リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月29日 19:11:54

出来たばかりで、綺麗でした。駅からも近く、良かったです。また宿泊したいです!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月30日 14:48:02

ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。。
またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

次回ご宿泊される際には此度よりもさらに快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 河野

【【禁煙】シングルルーム】

チィ~ちゃん7111さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チィ~ちゃん7111さん [50代/男性] 2016年08月29日 16:20:09

駐車場に駐車出来る車両の制限(車高等)が厳しく、ワンボックスはほぼ無理。近くのコインパーキング(入庫より24時間1800円)を利用。ダブルベットの片側が壁で寝返りをすると腕が壁に当たる。朝食は美味しく頂けたが、土曜日ダブル二人で24000円程の料金を支払っているので 特に割安感はない。立地からすればロイネットを次回利用するでしょう。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月30日 14:42:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンド
ホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠
にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に添えず、大変残念な気持ちでございます。
私共のホテルでは日毎にお部屋代の割引率が異なっており、また、価格も日々変動いたしております。
お日にちによりましては割引率の低くなっている場合もございます。
もしよろしければ、お近くのリッチモンドホテルにて
会員にご登録をして頂き、公式サイトよりご予約いただきますと、一般のご予約よりもお安くご案内させていただくことができます。
また、ツインルームですとお部屋も広めにご用意させていただいておりますので、次回名古屋へお越しの際は是非ご検討いただけたらと存じます。

ご朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添える様、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたら、是負お聞かせくださいませ。

【駐車場付プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年08月27日 22:29:12

駅からも近く、使いやすいところです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月28日 07:55:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉を賜り、感激しております。お客様が仰いますように、名古屋駅から徒歩5分ほどの立地でございますので、ご旅行の宿に便利かと存じます。また、名古屋にお越しの際にはぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年08月22日 20:27:09

5月にオープンとあって、とても綺麗でした!立地も良いですし、近くにご飯を食べるところもたくさんあり満足することができました!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月22日 21:06:54

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備や立地につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後も新しく綺麗な設備を維持できるよう、日々努めて参ります。

また、お客様が仰られたとおり周辺にはたくさんの飲食店がございます。フロントにて飲食店のご案内も承っておりますので、また私どものホテルにお越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大内

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム】

サンコールさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

サンコールさん [50代/男性] 2016年08月22日 10:47:48

当日車で伺ったのですが、ホテルの隣のレンタカー屋と駐車場がひっついているタワーパーキングでした、フロントの方が出てきて隣に停めてくださいと言われて、タワーパーキングの前に行くといっぱいだから50メートル先のコインパーキングに停めてくださいと言われました。

入れた後フロントで隣がいっぱいと言われまして、近くのコインパーキングへ入れたので割引券をくださいと言ったら、コインパーキングは優待はないと言われました!

違う駐車場へ停めることを支持し優待がないことを伝えないのはどうかと思います。

その後食事に行くために隣のパーキングを見たら、まだ空きがありました!

たまたま、提携の駐車場が同じ時間に入庫する車が多かっただけで、「面倒で違うパーキングへ案内したにか?」とも思えました。

わずかな優待金額でも大事なことです。

よく会社で話し合ってください!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月23日 06:32:58

せっかくお選びいただいたにも関らず、ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまう結果になりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

駐車場の案内に関しましては、私共の説明が不足しているにも関らずコインパーキングに案内をしてしまい誠に申し訳ございません。

また私共のホテルの駐車場が提携である為、一般利用の方とは別に駐車台数の制限があることの説明が足りておらず、お客様に誤解を与えてしまい不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

本来であればお客様が疑問に思うよりも先に私共が説明をしなければならないところ、それができておらずお客様に対する配慮が足りていなかったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

これからはお客様の目線に立った応対を心がけ、当たり前のことをスタッフ全員ができますよう、精進して参ります。

コインパーキングの割引券に関しましては、ご提案いただきありがとうございます。
このご提案をお客様に満足いただけるサービスの向上に繋げていけますよう努めて参ります。

この度はご気分の優れない中このような貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

改めまして、心よりお詫び申し上げます。

フロント 河野

投稿者さん 2016年08月21日 11:10:15

部屋もきれいで広く、アメニティも整ってました。
ちょっと駅から離れてますが、ウエルカムドリンクなどもあり、おすすめです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月21日 17:11:29

