裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

さえぴーの父さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

さえぴーの父さん [60代/男性] 2023年08月28日 19:41:37

全て良かった。一つだけ。夕食で生ビールがなく、勧められたビンビールが、ぬるい、、。
次のビールを「冷えてれば、オーダーするよ、」と伝えたけど、、なんの謝罪もなく、、。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月31日 21:21:31

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
先ず、レストランでのスタッフの対応についてお詫び申し上げます。
スタッフ皆が、当たり前の対応を当たり前にできるよう、改めて教育致します。
しかしながら、全て良かったとのお言葉を頂けて大変恐縮しております。
次回ご利用の際には、サービス面で最も評価頂けるよう精進を重ねてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】今だけの特別価格!気取らず手軽に旬を味わう『季節の和会席』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 19:57:55

素敵なホテルでした
初めてのフレンチコースに舞い上がっていましたが スーツまでのドレスコードはないですよ と言われ 気楽に行くことができました。とても美味しいし お腹も気持ちも大満足でした
温泉のためか 大浴場には アメニティ充実してましたが お部屋はその分アメニティ少なめ。たまたま 朝の大浴場の露天風呂には 蜂が…こればかりは仕方ないですね
朝ごはんは和食でいただきましたが どれもみんな美味しくて ご飯がすすみます
売店もとても充実しています
一階でも 部屋からの景色も素敵でした
ありがとうございました

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月20日 21:15:43

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠に有難うございます。
「素敵なホテル」との評価を頂き、大変光栄に存じます。
当館のフレンチレストランにはドレスコードがございますが、堅苦しいものではございません。
普段着で気楽にお食事を楽しんで頂けますと幸いです。
猫魔離宮は非日常の雰囲気を満喫できる場所です。
館内施設や、周辺の観光資源も充実しており、アクセスにも優れております。
本当に様々な過ごし方ができる場所ですので、今後もお気軽に足を運んで頂きたく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダード】フレンチ満足度1位★シェフおすすめの『クラシックフレンチ』

投稿者さん 2023年07月31日 16:18:06

檜原湖を眺めながら、食事や入浴ができて気分が癒された。
ホテルの方々の対応もよかった。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年08月03日 21:01:08

桧原湖沿いに建つ当館は、館内様々な場所で湖の景色をご覧頂けます。
接客面もお褒め頂き有難うございます。
引き続き、お客様にお喜び頂けるよう精進してまいります。
裏磐梯は様々な過ごし方のできる場所ですので、今後もお気軽に足を運んで頂けますと幸いです。
ご感想を頂き有難うございました。

【さき楽55】早めの予約で特別価格!気取らずお手軽★旬の味わいを楽しむ『カジュアルフレンチ』
【【猫魔離宮】スタンダードツイン(禁煙)36平米・1F】

keinanacさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

keinanacさん [70代/女性] 2023年07月14日 20:55:37

お部屋も良く、スタッフの対応もとても丁寧でした。
夕食のカジュアルフレンチは盛り付けも味もサービスも雰囲気も良くてまた是非伺いたいと思いました。
次回は日本料理をいただくのもいいかもしれません。
離宮のお風呂は静かで落ち着いた雰囲気がいいですね。
でも脱衣室にしか時計がないので時間が気になるときは落ち着かないかも(私が見つからなかっただけ?)

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月24日 20:11:25

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
フレンチは見た目も味も楽しめる、この地域らしさを演出したメニューです。
レストランから望む桧原湖も絶景で、雰囲気のあるお食事を楽しむことができます。
記念日の利用にも人気です。
和食レストランは磐梯山を望むレストランでのお食事です。
こちらもご期待ください。
また次回お会いできることを楽しみにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】今だけの特別価格!気取らず手軽に旬を味わう『カジュアルフレンチ』
【【猫魔離宮】ペントハウスデラックスツイン(禁煙)58平米】

40代usaさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

40代usaさん [60代/男性] 2023年06月27日 09:36:00

あいにくの曇天で磐梯山がよく見えなかったのは残念でしたが、部屋は清潔で広々とし、大変快適に過ごせました。又天気のいい日に来たいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年07月01日 14:52:20

当日はあいにくの空模様でございましたが、ご滞在には良い評価を頂けて嬉しく思います。
雲のない日は磐梯山も敷地内から綺麗にご覧頂けますので、是非またチャレンジして頂きたく思います。
またのご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定の特別価格!旬の味わいを気軽に楽しむ『カジュアルフレンチ』

投稿者さん 2023年11月10日 15:19:26

風呂が決定的に不満。「オーロラの湯」は低温スチームサウナしかなく、水風呂もない。妙に濁ったぬるい湯船があったが、説明がないとただの水溜まりのようで、気味悪がって誰も浸かっていなかった。この日は荒天で露天風呂は閉鎖されていた。猫魔離宮宿泊者のみが入れる「虹の森温泉」へは、まず場所が遠くて途中の連絡路が半分吹き曝しなので寒い。こちらは高温サウナと水風呂は普通にあったが、全体的には小さめで極めて普通の風呂。でもまあ気持ちよかった。
料理はとても美味しかったが、和食系、例えば夜の懐石や朝和食は自分にはちょっと量が多過ぎた。
洗面台の水とお湯の量が頗る少なく、節水にも程がある。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2023年11月11日 18:39:54

この度は裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉はご期待に添えなかったようで残念に思います。
お食事や設備のご意見も頂きありがとうございました。
お客様の声を参考に、より良いホテルにできるよう取り組んでまいります。

【エコ連泊】連泊の予約で3,000円割引!日替わりで美食満喫『季節の和会席&カジュアルフレンチ』