リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

parchinさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2024年04月17日 20:25:58

名古屋駅からは少し歩きますが、フロント対応も良くてさすがリッチモンドホテルズです。朝ごはんに出てた土手煮?がなくなった?鰻ご飯は続けてほしいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2024年04月17日 21:50:06

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき

土手煮は今もメニューとしてございますので、
もしかすると補充のタイミングだったかもしれません。
ご案内できず申し訳ございません。
また、次回ご宿泊の際には、
ぜひお楽しみいただければと存じます。
また近いうちにお客様にお会いできることを楽しみにしています。

支配人  古長

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

Bigむぎさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2023年12月24日 23:01:23

太閤口からはやや遠いですが、その分静かで良いです。外国人の宿泊が多いようです。線路下ガードを潜れば飲食店たくさんあります。ひつまぶしの有名店利用しました。大変美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年12月25日 05:34:18

貴重なお時間を使いご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

寒い中のご移動ご足労おかけいたしました。
私どものホテルは名古屋駅からは徒歩7分ほどでお越しいただけます。
ホテル近くの飲食店をご利用いただきご満足いただけたようでとても安心いたしました。
お客様の仰る通りホテルからですと、線路下を潜っていただくと飲食店が多数ございます。
夜遅くまで営業してるお店もございます。
またフロントではスタッフお勧めの飲食店のマップをご希望のお客様にお渡ししております。

次回お越しの際はぜひフロントスタッフまでお声掛けいただければご案内させていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年12月09日 19:46:20

ちと遠いですが、他サービスは良かったです。アメニティも豊富です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年12月09日 21:18:19

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

ホテルまでの道のりでは、ご足労をおかけいたしまして
大変申し訳ございません。
しかしながら、サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただく
ことができ、大変嬉しく存じます。
1Fロビーに設置しておりますアメニティバーは、
ご滞在中、いつでもお好きな物をお選びいただけます。
今回、お試しにならなかったアメニティがございましたら、
ぜひ次回ご利用くださいませ。

QUOカード3,000円付【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月01日 17:39:45

駅から少し離れていますがわかりやすい場所です。観光のため朝から荷物を預かってもらえたので良かったです。受付の対応は感じがよかったです。朝食もおいしかったです。部屋も清潔でよかったのですが場所とホテルの作りから少し値段が高いと思うので星は四です

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年12月01日 18:19:12

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

名古屋での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
事前に荷物をお預けいただき、少しでもお客様のお役に
立てたのであれば、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉をありがとうございます。

また機会がございましたら、
いつでもご予約お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月12日 16:06:57

駅からもわりと近くコンビニもすぐ近くにあり便利でした。ツインルーム3名利用だったので狭くはありましたが、エキストラベッドの寝心地も大変良かったです。浴室のカビが少し気になりましたが、全体として満足でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年10月13日 06:33:50

また貴重なお時間を使いご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

浴室のカビに関しまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフ及びフロントスタッフ一同お客様が気持ち良くお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう、再度清掃を徹底させ尽力してまいります。

また不備があったにも関わらず、お部屋についてや立地について
お褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
「寝心地がよかった」と仰ってくださり、ぐっすりお休みいただけたようでとても安心いたしました。
私どもホテルはお部屋のベッドはシモンズ社製のベッドを全室使用しております。
またパジャマも肌触りにこだわった綿100%のものでございます。
ぜひ今後も名古屋駅周辺にお越しの際はくつろいでいただければと存じます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルプラン【食事なし】
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2023年10月10日 19:55:19

はじめて宿泊させていただきました。
電車の音は聞こえますがそれほど気にならなかったです。
アメニティが今まで泊まったホテルの中でもかなり良かったです。
フェイスパックのクオリティが高くて夜と朝、両方使わせていただきました。
次の機会も泊まらせていただきたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年10月10日 20:57:51

数多くございますホテルの中から私どもをお選びいただき

アメニティもお気に召していただけたようで、
私どもも嬉しく拝読させていただいております。
フェイスパックは、多くのお客様からご要望を受けて
導入させていただきました。
10/1より1階ロビーにアメニティバーを設置しておりますので、
お客様のお好きなタイミングで、
いつでもアメニティをお選びいただけるようになっております。

また次回のご宿泊の際にも、
ぜひお手に取っていただければと存じます。

14日前迄に予約でお得に宿泊【食事なし】

投稿者さん 2023年07月22日 19:34:12

朝食の鰻飯に大満足

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年07月22日 21:45:07

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは名古屋を少しでも感じていただけるよう、大人気のうなぎめしをはじめとし、
名古屋めしを多く取り入れております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、
1日の活力になりますご朝食を提供できるよう、
スタッフ一同日々努めて参ります。

