リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 23:05:31

今回旅行の前泊で利用させていただきました。部屋も綺麗で新しく、広いし何といってもパジャマがすごくよかった。着やすくて持って帰りたかった-!!!(笑)お風呂も広いし快適に過ごさせてもらいました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月29日 01:28:25

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。
また、大変有り難いお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
客室のパジャマにつきましては、綿100%の上下セパレートタイプを使用しております。フロントにて販売もしております(上下ワンセット6,000円)
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

隊長6143さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

隊長6143さん [50代/女性] 2016年11月20日 08:48:28

お部屋も綺麗で、お掃除も行き届いているので、快適です。お部屋のタオルがフワフワで気持ち良かったです。朝食も大変美味しく、ご当地グルメもあり食べる価値あります。名古屋での定宿にしようと思っています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月20日 19:04:14

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして客室や清掃・朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテル1階にございますレストラン「RERISE(リライズ)」では朝食のみの営業ではございますが、地元名古屋ならではのメニューを取り入れました朝食メニューをご用意してお待ちいたしております。
そして、17時~22時の時間帯につきましては、ウェルカムドリンクと致しましてソフトドリンクの無料サービスも行っておりますので、ご滞在中はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

その他、ご滞在中は何か足りないものはございませんでしたでしょうか。私どものフロントでは数に限りはございますが、アイロンセットやつめ切りといったお客様のご滞在をサポートする貸出し物のご用意がございます。
何かご入用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足と感動をしていただけるホテルを目指して参りますので
またの名古屋にお越しの際は、是非私どものホテルまでお越しくださいませ。

フロント 三崎

投稿者さん 2016年11月20日 07:49:14

11/17に宿泊しました。口コミでは、立地が名古屋駅から少し遠いとありましたが、徒歩圏内でした。
新しいホテルで、部屋もとてもきれいでした。(私にとって、部屋が清潔かどうかはとても重要)お陰でゆっくり休めました。ホテル周辺にコンビニは、ぽつんぽつんとある程度。夜に女性が食事をする様なお店もホテル周辺には、見当たりませんでした。(飲み屋さんはありましたが…)
ホテル自体は、とてもきれいでシングルルームでもゆったりしていて、良いお部屋でした。
リッチモンドは、他の場所のホテルも利用した事がありますが、安心して利用できるホテルですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月20日 18:29:33

数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
また、お部屋につきましてもきれいであったとお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
今回のお客様からのご感想を励みとし、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

なお、私どものホテル周辺飲食店につきましてはご投稿いただきました通り居酒屋が多くなっております。
今後はご宿泊のお客様に様々な情報をご提供できるよう、ホテルにてご用意しております周辺グルメマップにつきましても見直しを進めてまいります。

最後となりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

投稿者さん 2016年11月17日 20:30:54

前の用事がおしてしまい、遅れてしまったのですが、電話対応して下さった方も丁寧でしたし、着いてみると皆さんとても感じが良かったです。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月18日 01:25:51

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの応対に関しましてはこのようにお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

この度はあたたかいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2016年11月17日 16:04:48

出張の際に利用しました。
思ったより駅から歩くのが難点ですがそれ以外はとてもよかったです。
できたばかりということもありお部屋も大変綺麗で大満足。また名古屋に来る際にはぜひ利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月17日 21:49:14

お客様が仰いますように、駅からの距離が少しございますので、ご足労をおかけし大変心苦しく思っております。名古屋駅から分かりやすい地図をご用意し、よりスムーズにお越しいただけますよう努めて参ります。

お部屋に関しましては、ご満足いただけましたようで安心いたしました。また利用したいと仰って意いただけ、スタッフ一同感激しております。これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます事を楽しみに、お越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

ワッカ1784さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ワッカ1784さん [50代/男性] 2016年11月15日 18:38:21

女性のスタッフ笑顔がとても良く、癒されました。荷物預かって頂いたり気遣いに感謝しています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月15日 20:57:47

