リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月05日 16:02:02

気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:21:24

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
いつもご利用いただいているお客様からのこのようなお褒めの言葉はとても嬉しいです。

今後ともお客様が気持ちよく滞在していただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ 佐野

投稿者さん 2019年10月30日 12:19:12

スタッフが誠実に対応してくれ、一生懸命なのが伝わってきた。
駅の出口から結構歩くのが残念だったが部屋は広く清潔感もあり使い勝手もよかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月30日 19:25:57

駅からの距離につきまして、大変ご足労をおかけいたしました。

しかしながらこのような、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮しております。
お部屋は約17㎡でベッドは150cm幅のダブルベッドでございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子で誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心より申しあげております。

フロント 宮下

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-

投稿者さん 2019年10月21日 12:31:26

場所が解りにくかった

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月21日 13:17:45

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
只今、名古屋駅では大規模工事を行っており、
道が分かりづらいため私どもも心苦しく思っております。

少しでも多くのお客様に分かりやすいご案内が出来ますよう、
案内の方法を再度 検討して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひご予約お待ち申し上げております。

フロント 東野

投稿者さん 2019年10月21日 12:30:45

場所が解りにくかった

投稿者さん 2019年10月21日 12:30:04

場所が解りにくかったです。

投稿者さん 2019年10月21日 12:29:12

ありがとうございました

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

naraogoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2019年08月21日 15:49:36

駅からの距離は、少し離れていますが、なかなか質の高いホテルだと思いました。名古屋訪問して際には、また、泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月21日 20:11:15

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しいただく際には、大変お暑い中ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、安心いたしました。
また、「質の高いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
今後も、お客様の言葉を励みに、ご宿泊いただくお客様、皆様に笑顔になっていただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、切磋琢磨し精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2019年08月18日 12:03:09

家族3人で宿泊させていただきましたが、チェックイン時小学生の子供にもアメニティをいただけたり、滞在中の夕方のフリードリンクのサービスもあり良かったです。
また、名古屋駅からも近く、観光に便利でした。
今回大人1人と小学生2人の宿泊でしたが、添い寝人数の事もあったので、予約と支払いは、大人2、子供1で申し込んだので、せめてツインのお部屋とかにして頂けたら、良かったかなぁ。
サービスは良く、朝食も美味しかったので、全体的には◎ですが、大浴場があるともっと良かったです。でも徒歩2分位の距離にリーズナブルな銭湯がありました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月18日 14:31:31

また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に添えず
申し訳ございません。
私どもではベッドが1台のダブルルームと
ベッドが2台のツインルームを
それぞれ異なったご料金でご案内しております。
ツインルームはお部屋数が限られておりますので
インターネット上で販売していない場合がございます。
ご希望の場合には大変お手数ではございますが、
一度お電話にてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また、お客様の仰います通り、私どもではお子様用のアメニティ、
ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
ウェルカムドリンクに関しましては
17時から22時とお時間は限られておりますが、
ご宿泊中何度でもご利用頂けますので
是非お立ち寄り頂ければと存じます。
近隣の銭湯につきましても、フロントにてマップをご用意しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
これかれからもお客様にお褒め頂きましたサービスと朝食に更に磨きをかけ、
「また来たい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
再び名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら
こんなに幸せなことはございません。

投稿者さん 2019年08月07日 18:23:05

新しくシンプルで清潔感のあるお部屋でした! 駅から少し歩きますが… コンビ二も近くにあり便利でした! レセプションの方の対応が丁寧で素晴らしいです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月08日 06:41:24

この度は名古屋市内の数あるホテルより、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこの様にご意見、ご評価をいただき御礼申し上げます。

