投稿者さん 2022年09月14日 12:07:49

室内のクロスがピンク色ですごい可愛かったのですが、テレビのところにある手洗い場の蛇口周りの下の方の死角部分に結構カビが生えていたのが気になりました(T ^ T)
それから、ベットが柔らかすぎて腰痛で苦しかったです。トイレと風呂も別々ですごく嬉しかったのですがトイレの便座がとても高く、使いにくかったです。またトイレのドアに大きい鏡を貼り付けてありましたが寝ているとガッツリ映る場所なので気になってバスタオルで、可能な限り隠しました。お風呂は快適でした。また、食事に関しては会場が狭くバイキングで、取りに行こうと思っても人隣が気になり落ち着いて食べれませんでした。
内装のデザインに注力しすぎて機能部分に於いて残念な箇所が多かったように思います(T ^ T)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月14日 17:49:04

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベットのマットレスは全室同じマットレス(シモンズ製)を使用しております。
すばらしい眠りをもたらす品質の高さで、世界に選ばれてきたシモンズを全室採用しておりますが、お気に召したものではなく残念に思います。
トイレの便座に関しては特別な高さを使用しておらず、一般的なホテルのユニットバス内で使用するトイレを設置しております。
ご不便おかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

他にも貴重なお声を頂戴しましたことは今後の検討課題とさせていただきます。
またのチャンスをいただけるのであれば、改善できる箇所はしっかりと改善し今後よりよいホテルを目指しますので、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

RINNGO9127さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:48:25

お食事券つきのプランが大変お得だったので宿泊しました。地域クーポンと合わせて利用ができたのでよかったです。お店も結構な数から選ぶことができました。
お部屋も綺麗で清潔感があり大変すごしやすかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月12日 17:29:34

食事券付きで、更に県民割の地域クーポンと併用してご利用いただくと、お食事もお泊りも大変お得にご利用いただけます。
そして、同じようにご宿泊いただく方からも大変好評いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も機会がございましたらご宿泊をお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2022年09月02日 12:41:57

部屋も綺麗で アメニティも 充実していて 凄くよかったです。
駅からも近く コンビニも横にあって 便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月02日 14:52:58

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この評価に満足せず精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【新館【North Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

ぽりすたんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぽりすたんさん [40代/男性] 2022年08月10日 10:39:53

ツインルームに宿泊。
立地が良いのにお値段も安く、お風呂とトイレが別れていて部屋の広さも十分だと思いました
清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。
食事も美味しく、娘も帰宅してから朝ごはん美味しかった!と話していました。

バスタブが大きく清潔だったのでお風呂に入る事にしたのですが
シャワーを使いながらでも、バスタブの給湯の勢いが落ちなくて、
シャンプーや体を洗っている間にお風呂のお湯を溜められたのが良かったです
おかげで疲れが取れました

イマイチだった点は
フロントの方の声が小さくて聞き取りにくい事
名前を二回も間違えられたこと
電子マネーで支払おうとしたら、読み取り機が交通系ICに設定されて読み取れないのでそれを指摘したら
チャージ金額が少ないか、磁気不良のような事を言われこちらに問題があると決めつけられ
受け付けてもらえなかった事
(その後ほかの所では普通に使えてます)
あとエレベーターがカードキーをかざさないと使えないタイプだったのを説明してほしかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月10日 14:40:37

まずは貴重なご意見・感想を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

お気に召した点もあり大変嬉しく思うと共に、イマイチだったとお答え頂戴した件は、すぐにでも改善できる箇所でございますので、大変お恥ずかしい限りです。
大変申し訳ございませんでした。
まずはスタッフの接客応対の声のトーンや、説明に関してもしっかりとご説明するようになっておりますが、できてなかったとのことで、再度周知させていただきます。

フロント

【夏秋旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★夏休みにもぜひ
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 14:05:39

コネクティングルームを家族で利用させてもらいましたが、とても便利でした。
設備も良かったので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月02日 08:30:52