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

フロント  前原

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

きゃさりん27さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

きゃさりん27さん [20代/女性] 2016年11月14日 17:39:16

コンサート遠征時の宿泊場所として利用しました。駅から少し歩きますが、立地を除けば満足できるホテルです。チェックインの際に、女性には化粧水、乳液、洗顔、クレンジングに加え、入浴剤などいただけで助かりました。オープンしたばかりということもあり、お部屋は綺麗で、ユニットバスにもかかわらず、ゆったり使える広さです。朝食のバイキング、品数が少し少ない印象を受けましたが、洗練された種類のパンが美味しく、また、名古屋グルメのひつまぶしもいただけたことは嬉しかったです。部屋に持ち帰れるドリンクのサービスは嬉しかったです。煎茶のティーバックもおいていただけると嬉しいです。また、名古屋に行く際には、ぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月15日 20:50:51

また駅からご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、私どものホテルではチェックインの際、皆様にスタッフが厳選したアメニティをプレゼントしております。
男性のお客様には色々お選びいただける入浴剤、女性のお客様には資生堂の基礎化粧品をはじめ、フェイスマスク、足指パット、入浴剤等ご用意しております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
ナチュラルな木の素材感を感じていただけるようデザインされております。少しでもリラックスして頂けましたなら幸いでございます。
ご朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のうなぎご飯は、大変好評を頂いており、出汁をかけたり、薬味をのせたりといろいろお楽しみ頂けます。また、味噌カツや小倉パン、どて煮も、「名古屋めし」としてご用意しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、次回もぜひお楽しみください。
ウェルカムドリンクサービスは、毎日17時から22時まで1階にございます、リッチモンドカフェ・リライズにてご用意しております。
お客様の仰る通り、お部屋にもお持ちいただけますので、ごゆっくりお楽しみいただけるかと存じます。
煎茶に関しましては、場所が分かりにくくお召上がりいただけなかったことをお詫び申し上げます。紅茶のティ-バックと一緒に煎茶もございますので、次回はぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 前原

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月13日 19:20:49

食事が良い。いくつか少々食器が汚れていた。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月14日 15:06:10

お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまったことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者に至急報告をし、今後同じようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 大内

【QUOカード1,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

サクマ・Yさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サクマ・Yさん [40代/男性] 2016年11月13日 18:10:13

できたばかりということもあり、綺麗で快適でした。お風呂も広くゆっくり浸かれる大きさです。入浴剤のサービスもありくつろげました。ズボンプレッサーも部屋の中にあり良かったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月14日 02:17:55

【【禁煙】シングルルーム】

Apple4872さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Apple4872さん [30代/男性] 2016年11月06日 08:47:50

設備が綺麗でストレスがありませんでした。
今回のプランでは別料金でしたが、朝食ビュッフェも種類が豊富で素晴らしいです。
フロントスタッフの方も対応が丁寧すぎてびっくりしました。
リーズナブルな価格で宿泊でき、機会があればまた利用したいと思いました。

一点だけ、、細かいですが、、まだチェックアウト時間前なのに
清掃スタッフのエレベーター利用が多すぎる気が・・・。

早く移動したいのに、結構な頻度で止められるとちょっとイライラしました。。
しかも一フロアの移動だけとか。。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月06日 10:36:00

また、フロントスタッフ・朝食ににつきましてもお褒めのご感想を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今回のお褒めのご感想を励みとし、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

清掃スタッフのエレベーター利用に関しまして、お急ぎのところ大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者に至急報告をし、早急に対応して参ります。
またなにかお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