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご足労いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティや客室につきましてこのようなお褒めの
言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたの御越しを、スタッフ一同心よりおまり申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

マロンクリームモカさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マロンクリームモカさん [30代/女性] 2016年08月20日 23:32:11

当日に泊まることになりとったホテルでした
駅から右にまっすぐいくだけなので少し距離は感じるが
コンビニや飲食など多数あって女性でも安心の場所です
フロントの女性スタッフも細部まできめ細やかな対応で好感が持てた
アメニティーグッズも無料サービスで嬉しい
お部屋も新しく綺麗で狭いなりに動線が良くて使いやすい
タオルやパジャマなど2つずつありよかった
次の日に違うホテルに泊まったが
こちらの方が設備の割に安くて全体的に良かったので
今度から名古屋ではここにします

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月21日 16:31:24

また、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の作りやアメニティ等、こだわってご用意させていただいております。
気に入っていただけたご様子に、私共も安心いたしました。

スタッフ応対につきましてもあたたかいお言葉を賜り、大変光栄に思いスタッフ一同嬉しい気持ちでございます。

今後もホテルスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

また何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたの御越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

やっちゃん。7310さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

やっちゃん。7310さん [40代/男性] 2016年08月19日 21:48:01

駅からは 少し距離が有りますが
ホテルの部屋は清潔さがあり 夜も静かでした
フロントの方の笑顔も良かったですね

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月20日 19:29:16

また、ご足労いただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室やフロントスタッフにつきましてこのようにあたたかい言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重な御意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月19日 17:38:05

岡崎の花火大会に行くのがメインでお願いしました。
新しいホテルですから、当然、綺麗ですが、場所がちょっとわかりにくかったです。
荷物が軽ければ、そんなに距離は感じない程度かと思います。
ツインの部屋数が少なくダブルといってもシングルと同じ部屋です。
18しかないので、正直狭いです。
でも朝ご飯は確かに評判の通りで、2日目は楽しみになりました。
3日までなら飽きないかな?(笑)
アメニティーはチェックインの際にカウンターで貰うスタイルなので気を使いました。
隣のリーズナブルなホテルの様に1人5個までご自由になどの方が良かったです。
2泊目は食事中にお掃除の方が入っておられてちょっと・・・・
そんな札があれば掛けておいたのですが、やっぱりか・・・と思いました。
普通の日ならもっと安くで泊まれるので、満足感の違いはあったかもしれません。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月20日 18:33:20

せっかくお選び頂いたにも関わらずご足労をおかけし、またお部屋につきましてもお客様の御期待に添えず誠に申し訳ございません。

私共のホテルでは、シングルルームにダブルベッドを御用意しております。ご利用人数によって、シングル、ダブルとご案内しておりますが、2名様でご利用いただいた場合、少し手狭に感じるかもしれません。
ツインルームでしたら、23平米でございますので、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客様の仰るとおり、ツインのお部屋は少ないですので、お早めに御予約をいただけましたら幸いでございます。

また客室清掃につきましても、お客様のお食事中に清掃に入ってしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様へサービスを提供させていただく立場として、あってはならないことでございます。
今後はこのようなことが起こらぬよう、再度スタッフ教育を徹底してまいります。

フロントでのアメニティのお渡し方法につきましても、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また何かお気付きの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年08月18日 20:23:59

はじめての利用でした。
新しいホテルだけあってきれいで気持ちよかったです!お風呂屋トイレの綺麗さが、このまま長く保たれることを願います。
お部屋も一人には充分すぎる広さ。ベッドもゆったりでした。
ホテルの部屋はどこも照明が暗い印象なんですが、こちらはとっても明るくてよかったです(^ー^)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月19日 20:26:53

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の照明につきまして、お部屋でお仕事をされる方もいらっしゃいますので、少し明るめに設定しております。
今後も少しでも新しさ、綺麗さを保てるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月17日 19:18:04

名古屋駅から若干歩くため、夏場・冬場は少しつらい立地だが、ウエルカムドリンクが準備されていたこともあり気にならない程度の距離。また、内装は木目調で落ち着いており、アメニティも充実する等過ごしやすい環境。ユニットバスもやや広めに作られており、十分くつろげた。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月17日 20:25:55