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂いたコネクティングルームは、バストイレが別々のお部屋タイプでご好評を頂いております。また、2部屋の行き来が可能となり、ご家族やご友人との複数人の旅行には大変便利なお部屋でおススメです!
お客様にもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF/ポイント20倍★素泊まり★12時まで滞在可能なレイトアウトプラン

投稿者さん 2022年07月21日 16:32:57

事前の電話での問い合わせで、空いていれば部屋を選べると聞いていたのですが、チェックインするともう部屋が決まってしまっていました。
希望の部屋があったので残念でした。
フロントの方の声が小さく何て仰っているのか聞き取れませんでした。
それ以外は大変満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月22日 07:35:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋をお選びいただくことに関して、ご説明とご案内不足で大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、お部屋は空いていればお選びいただけるようにしております。
しかしながらどうしてもご宿泊のご要望等あったり、お客様の宿泊が多い場合は事前にこちらでお部屋割りをさせていただきます。
しかしながら、お客様のご要望が改めてあった際は速やかにご案内できるお部屋をお伝えするようにも心掛けております。
今回はこちらのご説明不足により、先にご案内部屋を決めてしまいまして、ご迷惑おかけしました。
次回はぜひチェックインの際にお声掛けいただけると幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり/博多駅徒歩4分!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ミスターネンキンさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2022年07月14日 17:20:51

全てにおいて満足できる。ただし,朝食会場が狭いように感じた,

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月14日 18:36:05

そして、貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の広さはなかなか変えることができませんが、限りあるスペースを有効的に活用できるよう、工夫をしております。
今後もできる限り皆様にご迷惑おかけせず、ごゆっくりお召し上がりいただけるよう、工夫を追求してまいります。

フロント 松山

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年07月02日 07:47:03

各階ごとにコンセプトがあり、大変個性的なお部屋(カラーバリエ)でリゾートホテルに泊まっているかのような気分を味わえました。風呂場がトイレと一体型ではないタイプで、自宅の風呂のように使えて大満足。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月10日 09:42:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクトにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、都会の中のちょっとしたオアシス気分で、少しでも快適にお過ごしいただけるよな空間を作っていきたいと思っております。
最近はSNSなどで、色々なフロアーをご紹介しており、大変好評いただいております。
セパレートタイプのお部屋はダブルルーム以上のお部屋タイプでご用意しており、空きがあれば通常少し広めのお部屋もご紹介しております。
シングル・セミダブルのお部屋はユニットバスでのご用意でございますので、ご了承くださいませ。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト
フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

碧 麿さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

碧 麿さん [50代/女性] 2022年06月28日 02:01:03

チェックインに30分以上かかり
コンサートに遅れてしまった
窓口3つもあるのにこんなに時間かかったの初めてでした
お風呂に置いてあるシャンプーとコンディショナーは凄く良かったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月29日 10:46:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時大変ご迷惑おかけしました。
どうしても3代のチェックインカウンターがあってもチェックインが重なってしまうとお待ちいただくようになってしまいます。
特にコンサートなどイベントの際は、皆様同じ時間に集中してしまいますので、ご迷惑おかけすることになってしまいます。
出来るだけスムーズにご案内できるよう努めておりますが、どうしても並んでいただくこともございますので、その際はご了承いただければ幸いでございます。
次回もしお越しいただけるのであれば、お時間をずらしてお越しいただくか、時間に余裕をもってお越しいただければスムーズにご案内も可能でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

ダー1968さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダー1968さん [50代/男性] 2022年06月22日 16:07:55

6月17日~18日で利用しました。
お電話で高層階希望をお伝えしていましたが、最上階になっておりありがとうございました。
想像以上に素敵なお部屋で、パートナーも大満足でした。清掃等もしっかりされていました。
お風呂も広くゆっくりつかることができました。
別で朝食をつけさせていただきましたが、大変美味しかったです。
休日で9時前と一番人が多い時間帯だった為、若干待つことになりましたが。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月23日 22:14:33

ダー1968 様
このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食が混雑していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず多数のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
リクエストがございましたら事前にご連絡をいただければ可能な限り対応してまいりたいと存じますので、またお越しの際もご希望がございましたらお伝えくださいませ。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
ダー1968様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Anniversary Stay 24時間滞在プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ぎゅんぎゅん01さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [70代/男性] 2022年06月18日 18:16:50