最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 菅原
支配人 古長

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

たいへい9082さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2023年07月13日 19:07:26

駅から少し離れていますが、朝食が美味しいので名古屋に宿泊の際はこちらを利用しています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年07月15日 15:49:21

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

名古屋駅からお越しになった際ですが、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
工事が行われている区間がどこにあるかなどを都度把握していき、お客様にとってより良い経路がどうなるかを日々改善してまいります。

ご朝食についてお楽しみいただけた様子で、私どももとても嬉しく感じております。
お客様が召し上がる度に新しい感動をおぼえていただけるよう、新たなメニューの考案やご利用しやすい空間づくりに尽力いたします。

近頃は天候が引っ切り無しに変わる季節でございます。
ジメジメした日も続きますが、どうかご自愛いただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月11日 18:21:41

食事もおいしく、立地もよく非常に便利でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年07月11日 23:35:23

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子で
私どもも嬉しく存じます。
今回、お召しあがりにならなったメニューがございましたら、
ぜひ次回お楽しみくださいませ。
またお近くにお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

以上、押忍!さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年06月28日 00:09:12

今まで各地のリッチモンドホテルに泊まっておりますが、名古屋は初めてでした。通算で6都市目のリッチモンドですが、どの都市でも安定して部屋やサービスのクオリティが高レベルで安定しており、いつも安心感と満足感が高いです。
名古屋のリッチモンドは特にユニットバスが広くて天井高が高く、ビジネスホテル特有の入浴時の狭苦しさが無いのが無い点と、シングルでも部屋が広く設備などが充実しており、1泊しかしないのが勿体ないくらいです。またリッチモンドの場合、事前に発送した宅急便をチェックイン前に部屋に運び入れてくれるので、その点もポイントが非常に高いです。
コメントを読むと「駅からあまり近くない…」的な意見も見受けられますが、私は(さすがに駅前では無いですが)距離は気になりませんでした。次回名古屋に参る際も泊まりたいと思っています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月28日 04:29:28

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お部屋でのご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
また「1泊しかしないのが勿体ないくらい」「次回名古屋に参る際も泊まりたい」などのお言葉を頂戴出来たことは恐縮でございます。
この度は【食事なし】プランのご滞在でございましたが、ご朝食でも名古屋らしいお食事をご用意しておりますので、是非次回のご利用の際にご検討いただければ幸いです。

これからもお客様のご期待に沿えるサービスが提供出来ますようスタッフ一同邁進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】シンプルプラン【食事なし】
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

sakukozさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sakukozさん [20代/女性] 2023年06月15日 17:35:52

朝食がとても美味しかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月17日 14:37:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
ひつまぶしや手羽先風からあげなどもお楽しみいただけましたでしょうか?
これからも、美味しい朝食をご提供できますよう、
季節や日毎のメニュー内容も検討を進めて参ります。

ご宿泊でなくても、朝食のみのご利用もできますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

parchinさん [50代/男性] 2023年06月04日 07:46:50

朝ごはんは活気があって気持ち良く~メニューも豊富で美味しかったです~新幹線口で工事もしていてですが慣れると立地もオッケーです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年06月07日 19:43:15

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして

ご朝食について、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
私どもの朝食ではうなぎ飯やどて煮などをご用意しており、
朝からの名古屋めしをふんだんにお楽しみいただけたかと存じます。
また、ホテルまでご移動に関しまして
ご足労をおかけしたのにも関わらず温かいお言葉をいただき嬉しく存じます。

最後にはなりますが、ご多忙のところご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 菅原

投稿者さん 2023年04月30日 05:44:03

仕事で利用させて頂きました。以前朝食が良かったので今回2度目の利用です。少し以前と変わっていましたが、今回も良かったです。
お風呂も大きく、ゆっくりできました。
全体的には大変満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年05月01日 03:31:14

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
またお部屋でのご滞在もごゆっくりいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう邁進して参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

支配人  古長

【楽天月末セール】リニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年04月02日 14:27:05

大人だけなら気にならない距離だと思いますが、子供2人連れてだと少し駅から遠く感じました。
他は満足です。部屋もきれいで朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年04月06日 04:36:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

現在、名古屋駅新幹線口の外側で工事が行われており少し距離を感じたことかと存じます。ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

ですが、お部屋や朝食に関して「満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
また機会がございましたら、私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

VOD映画見放題付き【朝食付き】
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2023年03月06日 20:56:25

