リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 07:50:57

立地も良く、名古屋らしい食事が良かった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年02月13日 09:51:07

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

レストランでのご朝食もご利用いただきありがとうございます。
なごや飯はご宿泊いただいたお客様から毎回ご好評をいただいており
私どもも大変嬉しく思っております。
リッチモンドホテルは全国にございますが、
店舗毎に こだわりの朝食をご用意しておりますので、
機会がございましたらぜひご利用いただければと存じます。

また名古屋にお越しの際はご予約お待ちしております。

【QUOカード500円付プラン!】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年08月14日 01:18:15

良かったです。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月14日 02:20:11

この度は、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお客様にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

私どものホテルは、駅から少し距離がある為、お越しいただく際にはお暑い中ご足労お掛けしたかと存じますが、
お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様からいただきました言葉を励みに、
お客様により快適にお過ごしいただけるお部屋・サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、名古屋へお越しの際に、私どものホテルをお選びいただけましたら、大変嬉しく存じます。

フロント 深谷

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

りょう04205913さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りょう04205913さん [40代/男性] 2019年08月06日 09:08:15

部屋だけは想像していた”リッチモンド”とは違ってました。
”リッチモンド”と思って行ったため非常にがっかりでしたが、
それ以外はさすが”リッチモンド”でした。
特にフロントの対応はすばらしかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月07日 22:16:12

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
本来お客様にお寛ぎいただく場所であるお部屋につきまして、
ご期待にそうことができず、誠に申し訳ございません。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの接客につきまして、
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同、精進して参ります。

お部屋の設備などにつきましてはすぐの対応が出来かねる為、
大変心苦しく存じますが、清潔さなどにつきましては、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層尽力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
もし名古屋にお越しの機会がございましたら、
ぜひ私どもホテルへお立寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント深谷

投稿者さん 2019年07月18日 17:49:25

お部屋は綺麗で快適でした。ダブルのベッドも二人で丁度良くて、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月18日 21:26:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。
また、このようにお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも綺麗なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 安達

投稿者さん 2019年07月16日 15:51:56

駅から近くて出張に便利

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月16日 17:36:25

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事で疲れているお身体を、ゆっくりと休めていただければ幸いに存じます。
フロント 田上

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年07月15日 00:03:36

他のリッチモンドと比較すると狭いようです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月15日 01:24:34

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして

また今回、名古屋新幹線口にもご宿泊いただき大変嬉しく存じます。
今回、ご宿泊いただいた客室は17㎡でございますが、
23㎡のツインルームもございますので、次回ご宿泊の際には
ぜひご検討いただけたらと存じます。

ご滞在中、気になる点やお困りの際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
まだまだ至らぬ点も多くあるかと存じますが、少しでもお客様が
安心して気持ちよくご宿泊いいただけます様 今後も精進して参ります。

リッチモンドホテルは全国にございますが、またお近くにお越しの際に
ご利用いただけましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月10日 17:53:40

駅から思っていたより遠かった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月10日 20:22:26

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけいたしました。
名古屋駅から直線距離とはいえ、駅の工事等で道が分かりづらく
私どもも心苦しく思っております。

ご滞在中はお客様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるサービスや客室を
提供して参りたいと考えておりますので、
また名古屋にお越しの際に機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
新幹線口のスタッフ一同、いつでもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 15:09:30

リッチモンドは綺麗で対応が丁寧なのでよく使っております。名古屋のリッチモンドホテルは初めて泊まりました。朝食が美味しそうでしたので、朝食付きにしました。美味しかったので満足です。
ただ、朝食前にエントランスでタクシーを呼んでから朝食会場に向かったのですが、(ご飯を食べる時間を加味して○○分後くらいにお願いしますと伝えて)一瞬でタクシーが来ちゃったので、よそった朝食の半分も食べれなかったのは残念でした。
タクシーの時間の制御までは難しいのかなと思いますし、フロントの人も笑顔だったので、嫌な気持ちにはなりませんでした。今度は時間に余裕をもってリベンジしようと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月09日 03:45:25

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

タクシーのお手配の件ではお客様に配慮が出来ておらず、
大変申し訳ございません。

しかしながら朝食をお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
次回もご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
またフロントスタッフにお褒めの言葉を賜りスタッフ一同とても嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ新幹線口のリッチモンドへお越し下さいませ。
次回のご予約もお待ちしております。

フロント 田上

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ALEX325さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ALEX325さん [50代/男性] 2019年06月27日 18:20:03

遠い!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月27日 19:05:19

せっかくお泊まりいただいたにもかかわらず、ホテルまでお越しの際は大変ご足労をおかけいたしました。私どものホテルは名古屋駅太閤通口より徒歩6分ほどの距離に位置しておりますが、初めてお越しのお客様にはさらに遠く感じられることがあり心苦しい限りでございます。ホテルまでの道のりを分かりやすくご案内できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

8834357さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

8834357さん [40代/男性] 2019年06月26日 21:30:37

綺麗で、朝ごはんも美味しいかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月27日 00:50:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただたご様子に、私どもも安心いたしました。

朝食ビュッフェでは、名古屋の郷土料理を中心に約40種類のお料理をご用意しております。また次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

私どものホテルは、開業より3年を迎えました。今後ともお部屋や設備の清潔さを維持できるよう、スタッフ一同努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 田村

投稿者さん 2019年05月30日 06:31:02

名古屋駅から近く、部屋も快適でした

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月30日 12:52:16

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく拝見いたしました。
ぜひ、次回お越しの際は、自慢の朝食をお召上がりくださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎木

