リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月15日 14:28:17

6/2(火)に宿泊致しました。フロントの方の対応も良く、印刷をお願いしましたが快く対応頂きありがとうございました。名古屋駅から少し歩きますがコンビニは近くにあり問題は無いです。

2020年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年06月15日 22:19:20

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

名古屋駅からの距離につきまして、大変ご足労をおかけしましたにも関わらず、このような嬉しいお言葉をいただき誠に恐縮でございます。
コピーは1枚10円(カラーは1枚50円)で承っております。9枚までは無料とさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 森本
フロント 田村

【シンプルプラン】-朝定食付・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ノーランn104さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ノーランn104さん [50代/男性] 2020年02月24日 21:09:44

朝食の種類が多く非常に満足しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年02月25日 18:06:59

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもでは期間限定のメニューや、日毎・季節ごとによっても内容を変えておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければと存じます。

この度はお忙しい中、素敵なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊東

投稿者さん 2020年02月06日 17:23:31

お風呂とトイレが分かれていて良い

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年02月06日 21:00:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂とトイレについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもホテルではツインルームはお風呂とトイレが分かれており、広さは23平米ございますのでゆったりお部屋をお使いいただけます。
またシングルルーム、ダブルルームはお風呂とトイレはユニットバスではございますが、ベット幅が150cmあり、そちらもお客様ご好評いただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮下

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
【【禁煙】ツインルーム1名利用】

Tou-kunさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2019年12月08日 20:40:26

大変満足でした。
立地は駅からの距離を少し感じますが、館内は非常に綺麗で清潔でした。
朝食もメニューは豊富で、お洒落な作りとレイアウトでゆっくりできました。
唯一、これは仕方ないことですが、電車の音は気になるかもしれません。
また機会があれば利用したいホテルです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月09日 15:26:36

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

名古屋駅からお越しいただく際は、ご足労をおかけいたしました。
また、電車の音につきましても、お客様がおっしゃるとおり、お気に障ることがあるかと存じます。今回ご宿泊いただきましたツインルームは線路に近い客室でございますので、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

また名古屋にお越しいただける機会がございましたら、ぜひご用命いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 榎木

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2019年11月12日 00:09:24

11月5日から2泊、駅近くで部屋も明るく清潔、朝食も美味しかった。ルームバスは広く、洗面はドアの手前にあり、トイレも別。ベッドルームも広さは充分。スタッフの対応も丁寧で、皆満足した。が、一つだけ気になることがあった。2泊目に「前日頂いた化粧水などを」とカウンターで言ったところ、「今日はありません、また明日」との返事に驚いた。それは、唯一愛想のなかった男性スタッフだった。2泊の間に出会った他のスタッフは皆愛想よく丁寧な対応だったので、この点がなければ総合評価は「5」だったろう。この方に笑顔までは求めないが、2泊目も女性用のアメ二ティを使いたかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 06:21:48

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、アメニティにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。本来であれば、アメニティはいつでもお好きなだけお渡ししております。今回の件につきましては、スタッフ全員に周知し、今後このようなことがないよう努めて参ります。しかしながら、お部屋やご朝食につきましてはこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。私どものホテルは、開業より今年で4年目を迎えますが、今後とも設備の綺麗さや清潔さを維持できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
もしまた私どものホテルにお越しいただく機会がございましたら
より一層のおもてなしと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年11月05日 16:02:02

気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:21:24

また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
いつもご利用いただいているお客様からのこのようなお褒めの言葉はとても嬉しいです。

今後ともお客様が気持ちよく滞在していただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人  池田
スタッフ 佐野

投稿者さん 2019年10月30日 12:19:12

スタッフが誠実に対応してくれ、一生懸命なのが伝わってきた。
駅の出口から結構歩くのが残念だったが部屋は広く清潔感もあり使い勝手もよかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月30日 19:25:57

駅からの距離につきまして、大変ご足労をおかけいたしました。

しかしながらこのような、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮しております。
お部屋は約17㎡でベッドは150cm幅のダブルベッドでございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子で誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心より申しあげております。

フロント 宮下

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-

投稿者さん 2019年10月21日 12:31:26

場所が解りにくかった

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月21日 13:17:45

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
只今、名古屋駅では大規模工事を行っており、
道が分かりづらいため私どもも心苦しく思っております。

少しでも多くのお客様に分かりやすいご案内が出来ますよう、
案内の方法を再度 検討して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:30:45

