hh0717さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

hh0717さん [60代/男性] 2022年05月01日 15:38:47

県民割使用で格安で宿泊できました。2部屋通しのコネクティングRに嫁と娘・孫と2ベット+3ベットでトイレ浴室2カ所あり快適でした。部屋は狭いですが、問題なく就寝できました。選べる朝食+ミニバイキングとてもおいしかったです。夕食は食事券+県民割クーポン使って手出し僅かで、近くの居酒屋利用。駅にも近く中々良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月02日 09:29:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回県民割引をご利用いただき、大変お得にご宿泊いただきました。
複数店の系列店舗があるツマミナグループの食事券付きですので、何度ご利用いただいても、いろいろな飲食店をご利用いただくことができます。
また、コネクティングルームに関しても、当ホテルスタッフの理想通りのご利用をしていただくことができ、大変嬉しく思っております。
親子3世代での利用など、今後も皆様の少しでもお役に立てるようなそんな環境をご提供していきたいと思っております。
引き続き、博多へお越しの際は当ホテルを検討していただけると嬉しいです。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10000円分お食事券付

投稿者さん 2022年04月24日 17:35:04

博多駅からのアクセスがよく、朝食もおいしかったです。
安かったのであまり文句は言えないですが少し部屋が狭かったのと連泊時のタオルの交換の旨がわかりづらかったです。連泊時は清掃が3日目にしか入らないとのことだったので2日間同じタオルを使用しなければいけないのかとおもい、初日の分はドアノブにかけず部屋に置いていてしまいました。新しいものが貰えてよかったですが、もう少しわかりやすいとよかったかなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月26日 06:43:42

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃についてのご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず朝食をお褒めいただき恐縮でございます。
いただいたご意見を参考に、分かりやすいご案内に努め、ご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
勝手ではございますが、また博多へご用の際はホテルの候補のひとつとしていただけたらと存じます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 佐藤

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

ぎっそんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2022年03月25日 15:58:47

部屋が綺麗で国別の風景になっており、おしゃれでした。
また、博多駅から近くで、食べるところも多く、便利な立地でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年03月27日 11:45:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうござ
います。

当館は博多駅から徒歩5分という立地にございまして、近くにコンピニや飲食店舗もたくさんございます。

また、各階異なるデザインのお部屋をご用意しておりますので、今後お泊りされる機会ございましたら、別のデザインのお部屋の雰囲気も楽しんでいただけたらと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 平中

投稿者さん 2022年02月05日 13:51:50

部屋、フロント対応など概ね満足でした。連泊のため各階に電子レンジがあるのが嬉しかったです。
不満点としては、加湿器が弱にすると加湿が足らず、強にするとうるさかった点です。また、1階のトイレが車椅子の方の利用を想定した作りになっているのにゴミ箱が足踏み式なのが惜しいと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月05日 15:34:41

この度は数多くあるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、フロントスタッフに関してはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
さらにご満足いただける様努めて参ります。
ご意見いただきました1階のお手洗いゴミ箱については衛生面等を考え足踏み式を採用しておりましたが、お客様のおっしゃる通り車椅子の方が利用された場合を想定した作りの為足踏み式であるのは改善が必要かと思いますので今後改善策を考えて参ります。
ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

フロント 髙倉

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月28日 10:59:24

とても立地が良く、可愛いお部屋でした。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました、ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年01月29日 09:05:22

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を賜り、またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご快適な滞在となったようで、嬉しく思います。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

あおい09030903さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

あおい09030903さん [20代/女性] 2021年12月16日 00:50:34

駅近でお部屋も綺麗で、アメニティが豊富、加湿器などのレンタルも可能で、なんといっても食事も贅沢なくらい沢山の種類のバイキングが出来、大半満足です。次の日も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月16日 09:34:58

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 高倉

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 07:07:54

駅から近くて、部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月15日 17:53:41

数あるホテルの内よりホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

博多駅より徒歩5分圏内でございますので、立地には大変恵まれております。
ぜひ次回お越しの際も当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

yoshio5354さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

yoshio5354さん [40代/男性] 2021年12月13日 23:05:59

博多駅から近いし、コンビニも目の前。立地は良い。
部屋は別館?になって、フロントから別館への通路は一瞬、?となりました。
別館からはカードをかざせば、本館経由しなくても良いので、まぁ良いけど。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月15日 17:44:25

当ホテルの近隣にはコンビニや飲食店が多数ございまして、お食事にも便利かと思います。
また、おっしゃる通り、宿泊のお客様はサウスウィングの出入り口をご利用いただけます。
フロントを通らずご移動できる利点がありますので、大変好評いただいております。
また、博多へお越しの際はぜひホテルウィングへお泊り頂けると嬉しいです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【秋冬旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

さとごん7さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さとごん7さん [40代/女性] 2021年11月20日 09:59:52

駅から近かったので、便利でした。
コンビニも飲み屋さんも近くでよかったです。
朝食の選べるのもワクワクして美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月20日 11:22:13

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。また機会がありましたら是非ホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 石原

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 10:55:42

安い値段にも関わらず良い立地で綺麗な部屋に泊まれて満足でした。テレビがミラーリングに対応しておりスマートフォンの画面を映し出せるのが特に良かったです。
欠点は強いて挙げるとすればデスクを使う際に椅子ではなくベッドに座ることになる点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月11日 14:18:43

