京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

新参者2さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

新参者2さん [50代/男性] 2024年01月15日 15:57:00

ホテルの立地はよく、部屋もきれいでそこは満足したのですが、フロントの対応がそっけなく、サービス業とは思えない対応でした。料金に見合っているとはとても思えず、とても残念です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月16日 08:22:15

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
「立地」に関してはお客様の仰る通り、当館は京急川崎駅とは直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にあり、他のお客様からもご好評頂いております。また「清掃面」に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、接客時にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を参考にしながら改善を進めて参ります。
最後にお忙しい中貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

『現金不可』【24時間のんびりステイ】◆13時IN~翌日13時OUT♪ 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2023年09月19日 08:50:50

何度も使っているホテルです。
立地は申し分ないですが、電子レンジが受付のFLOORにあり、お弁当を温める為に毎回、寝間着からスーツに着替えなければならないのが大変でした。
エレベーターが2台あるので、待たずにのれます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年09月19日 20:15:24

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

電子レンジの件ですが、大変お手数をおかけし申し訳ございません。
内容については即時の改正は難しいかとは思いますが、お客様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。

重ねてにはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

『9/11~現金不可』2連泊or3連泊 限定ECOプラン【清掃なしNo cleaning】素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年11月19日 12:35:33

旅行支援を利用しての宿泊。
比較的に新しく、気持ちよく泊まれた。
駐車場が無いのが不便かな。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月20日 08:46:09

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテル専用、提携ともに備えておりませんので、お車でご来館の際は
駅周辺のコインパーキングにお停めいただくようご案内しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン 京急川崎駅前フロント

【京急EXイン京急川崎駅前×提携飲食店夕朝食付きプラン】
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

投稿者さん 2020年03月06日 18:11:37

いつも使わせて頂いています。今回は、フロントの方が不慣れだったのか、料金を間違えて
精算されてしまいました。(まぁ正しく払えたので良かったですが)
お風呂の掃除が行き届いていないのか、10CM位のひもが洗面台横に落ちていたり、加湿器に水が入っていたので、注意してほしいと思います。
使い勝手がいいのでまた使いますけど..。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月06日 20:45:26

いつも京急EXINN京急川崎駅前をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お声を真摯に受け止め、より良いサービス向上のためスタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

また、せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、お客様に不快感を与えてしまった事を深くお詫び申し上げます。
この件を清掃スタッフへ伝え、同じ不備が起こらぬように徹底して参ります。

今後もよりお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

浪花のおっさん111さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2020年01月12日 12:21:35

フロント係員の教育ができていない。チェックインの際のしゃくし定規な対応、プラン内容の確認不足による不始末、外出、戻りの際の「いってらっしゃいませ」等の声掛けが全くなく無言など。施設が新しいのと自由に取れるアメニティと飲み物のパックは良い。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月12日 17:32:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にご不快の念をお掛け致しましたことを謹んでお詫び申し上げます。
チェックインの際の杓子定規な対応、またプラン内容の確認不足による不始末、お声掛けなど再度フロント係員の教育を徹底して参ります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月09日 17:40:32

ホテルマン同士のおじゃべりの声が大きくて、印象が悪かった。
朝食のカレーは満足しました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月09日 23:26:08

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不躾な態度により、不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に周知しさせて頂き、マナー向上と意識の改善に努めて参ります。

しかしながら朝食につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
沢山のお客様にご好評を頂いております和・洋食のプレート型の朝食は合計4種類御座います。

もしまたご来館のチャンスを頂けました際には他のプレートもお試し下さい。

最後に、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【冬旅応援】スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年03月11日 22:49:00

今回もお世話になりました。
・EXルームの予約だったが、日経新聞のチケットをもらわなかった。フロントに言おうと思ったが、読売のサービスもあるので、やめておいた。
・コーヒーサービスの時間がかなり延長されたようで、ありがたい。
・今回、会員証を忘れてしまったので、1回分損した。
・空調の音がうるさくて、あまり寝られなかった。「おやすみ」モードに切り替えても駄目だった。
また、よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年03月12日 01:30:14

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

EXルームでご予約頂いていたのにも関わらず、日経新聞の引換券をお渡しそびれてしまい誠に申し訳ございません。
またお部屋の空調につきましても音により、ゆっくりお休み頂けず、重ねてお詫び申し上げます。直ちに確認させて頂きます。

