アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

みけ猫ミーコさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

みけ猫ミーコさん [50代/男性] 2018年11月01日 09:14:53

女性二人で利用しました。部屋の広さやアメニティ、必要最低限の内容で大変満足でした。
畳の上にベットマットがあるのは、靴を脱いでくつろぐ事ができ、二人の部屋として十分でした。フェイスタオルが2枚あるのは良かったです。バスタオルも大判で髪の長い女性や大柄な男性も満足な大きさだと思います。朝食も一通り頂きました。十分な種類と量だと思います。

今回、観光しようと決めていた場所に一番便利なホテルとして選びました。
電車を主に利用しましたが、バス停も目の前にあり、バス利用の観光にも便利なホテルだと思います。

また機会がありましたら利用します。

アーバイン京都 清水五条 2018年11月01日 14:47:26

この度はアーバイン京都清水五条をご利用下さいまして誠にありがとうございます。京都という古都と観光都市の両面を持ち合わせている環境を考慮し今のようなお部屋のスタイルになりました。欧米のお客様には好評の様です。
また無料ご朝食は地元産の食材を取り入れり事を前提のメニュー構成にしております。お気に召して頂いたようでスタッフ一同励みになります。
また京都にお出でになる機会がございましたら
ぜひお待ち申し上げております。有難うございました。

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

ごっティーさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ごっティーさん [50代/男性] 2018年09月26日 23:19:08

ポイントバックを考慮すると、ハイシーズンの京都にお安く泊まれました。また、フロントの方が親切なので、いろいろ助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年09月27日 09:43:34

この度はご家族でのご旅行に、アーバイン京都 清水五条ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、接客サービスに対するお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 これからも笑顔で、お客様をお迎えし、楽しい旅のお手伝いが出来る様に励んでまいります。
 京都では来月には「時代祭」が開催され、秋の紅葉や春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

Chris Choiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2018年07月10日 17:18:05

Room is clean and bright, kids are happy to stay

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月12日 01:42:38

Thank you for using our hotel.
We are relieved to be glad.
Also, please drop in when you come to Japan.

Front HISAKUNI

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

Heineken Beerさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Heineken Beerさん [50代/男性] 2018年07月08日 09:30:55

駅近く、コンビニも1階にあります。Wi-Hiの接続も問題なし。部屋はシンプルで十分。Check-outが11時までも良い。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月08日 14:43:31

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。
当館は京の観光地、東山エリアにございまして清水寺や高台寺といった人気寺社仏閣も徒歩圏内でございます。次回は観光利用でゆっくりと周辺を散策されてはいかがでしょうか?
もちろんビジネスご利用でも京阪清水五条駅も目の前ですし、各主要場所にもアクセスも良く便利かと存じます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石本

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

ms30923さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年06月29日 21:51:48

6月27日に宿泊しました。綺麗なうえに清掃も行き届いていました。隣がコンビニ、バス停は目の前、京阪五条の駅も近く、非常に便利です。スタッフの皆様の接客も素晴らしく、
もてなしの気持ちが溢れていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月30日 14:22:42

この度はご旅行に、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都清水五条は、約2年前にグランドオープンを迎え、観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都ではもうじき「祇園祭」が、10月には「時代祭」開催されます。
 また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

もにおかひろしさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

もにおかひろしさん [30代/男性] 2018年06月22日 20:36:23

ちょうど宿泊時に大きな地震がありましたが、建物は新しく耐震構造だったため
それほど揺れませんでした。
お部屋は畳の上にマットレスがある感じでしたがフカフカしていて寝心地は最高でした。
お値段を考えると大満足の宿泊でした!
京都に滞在するときは是非アーバインホテル利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月22日 22:10:07

