アパホテル〈水戸駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 00:44:20

いつも部屋をグレードアップしてもらい広々使わせていただいています。ただ、喫煙とはいえもう少し消臭にも気を配ってもらえると良いと思います。駅近で周辺の騒音もなく立地はとても良く気に入ってます

アパホテル〈水戸駅前〉 2020年02月17日 09:58:38

この度はアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

部屋のグレードアップにつきまして、お喜び頂けているようで嬉しく思います。
しかしながら、喫煙部屋の消臭につきまして配慮が欠けていましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見として検討させて頂きます。
常時、喫煙部屋として使っておりますので消臭ご希望の際は、事前にご連絡頂けますと幸いでございます。
大変お手数ではございますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

この度はご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩2分!ビジネス観光に最適♪
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2020年01月28日 17:39:54

他の部屋の音が響きすぎ。水道の栓が複雑で意味不明で使いにくい。全体的に古い。隣のなかなかのホテルと料金が同じだった(泣)

アパホテル〈水戸駅前〉 2020年01月28日 19:32:45

この度はアパホテル〈水戸駅前)をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に当ホテルの築年数、構造により、お客様には、数々のご不便、ご面倒をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、少しでも改善していける様に検討してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

またご利用いただけます事、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 坂本

投稿者さん 2020年01月05日 18:41:28

2020/1/3(金)~1/4(土)に、喫煙可のツイン部屋に泊まりました。喫煙可ではあっても、部屋に入った瞬間にタバコの臭いがしたのは気になりました。換気が良くない証拠です。また、トイレが故障していました。気づいたのが遅い時間で満室でもあり、他の部屋への移動も出来ず、トイレだけは、一階のを使うことになりました。トイレに行くためだけに着替える必要があり、トイレに行かない様に飲物を控えるなど、苦痛でしかありませんでした。宿泊代は返却して貰いましたが、それだけ?って感じです。もうアパホテルには泊まりたくないです。

アパホテル〈水戸駅前〉 2020年01月06日 09:25:54

この度はアパホテル<水戸駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお掛けしました数々のご迷惑誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう施設・設備の点検等細心の注意を払いお客様にご迷惑をお掛けしないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたことについては真摯に受け止めさせていただきます。

フロント 河内

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年11月11日 10:52:09

出張で一人の宿泊でしたが、ツインの部屋を用意していただけたのはありがたかったです。
朝食も美味しくいただきました。
一点だけ気になったのは、今回泊まった部屋の浴槽が体を洗っているとガタガタ動いてしまうので、固定していただけたらいいかなと思いました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年11月13日 11:42:45

この度は、数ある水戸のビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>を御利用頂き、誠に有難うございます。

浴槽の件ですが、御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

全てのお客様に快適に過ごして頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同これまで以上に精進して参ります。
また御来館の際、御活用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

アパホテル<水戸駅前>フロント 高木

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!

投稿者さん 2019年08月15日 23:26:04

少し早めにチェックインさせていただけて助かりました。
生ビール付きのプランでしたがサーバーをきちんと清掃してあるようでよかったです。
(やってなくて泡が潰れてまずそうなところも意外と多い)
一つだけ不満だったのは部屋の湯舟がかなり小さかったことかな…。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年08月16日 08:53:46

この度はアパホテル<水戸駅前>にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。

浴室についてはご不便をお掛けいたしましたこと,誠に申し訳ありませんでした。

今後もご期待に添えられるよう精進して参ります。

ご宿泊並びに投稿いただき誠に有難うございます。
水戸にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河内

【生ビール1杯付プラン】ビジネスマン応援プラン!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年05月05日 17:08:07

レジャーでお世話になりました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックイン時にはお部屋に運ばれていました。
外出し23時ごろに戻ると、給湯設備の不調らしく、お湯がぬるくなってしまったため、1~2時間待ってから入浴してくださいと言われ、その日は入浴できませんでした。その点だけマイナスです。
翌日の朝食はバイキングでなはく、決まったものが出されるスタイルでしたが、おかずが多く大変美味しかったので、ごはんのお替りまでいただきました。
建物は古いですが、お部屋自体はリニューアルされており、フロントの方の対応も丁寧でしたし、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年05月06日 10:35:08

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

外出からお戻りでお疲れのところ、給湯設備の不備によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。私共のGW需要に対する事前準備が不足しておりました。
申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロント対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、精進してまいります。