コーヒーサービスに関しましてはご満足頂けまして大変嬉しく存じております。

会員様のポイントカードは、チェックインの際にお忘れの旨をお伝え頂ければ仮ポイントの証明書をお渡ししております。3ヶ月以内に証明書をお持ち頂ければポイントの後から付与することが可能ですのでお忘れの際はお申し付けくださいませ。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、努めて参ります。

いつも貴重なお時間を頂戴致しましてご投稿頂きありがとうございます。

頑張るビジネスユーザーへ!12時レイトチェックアウト( 朝食付き)

投稿者さん 2017年08月25日 15:00:39

開業時から毎年2回以上利用させて頂いております。フロントの方はその事もあって、実に丁寧な対応をして下さいました。しかし朝食時に、私より遅く来て、同じものを頼んだ、他の宿泊客2名の後に、私のオーダーが届きました。当然不満をスタッフに告げましたが、詫びの言葉もありませんでした。レストランのスタッフはアルバイトなのでしょうが、フロントでの接客だけが評価される訳ではありません。今後の改善を期待致します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年08月26日 09:40:19

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、接客というものは決して一部のサービスだけで成り立つものではありません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が無い様、対応を改めホテル全体のサービス向上を図って参りますので、どうか懲りずにまたお近くにお越しの際には当ホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

お盆・夏休み期間限定プラン!無料朝食付き!◆10室限定◆

投稿者さん 2017年05月06日 20:41:07

京急線の改札から直結、コンビニなども近くにあり便利でした。
そのぶん電車の往来の音が気になる方には不向きかもしれません。
部屋、バスは少し狭かったですがキレイなので良かったです。ベッドは横幅は広かったですが、長さは短めに感じました。
大変残念なことが1つありました。外出して14時に戻って来たら清掃が終わっていませんでした。次の予定があったため15時までに支度をして出掛ける必要があったのでこの日の清掃は断ったら、清掃の方が他の方に「お客が戻って来ちゃった」と言ってるのが聞こえて来ました。困惑されている様子でしたし忙しいシーズンですが、その言い方はないですし、そう言われてしまうとこちらとしては時間内に終わらせておけよとしか言いようがありませんでした。その後一言もなくタオルなどがドア前に置いてありました。その時間は部屋に居たので、そういうホテルなのだな…という印象でした。時間内に清掃が終わらなかったのは残念でしたがそれはまだ仕方ないと思える出来事でしたが、その後の対応が気になりました。これがサービスの評価が低い理由です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年05月06日 21:47:46

この度は、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度のようにお客様のご不興を買う失礼のありましたことは、まことに遺憾に存じます。つきましては、今後再びこのような失礼のないよう担当スタッフ及び全ての従業員に関しまして、厳重に訓戒いたすとともに、今後再びこのような失礼のないよう従業員教育の徹底を期する所存でございます。この度はお客様に多大なご迷惑をお掛け致しましたこと幾重にもお詫び申し上げるとともに、今後とも当ホテルに関してお気づきのことがございましたら、よろしくご指導下されたく存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早期割30】 (素泊まり) 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2016年11月09日 17:51:39

立地も綺麗な部屋も満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年11月09日 21:32:24

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
当ホテルは京急川崎駅より直結・JR川崎駅より徒歩5分と非常に立地の良い場所にございます。
羽田空港からも約20程で京急川崎駅に到着しますので大変便利だとご好評頂いております。

今後とも日々精進して参りますのでお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月09日 17:47:24

新しくて綺麗なホテルでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年11月09日 21:20:47

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
当ホテルは今年の4月にオープンしたばかりで大変ご好評頂いております。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月08日 19:09:20

立地が最高にいいです。新しくて綺麗なお部屋でした。
朝ゆっくりできます。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月08日 22:36:18

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますためアクセスの良い場所にございます。
朝ゆっくりできたとのことで安心致しました。
ウェルカムコーヒーなどもご用意しておりますのでよろしければぜひご利用くださいませ。

【室数限定】レイトチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2016年06月28日 00:27:57