フロント 前原

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

QZ太郎さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

QZ太郎さん [40代/男性] 2016年11月03日 19:45:58

今年5月にオープンしたため新しい。立地は名駅より若干歩く感じで、丁度電車が加速する距離のため若干電車音が気になるが深夜は影響なく安眠に問題なし。サービス、食事はそこはリッチモンド問題ありません。
個人的に朝食は、納屋橋の方が良い。アメニティ設備はビジネスHとして最高レベル問題ありません。
寝具も5◎!部屋着、タオル類もあたらしく!!!!冷蔵庫も浅いが高さあり◎。VODも新システムで選択しやすく、新聞も朝日、毎日2紙が無料。とにかくビジネスHではやはりここです!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月04日 06:46:08

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

電車の音に関しまして「若干気になるが、深夜は影響なく安眠に問題なし」とのお優しいお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。ご予約後お電話等いただけましたら、出来る限り線路より遠いお部屋をご用意させていただくこともできます。その際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきいまして、誠にありがとうございます。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年11月03日 10:04:27

アメニティがもらえたのがよかったです。土曜に泊まったので平日より値段がかなり高かったですが…

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月03日 11:22:36

お客様にご満足いただけるご料金でご宿泊いただくことができず、私どもも非常に残念な気持ちでございます。
お客様にご投稿いただいた通り、週末や行楽シーズンなど、時期によりましてはお部屋代の割引率がどうしても低くなってしまう場合がございます。

近隣店舗にてリッチモンドクラブ会員へご登録いただき、リッチモンドホテル公式サイト、会員様専用ページより御予約いただくのが、最もお安いご料金でございます。
またご旅行の際にはご検討いただけましたら幸いに存じます。

アメニティにつきましてはご満足いただけた様で、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【VOD映画見放題付きプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年11月01日 15:33:27

全体的にたいへんきれいで満足しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年11月02日 10:51:04

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共のホテルは、まもなく開業後6ヶ月を迎えようとしております。今後も開業後の清潔さを保てるよう館内メンテナンスにも力を注いでまいります。また、お客様にご満足いただけるようスタッフのサービス向上にも努めて参ります。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年10月29日 16:58:19

朝食郷土名物が素晴らしいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月29日 19:10:06

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、重ねてのご投稿、心よりお礼申し上げます。

名古屋まで足を運んでくださったお客様に、名古屋名物をお楽しみ頂きたいと、うなぎご飯や味噌カツ、どて煮や小倉パンなど様々なメニューをご用意しております。お客様に気に入って頂くことができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。また名古屋へお越しの際は、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 16:46:36

名古屋での定宿になってきました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月29日 18:55:33

数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また「定宿」としてご利用いただいていると伺い、スタッフ一同感激しております。

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年10月29日 16:36:09

朝食が素晴らしいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月29日 18:07:26

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、このようなお褒めの言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変喜んでおります。お客様の大切な一日の始まりを、美味しい朝食でスタートして頂きたいと思っております。季節ごとに変わるメニューもございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

まー東京さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まー東京さん [50代/男性] 2016年10月26日 07:40:43

さすがリッチモンドホテルパーフェクト

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月26日 14:57:56

【【禁煙】シングルルーム】

カイト4525さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

カイト4525さん [40代/男性] 2016年10月24日 02:05:14

快適に過ごせました。また、利用したいと思います。宜しくお願いいたします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月24日 06:19:03

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも安心いたしました。

今後もお客様の目線に立ったサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、是非リッチモンドホテル名古屋新幹線口へお立ち寄りくださいませ。

【QUOカード3,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

カイト4525さん [40代/男性] 2016年10月24日 02:04:54

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月24日 06:18:56

【QUOカード3,000円付プラン!】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2016年10月22日 23:32:29

駅から少し歩きますが、新しくスタイリッシュなホテルで、とても快適に過ごせました。
連泊したのでシーツなどを変えない掃除をお願いしておいたら、お礼としてペットボトルの水が置かれており、いいサービスだなと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年10月23日 03:29:03

また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心致しました。
ご投稿いただいた通り、連泊のお客様でエコ清掃にご協力をいただきましたらミネラルウォーターを一本サービスさせていただいております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。また何かお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。