この度は地震が発生した中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都 清水五条は、一昨年の5月に開業致しました。建物が新しい為、地震が起きても大丈夫という考えを捨て、緊急事態が発生した際に、どの様に行動すべきか日頃から頭や体を使っての訓練を今まで以上に行い、これからもお客様に安心してお過ごしして頂ける様に努めてまいります。
 京都では、来月には「祇園祭」が、10月には「時代祭」が開催されます。また、秋の紅葉や春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

roncyoさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

roncyoさん [30代/女性] 2018年05月09日 07:40:14

京都駅からは少し遠かったけど、タクシーでそんなにかからないし、歩ける距離だったので困らなかった。祇園や清水寺も近くて、散策できたした。部屋は狭かったけれど、綺麗だし、子連れだったので、畳で良かったです。また行くことがあれば利用したい。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月10日 16:04:15

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。アクセス面や立地の良さへのご評価を頂き、大変光栄に存じます。お客様にご指摘頂きましたように、当ホテルは祇園や清水寺まで徒歩圏内に位置しており、夕方には宮川町の芸子さんや舞妓さんがお座敷に向かわれるお姿なども目にすることもできます。観光やビジネスのご利用には大変適しております。
また京都にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

Kaz0209さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Kaz0209さん [30代/男性] 2018年05月03日 18:36:34

1つ不満があるとすれば、清掃中で鍵がかかっていない部屋に案内されたこと。傘の貸出がありがたかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月08日 08:42:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また清掃中のお部屋のお通しして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、スタッフ一同気を引き締めお客様に満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

かつん3さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年04月18日 22:45:16

二度目の利用でしたが清潔で気持ちよく過ごせました。朝食のお茶漬けが気に入りました。また利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月19日 15:11:56

この度は二度目のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。ご朝食のお茶漬けも、まだまだ朝は冷える日が続いておりますので、お食事をしっかりとっていただきまた、お体も温めて頂けますのでご高評いただいております。お茶漬けは当館のメインの1つでございますので、ご飯に良く合うお品物を今後とも並べていくことが出来るよう改善もして参りたいと考えております。今後も改良を重ね、お客様にとってより良いサービスやご朝食がご提供出来る様に心がけて参りますのでまたのご利用、是非宜しくお願い致します。

山田

投稿者さん 2018年04月03日 01:41:07

宿泊客は誰でも15:00~20:00までラウンジでフリードリンクを飲めて、洗濯機・乾燥機も自由に使えて、セキュリティも安心、清水五条駅から近く、コンビニからも近いという大変便利なホテルでした。
清水寺に歩いて行けたのもよかったです。

フロントでおみやげを販売していたり、ロビーでは観光に役立つ情報紙が置かれていたり、普通のビジネスホテルではないような素敵な空間でした。

二段ベッドの部屋に泊まったのですが、上段にも照明のスイッチやコンセントがあり便利でした。

スタッフの方々の対応もよく、素晴らしい旅行になりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月04日 05:09:55

この度はアーバイン京都清水五条をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
お客さまのおっしゃる通り私共はビジネスホテルの概念よりもう一歩お客様に寄り添った形でご提供しております。皆様にとって快適な空間をご提供出来ますよう日々努めている次第でございますので、このような口コミをいただけましてこと光栄でございます。私共の日々の励みとして今後も精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 05:22:26

駅から直ぐで新しく綺麗なホテルです。お風呂も広く清潔。
畳使用の客室でベットも机も低く、不安だったのでスリッパは常に履いていました。
無料の朝食も充分な内容で美味しかったです。お部屋に付いていた八つ橋も久々に食べました。
夕食は近くにあまり飲食店がなく、コンビニのお弁当を買いフリースペースを利用させて頂きました。
立地もよく価格も安くまた伺わせて頂きます。ありがとうございました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月30日 16:42:47

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客さま皆さんに満足して頂けるようパンとご飯をビュッフェスタイルで提供しております。和風のおかずは京風のものを用意しておりますので、食からも京都を感じていただくことが出来るのではないかと思っております。
お夕食に関しましてはホテル一階に「晩Boo清水五条店」がございますのでこちらもご検討頂けましたら幸いです。
またお出での際も今回以上に滞在を楽しんでいただけるようスタッフ一同サービス向上に取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 近藤