名古屋駅からの距離につきましてご足労をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋はナチュラルな木の素材感を感じていただけるようデザインされております。少しでもリラックスして頂けましたなら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 田村

【シンプルプラン】-食事なし・禁煙- 先着で1000円割引クーポン配布中♪

投稿者さん 2016年08月17日 18:29:12

出張で寝泊まりするだけの利用でした。その目的でひとりで利用するには十分です。何より、皆さん書いていますが、新しいのでとにかくキレイなのが気持ち良いです。あと、気になったのは隣室の生活音などが全く聞こえず、防音もしっかりしてそうです。(隣に人が入るのを見たので居たのは確かです)安めのビジネスホテルでは珍しいのかな、と思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月17日 20:20:59

設備につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも新しくキレイなホテルと気に入って頂けますよう、日々努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 14:21:10

初めての名古屋旅行で2泊しました。車だったので駐車場付きプランがあって値段も安かったので決めました。
朝食も満足の品揃えで、何よりうなぎご飯があるのが嬉しかったです。
駅まで歩いて行ける距離で、部屋からは新幹線が見えました。
少し気になったのは部屋の狭さです。二人で泊まったので二人で座れる椅子くらいは欲しかったですね。〔ダブルルームじゃ仕方ないかもしれないですが〕
あとはたくさん歩いたりして疲れてたあと湯船に浸かりたかったのですが、ユニットバスだったのでなかなか難しく…

でも値段的にもとても良いホテルでした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月15日 15:24:14

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めての名古屋旅行の宿にお選びいただき、大変嬉しく存じます。

立地や朝食に関しましては、ご満足いただけましたようで、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。朝食のうなぎご飯は、大変好評を頂いており、出汁をかけたり、薬味をのせたりといろいろお楽しみ頂けます。また、味噌カツや小倉パン、どて煮も、「名古屋めし」としてご用意しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、次回もぜひお楽しみください。

お部屋の広さとバスルームに関しましては、ご期待にそうことができず申し訳ございません。ダブルルームのお部屋は17平米、ユニットバスでございますが、ツインルームは25平米でバス・トイレ別でございます。ツインルームには、サイドテーブルとイスをご用意しておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。次回お越しいただきました際には、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会いできます事を楽しみに、お越しをお待ち申し上げております。

【駐車場付プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2016年08月12日 19:47:59

フロントの方が最初からすごく感じよくてお部屋もキレイでまた来たいなぁと思いましたが、朝のレストランの女性スタッフの方が朝食券を忘れてしまった時の対応も嫌そうな顔でレストラン出る時の挨拶もなく、朝食つきにしなければ良いホテルのまま終われたのに。。。と思いました。次泊まることがあれば、朝食なしにします。
フロントの方々は5点以上つけたいくらいです!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月13日 00:55:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
朝食レストランでの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お客様の目線に立ったサービスをご提供するホテルとして、あってはならぬ事でございます。今後同じことがない様、従業員の教育に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

まささん5708さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まささん5708さん [50代/女性] 2016年08月11日 21:56:53

一言でいうと、すごく満足しています。思っていたよりも駅からは遠かったのですが、十分許容範囲です。旅慣れている母もすごくよかったと申しておりました。
 カードをかざさないとエレベーターに乗れないのですが、セキュリティーがしっかりしていて安心です。女性用ののアメニティも充実していてリッチな気分になりました。新しいホテルなので、とにかくきれい!!ツインの部屋だったのですが、風呂とトイレが別なだけでなく、風呂が広い。ビジネスホテルの域は完全に超えています。
 浴衣だと寝付けなくていつもジャージをもっていくのですが、今回はパジャマがあるということなので、ホテルのものを利用しましたが、ガーゼでできていて肌触りがよく、着心地が最高でした。エアコンは0.5度刻みで温度設定ができるので、暑過ぎたり寒すぎたりすることもなく、リラックスすることができました。ホテルや旅館に泊まると不眠になることがあるのですが、熟睡し、疲れがとれました。
 何といっても朝食が最高でした。おいしくて、たくさん食べ過ぎて、夜まで何も食べられませんでした。名古屋飯を満喫しました。
 フロントの方は親切ですし、朝おそうじをされていた従業員の方々もすごく気持ちのよい挨拶をされます。母親との25年ぶりの旅行だったのですが、このホテルに泊まってよかったです。次に名古屋に行くことがあれば、また泊まりたいです。次は家族旅行で利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月12日 19:43:49

