リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

sasa46490551さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

sasa46490551さん [50代/男性] 2020年06月23日 15:46:35

スタッフの対応がとても素晴らしいと感じました。

2020年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年06月23日 17:27:07

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてこのように
お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様がご宿泊された後も、私どものホテルの事を覚えててくださり、
この様にご投稿いただけた事に大変嬉しく存じます。
チェックインを担当させていただきましたスタッフも
お客様からのご投稿を拝見し、大変喜んでおります。

お近くにお越しの際はまたぜひ、ご予約お待ちしております。

支配人 森本

【シンプルプラン】-朝定食付・禁煙-

投稿者さん 2020年03月23日 22:04:12

一流ホテルのような接客でした。
フロントの方が両手がふさがっている私達の姿が遠くから見えたみたいで、エレベーターの前に着いたタイミングで、ボタンを押しに来てくれました。
とてもしっかりした教育がされてるんだなって思いました。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年03月24日 04:00:37

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

一流ホテルのような、とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
わたくしどもリッチモンドホテルは「常にお客さまのために進化するホテル」を目指し、より一層精進してまいりますので
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様と再び名古屋でお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 平石

【シンプルプラン】-朝定食付・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年03月16日 17:07:33

スタッフの皆様にも笑顔の対応を頂きました。素敵なホテルです。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年03月17日 02:22:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変光栄なお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

お客様よりいただきました言葉を励みに今度ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただきご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 宮下

投稿者さん 2020年03月01日 22:12:49

駅から徒歩10分弱は雨にはきついかも!天候以外は満足でした!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年03月02日 05:11:17

この度はお足元の悪い中、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

駅からホテルまでのご移動ではご足労をおかけ致しました。
名古屋駅からホテルまでは、地下道もない為 お客様にはご不便をおかけしており
私どもも心苦しく思っております。

しかしながら、ご滞在中はご満足いただけたご様子に私どもも安心致しました。
まだまだ名古屋も寒いですが、またお近くにお越しの際はぜひ
ご予約お待ち申し上げております。

フロント 東野

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

mia*miaさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mia*miaさん [20代/女性] 2020年02月26日 18:57:47

ちょっと駅から地味に遠くて辛かったですが、お部屋も建物も綺麗なホテルでした。何よりフロントの方が皆さん笑顔で対応も丁寧でよかったです。特にチェックインの時に対応してくれたお姉さんがめちゃくちゃ優しくて、出入りの時も行ってらっしゃいませ、と毎回こちらをみて笑顔でお客さん一人一人に気にかけて声をかけてくれて嬉しかったです。普段わたしも同じような接客業をしていますが、毎度きちんと顔を見て通るだけで笑顔で対応してくれるのはかなり凄いと思いました。荷物預かりもスムーズにしていただいて、ライブで来ていてあまり時間がなかったので助かりました!
お部屋もこの値段でクオリティ高かったです。とにかく泊まってよかったと思えるホテルでした。名古屋きたらまた来ます!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年02月26日 21:53:01

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からのご移動の際には大変ご足労お掛けいたしました。
ただいま名古屋駅周辺では大規模な工事をしており、道が分かりづらく私どもも心苦しく思っております。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

しかしながら、このように沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく拝読いたしました。
ぜひお客様のご投稿をスタッフ全員に共有させていただきたいと存じます。
特にチェックインの際に対応いたしましたスタッフには、お伝えしたいと思っております。

素敵なお言葉ばかりで大変恐縮でありますが、これからもお客様一人一人を大切にするホテルであり続けるため、より一層努めてまいります。
また次回ご利用の際は、ぜひご朝食もお召上がりくださいませ。きっとご満足いただけると存じます。

お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 伊東

投稿者さん 2020年02月06日 17:23:31

お風呂とトイレが分かれていて良い

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年02月06日 21:00:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂とトイレについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どもホテルではツインルームはお風呂とトイレが分かれており、広さは23平米ございますのでゆったりお部屋をお使いいただけます。
またシングルルーム、ダブルルームはお風呂とトイレはユニットバスではございますが、ベット幅が150cmあり、そちらもお客様ご好評いただいております。

フロント 宮下

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

ガキ大将1122さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2020年01月26日 06:33:52

予約した部屋が思っていたよりも狭く、部屋の変更をお願いした所、追加料金はお支払しましたが、スタッフの方が快く対応して頂きました。家族も大満足。お陰さまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年01月26日 14:40:42

また、ご家族との大切なご旅行に、私どものホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

お部屋につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変恐縮に存じます。
ツインルームにてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
ご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

チビクスさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チビクスさん [40代/女性] 2019年12月08日 23:10:15

