播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年06月10日 07:37:18

博多駅から徒歩数分の立地で便利です。ホテル周辺に飲食店が沢山ありますので食事も便利です。また、利用させて頂きます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月10日 10:17:58

この度は数ある中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ホテル周辺の飲食店では、スタッフ行きつけやスタッフおすすめのお店を地図でご紹介させて頂いております!ぜひ次回お越しの際、また新しいお店も行ってみてはいかがでしょうか?
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月08日 09:46:24

部屋はコンパクトでしたが、掃除は行き届いていて、清潔でした。
バイキングが一時的に中止されていて定食形式の朝食でしたがボリューム満点でとても美味しかったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月08日 13:29:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食はコロナウイルスの影響で定食スタイルで提供させていただいておりますが、またバイキングが再開できるよう、感染対策をしっかりと努めて参ります。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
フロント 姫野

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザインホテル
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

jimbeamwakerさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

jimbeamwakerさん [50代/男性] 2020年05月30日 09:29:49

目立たない場所にあるが、オープンしたてできれいなホテルだった。バスタブも広めでゆったり風呂に浸かれる。特に問題はないのでまた機会があれば利用したい。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年05月30日 10:47:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
並びにこのご時世の中お越し下さったこともお礼申し上げます。
当ホテルは2020年3月10日に新館がオープン致しました。広々としたフロントに各フロア異なったデザインとなっていて他のホテルでは味わえない楽しみ方があると思います。
ダブルルーム以上はお風呂・トイレ・洗面が三点独立していて多くのお客様からも喜ばれております。今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
益々当ホテルが良くなるように努めて参りますので今後のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 江幡

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪6/30まで全室VOD無料開放中
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

powerjackさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

powerjackさん [40代/男性] 2020年02月07日 15:30:41

博多駅から近く、コンビニ・食事するところもたくさんあり非常に便利です。
部屋も広くおしゃれでお風呂もセパレートされていて便利でした。
最近ビジネスホテルでも朝食が美味しいので期待したが他に比べるとメニューが少なく
少し残念だった気がします。
また領収書もいただくまでに時間がかかったのでもう少しスムースにできると助かります。
基本的には問題ないのでまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年02月07日 17:34:26

この度は数ある中でホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

領収書に関してスムーズにお出しすることができず申し訳ございませんでした。
またご朝食に関して3月よりフルビュッフェスタイルに変更になります。
コメント頂いたあたりを改善したいと思っております。
ぜひ次回ご利用の際は朝食のスタイルも変わっておりますので、今一度ご利用いただけるとスタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月29日 23:43:45

洗面とお風呂が別で、ゆっくりできました。ウェルカムドリンクにノンカフェのハーブティーなどがあればうれしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月31日 16:53:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご予約いただきまして誠ありがとうございました。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お部屋でごゆっくりしていただいたようで、私共も嬉しく思います。ウェルカムドリンクも今後の改善として検討させていただきますので、次回福岡に来る機会がございましたら是非当館でお待ちしております。
フロント 林

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月22日 18:07:07

博多駅から徒歩5分でとても便利な場所です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月22日 20:47:24

今回はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から近いことも、多くのお客様から
ご好評いただいております。
この度、お客様にもお気に召していただいたのであれば
大変嬉しく思います。
ぜひまた福岡にお越しの際は、
当ホテルへのご来館心よりお待ち致しております。
フロント佐々木

【3連泊&返金不可/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン

投稿者さん 2020年01月14日 11:08:44

博多駅から徒歩数分圏内にある立地がとても良いホテル。宿泊した部屋はシングルの部屋だったので少し狭さはありましたが、清潔感のある部屋でした。朝食は1階に併設されているカフェです。メインの料理を数種類から選択するので連泊でも朝食に飽きる心配がありません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月14日 12:17:52

この度は口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルいくつかの部屋タイプございますので、他のタイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。朝食は多くのお客様に大変好評頂いておりまして当ホテルとしても大変おすすめさせていただいております。またのご利用お待ちしております。フロント 砥上

kiwako777さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kiwako777さん [30代/女性] 2020年01月07日 07:43:52

立地もよく、綺麗だった。トイレとバスが別なので、小さい子供がいる家庭は大変助かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月07日 08:11:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
次回、福岡にお越しになる際はご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 佐々木

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 21:23:01

大変気持ちよく泊まることができました。ただし、洗面器の周りに水が溜まりやすいのが気になります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月06日 08:20:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたことはスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見も今後の改善案として全スタッフと共有させていただきます。
是非、次回福岡に来る際はご利用いただければ幸いです。またお会いできることを楽しみにしています。
フロント 林

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 22:53:46

1月4日に家族四人、ダブル二部屋で利用しました。
まずは、立地がとてもよいです。博多駅とキャナルシティ博多の中間にあり、どちらにも歩いて行けます。
ロビーのコーヒー、それから、シャンプーとリンスを選べるサービスもありがたかったです。
メキシコをテーマのフロアでしたが、部屋も明るい感じで良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月05日 15:38:37