また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年03月24日 15:05:20

駅からも近くわかりやすい場所でした。受付も感じがよく朝食も美味しかったです。朝食の定食は量が多かったので、できれば洋食と和食が選べたらと思いました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年03月25日 11:29:36

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるホテルの中より、当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、ご満足頂けた様子がお伺いできまして、大変嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂ける事が、スタッフの何よりの喜び励みでございます。
また、朝食に関してのご意見を下さり今後もお客様からの貴重なお言葉を大切にし、さらにサービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、是非また当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安蔵

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2019年02月26日 12:59:24

鏡テーブルに前に宿泊された方がコンビニ弁当を食べたと思われる弁当汁跡、ベット移動ボードにジュース缶跡があり気になり自分で拭き取った。ベットメイキング・清掃が行き届いていない。またトイレがウォシュレットがヒーター付便座ではなく2月のこの時期はとても冷たく辛い思いをした。部屋のダウンライトの数も少なくかなり薄暗くホテルで仕事をやるには不便さを感じた。改善お願いします。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月27日 10:19:48

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

pxr0034さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

pxr0034さん [50代/男性] 2019年02月20日 20:35:15

出張のため初めて利用しました。夜遅くに到着しましたが丁寧に応対いただきました。
朝食付きにしたのですが、食べきれないほどの量で、美味しかったです。
ご飯、パン、汁物はセルフで食べ放題ですが、料理は定食方式です。下手なビュッフェ方式より朝は簡単でよかったです。
 またこちら方面に行くことがあれば是非とも利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年02月21日 09:43:59

御滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
朝から元気よく活動できるよう健康定食を提供しております。
今後もご期待に添えられるように精進して参ります。

ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

たえたえこたえさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

たえたえこたえさん [30代/女性] 2019年01月07日 23:05:54

立地、フロントの方の対応はとても満足でした。
コーヒーがタダで飲めるのも良かったです。
お値段も安いです。

ただ、お風呂のシャワーヘッドの水が出る所に黒カビがいくつか発生していたのが気になりました。
清掃の際にチェックしていただけると良いと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2019年01月08日 10:20:15

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせて頂き、お客様に喜ばれる居心地の良い空間を提供出来る様、精進して参ります。

このようなことがあったにも関わらず、立地やスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、非常に有り難く思っております。

お客様から頂く温かいお声は、私たちスタッフの何よりの喜びでございます。

当ホテルでお過ごし頂く貴重なお時間を快適にお過ごし頂けるよう、環境作りを徹底して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

123497865さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

123497865さん [40代/男性] 2018年12月17日 21:32:08

APAは苦手だけど、ここのAPAは別。
場所は水戸駅から近い。コンビニまでは少し歩くが遠くはない。
部屋は典型的なAPAだか、空きがあればグレートアップをしてくれる。
値段も安くコスパが良い。
そして何より、スタッフの対応が気持ちいい。

水戸に泊まるときは、ここと決めている。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月18日 22:58:45

この度は、アパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地やスタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

お客様より頂くお声は、私たちの何よりの励みとなります。

この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。
また水戸にお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 安部

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!

投稿者さん 2018年12月06日 08:37:29

立地もよく、朝食も充実しています。朝食は連泊する人はあまり代わり映えがないかもしれません。
駐車場はないですが、近くに結構ありますので問題ないです。
暖房機の音が少し大きかったのでそれだけ改善してもらえるとあとは良好で快適でした。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年12月06日 09:29:51

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地や朝食つきましてのお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、エアコンの音につきましては風切音が大きくならない様に日々設備チェックを行い快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参ります。

フロント 川田

投稿者さん 2018年08月24日 08:22:09

宿泊翌日の出発が早朝でしたので、フロントを介さないチェックアウトと立地が大変助かりました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年08月24日 09:52:19

この度は、水戸の数あるビジネスホテルの中からアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

出発が早朝とのことでしたが、御滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか?

