投稿者さん 2021年04月12日 10:00:30

綺麗な部屋で快適でした。廊下の壁紙が可愛かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月12日 10:28:41

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回お越しいただけましたら今回とは異なる雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高倉

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

hey-yuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

hey-yuさん [20代/男性] 2021年03月18日 01:04:33

駅近でコンビニも近くにあり、利用しやすかったです。
朝食の明太子雑炊が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月18日 12:04:32

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地、朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
そのほかの点でもご満足いただけるようスタッフ一同工夫してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 高倉

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

たーぼー1128さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

たーぼー1128さん [50代/男性] 2021年03月13日 07:24:37

3月11-13日の宿泊で利用しました。コンビニが目の前で便利です。朝食も満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月13日 10:17:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地とご朝食に満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
また機会がありましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 09:58:57

3/7に宿泊しました。
駅から近く、コンビニもホテルから近いため便利な立地です。
お部屋も可愛かったです。
ただ、清掃面はちょっと...という感じで残念でした。
便器内に髪の毛が数本張り付いていたり、冷蔵庫内にも髪の毛が...
正直、気持ち悪かったです。
スリッパもなかったのですが、こちらはフロントで受け取ることが出来ました。
それ以外は満足なので、今後も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月11日 14:29:58

貴重なお声を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
スタッフ一同、同じミスをしないように、しっかりと指導いたします。
またお越しいただく際はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

ワンワンユキさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ワンワンユキさん [40代/女性] 2021年03月07日 09:45:00

2/27-2/29の間にsouth側のシングルルームに宿泊しました。壁紙も素敵でとても満足でした。
宿泊前からのフロントの方から連絡を頂きとても親切な対応でした。
2/29-3/1は部屋を替えツインルームに3人で宿泊しました。トイレ、お風呂、洗面が別れていて少し使い勝手が悪かった。風呂場に脱衣所と洗面台があってほしかった。
色んな国の部屋がありまた別の部屋に泊まりたいなと思えるホテルでした。また機会があったら利用したいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月08日 12:15:31

おっしゃる通り、当ホテルはセパレートで独立型の洗面台をご準備しておりますが、脱衣所はございません。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また別のフロアで新鮮なお気持ちでご宿泊できるかと思いますので、次回のご宿泊お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2021年03月01日 16:34:11

子供が3人居て、高学年の分のアメニティは用意されていたが低学年の分はなく少し残念だった。
ルームウェアとはしょうがないにしろ、歯ブラシやスリッパは付けてて欲しかったです。
部屋や立地条件はとてもいいので、また利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月02日 09:34:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族での大切なご滞在に満足していただくことが出来ず誠に遺憾でございます。お子様のアメニティに関しましてご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今回お子様は皆さまが大人の方と同じ布団付きのご予約をいただいておりました為、アメニティ類も大人の方と同じものをご用意させていただいておりました。お子様用のアメニティは幼児用のものでしたらご準備ができますがこちらは小さすぎるかと存じますので、一度ご相談いただけますと幸いです。またご滞在中に何かございましたらフロントへご一報いただけますとご対応できることもございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 姫野

【楽天限定】ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念素泊まりプラン
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2020年11月17日 08:15:31

お部屋が清潔感がありかわいくてまた他のお部屋にも泊まりたいと思いました
駅からも近くて便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月17日 10:06:55

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは女性が行きたい国ベスト9を2016年イメージしたフロアーでオープンいたしました。
2020年にはさらに2フロアー(2か国)増え、お選びいただくのに大変好評をいただいております。
ぜひ、次回ご宿泊の際はまた違う国へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 20:14:42

車いすでの利用でした。ネット予約のできるユニバーサルルームは珍しいのでありがたい。部屋、風呂の広さは良かった。

トイレが開き戸で車いす利用者としては非常に開けにくかった。
浴室内に車いすから移れる台or椅子を備えてくれると車いす利用者にとってすごく使いやすくなるし、ありがたい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月17日 10:00:21

ユニバーサルルームの貴重なご感想ありがとうございます。
やはり実際にご利用いただいたお客様からのお声が見えない点が見えてきます。
感謝申し上げます。
おっしゃる通り、浴室内に台か椅子があったほうがご利用頂けやすいかと思います。
早急にご対応できるよう、改善点として挙げさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【新館【North Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

どんちゃん1823さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

どんちゃん1823さん [60代/男性] 2020年11月14日 16:14:07

玄関フロアーが狭くて新館、旧館の道がわかりずらい。立地は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月15日 11:37:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
構造に関してのご意見ありがとうございます。
分かりやすいご説明をご案内できるよう、さらなる向上に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
またお褒めの言葉いただき、うれしく思います。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

kaki98さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kaki98さん [30代/男性] 2020年10月16日 09:11:26

シングルルームに1週間の連泊。リーズナブルで接遇も良く、新しく清潔な館内に概ね満足。しかし21時以降、人が増えるからなのかネット回線がかなり低速になりストレス。また、細かいことを言えば全ての照明が天井から下向きに付いているので仰向けになると眩しい、ティッシュが旅館によくある小さい正方形のもので使い辛い。立地も良く、内装もオシャレだが居室の利便性があまり考えられていないと感じた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月16日 11:40:20

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
1週間の長期滞在頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ネット回線やティッシュのサイズに関してご不便をおかけいたしました。
ネット回線に関しては、次回同じようなことが起きましたら、ぜひそのタイミングで回線の状況を調査させていただきたく思いますので、フロントへお声掛け下さいませ。
ティッシュの設置サイズに関してはすぐにご変更を対応できかねますが、そのようなお声を頂戴したことは今後検討とさせていただけると幸いでございます。
引き続き、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお願い致します。