未就学児と二人旅でレゴランドと名古屋城に行きたくて、11/20~23に宿泊しました。
食事無しのプランでしたが、近隣の他のホテルに比べ結構高い料金でしたので迷いましたが、新幹線が近くから見れそうなので思い切って予約しました。
ネット予約後に電話で問い合わせをした時の女性スタッフの方の対応が凄く良くて感動し、ここに宿泊を決めて良かったと思いました。
部屋もこちらの希望を配慮して下さり
、ありがとうございました。
フロントのスタッフの方、皆親切な対応でした。
朝食が美味しそうでしたので、別料金でしたが3日間食べました。
朝食レストランに行った時、1日目のスタッフは皆対応が悪く、挨拶も無かったです。分からない事があり、入り口のチケットを渡す場所に居た女性スタッフに声を掛けましたが、全く笑顔無し、無表情で対応も非常に冷たく嫌な気持ちになりました。2.3日目のスタッフは挨拶も良くしていて活気があり良かったです。
部屋もお風呂も綺麗で掃除が良く行き届いて、気持ち良く使えました。
普段から不眠ですが、寝具も心地よくてゆっくり休めました。
駅から距離があり初めて行く者には場所が分かりづらく、歩くのがきつかったですが、それ以外はほぼ満足です。
子供もまた泊まりたいと言ってます。
お世話になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月10日 03:54:41

この度は大切なご家族様とリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして

寒い中、駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
現在、名古屋駅は大規模工事が行われておりますので、道も分かりづらかったと存じます。
特に初めてお越しになるお客様には分かりづらく、私どもも心苦しく思っております。
チェックインの際にも十分にお声がけができず申し訳ございません。

レゴランドと名古屋城はいかがでしたでしょうか。
小さなお子様を連れてのご旅行で大変だったかと存じますが、
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安心致しました。
客室からご覧いただけます新幹線も、お子様にお気に召していただけたのであれば
大変嬉しく存じます。
お電話でのご予約の際に担当致しました女性スタッフも、
お客様からの投稿を拝見し大変喜んでおります。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

せっかくお褒めのお言葉をいただき、ご朝食もお付けいただいたにも関わらず、
レストランスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お客様に対して、挨拶も笑顔もなく嫌なご気分にさせてしまいました事、
ホテルのスタッフとして恥ずべき事であり、お詫びの言葉もございません。
レストランスタッフには再度教育を行い、お客様から頂いたお言葉を重く受け止め、
スタッフ全員でサービスのあり方を見直して参ります。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お子様にも”また泊まりたい”と仰っていただけ、大変感激致しております。
私どもも、お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
お近くにお越しの際にはお気軽にお越しいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

Tou-kunさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2019年12月08日 20:40:26

大変満足でした。
立地は駅からの距離を少し感じますが、館内は非常に綺麗で清潔でした。
朝食もメニューは豊富で、お洒落な作りとレイアウトでゆっくりできました。
唯一、これは仕方ないことですが、電車の音は気になるかもしれません。
また機会があれば利用したいホテルです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月09日 15:26:36

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

名古屋駅からお越しいただく際は、ご足労をおかけいたしました。
また、電車の音につきましても、お客様がおっしゃるとおり、お気に障ることがあるかと存じます。今回ご宿泊いただきましたツインルームは線路に近い客室でございますので、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

また名古屋にお越しいただける機会がございましたら、ぜひご用命いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 榎木

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

蛇次・猫次さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年12月07日 01:50:11

いつも、地方に行くとア〇やルー〇インを利用するがリッチモンドで宿泊すると部屋も従業員も質が全く違う。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月07日 05:54:37

この度は数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますが、貴重なお時間を割きながらこのようにご投稿をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

他のリッチモンドホテル店舗を含めご利用いただく中で、客室並びにスタッフにつきましてご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
一般にビジネスホテルとしてまとめられる中において、より質の高いホテルと感じていただける事を目指しております私どもにとりまして、この度お寄せいただいたご意見は誠に嬉しい限りでございます。
今後ともご満足のいただけるように、接客の向上・設備の維持や改良などにより一層努めてまいります。

今後のご宿泊につきまして、私どもの店舗を含めましたリッチモンドホテルを滞在先としてお選びいただけましたら、私どもにとりましてこれ以上ない幸せにございます。
その際にお気づきのことなどがございましたら、お時間のございます際にいつでもお寄せくださいませ。

これより春先まで寒さを増すばかりではございますが、なにとぞお体を崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
お客様の再びのご利用を、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口
フロント 若松

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年11月16日 18:18:47

両親と3人で泊まりました。ホテル自体が新しくきれいで、フロントの方も感じよかったです。部屋も新しく、お風呂もきれいで広く、トイレも清潔で広かったです。
室内も広めで、きれいで、設備も文句なしでした。
この値段でこの部屋はお得すぎました。
食事を後からつけましたが、うなぎご飯がとっても美味しかったです。また、ビュッフェのところにいらっしゃる方も、よくお客さんのことをみていて、さっと手助けしたり、こぼしたものを優しく声かけしながら拭いたり、とても好感が持てました。
また泊まりたいです。両親もとても満足していました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月16日 19:39:25