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩約5分ほどの場所にございます。
駅には地下鉄、JR、そしてバスターミナルも隣接しておりますのでどこにでも行きやすい場所かと思われます。
ロビーのコーヒーメーカーも昨年の10月よりスタートしており、多くのお客様よりご好評いただいております。
今回お客様にもお喜び頂いて光栄でございます。
当ホテルは女性様をターゲットとしたホテルでして、いかに女性様にお喜び頂けるかを女性スタッフで考えてシャンプーバーを始めさせていただきました。
お気に召していただけて嬉しく思います。
また当ホテルは各フロアによってデザインが異なっております。
次回ご宿泊の際は異なったデザインのお部屋をご用意させていただきますので、
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 砥上綾乃

【【South Wing】隣接確約禁煙スタンダードダブル2部屋】

投稿者さん 2019年12月20日 06:25:19

フロントで近所の美味しいラーメン屋さんを聞いた際に丁寧に教えていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月20日 07:49:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おいしいラーメンをお楽しみいただけて幸いです!
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
福岡へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。
フロント 砥上綾乃

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月19日 21:49:04

12月繁忙期に利用しましたが、安価であり立地も良いです。
周辺も静かで快眠です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月20日 01:29:03

たくさんのお褒めお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から徒歩4分程度のところにあり、
駅からはバスも地下鉄もございますのでどこでも行きやすい場所かと思われます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月18日 07:41:11

駅近くで立地はいいです。
お部屋がもうちょっと広かったらよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月18日 08:24:07

もしよろしければ次回からはダブルルームにてご予約いただければ幸いです。
お部屋は広くなる事はもちろんですが、バス・トイレが別れます。
多くの方からの好評もございますので、お試しになられては如何でしょうか。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

投稿者さん 2019年11月11日 18:42:48

博多駅から歩いてすぐでした。近くにコンビニもあり、大変便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月11日 20:45:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩10分以内の所にあり、コンビニも近くに2店舗あるのでとても便利だと多くのお客様からもご好評を頂いております。
今回もお客様から喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も益々より良いホテルとなるようにスタッフ一同努めて参りますので次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 江幡

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン

投稿者さん 2019年10月17日 07:41:03

立地がとても良い。スタッフの方からの説明が丁寧でした。若干部屋は狭めでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月17日 17:47:49

この度は数ある中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ足りない部分も多くあるかと思います。
スタッフ一同、日々精進してまいりますので、またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年10月04日 07:41:43

若干部屋は狭めですが、立地と食事でカバーできる程度かと思います。また使いたいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月05日 05:00:20

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分くらいのところにございまして、
駅にはバスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい場所かと思われます。
朝食に関しましては大体のホテルはバイキング形式ですが、当ホテルは
お客様自身にメニューを選んで頂き、少しでもお楽しみ頂く事を考えました。
お部屋の広さですが、今回お泊り頂いたお部屋のグレードで上のグレードになりますと、ツインルーム、デラックスツインルーム、ユニバーサルツインルームがございます。
次回お泊りの際はこちらのお部屋タイプをご利用頂けると幸いです。
お部屋の広さも更に広くなるので、オススメでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砥上 綾乃

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

symsym5362さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

symsym5362さん [50代/男性] 2019年09月26日 08:21:46

独立した風呂が良かった
ただし、朝食のごはんが固く次第点あり

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月26日 08:36:22

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございました。お部屋も気にっていただけたようで私ども大変うれしく思います。ご朝食関しては貴重なご意見ありがとうございます。今以上に良いものを提供できるよう改善に努めます。またご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 10:39:08

洋服の消臭スプレーやこども用のアメニティなどが細かいところまでお気遣いしてくださっていました。スマートフォンの無料貸し出しなどサービスも良いと感じました。

事前に電話でベッドの広さ大きさを確認したところ大人2人幼児1人で寝るのには十分な大きさと伺っていたのですが、実際寝てみるとかなりギリギリで身体が少しはみ出してしまっていました。(主人も私も普通体型です。)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月13日 13:04:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お子様用のアメニティーも喜んでいただき幸いです。今後もお客様に喜んで貰えるサービスを推進して参ります。
お部屋に関しましてはごゆっくりお休み頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきましたお部屋がシングルルーム2名様利用(120サイズ)のベッドでございましたので、もしかすると少し狭かったかもしれません。せっかくお問い合わせいただいたにもかからず申し訳ございませんでした。

よろしければ次回以降140サイズのベッドのダブルルーム以上のお部屋をご案内させて頂きます。
またのお客様のご予約をお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 田栗

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

さくまな3446さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さくまな3446さん [40代/男性] 2019年09月11日 09:35:55

深夜のチェックインにも関わらず丁寧に対応頂きました。(おしぼりも出してくれました)
部屋全体は綺麗でしたが、床のカーペットがたぶん落ちない汚れが残念でしたが、それ以外は満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月13日 03:31:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前に宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルはどんなお客様にも満足して頂けるような接客をスタッフ全員で心掛けております。
お部屋の汚れの件に関しましてご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
それ以外の所で満足して頂けたことはとても幸いでございます。
これからも益々良くなる様に励んで参ります。

投稿者さん 2019年09月06日 08:00:05

仕事で遅いチェックインでしたがスムーズな対応で助かりました。
今回2回目の宿泊でしたが、フロアごとに内装の雰囲気が違っていて他のフロアにも泊まりたくなります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月06日 09:04:00

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの各階異なるデザインを気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
できる限り前回とは異なるフロアをご案内しておりますのでご宿泊の楽しみになればと思います。
フロントは24時間対応ですので遅めのチェックインも可能でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 鄕倉

【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】