場所が解りにくかった

投稿者さん 2019年10月21日 12:30:04

場所が解りにくかったです。

投稿者さん 2019年10月21日 12:29:12

ありがとうございました

投稿者さん 2019年10月21日 12:28:21

投稿者さん 2019年10月21日 12:26:38

場所が解りにくかったです。

投稿者さん 2019年10月07日 16:43:53

ライブや観光でいろいろな場所のホテルを
利用しています。

中でも、リッチモンドホテルさんは設備や
貸出し備品が非常に整っているので一番の
お気に入りのホテルです。

今回も、追加の備品もきちんと用意をして
おいて下さり大変 有り難かったです。

ただ、毎回 清掃面や清掃スタッフの態度
や応対で非常に嫌な思いをさせられます。

会員なので、12時までのチェックアウト
が可能な為、朝ゆっくり過ごそうと思って
いたら、8:40頃に隣の窓が開く激しい
音で起こされ、続いてその後には 同じく
非常に激しい音をたてて浴室を清掃する音
がこちらの部屋に響いてきて、寝ていられ
ませんでした。

又、前回はシャワーカーテンが汚れていた
のですが、今回は裏表が逆に付いていた為
入浴してから気付いたので、水をちゃんと
弾いてくれるのか、心配しながらの入浴と
なりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月08日 06:13:40

ご贔屓にしていただいているにも関わらず、清掃面や清掃スタッフの対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
非常に嫌な思いをされたとの事で、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

お客様の仰る通り、朝は皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう
清掃スタッフが清掃をする時間も9:30以降にさせていただいております。
しかしながら今回8:40頃に清掃をする音で、お客様の睡眠を妨げてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がない様、清掃スタッフにも清掃時間について確認をし、
再発防止に努めて参ります。

シャワーカーテンに関しましても、清掃スタッフ・フロントスタッフ全員が
事前に気付くことができずお恥ずかしい限りでございます。
本来であればお身体を休めて、ごゆっくりお過ごしいただくお時間を
ご不安な思いでご入浴されたとの事、お詫びの言葉もございません。

客室の清潔さは多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており、
リッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただける理由の一つでもございますので、
今後も多くのお客様に気持ち良くご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご宿泊いただく際には、ご滞在中に何か気になる点や私どもにお手伝いができる事がございましたら内線をいただけますと幸いでございます。
すぐに対応できかねる事もあるかと存じますが、
気持ちよくチェックアウトしていただけます様、私どももお客様にできる事を精一杯、
お客様と一緒に考えていきたいと存じます。

最後にはなりましたが、一番のお気に入りのホテルとのお言葉をいただく事ができ
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私どもの励みとなっております。

支配人  池田

【駐車場付プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

mspopoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mspopoさん [40代/男性] 2019年08月05日 08:19:19

駅から遠いですがコスパは大変良いと思います。
また宿泊させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月05日 20:02:57

この度は、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

暑い中ご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

しかしながら、ご宿泊料金以上にご満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。
無料のドリンクサービスは、毎日夕方の5時から夜の10時まで1階のレストランにて行なっておりますので、次回ご宿泊いただける際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年07月18日 17:49:25

お部屋は綺麗で快適でした。ダブルのベッドも二人で丁度良くて、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月18日 21:26:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
また、このようにお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも綺麗なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 安達

投稿者さん 2019年06月28日 11:56:33

駅からは徒歩で行ける距離にあって部屋もとても綺麗で、なにより接客がよく、また機会があれば宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月28日 15:49:15

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様に再びお目にかかれます日を楽しみに、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

投稿者さん 2019年04月17日 12:05:03

ベッドも広く、部屋もきれいで
とても快適にすごせました。
隣にコンビニがあるのも便利でよかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月18日 02:23:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に
私どもも安心致しました。
コンビニも近くにございますが、ご滞在中何かお困りの際や、必要な物がございましたら
お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
数に限りはございますが、貸し出し物がございます。
少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

また近い日、お客様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月01日 07:24:16

出張で利用しました。
やや広めのテーブルにテレビが大きくて良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月01日 10:12:02

お部屋の備品をお気に召して頂けたご様子に、大変安堵致しました。
また名古屋にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。
再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

投稿者さん 2019年03月26日 17:45:27

部屋がきれいで快適でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月27日 06:12:34

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

きれいで快適とのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルは全国にあり、また新しく開業するホテルもございますが、
名古屋にお越しの際は新幹線口のリッチモンドに足をお運びいただける様、
今後もスタッフ一同、サービスの向上を目指して参ります。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 東野

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-