リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 12:03:09

家族3人で宿泊させていただきましたが、チェックイン時小学生の子供にもアメニティをいただけたり、滞在中の夕方のフリードリンクのサービスもあり良かったです。
また、名古屋駅からも近く、観光に便利でした。
今回大人1人と小学生2人の宿泊でしたが、添い寝人数の事もあったので、予約と支払いは、大人2、子供1で申し込んだので、せめてツインのお部屋とかにして頂けたら、良かったかなぁ。
サービスは良く、朝食も美味しかったので、全体的には◎ですが、大浴場があるともっと良かったです。でも徒歩2分位の距離にリーズナブルな銭湯がありました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月18日 14:31:31

また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプに関しまして、お客様のご希望に添えず
申し訳ございません。
私どもではベッドが1台のダブルルームと
ベッドが2台のツインルームを
それぞれ異なったご料金でご案内しております。
ツインルームはお部屋数が限られておりますので
インターネット上で販売していない場合がございます。
ご希望の場合には大変お手数ではございますが、
一度お電話にてお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
また、お客様の仰います通り、私どもではお子様用のアメニティ、
ウェルカムドリンクのサービスを行っております。
ウェルカムドリンクに関しましては
17時から22時とお時間は限られておりますが、
ご宿泊中何度でもご利用頂けますので
是非お立ち寄り頂ければと存じます。
近隣の銭湯につきましても、フロントにてマップをご用意しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
これかれからもお客様にお褒め頂きましたサービスと朝食に更に磨きをかけ、
「また来たい」と思って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
再び名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたら
こんなに幸せなことはございません。

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

mspopoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mspopoさん [40代/男性] 2019年08月05日 08:19:19

駅から遠いですがコスパは大変良いと思います。
また宿泊させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月05日 20:02:57

この度は、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

暑い中ご足労をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

しかしながら、ご宿泊料金以上にご満足いただけたことを、大変嬉しく存じます。
無料のドリンクサービスは、毎日夕方の5時から夜の10時まで1階のレストランにて行なっておりますので、次回ご宿泊いただける際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様に更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

稲吉1023さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

稲吉1023さん [40代/女性] 2019年08月03日 20:58:05

トイレとお風呂がセパレートで良かったですが、お風呂に入る際に着替える場所がなかったので、カーテンが付いていたらよかったのに、と思いました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月03日 21:58:14

この度は私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの様にご意見並びにご評価をいただきありがとうございます。

この度ご宿泊いただきましたツインルームにつきまして、お客様の仰るとおり、ホテル設備として一般的なユニットバスタイプではなくセパレートタイプにてご用意しております。
しかしながら、お部屋の広さと浴室・化粧室空間の兼ね合いの為に、ご指摘の通り着替えて頂けるスペースが心もとない状態となってしまっておりますことは否めず、誠に心苦しく存じます。
設備の交換等となりますので早急な改善ともご案内出来ずやはり心苦しく存じますが、今後の検討課題といたしてまいりますので何卒ご容赦くださいましたら幸いにございます。

お忙しい中とは存じますが、ご利用につきましてのご意見を頂戴でき嬉しく存じます。
多くのご意見を元によりよいホテルづくりに生かしてまいりますので、お気づきの点がございましたら今後ともお気軽にお寄せくださいませ。

名古屋にお越しいただける際にまた私どものホテルへのご宿泊を頂けましたら、スタッフ一同にとりましてこれ以上のない幸せにございます。
またのご利用のご検討をお待ち申し上げております。

支配人  池田
フロント 若松

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年06月28日 11:56:33

駅からは徒歩で行ける距離にあって部屋もとても綺麗で、なにより接客がよく、また機会があれば宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月28日 15:49:15

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様に再びお目にかかれます日を楽しみに、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 22:48:34

大人2名、小学3年生1人で宿泊しました。3人では少しベッドが狭いかな?と思いました。お部屋はきれいに掃除されていましたし、何より朝のバイキングがおいしかったです。偏食の子供も喜んで、珍しくたくさん食べていました。ひつまぶしもおいしくて、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月05日 01:27:43

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただく事ができ嬉しく存じます。
また、朝食をお気に召していただいたご様子に
レストランスタッフも喜んでおります。
お子様もたくさん召し上がっていただけたとの事でなによりでございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にも、ご家族皆様で朝食をお召上がり下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。
この様に素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月01日 07:24:16

出張で利用しました。
やや広めのテーブルにテレビが大きくて良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月01日 10:12:02

お部屋の備品をお気に召して頂けたご様子に、大変安堵致しました。
また名古屋にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。
再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月11日 11:12:04