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

タコポン2さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

タコポン2さん [60代/男性] 2019年05月02日 23:20:09

4/28に夫婦で宿泊しました。駅の周りのレストラン群に徒歩で行ける距離で大変便利。朝食なしのプランでしたが、朝食をホテルでいただきました。名古屋飯を含めて大変おいしくいただきました。ホテルのスタッフの方の対応が素晴らしいです。ただ、提携パーキングは一つしかなく、155cmの高さの制限があり、その為、私の場合は自力で他の駐車場を見つけることになりました。結局提携パーキングより割安な結果になり良かったですが、余分な手間がかかりました。ミニバンでも軽く155cmを超えるので対応いただければさらにお客様の満足度は上がると思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月03日 04:31:59

この度は大切なお連れ様とのご宿泊にリッチモンドホテル名古屋新幹線口を
お選びいただき誠にありがとうございます。

朝食をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき

しかしながら、駐車場に関しまして大変ご足労をおかけ致しました。
お客様の仰る通り 提携の駐車場が一つしかない為、
近隣のコインパーキングはお客様ご自身でお探しいただいており、
私どもも心苦しく思っております。
お車でお越しのお客様にも、満足していただける様、
今後の検討課題とさせていただきます。
次回お越しいただいた際にも、よりご満足いただける接客・サービスをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は私どものホテルにお越しいただけましたら大変嬉しく存じます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月04日 12:13:19

名古屋駅まで近いので、便利でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月04日 15:47:43

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたとおり、私どものホテルは名古屋駅より程近い距離にございます。
また、ホテル周辺には様々な飲食店、コンビニなどもございますのでビジネスや観光に大変便利にご利用いただけるかと存じます。
フロントにてホテル周辺のグルメマップの配布も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけくださいませ。

現状に驕ることなく今後とも精進して参りますので、引き続きご利用いただけましたらこんなに光栄なことはございません。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ズボラちゃん0605さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ズボラちゃん0605さん [40代/男性] 2019年04月01日 09:46:37

駅から近いので、また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月01日 10:25:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、JR名古屋駅太閤口より徒歩約5分の場所に位置しております。
もし地下鉄をご利用の場合には、東山線『亀島駅』を最寄の駅としてご案内しております。
ご不明の際にはお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
名古屋にお越しの際には、また私どものホテルに宿泊頂けましたら大変幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 北川

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年03月24日 13:07:40

外観も内装もきれいで快適だった。
ただ立地が微妙。わりと駅から歩いた印象。そして周りの街の雰囲気も微妙。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月24日 15:51:13

ホテルまでお越しの際は、大変ご足労をおかけいたしました。せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
しかしながら、『快適だった』とのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に存じます。私どものホテルは開業よりまもなく3年を迎えますが、今後とも設備の清潔さや綺麗さを維持できるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
もしまた私どものホテルにお越しいただく機会がございましたら
より一層のおもてなしと共に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 17:53:04

ウエルカムドリンク、シャワーの勢いが良いこと、朝食の種類が豊富なのが良かったです。
部屋も綺麗でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月25日 04:28:11

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お客様の仰います通り、私どものホテルでは毎日無料のウェルカムドリンクサービスを行っております。また、現在毎日19時半から21時まで、きしめんを無料でお召し上がりいただけるサービスも行っております。
客室につきましては、開業から2年以上経過しておりますが、シャワーの水圧等、お客様にご満足いただけるよう、万全の状態を保てるよう努めて参ります。
ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 永井

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-

投稿者さん 2019年02月10日 18:12:23

新幹線口という名前だったので駅から近いと勝手に思い込んでしまいました。
とても近いとは言えない場所でわかりずらかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月10日 21:33:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

名古屋駅からお越しの際には、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。
初めてお越しになるお客さまにとっては私どものホテルの立地は少々分かりづらく、心苦しく思います。
アクセスの案内表記につきましては、再度見直しを行って参ります。
また、様々な経路にてご到着のお客様がいらっしゃることを念頭に、きちんとご要望に沿った案内ができるようスタッフ一同精進して参ります。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-

投稿者さん 2018年12月22日 10:13:48

駅からの立地は良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月23日 14:46:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの立地につきましては、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、JR名古屋駅太閤通口より徒歩7分ほどの距離に位置しております。
そのため、観光やビジネスなどさまざまな目的でご利用いただけるかと存じます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声を大切にして参りたいと存じますので、
またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2018年12月14日 18:01:31

ホテルは、全体的には
綺麗でした。

私が気になっ所は、お風呂のカビです。
シャンプーとか
置いてる下がの所がカビでした。
入浴した時に目線が見える所なので
その回りも掃除した方がいいと思います。
コーヒーのサービスは、良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月15日 11:35:58

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず
浴室のカビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者に報告をし、現在全客室の浴室を再確認しております。
今後はこのような事が起こりませんよう、清掃の徹底はもちろんのこと、ホテルスタッフでの確認もして参ります。

一方で、ウェルカムドリンクサービスにつきましては「良かった」との温かいお言葉をいただくことができ、レストランスタッフ共々大変嬉しい気持ちでございます。
日毎によって変わるドリンクメニューもございますので、次回お越しいただく機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
これからもお客様の目線に立ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム3名利用】

yu3yuさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

yu3yuさん [30代/男性] 2018年11月28日 16:25:15

施設はきれいでよかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月28日 19:41:53

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
施設つきまして、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
私どものホテルは開業より3年目を迎えましたが、今後とも綺麗さや清潔さを維持できるようスタッフ一同努力して参ります。

フロント 山田

【QUOカード1,000円付プラン!】-朝食付き・禁煙-