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

また、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、開業より今年で4年目を迎えますが、今後とも設備の綺麗さや清潔さを維持できるよう努力して参ります。ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。朝食ビュッフェでは、名古屋の郷土料理を中心に約50種類の料理をご用意しております。中には、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待を上回るサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

にゃんたま777さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

にゃんたま777さん [40代/女性] 2019年11月12日 08:34:51

子供が外出先で足を痛めたら、湿布を準備して頂きました。夜、遅かった為、薬局まで行けなかったのでとても助かりました。
朝食は前日に連絡して、食べました。どれもおいしくて、いろいろ選べる上、名古屋めしが食べられるのでお得です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月12日 11:56:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

その後、お子様の足の具合はいかがでしょうか。
対応したスタッフも含め、気になっておりましたので
この様にご投稿いただけ大変嬉しく存じます。

ご滞在中に何か気になる事やお困りの事がございましたら
いつでもお申し付け下さい。
少しでもお力になれれば幸いでございます。

また、朝食は日毎や季節によっても内容を変更しており、
ご宿泊でなくてもご利用いただけますので、
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

Nobita-kunさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Nobita-kunさん [60代/男性] 2019年11月07日 17:13:41

設備は新しく,清潔で,朝食がバラエティに富んで美味しい。スタッフが親切で,同行したのが外国人でしたが,彼らも大変喜んでいました。名古屋駅からは少しありますが,東山線の亀島駅が近いので便利でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 18:17:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけいたしました。しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

フロント 田上

投稿者さん 2019年11月06日 15:49:33

コスパを考えれば高評価です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月07日 15:36:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

『高評価』とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。私どものホテルは、開業より4年目を迎えますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 16:17:29

名古屋観光で幼児連れ家族3人で宿泊しました。部屋は綺麗ですし、アメニティも充実でした。観光で滞在時間が少ないのでホテルを楽しむというよりは安く済ませたい、でも綺麗な所がいいという私の希望にぴったりでした。駅から近いので近鉄とかにもお買い物にも行けました。
家族連れも結構いましたし、幼児連れでしたが宿泊しやすかったです。子供も満足してました。お世話になりました!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:19:22

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、お客様に合ったサービスを提供する事を心掛けているのでこの様なお言葉が大変励みになります。
そして、お子様も満足していただき幸いでございます。

もしまた名古屋にお越しの際はご滞在先としてお選びいただけましたらこれ以上ない幸せにございます。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 佐野

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年11月05日 16:02:02

気持ちよく泊まれました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年11月05日 21:21:24

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
いつもご利用いただいているお客様からのこのようなお褒めの言葉はとても嬉しいです。

今後ともお客様が気持ちよく滞在していただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ 佐野

投稿者さん 2019年10月30日 15:39:50

部屋は清潔感があり、ベッドも大きく、ゆっくりと過ごせました。また、朝食のバラエティが豊富で、少し食べ過ぎてしまいました。大変満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月31日 06:45:50

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お部屋の清潔感につきましても、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、大変安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご案内できるよう、努力して参ります。

ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは“名古屋めし”をはじめとしたさまざまな朝食をご用意いたしております。
中でもスタッフ一押しの「うなぎご飯」は温泉卵を乗せてお召し上がりいただきますと、一味違った味をお楽しみいただけます。
是非またご朝食をご利用いただく際にはお試しいただけたらと存じます。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

kxipciさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2019年10月29日 19:32:26

いつもながら広くて快適な部屋とお風呂で、今回もよかったです。また、10/16に納屋橋を利用した際のチェックアウト時の不満を投稿しましたが、それに関しても改善されていました。今回はルームカードをフロントの方がそのまま受け取られたので、短時間で快適にチェックアウトすることができ、よい一日をスタートできた気がしました。今後も貴グループを利用しますので、その旨対応いただけるようお願いします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月30日 07:14:33

いつも私どもリッチモンドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお客様にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

また、納屋橋をご利用頂いた際に、貴重なご意見をいただきましたこと、この場をお借りし御礼申し上げます。
“お客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただくこと”また、“晴れやかなお気持ちで私どものホテルをご出発いただくこと”を大切に、日々努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じます。
お客様から頂いたご意見を大切に、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また、お気づきの点などございましたら、お教えいただけましたら幸いでございます。

フロント 深谷

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年10月21日 12:31:26

場所が解りにくかった

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月21日 13:17:45

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しました。
只今、名古屋駅では大規模工事を行っており、
道が分かりづらいため私どもも心苦しく思っております。

少しでも多くのお客様に分かりやすいご案内が出来ますよう、
案内の方法を再度 検討して参ります。

またお近くにお越しの際はぜひご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 12:30:45

場所が解りにくかった