☆良い所
・お風呂とトイレのスペースが広く、湯舟が普通のホテルに比べて広い。ゆっくり湯船で疲れを癒せます。
・シャワーの出がものすごく強いので良かった
・21時まできしめん&ウエルカムドリンクのサービスあり。蓋も置いてあり部屋に持ち帰れる。
・部屋、TV、ベッドは広く快適。朝食も混む事無くゆっくり食べられた。

☆気になる所
同行者と同じプランの部屋を予約しましたが、1方の部屋には冷蔵庫の中にPETの水のサービス?があり?1方の隣り合わせの部屋にはそれが無く、前の人のPETボトルの置き忘れなのかよく解らなかった。新幹線口と書いてはいるけれど駅から横断歩道も何回かあり、結構な距離ある割にはもっと駅近のホテルより料金が少しお高め。それから夜中までレールを走る貨物?の音が聞こえる。気になる人は気になると思う。窓が防音じゃないみたい。ホテル全体は静かでした。
☆ご検討してほしい所
使い捨てスリッパがあると嬉しい。欲しい人だけにでもフロントで貰えるような選択になると嬉しい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月14日 09:08:04

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、片方のお部屋だけ冷蔵庫に水のペットボトルがありましたこと、大変失礼いたしました。
おそらく、前泊のお客様の忘れ物ではなく、宿泊プランに付くお水の回収忘れかと存じます。
通常、私どものホテルではご宿泊プランで付くもの以外、無料のお水は置いておりませんので、私どもの不備でございます。
今後はこのようなことがないように、注意してまいります。
お連れ様にも不信な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。この場をかりて、お詫び申し上げます。

また、駅からの距離や料金、夜間の線路の音につきましても、お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。
私どものホテルは日によってお部屋料金の値引率を変動させていただいております。
ご予約いただくお日にちや、タイミングによっては、かなりお安くご宿泊いただける場合がございます。
今後のご参考にしていただけましたら幸いに存じます。

お部屋割りにつきましても、ご宿泊のみなさまに、快適にお過ごしいただけるよう、配慮するよう、努めてまいります。
お部屋の場所やお部屋からの景観など、ご希望がございましたら、ご予約の際、お気軽にご連絡くださいませ。
ご希望の使い捨てスリッパにつきましては、お客様からのご意見として、今後、検討させていただきたく存じます。
お部屋に備え付けのものは毎日クリーニングをしている「ウォッシャブルスリッパ」でございますが、同じ素材で新品のスリッパもフロントで販売しております。ご入用の際は、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 榎木

【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年02月18日 22:01:37

急に仕事の研修が決まり、宿泊施設を探すのも間際になってしまいました。なので、希望よりお高めになってしまいました。でもフロントやレストランの皆様の対応がとても良かったですし、ウェルカムドリンクやきしめんサービス、ありがたかったです。
朝食も、種類豊富だし名古屋めしもあり美味しかった。これも自己都合ですが時間がなくてかき込むようになってしまったので、今度はゆっくり食べたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 19:46:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの応対につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に感じております。
お客様の仰いますとおり、私どものホテルでは毎日無料のウェルカムドリンクサービスときしめんのサービスを行っております。きしめんにつきましては、現在リッチモンドホテルの中で私どものホテルのみ実施しているサービスではございますが、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 大内

投稿者さん 2019年02月04日 15:53:10

清潔な感じの部屋でした。服の消臭剤や加湿機能付きの空気清浄機もあって助かりました。それから、コンディショナーが凄く良かったです、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月06日 19:47:53

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただける空間を少しでもご提供させていただけておりましたら、私どもはこれ程嬉しいことはございません。
コンディショナー・シャンプー・ボディーソープはPOLA社の「Juillet(ジュイエ)」を使用しており、フロントにて1本1800円で販売もしております。
宜しければお申し付けくださいませ。

今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人  池田
フロント 川島

投稿者さん 2019年02月01日 08:30:12

リッチモンドはいつも利用させていただいていますが名古屋は初でした。駅前と言うのもありますが、価格面は他のリッチモンドより高めかと思います。
でも他のビジネスホテル利用者には断トツでオススメしています。
引き続きよろしくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月02日 06:59:50

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「他のビジネスホテル利用者には断トツでとおススメ」とのお言葉を賜り、私どもも非常に嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田村