来館の際につきまして。非常に暑い中であるにも関わらずご足労をいただきまして申し訳ございません。
にも関わらず、私どもの対応を「丁寧で素晴らしい」との最上のお言葉で評価いただけましたこと、誠に恐れ多くはございますが一同より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。
また、各所への移動につきましては名古屋駅のみならず別の地下鉄駅や市営バス等もご利用いただけますので、是非ともご参考頂けましたら幸いにございます。
客室につきまして、開業より3年と比較的日の浅いこともあるかとは存じますが、清潔感があるとの評価をいただき嬉しく存じます。

接客から客室などにいたるまで、この度のご評価以上のご満足の上でご利用いただけますよう、引き続き努めて参ります。

この度のご宿泊で私どものホテルをお気に召していただけましたら、再度の名古屋へのお越しの際のご滞在先としてお選びいただけましたこれ以上ない幸せにございます。
またのご利用をスタッフ一同、より一層のおもてなしと共にお待ち申し上げております。

フロント 若松

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

mspopoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mspopoさん [40代/男性] 2019年08月05日 08:19:19

駅から遠いですがコスパは大変良いと思います。
また宿泊させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月05日 20:02:57

この度は、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

暑い中ご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

しかしながら、ご宿泊料金以上にご満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。
無料のドリンクサービスは、毎日夕方の5時から夜の10時まで1階のレストランにて行なっておりますので、次回ご宿泊いただける際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

稲吉1023さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

稲吉1023さん [40代/女性] 2019年08月03日 20:58:05

トイレとお風呂がセパレートで良かったですが、お風呂に入る際に着替える場所がなかったので、カーテンが付いていたらよかったのに、と思いました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月03日 21:58:14

この度は私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの様にご意見並びにご評価をいただきありがとうございます。

この度ご宿泊いただきましたツインルームにつきまして、お客様の仰るとおり、ホテル設備として一般的なユニットバスタイプではなくセパレートタイプにてご用意しております。
しかしながら、お部屋の広さと浴室・化粧室空間の兼ね合いの為に、ご指摘の通り着替えて頂けるスペースが心もとない状態となってしまっておりますことは否めず、誠に心苦しく存じます。
設備の交換等となりますので早急な改善ともご案内出来ずやはり心苦しく存じますが、今後の検討課題といたしてまいりますので何卒ご容赦くださいましたら幸いにございます。

お忙しい中とは存じますが、ご利用につきましてのご意見を頂戴でき嬉しく存じます。
多くのご意見を元によりよいホテルづくりに生かしてまいりますので、お気づきの点がございましたら今後ともお気軽にお寄せくださいませ。

名古屋にお越しいただける際にまた私どものホテルへのご宿泊を頂けましたら、スタッフ一同にとりましてこれ以上のない幸せにございます。
またのご利用のご検討をお待ち申し上げております。

フロント 若松

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年06月28日 11:56:33

駅からは徒歩で行ける距離にあって部屋もとても綺麗で、なにより接客がよく、また機会があれば宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月28日 15:49:15

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様に再びお目にかかれます日を楽しみに、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 22:48:34

大人2名、小学3年生1人で宿泊しました。3人では少しベッドが狭いかな?と思いました。お部屋はきれいに掃除されていましたし、何より朝のバイキングがおいしかったです。偏食の子供も喜んで、珍しくたくさん食べていました。ひつまぶしもおいしくて、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月05日 01:27:43

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただく事ができ嬉しく存じます。
また、朝食をお気に召していただいたご様子に
レストランスタッフも喜んでおります。
お子様もたくさん召し上がっていただけたとの事でなによりでございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にも、ご家族皆様で朝食をお召上がり下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。
この様に素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 東野

投稿者さん 2019年02月01日 08:30:12

リッチモンドはいつも利用させていただいていますが名古屋は初でした。駅前と言うのもありますが、価格面は他のリッチモンドより高めかと思います。
でも他のビジネスホテル利用者には断トツでオススメしています。
引き続きよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月02日 06:59:50

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「他のビジネスホテル利用者には断トツでとおススメ」とのお言葉を賜り、私どもも非常に嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