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

親子水入らずでの御旅行はお楽しみになれましたでしょうか。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子に私共も安心致しました。
お母様にもご満足いただけました様で、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂いたとおり、お客様に安全にお寛ぎいただけますよう、夜間の正面玄関の施錠、エレベーターの利用方法等、セキュリティ面にも万全を期しております。
また、快適にお過ごしいただける様、お部屋の設備やお客様へお渡しするアメニティ類等もこだわったものを御用意させて頂いております。
お客様のお気に召しましたようで、このようにたくさんのあたたかいお言葉を賜り大変光栄に思い、スタッフ一同感激いたしております。

お客様の疲れを少しでも癒すことができるよう、綿100%素材のパジャマ、シモンズ製のベッドを御用意致しております。
お二方様ともゆっくりお休みになれましたでしょうか。

御朝食もお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。
自慢の名古屋飯をお楽しみ頂き、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
またスタッフ応対につきましてもこのようにお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の御期待に添えるよう、サービスの向上に努めてまいります。

御家族で名古屋へお越しの際も是非、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用頂けたらと存じます。

この度は貴重な御意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたの名古屋へのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2016年08月07日 12:25:42

駅にも近く、とてもいいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月08日 07:33:10

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰いますように、名古屋駅からのアクセスは大変便利でございますので、お客様のお役に立て大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りたいと思っておりますので、何かお気づきの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます事を楽しみに、お越しをお待ち申し上げております。

【期間・室数限定!開業記念プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム】

TTGSさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

TTGSさん [50代/男性] 2016年08月03日 18:25:30

全て及第点のホテルです。

2016年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月04日 05:43:04

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。数あるホテルの中から私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、期待以上のサービスを提供できず反省しております。まだ至らない点も多いかと存じますが、今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 大内

【【禁煙】シングルルーム】

ノンキ-のままさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ノンキ-のままさん [50代/女性] 2016年07月31日 21:20:50

家族旅行に利用させて頂きました。とても快適なホテルで、気持ち良く利用させていただきありがとうございました。朝食の予約をせず家族よりブーイングでしたが、当日でも気持ちよく受け付けて頂き本当に助かりました。新しいこともあり綺麗なのと何よりも機能的なので、ストレスフリーでした。トイレと浴室が別なのと浴室も洗い場と浴槽に別れているので、思わず入浴までして楽しんでいる息子に思わず笑い(^^;)。トイレも全自動ですべてが家より快適でした(空気清浄機まであり・・・ステキ*^^*)。名古屋に行くときは、また利用させて頂きます♪

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年08月01日 03:55:51

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は皆様快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心致しました。
またお部屋にもご満足頂けましたようで、この様にたくさんのお褒めの言葉を賜り大変光栄に思いスタッフ一同心より嬉しく思っております。
お子様もご滞在をお楽しみ頂けた様で、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2016年07月28日 23:23:18

オープンしてすぐだったので、とってもきれいでした。
部屋も広く、トイレとお風呂がセパレートで洗い場もあり良かったのですが
着替える場所(脱衣所?)が少し不便でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年07月29日 06:33:52

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、バス・トイレが別になっているお部屋で、お客様より大変ご好評頂いております。
脱衣場に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・設備の改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 前原
支配人

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2016年07月26日 09:19:14

新しいのでとてもキレイで快適に過ごせました。

ワンドリンクセルフサービスで頂けるのもありがたかったです。
ラウンジの椅子が座りやすかったです。

今回は朝食を食べる機会がなかったので、
次回また機会があったら良いなっと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2016年07月27日 14:39:24

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。ウェルカムドリンクは、レストランにて、ご滞在中17:00~22:00までご利用いただけます。お気軽にご利用くださいませ。

次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がりいただきたく思います。名古屋らしいもの、体に優しいもの、美味しいものをたくさんご用意してお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。