投稿者さん 2019年01月22日 19:09:03

今回の宿泊は名古屋駅「トレインビュー」の部屋を探して予約しました。 当初は、リッチモンドから近くのシティホテルを予約するつもりでしたが、写真では良い印象だった、朝食のくちこみ評価が低く、リッチモンドの食事のコメントと評価が良かったため、お世話になることにしました。まず、トレインビューですが、私たちの泊まった部屋はカーテンを開けても、正面はマンションが見え、斜め前方に名古屋駅と線路が見えました。これは期待外れでした。線路側の部屋であれば、もっと良く電車が見えたはずなので、トレインンビュープランであれば、配慮が欲しいところです。(泊まった部屋が平面図上で少し広めの部屋になっていたので、添寝2名いることを考慮して、アップグレードして頂いたのでしょうか)ただ、子供達は新幹線を大満喫しておりました。お部屋は、アメニティも素晴らしく、お風呂とトイレが別、Handyもあり、テレビも大画面で申し分なし。ベッドもハリウッド仕様にできるため、添寝2名もOKでした。朝食に関しては、名古屋めしを中心に趣向をこらした内容で、週末限定のうなぎごはんも食べることができ大満足でした。種類は多くないですが、1品1品のクオリティが高く、大人でも子供でも楽しめる内容で、コーヒーをテイクアウトできるのも良かったです。 リッチモンドをはじめ、ドーミーイン、ロイネットホテルetc、ビジネスホテルのカテゴリーでも、シティホテル以上の満足感を得られる評価の高いホテルが多くなり、ユーザーとしてはうれしい限りですが、運営されている方々は、知恵を絞り、ご苦労も多いだろうな感じた次第です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月23日 05:26:34

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ツインルームからのトレインビューに関しましては、
本来であれば、より線路が見えやすい客室をご用意させていただいておりますが、
私どものホテルでは各フロアにツインルームは1室しかなく、
客室の構造上 どうしても線路が見えづらい位置になってしまいます。ご期待に添えず申し訳ございません。
しかしながら、今回この様にお子様達に喜んでいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、ツインルームはバス・トイレが別になっており、
多くのお客様より好評をいただいております。
アメニティや客室備品につきましても、お気に召していただけたご様子に、
私どもも嬉しく存じます。
お部屋にございます物の他に、お客様のご滞在をサポートする貸し出し物も
ございますので、何かご入用のものがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご家族皆様でご朝食もお楽しみいただき、ありがとうございます。
お客様からの声を参考に日々メニュー改善等も行っておりますので、
次回お越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと存じます。
また最近では、17:00からのウェルカムドリンクサービスに加え、
19:30~21:00までの間、きしめん のサービスも行っております。
まだまだ名古屋市内は寒くなっておりますので、
温かいきしめんで暖まっていただけたらと存じます。

名古屋駅は年々ホテルが増えておりますが、少しでも多くのお客様に
また来たいと思っていただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お子様も一緒に!ファミリープラン・トレインビュー・朝食付き
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

シャガール5336さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

シャガール5336さん [70代/女性] 2018年10月25日 12:47:54

10月16日 同窓会の為友人と宿泊しました。新しいホテルでしたので 気持ち良く過ごせました。朝食も美味しかったです。スタッフの方達も感じよかったです。お風呂とトイレが別になっていてよかったですが、入浴の脱衣の時、ちょっとした目隠しのカーテンでもあればと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月25日 15:26:37

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

同窓会はいかがでしたでしょうか。
ホテルでは、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、安心おたしました。
お部屋につきましては、脱衣所がございません点で、ご不便をおかけいたしました。
いただきましたお客様の意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

ほかにも何か、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましたありがとうございます。
お客様の次回のご予約を、心よりお待ち申しあげております。

フロント 榎木

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

jackson1922さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

jackson1922さん [40代/男性] 2018年10月06日 16:01:08

良いお宿でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月06日 17:35:23

この度はの数ある名古屋市内のホテルより、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。お気付きの点等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

常にお客さまのために進化し続けるホテルとして、今後もお客さまへ満足と感動を感じていただけますよう、より一層尽力してまいります。

今度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 濱田

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

reo523mspさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

reo523mspさん [50代/男性] 2018年08月29日 18:57:24

部屋は綺麗で清掃も行き届いており、快適に過ごせました。夕食もホテル内で取れるとよいですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年08月29日 21:00:19

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
お客様にご指摘頂きましたホテルでの夕食につきましては、私どもの今後の検討課題とさせていただきます。
また、私どものホテルの近隣には飲食店がいくつもございます。
フロントにてホテル周辺のグルメマップの配布も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食ビュッフェでは、名古屋名物を中心に約50種類のお料理をご用意しております。
中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
フロント 中村

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年06月26日 15:59:20

日曜の夜ということで大変安く利用できました。
部屋も広く使いやすく、テレビも大きく、部屋も明るい。
ユニットバスですがゆったりとした作りでのんびり湯船に浸かりました。
朝食も別料金でしたが名古屋めしが多くて朝から食べすぎてしまいました。
また、コインランドリーの使用状況も部屋にいながら把握できるのが大変助かりました。
難を言えば洗濯機がもう一台あると嬉しかった。夜はずうっと利用中で、朝に急いで洗濯しました。