投稿者さん 2019年01月16日 18:27:37

朝食のメニューが少ない

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月17日 10:08:33

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
名古屋めしを含む和洋食のビュッフェスタイルの朝食をご用意いたしておりましたが、ご満足いただくことができず残念に思っております。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、今後レストラン担当者とメニュー内容について検討を重ねて参ります。
次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 住藤

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

jackson1922さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:01:08

良いお宿でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月06日 17:35:23

この度はの数ある名古屋市内のホテルより、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お気付きの点等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

常にお客さまのために進化し続けるホテルとして、今後もお客さまへ満足と感動を感じていただけますよう、より一層尽力してまいります。

今度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 濱田

投稿者さん 2018年06月26日 15:59:20

日曜の夜ということで大変安く利用できました。
部屋も広く使いやすく、テレビも大きく、部屋も明るい。
ユニットバスですがゆったりとした作りでのんびり湯船に浸かりました。
朝食も別料金でしたが名古屋めしが多くて朝から食べすぎてしまいました。
また、コインランドリーの使用状況も部屋にいながら把握できるのが大変助かりました。
難を言えば洗濯機がもう一台あると嬉しかった。夜はずうっと利用中で、朝に急いで洗濯しました。

普段は名古屋には車で来るため、駅前のホテルは利用しませんが、機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年06月26日 20:14:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
またこのようなたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、「Natural Comfort」をコンセプトに、一日の疲れを癒してくれる明るくやすらぎに満ちた空間を提供しております。
ナチュラルな木の風合いの空間で、充実したひと時をお過ごしいただけるかと存じます。
ベッドはリッチモンドホテルオリジナルシモンズ社製のものを導入しております。
私どものホテルは開業より3年目を迎えましたが、今後もお部屋や設備の清潔さを維持できるよう努力して参ります。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
朝食ビュッフェでは、ひつまぶしをはじめとした名古屋名物を中心に約50種類のお料理をご用意しております。
中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。
洗濯機の台数に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただける様、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 住藤

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年06月24日 00:04:33

部屋はとても広く綺麗で利用したビジネスホテルでも最高級でした!
ボディタオルも用意されていたりカミソリも安物でなくきちんとした物だったりと、とても良かったです。
何よりスタッフさん達の接客、応対が非常に素晴らしくて気持ち良く宿泊できました。
ただ、一点…部屋はとても広いのに隣の音漏れがかなり酷いのが残念でした。
子供の泣き声が物凄く響き、幸い隣が連泊でなかったので初日だけ我慢しましたが、隣も連泊だったら2日目は部屋移動頼むか最悪ホテルをかえるところでした。
ここだけは残念でしたが、全体的にとても素晴らしいホテルでした!

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年06月24日 08:20:25

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の防音の件に関しまして多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
より良い接客が出来ますよう、フロントスタッフ一同これからも精進して参る所存にございます。
甚だ勝手ではございますが、また私どものホテルをご利用いただけましたら、こんなに幸せなことはございません。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2018年01月22日 20:26:47

チェックインしてから、朝食をお願いしましたが、とても美味しく、また、名古屋名物の「ひつまむし」などの食べ方を教えて頂いたり、ゆっくり味わって食べる事が出来ました。ご馳走さまでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年01月22日 22:45:59

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして、フロントスタッフ、レストランスタッフ共々大変感激しております。
ご朝食は、うなぎご飯・味噌カツなど名古屋めしをはじめとした40種類以上の和洋食ビュッフェスタイルでございまして、定期的に変わるメニューもございます。
次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
支配人 米持
フロント 田村

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

kenrick9136さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2017年10月19日 16:54:32

Nice staff service. Tidy and clean room.

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2017年10月19日 20:32:35

Thank you very much for your stay at Richmond Hotel Nagoya Shinkansenguchi.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
We hope that our hotel became a cozy place for you, in Nagoya.
Please visit us anytime again, if you have a chance to come near by.
Thank you.

Manager Yonemochi
Front staff Higashino