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
現在、料金設定も大変お得にご案内しております。
また、期間限定でクーポン発行したり、これから再開する避密の旅やGOTOトラベルなど、お得なサービスも再開予定となっております。
ぜひあらゆるサービス活用しお得にお泊り頂けると嬉しいです。

おっしゃる通りノースウィングは椅子がございません。ご希望でしたらフロントでご用意させていただきますので、今後チェックインの際にでもご要望をおっしゃっていただけるとご準備できます。
また、同じお部屋の広さでサウスウィングのお部屋は椅子のご用意がございます。
合わせて今後ご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 松山

せりきみきさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

せりきみきさん [30代/女性] 2021年11月07日 09:44:02

可愛い部屋でゆっくり過ごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月07日 10:01:17

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
当ホテルはさまざまな国をイメージしたお部屋となっております。全11か国のお部屋がありますので是非次回は別のフロアに宿泊頂きたく思います。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 石原

【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

しまけんBVBさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年10月23日 19:57:52

駅前で近くに飲食店が多数あり、快適に過ごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月24日 09:33:05

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から約徒歩4分ほどの場所にありますが大通りに面していないため騒音問題もなく近隣には飲食店などが多くある為快適にお過ごしいただけると思います。
フロントではおすすめの飲食店マップなどもご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高倉

【泊まり込みテレワーク歓迎】早朝6時から翌日24時まで最大42時間ステイプラン♪

投稿者さん 2021年09月18日 07:37:05

家族でコネクテッドルーム利用しました。部屋は若干狭いのですが、バス・トイレも別でベッドの寝心地も満足できるものでした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月18日 10:52:39

当ホテルでは大変ご好評いただいているコネクティングルームへのご宿泊重ねて御礼申し上げます。
投稿いただいているように、ご家族や友達同士のご旅行で利用される方が多数いらっしゃいます。

大変コンパクトにまとめていますが、使い勝手がいいよう、バストイレセパレートでご用意させて頂いております!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年08月26日 10:09:38

駅から近くて有難かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月26日 11:12:23

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:史

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年07月18日 19:33:38

福岡在住ですが、気分転換の為宿泊しました。駅から近く、コンビニ、飲食店も近いので旅行で来るのもオススメです。
朝食は洋食プレートを選択しました。
おしゃれな料理を少しずつ食べることができ、フォカッチャはもちもちで満足でした!
残念だったのは、到着してベッドに座ったらマットレスと布団の間に従業員の物と思われるボールペンがあったこと、セミダブルなので仕方ないのですが、部屋の方に鏡やイスがなく、ベッドとテーブルの隙間もほとんどなくてテイクアウトした食事を食べたり、2人で過ごすには少し不便でした。
次回ご利用させて頂く際は広いお部屋を予約させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月20日 10:54:07

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食を快適に過ごして頂けて幸いでございます。

ご滞在の間ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回より清掃スタッフに今後このようなことがないよう指導して参ります。
次回ご宿泊の機会をいただけましたら、しっかりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小川

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 18:29:05

新館はフロアごとに各国のコンセプトを取り入れており、かなり凝った内装です。
ただし、私が泊まった部屋の壁紙はかなり暗い色で非常に圧迫感があり、全く落ち着く事が出来ませんでした。
また残念なことに、wifiが繋がりませんてました。色々と試行錯誤をしましたが無理。私だけなのかと思いましたが、他の階に泊まった同僚も同様にwifiが繋がらなかったとのことです。新しいホテルなので清潔感はありますが、次泊まるかどうかと言うと非常に微妙です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月14日 12:37:54

貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
WIFIがつながらない際はぜひすぐに内線9番フロントまでご連絡ください。
ネット環境を迅速に確認させて頂きます。
この度はご不便お掛けしましたことをお詫び申し上げます。

ぜひ次回ご宿泊のチャンスをいただけるようでしたら、しっかりとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年07月13日 15:05:00

コロナ禍だからだと思いますがとてもリーズナブルで快適なホテルです。駅からすぐ近くで周りに飲食店がたくさんあり、便利な立地です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月13日 17:23:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、現状のご料金では大変お得にご宿泊頂けるようになっております。
また、現在スタートしました、避密の旅第2弾などお得なサービスもご利用頂くことで、よりお得にお泊り頂けると思います。
その中でもお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 松山

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2021年07月03日 08:29:44

キャナルシティにも近く周り食べる所もあり良かったです。
部屋も綺麗で可愛いらしくまた次回も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月05日 09:47:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの近くには、飲食店、複数コンビニ、ショッピングモール等、すべてお揃えています。
また、お部屋も各フロアでデザインが異なっておりますので、また博多へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 王

投稿者さん 2021年06月06日 18:52:32

JR博多口から徒歩10分圏内であるうえ、
コンビニエンスストアも目の前にあって立地条件は良いです。

新館の部屋なので、こちらも特に気になるところは無し。

コロナ禍で朝食がバイキング形式でなかったのが残念でした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月06日 20:02:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
朝食に関しては、こちらも提供できない状況に大変残念に思っております。状況が明るくなり次第、提供できるように準備をすすめればと思いますので、またの度にご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【春夏旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★春休みやGWにぜひ
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

noriparkさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

noriparkさん [40代/男性] 2021年05月07日 07:56:33

博多駅に近く出張に便利でした。
部屋も清潔で、食事もとても美味しかったです。スタッフの方の対応ととても柔らかく良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月07日 09:08:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、ご利用頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安齋

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】