立地につきまして、当ホテルは駅から徒歩5分圏内にあるため、飲食店や商業施設等数多くございます。また水戸にお越しの際は、スタッフが実際に足を運んで作成しました“周辺飲食店MAP”を御用意しておりますので、是非活用頂ければと思います。

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂ける環境を御提供出来るよう、日々精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中御投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年05月22日 22:13:57

建物自体がスレンダーな感じだったので、部屋の広さとかには期待は してなかったけど
狭いなりにキレイにしてあり
十分でした。
強いて言うなら、エレベーターがやたら遅い ぐらいかな。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年05月23日 11:41:25

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もお寛ぎ頂ける空間を御提供出来る様、清掃や接客に力を入れ満足頂けるサービスを御提供出来るように精進して参ります。

この度は、お忙しい中の御投稿誠に有難うございます。

フロント 川田

HIDE076さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

HIDE076さん [50代/男性] 2018年01月03日 08:15:00

ホテルは若干古いながら、ツインのシングルユース。朝食も正月メニューが付き満足しました。

アパホテル〈水戸駅前〉 2018年01月04日 16:06:26

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の朝食にご満足頂けました事、大変嬉しくお客様にお喜び頂ける事がスタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

今後も、お客様が笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、ご期待にお応え出来るよう心掛けて参ります。

また水戸にお越しの際には、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

フロント 安蔵

投稿者さん 2017年11月15日 08:15:20

11月14日にチェックインしました。駅からも近く、コンビニなども歩いて1~2分くらいのところにあり便利でした。
部屋もきれいでコスパはいいと思います。
ひとつ残念だったのは、混み合っている時間なのかもしれませんが、シャワーのお湯が緩かったのですが、朝には温度も高くなっており、問題はありませんでした。また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月15日 17:07:47

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<水戸駅前>をお選び頂き、御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、立地や部屋等の数々のお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

シャワーの件につきましては、ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様の大切なお時間を、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの心を常に持ち、サービスの向上に努めて参ります。

水戸は、現在見頃の紅葉スポットがいくつかございまして、その中でも「茨城県立歴史館」のいちょう並木がおすすめでございます。
庭園のいちょう並木が黄葉を迎えており、銀杏の葉で織りなす金色のカーペットが美しく、茨城県の歴史に触れながら、この時期にしか見られない景色を、是非お楽しみ頂きたいと思います。

投稿者様より、また利用したいと有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同、また投稿者様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>フロント 安蔵

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

ショコラ0225さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2017年11月08日 15:52:27

夜中、上階の音がうるさく中々寝付けなかった。

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年11月09日 18:44:51

ショコラ0225様

お客様の大切なお寛ぎの時間に、不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有し、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける客室を提供出来ます様、取り組んで参ります。

御滞在中、客室での不快な点や、不明な点その他私共でお手伝いできること等ございましたら、可能な限り対応させて頂きます。フロントスタッフ24時間おりますので、気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様から頂く日々のお声に耳を傾け、更なるサービス・客室整備向上に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、お忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅前>ご利用頂ければ幸いでございます。
ショコラ0225様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>小林

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

おもぎさんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

おもぎさん [60代/女性] 2017年05月09日 01:43:21

駅に近く色々なお店ありとても便利な場所である

アパホテル〈水戸駅前〉 2017年05月09日 09:36:31

投稿者様

またご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに御宿泊頂いたお客様にホテル近隣のお店情報など快適にお過ごし頂きたい思いで、
スタッフ厳選の近隣飲食マップを作成致しました。ホテルフロントで無料配布しておりますので、
次回よろしければ飲食マップをご参考にして頂き楽しい時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、
サービスの向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 川田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

尾上貴信さんの アパホテル〈水戸駅前〉 のクチコミ

尾上貴信さん [50代/男性] 2017年02月22日 19:11:51

概ね良好です。
ただトイレの便座が冷たいしウオシュレットが不安定・・・
それを除けばチエックアウト後もフロントで200円で生ビール飲めるし、
また利用しようと思います。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月22日 21:13:00

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
トイレの便座につきまして不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室トイレにつきまいては、温水洗浄機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。今後の検討材料とさせて頂きます。
また、御利用頂けるとのお言葉本当に有り難く拝見させていただきました。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参ります。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。

アパホテル<水戸駅前>川田

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!
【■喫煙可■スタンダードシングル■WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月14日 04:20:15

ちょっと見た限りではスイッチが見当たらなかったのですが、便座が冷たいのが残念でした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅前〉 2017年02月14日 14:52:30

投稿者様

また、数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様よりお話頂きましたトイレの件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのトイレは、温水洗浄便座の機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、私共も心苦しく感じております。投稿者様の貴重なご感想を、今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。

2月18日~水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】