フロント 松山

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 08:58:40

駅から近くて便利でした。部屋もキレイでとても居心地良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月12日 15:21:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月11日 08:15:43

駅から近くてアクセス抜群でした。部屋もきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月11日 10:28:43

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。またご来福の機会がございましたら当館にも足を運んでいただけますと幸いでございます。お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 姫野

【10・11・12月限定/朝食付】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2020年10月08日 07:16:29

新館に泊まりましたが、清潔でスタッフの方の対応も良かったです。gotoにも対応しており、お得でした。しかし、ビジネス利用だったので、デスクが無かったことと空気清浄機がなかったので、マイナス星1つにしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月08日 10:17:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
素敵なコメントも頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたNorthWingのスーペリアシングルルームはデスクはございますが、椅子がございません。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
South Wingのお部屋、もしくはNorth Wingのツインルーム以上のお部屋ですと椅子もご準備しております。
ぜひ次回お越しの際は椅子があるお部屋をお選びいただけると幸いでございます。
尚、空気清浄機に関してご説明不足だったことを重ねてお詫び申し上げます。
当館は全部屋ナノイーがついており、24時間空気清浄機が稼働しております。
その他、加湿器等貸し出しもございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【VOD付き&ポイントアップ/朝食付】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

Tai1973さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Tai1973さん [70代/男性] 2020年09月28日 21:41:33

博多駅からほど近くのいいホテルです。現在、新型コロナの流行で仕方ないと思いますが、期待していた朝食ブッフェが2種類の定食になっていたのは残念でした。洋食と和食の選択があったのは評価できるでしょう。部屋の入り口に洗面所があるなど、部屋のレイアウトは、「ん?」と思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月29日 06:09:23

楽しみにして頂いておりました朝食に付きましてブッフェ形式ではなかったことは大変申し訳ございませんがご理解いただけたこと心より感謝いたします。今現在ブッフェの再開の目途は立っておりませんが少しでも満足いただける様レストランスタッフ含め努めています。その中で評価して頂けたこと嬉しく思います。これからも満足いただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので博多にご出張の際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 石原

投稿者さん 2020年09月28日 19:02:35

駅(博多)近が最大のメリットです。
部屋は広くはないけど、PCでの仕事もできる大きめのテーブルもあり、ビジネス利用には最適です。
いつもセットプランを利用しますが、コスパは高いのも嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月29日 06:03:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
現在は次々にお得なプランを出させて頂いております。今回のプランも満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。他にも様々なプランのご用意ございますので博多にご出張の際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 石原

【お客様のお声で叶ったプラン】ファミリーマート5000円分/素泊まり・お買い物券付きプラン

投稿者さん 2020年09月22日 19:32:21

駅近が最大のメリットです。風呂とトイレがセパレートで、風呂は湯船にゆっくり浸かることができ疲れをとることができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月23日 12:23:02

この度は、数あるホテルの内よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋はバストイレ別々でございますので、大変好評いただいております。
現在、チェックインの際、会員の皆様に入浴剤をプレゼントさせて頂いております。
ぜひ入浴剤もご利用いただき、日ごろのお疲れを癒せていただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 15:54:11

【宿泊】9/19-9/21
【立地】博多駅から近いため移動が楽でした。また、周辺にコンビニやドラックストアもあって便利でした。
【部屋】広々としており快適に過ごすことができました。
【風呂】風呂トイレ別の部屋で珍しかったです。
【サービス】丁寧に接客いただきました。
【設備・アメニティ】使用したタイミングが悪かったのか、選択をした際、洗濯機の汚れが少々付着してしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月22日 18:05:03

現在は大変お得なプランも沢山ご案内させて頂いております。
コインランドリーは毎朝清掃をさせて頂いておりますが、汚れが付いてしまったようで申し訳ございませんでした。朝だけでなく利用頻度により点検を増やしていきたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 田栗

投稿者さん 2020年09月05日 09:24:53

立地がとても良い。
部屋の中も綺麗で満足。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月05日 12:56:04

博多駅から徒歩約4分の距離にありながら、大通りに面していない為、静かな環境となっており、立地の面に関しましても多くのお客様よりご好評いただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
りょうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田栗

siu471939さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

siu471939さん [30代/男性] 2020年07月02日 22:41:58

机がデカくて、クーラーも効いてるので、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月03日 13:11:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
クーラーは個別設定になりますので、より快適にお過ごしいただけると思います。

このような大変な時期にご宿泊頂きましてありがとうございます。また今の状況が落ち着きましたらレジャーなどの様々な場面でご利用いただければ幸いでございます。

またのご予約お増しております。
フロント田栗

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪7/31まで全室VOD無料開放中

投稿者さん 2020年06月27日 10:38:13

お風呂トイレがセパレートになっているのは良かった。
フロント前にパジャマを置くのはごちゃごちゃするのでやめた方が良いと思います。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月27日 13:22:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお声を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
パジャマに関して、ご不便おかけいたし、申し訳ございません。
以前はお部屋にセットしておりましたが、現在はフロント前でご利用になる方にセルフサービスでお持ちいただくようお願いしております。
しかしながら、何件か同じような声も見受けられますので今一度社内で検討させて頂きたいと思います。

またぜひお越しいただけると幸いでございます。

フロント 砥上

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】