普段は名古屋には車で来るため、駅前のホテルは利用しませんが、機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年06月26日 20:14:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
またこのようなたくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、「Natural Comfort」をコンセプトに、一日の疲れを癒してくれる明るくやすらぎに満ちた空間を提供しております。
ナチュラルな木の風合いの空間で、充実したひと時をお過ごしいただけるかと存じます。
ベッドはリッチモンドホテルオリジナルシモンズ社製のものを導入しております。
私どものホテルは開業より3年目を迎えましたが、今後もお部屋や設備の清潔さを維持できるよう努力して参ります。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
朝食ビュッフェでは、ひつまぶしをはじめとした名古屋名物を中心に約50種類のお料理をご用意しております。
洗濯機の台数に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご利用いただける様、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 住藤

投稿者さん 2018年06月24日 00:04:33

部屋はとても広く綺麗で利用したビジネスホテルでも最高級でした!
ボディタオルも用意されていたりカミソリも安物でなくきちんとした物だったりと、とても良かったです。
何よりスタッフさん達の接客、応対が非常に素晴らしくて気持ち良く宿泊できました。
ただ、一点…部屋はとても広いのに隣の音漏れがかなり酷いのが残念でした。
子供の泣き声が物凄く響き、幸い隣が連泊でなかったので初日だけ我慢しましたが、隣も連泊だったら2日目は部屋移動頼むか最悪ホテルをかえるところでした。
ここだけは残念でしたが、全体的にとても素晴らしいホテルでした!

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年06月24日 08:20:25

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の防音の件に関しまして多大なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
より良い接客が出来ますよう、フロントスタッフ一同これからも精進して参る所存にございます。
甚だ勝手ではございますが、また私どものホテルをご利用いただけましたら、こんなに幸せなことはございません。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2018年03月17日 23:18:48

楽しみにしてた朝食は思ったよりは普通で、揚げ物や煮物も温かさはなかったのが残念。
しかしパンの種類も豊富だし、全体的には及第点。
部屋や設備は良かったし、他のリッチモンドに比べると少し豪華さに欠けるが、名古屋ビジネスホテル品質では良いレベルですかね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月18日 19:55:42

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

またレストランでのご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
次回お越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと思います。
しかしながら今回は、お客様のご期待に添えず残念に思っております。
お客様からいただいた貴重なご意見を、レストラン責任者に伝え早急に改善して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、ぜひとも私どもにお知らせ下さいませ。
今後も出来る限り多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただける様、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

まゆたろう0464さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2018年03月16日 13:47:16

朝食は比較的安くていいのですが、最近よく利用している身としてはもう少し違うメニューがあってもいいかなぁと思います。いつも同じように感じるので・・・。サービスは全体としていいと思いますが、なんとなく名古屋人気質なのか、東京や京都とは違うなぁと感じます。悪いわけではないのですが、なんなんでしょうね(笑)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年03月16日 20:13:17

今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
季節によって変わるメニューもございますので、これからの季節、またお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の貴重なご意見を基に、レストランスタッフ共々、日々精進して参ります。
お客様にお会い出来る日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年01月22日 20:26:47

チェックインしてから、朝食をお願いしましたが、とても美味しく、また、名古屋名物の「ひつまむし」などの食べ方を教えて頂いたり、ゆっくり味わって食べる事が出来ました。ご馳走さまでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年01月22日 22:45:59

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして、フロントスタッフ、レストランスタッフ共々大変感激しております。
ご朝食は、うなぎご飯・味噌カツなど名古屋めしをはじめとした40種類以上の和洋食ビュッフェスタイルでございまして、定期的に変わるメニューもございます。
次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
支配人 米持
フロント 田村

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

★猫太郎★さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2018年01月22日 08:15:34

綺麗で機能的な部屋でした。お風呂もベッドも広いくて快適。
ただ、駅からちょっと遠いかなという感じでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年01月22日 22:13:10

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を頂戴し感激しております。駅からの距離に関しましては、お客様が仰いますように、少し距離がございますので、皆さまにはご足労をお掛けし大変申し訳なく思っております。

名古屋駅の太閤口を出てすく右へ曲がり、線路沿いを真っ直ぐ進んでいただくと5~6分ほどで私どもホテルにお越しいただけます。こちらからの案内が分かりにくく、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、常に最短の距離のご案内を確実にできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、何かお気付きの点などございましたら、ぜひおきかせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人:支配人
フロント:清水