ユニバーサルツインルームに3泊しました。部屋もお風呂もとても広くて良い。とにかく朝食がチキンもメカジキも美味しくて大満足!清掃がなくてもこれはこれでリーズナブルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月20日 11:52:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【3連泊割引/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを4種類から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 10:14:22

気持ち良く宿泊させていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月19日 09:30:15

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトチェックアウト&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年06月18日 10:13:17

気持ち良く宿泊させていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月19日 09:30:25

投稿者さん 2022年06月13日 09:34:57

風呂とトイレが分かれていて快適でした。
福岡を訪れる際は、再度利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年06月13日 19:13:19

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

てぃー2408さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

てぃー2408さん [20代/女性] 2022年05月09日 20:40:13

お値段に対するコスパが良く、満足です!お風呂も広く、綺麗で清潔感がありました!
星一つ減点なのは、テレビのリモコンの反応が悪かった点だけです!
総合的にとても満足です!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月10日 00:24:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
リモコンに関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。
また博多へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

Uuachanさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Uuachanさん [20代/女性] 2022年04月30日 23:35:43

4人で泊まっても十分広い部屋で可愛かったのでよかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月01日 09:32:22

この度はホテルウイングインターナショナル博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたコネクティングルームはご友人同士やご家族でのご宿泊に大変好評頂いております。
ベット人数分に加え、2部屋つなげてのご案内なので、お風呂もトイレも洗面も2つずつございます。
こちらは同じ時間に使い勝手も良く、非常におススメしております。
また博多へお越しの際はぜひお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【冬春旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2022年04月24日 17:35:04

博多駅からのアクセスがよく、朝食もおいしかったです。
安かったのであまり文句は言えないですが少し部屋が狭かったのと連泊時のタオルの交換の旨がわかりづらかったです。連泊時は清掃が3日目にしか入らないとのことだったので2日間同じタオルを使用しなければいけないのかとおもい、初日の分はドアノブにかけず部屋に置いていてしまいました。新しいものが貰えてよかったですが、もう少しわかりやすいとよかったかなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月26日 06:43:42

清掃についてのご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず朝食をお褒めいただき恐縮でございます。
いただいたご意見を参考に、分かりやすいご案内に努め、ご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
勝手ではございますが、また博多へご用の際はホテルの候補のひとつとしていただけたらと存じます。
フロント 佐藤

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 17:27:05

とってもかわいいお部屋でした!二人でダブルルームに泊まりました。パリ?がモチーフの階でしたが、廊下や部屋が全部可愛かったです。映えるなーと思いつつ壁紙を背景にして、廊下など人がいないときに色々写真をとりました。風呂トイレ別だったのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月11日 10:37:49

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますので特に7Fパリフロアは大変人気でございます。
その他にもフロアはございますのでまた機会がございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただけたらと思います。
フロント 高倉

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

nagar9244さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

nagar9244さん [50代/男性] 2022年04月03日 23:58:13

家族4人(私、妻、娘、息子)での宿泊だったのでどんな部屋か心配だったのですが、隣同士のツインの部屋の間の壁がドアになっており、部屋を行き来できトイレ、風呂も2つありとても快適に宿泊できました。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月05日 09:49:52

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はコネクティングルームというお部屋タイプでご宿泊頂き2部屋のツインルームが行き来できるようなお部屋でございます。
最大五名様までご宿泊できますのでファミリーやお友達同士でのご宿泊も快適にお過ごしいただけるような広さでございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた機会がありましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しんでいただければと思います。
フロント 高倉

【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

ピュア107さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピュア107さん [60代/男性] 2022年03月12日 20:17:41

ここの魅力はやっぱり朝食です。
選べるメイン、サラダバイキング、どれも美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月13日 10:49:14

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
何度もご宿泊頂き、さらに何度もお食事頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

今後もご朝食を含め全体的に皆様にご満足して頂ける様努めて参ります。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】