城崎温泉 山しろや旅館 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 山しろや旅館

サステナブルトラベル
    日程から探す

城崎温泉 山しろや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月12日 10:55:19

ご飯がとても美味しかったです。
    立地面も城崎の中心に位置しており外湯巡りの際も、大変便利でした。サービス面も対応が良くて気持ち良く過ごせました。

【鍋の恋しい季節】 カニスキ&焼きガニプラン~温泉に浸かりホクホクの蟹を食べてほっこりしませんか~

投稿者さん 2017年12月14日 14:16:44

12月9日に泊まりました
    城崎温泉の川の景色が窓から素晴らしく、外湯も歩いて1分もかからないいい立地。
    夕食のかには、新鮮であまく、たっぷりでした。
    また来ます。

鍋の恋しい季節】 カニフルコース ~2名様専用のお部屋~ 【7畳タイプ】
    【 8 おもて通りに面した7畳の和室 【トイレ付のお部屋】 】

投稿者さん 2017年07月06日 01:14:14

友人2名でお世話になりました。

最初予約時に、口コミが少なく心配でしたが、ぜんぜん問題なく感じのよい居心地のよいお宿さんでした。
    お食事は文句なく美味しく女性2人には丁度の量でした。
    特に旅館さんお勧めの「珍しい但馬牛のメス」は今まで生きてきた中で最もやわらかく最高に美味しいお肉だったと断言できます!
    口の中でとろける感が実感できました(ちなみにこんな高いお肉も初めてですが・・・(笑)
    立地は駅から近く、外湯巡りもしやすかったです、また目の前がコンビニなので何かと便利で困ることはなかったです。

建物は、すこし古いのですが、またそれが旅館っぽくて私達には楽しかったです。

また、お世話になりたい旅館さんでした。

【楽天限定】 証明書付き但馬牛&茹で蟹プラン~城崎でも珍しい但馬牛の極上メス牛を食べてみませんか?~
    【おもて通りに面した和室 【トイレ付のお部屋】】

タスマニアデビルマンさんの 城崎温泉 山しろや旅館 のクチコミ

タスマニアデビルマンさん [40代/女性] 2017年06月20日 12:54:48

駅からも近く、外湯めぐりには最適のお宿さんでした。接客も適度な距離があり、とても居心地の良いお宿さんです。

≪城崎温泉 素泊まりプラン♪≫【表通りに面したトイレ付のお部屋】 ~貸切風呂&駐車場料金は無料~

投稿者さん 2017年03月29日 14:49:54

卒業旅行でお安く宿泊できるお宿を探しており、山しろや旅館さんを見つけました。懐かしさを感じられる素敵な旅館さんでした。夕食のカニスキ、雑炊もとても美味しかったですし、朝食もお腹いっぱい美味しくいただきました。従業員さんも、優しく話しかけてくださりとても良い卒業旅行になりました。ありがとうございました。

卒業旅行にもお薦め♪ 城崎温泉で安くに蟹プラン!「カニスキとホクホク雑炊」プラン~貸切風呂無料~

投稿者さん 2017年03月06日 21:12:37

2月下旬の土日に宿泊させていただきました。
    立地は城崎温泉駅から商店街を抜け、温泉街の入り口で、1番遠い外湯までは少し距離がありましたが、十分歩ける範囲内です。旅館じたいは年季を感じましたが、部屋は清潔で問題ありません。目の前にコンビニもあり、便利でした。

夕食のカニフルコース、美味しくいただき、お食事も大満足。
    従業員の方にも親切にしていただき、また来年も訪れたいと思いました。

2017年02月
    『山しろや』 のカニフルコースプラン♪