に関するご意見は清掃スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。

今回のご滞在で不快な思いをお客様にさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

フロントデスク
村上

アコー夏のセール30%オフ!エクスプローラーALLジャパン 素泊り◎エントリーでさらにポイント10倍
【スタンダードツイン◆15平米◆80cmベッド2台◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 15:33:36

夜のラウンジサービスは内飲みできて素晴らしい。朝食もありふれた品のようで、丁寧な調理がされていて好感もてました。朝からワイン楽しめました。
土曜の宿泊だったせいもありますが、ホテル前の通りの嬌声が未明まで騒々しく、8階なのに眠れないほどでした。窓の密閉が不十分なのかもしれませんが、次回は耳栓持参がよいと思いました。
ツインにしましたが、個々のベッドの幅がすごく細いので、ダブルのほうが楽かもしれません。
スタッフの対応や、清掃などは良好でした。

イビススタイルズ大阪難波 2020年09月24日 09:29:29

この度はイビススタイルズ大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ラウンジにご満足いただけました事、光栄でございます。
しかしながらご滞在中に外の騒音により快適にお部屋をご利用頂けず、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
また、ベッド幅につきましては、もう少し広めのベッドをご用意したお部屋もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

イビススタイルズ大阪難波

【スタンダードプラン】◆朝食付き~今だけポイント10倍★道頓堀や戎橋まで徒歩3分
【スタンダードルーム:シングルベッド2台】