新幹線口ということでしたが、他のホテルと比べるとやや駅から歩いた感じです。コンビニは所々にあり問題無いです。部屋は清潔感がありました。エコ推進も良いかと思います。照明も色々調整でき、ベッドや枕も快適でした。食事は名古屋飯を取り入れていて、ドリンクを除いてはバラエティがありました。できればビュッフェ形式なので、ディスポの手袋をレストラン入り口に設置してもらえると良いかと思います。トングは素手で色んな人が扱うので、気になる人はいるかもしれません。その他は
概ね問題無いかと思います。駅前ということで、ややコストが高いのはしかたないでしょうか…。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年03月06日 21:54:32

貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のご滞在が快適なものであったこと、また私どものエコスタイルの取り組みにご協力をいただきとても嬉しく感じております。
お客様が過ごしやすい空間づくりに大切なことを、お客様の声をもとにこれからも探してまいります。

ご朝食レストラン内の手袋の設置のご意見、もっともなお気持ちかと存じます。
現在は撤去をしておりますが、ご心配されるお客様に寄り添った方法はないか、レストランスタッフと共有し合い検討させていただきます。

最後に、ホテルへお越しいただく際ご足労をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様が名古屋駅からどうお越しいただくのが最もスムーズなのか、現状よりも分かりやすいご案内を心掛けてまいります。

これからもお客様のご意見を鑑みて新しいことにチャレンジしてまいります。
また名古屋にお越しの機会がありましたら、ぜひご利用をご検討くださいませ。

支配人 古長

【冬春旅セール】リニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

chiichan0421さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

chiichan0421さん [50代/男性] 2023年02月18日 21:57:23

チェックアウトが12:00までなのでビジネスのオンライン会議で利用できて便利だった。また利用したい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月19日 01:04:30

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックアウトまでのお時間を有意義にお過ごしいただけたようで
なによりでございます。

リッチモンドホテルは全国にあり、今後も新しく開業するホテルや
療養施設としてご利用いただいていたリッチモンドも再開して参りますので、
ぜひ今後もビジネスやご旅行の際にはご宿泊いただけましたら幸いでございます。

また名古屋にお越しの際には、ぜひご予約お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

parchinさん [50代/男性] 2023年02月15日 20:21:46

チェックインもスムーズでしたし~フロントの対応も申し分ありません。朝ごはんも美味しかったです~

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月15日 21:09:05

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、次回のご予約もいただきありがとうございます。

チェックインにつきましては、2/1より 紙にご記入いただくチェックインから、
タブレットにご入力いただくチェックインに変更になりました。
私どももまだ不慣れな部分があり、お手数をお掛けしてしまうことも
あるかと存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

フェルナンド1101さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2023年02月15日 15:45:08

ホテルが手前のホテルの名前が目立ち、分かりにくかった

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月15日 17:27:17

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

お客様の仰る通り、私どものホテルはエントランスへの入り口が歩道から少し奥に
入った場所にある為、初めてお越しのお客様には少し分かりづらいかと存じます。
ご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

支配人  古長

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【食事なし】
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

さとちい6633さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

さとちい6633さん [50代/女性] 2023年02月13日 11:22:21

出張で2泊しました。
朝食は他の方も書いていますが、メニューが全く一緒でした。
ひつまぶしも美味しかったです。部屋も広くて快適でした。
エコ清掃にしましたが、コーヒードリップとお茶がらがそのままはちょっとないかと思いました。

ホテルの方も挨拶がきちんとしていて気持ち良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年02月13日 16:08:15

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

しかしながらお掃除のエコスタイル清掃について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
私どもホテルでは、皆さまに清掃方法をテレビ画面よりご選択いただいております。
エコ活動の一環としてエコスタイル清掃は、タオルの交換・ゴミ回収・布団のお直しのみ実践しております。
通常清掃はパジャマ・スリッパの交換や水回りの清掃、食器の洗浄なども行っております。
チェックインの際にご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
フロントでもご希望を承れますので、次回ご連泊でご利用の際は通常清掃をお選びいただければと存じます。

またご朝食のひつまぶしについて「美味しかった」とお言葉をいただけてレストランスタッフ一同嬉しく感じております。
只今ご朝食はフルビュッフェでご提供しております。
ひつまぶしやどて煮など名古屋名物やメインの品は毎日ご用意しております。

今後もお客様にリッチモンドホテルをお選びいただけるよう、清掃・レストランスタッフも含め一同精進して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

28日前迄に予約でお得に宿泊【朝食付き】

投稿者さん 2023年01月28日 07:16:28

コンビニが近くにあるので便利ですね

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2023年01月28日 16:34:21

ご宿泊がお客様のニーズにかなうものであったこと、私どもも安心いたしました。
周辺の施設などの情報をいち早く察知し、お客様が望まれる情報をご案内できますようこれからも努めてまいります。
また快適なご滞在になりますよう、お部屋のご用意もより一層の準備を行ってまいります。

貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。