かつん3さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年03月25日 18:22:54

立地も便利で清潔でした。また利用したいと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月28日 15:14:53

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、アクセス面や館内環境にご満足頂けたご様子で、何よりの喜びでございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またご来館頂いた際は、より一層のおもてなしでお迎え致します。スタッフ一同お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 17:21:16

また利用します。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月20日 23:56:33

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進しております。お困り事や何かご相談事ございましたらなんなりとフロントにお申し出下さいませ。出来る限りのサポートやご対応とさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。寒暖の差が激しい季節でもございますので、お体にお気をつけください。いつもお仕事お疲れ様でございます。ホテルへお戻りの際はごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

フロント 山田

アーバイン京都 四条大宮☆祝☆3棟目!OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年03月20日 17:20:29

色々と要望に答えてもらい本当に助かりました。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月22日 04:19:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様のご要望にお応えでき、お力添えができまして何よりでございます。今後もより一層のおもてなしを心がけて参ります。またご要望などございましたらお申し付けくださいませ。当ホテルでは様々なプランをご用意しておりますので、また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 17:19:07

いつも利用させてもらっています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月22日 03:33:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご要望などございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。今後もお客様にご利用頂けるよう、様々なニーズに対応できるホテルを目指して参ります。またご入り用の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 17:16:29

フロントの方も親身に要望を聞いてくれます。
また利用します。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月22日 03:18:41

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご要望にお応えでき、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
「また利用する」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。次回ご利用頂く機会には、より一層のおもてなしでお出迎え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿下さいまして、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年03月20日 17:14:13

とても良い宿です。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月21日 07:19:19

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「とても良い宿」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご旅行に少しでもお力添えできるよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

takuya12182001さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

takuya12182001さん [60代/男性] 2018年03月01日 11:41:54

2回利用させてもらいましたが、清潔で、機能的な和室テイストな部屋が気に入っています。祇園で飲んでも、ぶらぶらと酔い覚ましに歩くのにちょうどよい距離感も気に入っています。午前1時には玄関が閉まりますが、カードキーで出入りが可能なことも気に入っています。朝食も気に入っています。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月02日 18:44:01

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。二回目の利用ということで、とても気に入って頂いて大変嬉しいきもちでいっぱいございます。
あと一ヶ月もすると当ホテルの位置する東山区では桜が咲き誇る観光名所も多数ございまして、それに合わせてライトアップなども始まり、夜出歩くにもとても気持ちのいい季節にもなってきます。
また京都お越しの際にはアーバイン京都清水五条スタッフ一同、お客様の事を心よりお待ちしております。

フロント 奥野

投稿者さん 2018年02月25日 17:15:45

いつも利用させてもらっています。
お部屋も狭すぎず快適に過ごせています。

アーバイン京都 清水五条 2018年02月25日 20:47:52

いつもご利用有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけました点誠に嬉しく思います。今後とも是非ごひいきにお願い致します。ご利用いただきます中で、お気づきになった点やご要望等ございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。ご利用いただきますお客様方には快適な宿泊環境がご提供出来るよう我々も日々精進すると伴に改善できる点等は確実に迅速に行っていくことが出来るよう努めております。
フロントで言葉を交わすお時間は数分ではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

隼99さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

隼99さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:12:52

ほんとうに立地もお部屋の中も素晴らしいです。また利用したいです。

アーバイン京都 清水五条 2018年02月25日 20:42:24

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条店をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様のご利用の目的に沿った環境をご提供できましたこと誠に嬉しく思います。当館は観光に際しても、周辺には主要観光地や公共交通機関がございますので、どちらに足を運んで頂く際にも勝手がよろしかったかと存じます。また、繁華街からは少し離れておりますので、夜間も比較的静かにお過ごしいただけたのではないでしょうか?京都にお越しの際はぜひ今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご利用誠に有難うございました。重ねてコメントをご入力頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お会いできますこと楽しみにお待ちしております。