・同じEXルームでも前回と違って京急川崎駅側だったので鉄道好きにはありがたがったです。景色だけではなくて、前回の街側より駅側の部屋のほうが広く感じてしまいました。次回も宿泊予定があるので、駅側を期待してます。
・新聞とコーヒーなどのサービスが嬉しいです。しかも日経と読売を選べますから。もう一つ産経を追加してもらえると最高です。
・フロントの方は前回と同じ方に対応してもらいました。しかし、顔を全く覚えてない様子。仕方ないので、こちらから声をかけさせてもらいました。
・朝食会場の対応には、がっかりだ。会場に入ると、店員と目が合った。着席して店員を待った。5分ほど待ったが来ない。仕方なく、こちらから声をかけた。次に信じられない一声。「少々おまちください」少し、ムッとした。「ずいぶん待ってます。」と返答させてもらった。そしたら、店員はあわてて注文を取り始めた。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月28日 23:02:02

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は約12平米とコンパクトながらも、機能的かつお寛ろぎ頂けるお部屋を提供しております。
次回ご利用の際、確約はできかねますが、駅側のお部屋をご用意させて頂きますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、エレベーターホールには、コーヒーや8種類の紅茶、読売新聞などをご用意しており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
産経新聞につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロントでの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、お客様に満足頂けるサービスに努めて参ります。
朝食スタッフに関しましても、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿を肝に銘じ、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 14:54:25

上京するときの定宿です。
・連泊だったので、掃除の人がわかりやすいように空き缶と使用済みコップを並べて置いておいた。夕方、部屋に戻ると驚いた。まったく片付けてなかったからだ。ただし、その後のフロントの対応はよかったと思う。フロントに連絡して、2~3時間後に外出から戻るとき手提げ紙袋に入った新しいコップを受け取った。部屋番号もきかれたので、掃除の人に指導があったものと推測。
・複数でチームを組んで掃除をしてないのだろうか?または掃除終了後、主任がチェックしてないのか?最低限、主任によるチェックは必要だろう。
・軽朝食にヨーグルトやフルーツなどつけて500円くらいにしたほうがいい。あの洋定食はイマイチだった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年11月24日 17:11:33

いつも京急EXINN京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は、清掃スタッフが分かりやすいよう、お気遣い頂いたにもかかわらず、お客様にご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様のものとゴミを区別する為、ご滞在中のお客様のお部屋を清掃する際には、ゴミ箱に入ったもの以外は回収をしない運用とさせて頂いております。

また、コップに関しましても、お客様が使用中かどうか判断出来かねる場合には、そのままの状態にしております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと連携を密にとり、より一層お客様にご満足頂けるよう、努力して参ります。

ご朝食に関しまして、いつも貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

頑張るビジネスユーザーへ! 12時レイトチェックアウト ( 朝食付き)

投稿者さん 2017年08月19日 11:15:47

首都圏での定宿です。いつもお世話になってます。
ホテルの立地、設備などおおむね満足してます。
要望
・電子レンジは、何ワットなら何秒なのかわからない(設定できない)ので、普通のように使いやすくしてほしい。
・朝刊に、産経と読売をおいてほしい。(反日極左のA日、M日、T京はやめてほしい)
・フロント(男女とも)と朝食会場の店員さんに笑顔がなく、表情が淡々としていた。
今回は、キャンセル料の件で、どうにも腑に落ちなかった。説明を聞いたが、ストンと落ちないのだ。どのような方法で日程短縮(あるいはキャンセル)しても、キャンセル料が同額になるようにすべきだろう。不公平である。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年08月21日 14:44:07

お忙しい中お時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、温めすぎによる火災の防止の為に自動にさせて頂いております。大変恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。
新聞に関しまして当ホテルでは、読売新聞を3階エレベーターホールに設置し、皆様に無料でご利用頂いております。また、EXルームをご予約の際は日経新聞を追加でお渡ししております。産経新聞に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中、フロントスタッフ、朝食会場スタッフ共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ共に接客面でのスキルアップに努めてまいります。
当ホテルでは個人のお客様は、日程短縮、またはキャンセルがご宿泊日の前日、当日に発生した際は、本来ご宿泊予定のお日にちの宿泊代に対して、前日50%、当日100%でご案内をさせて頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の声を第一により良いサービスを目指して参ります。またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】★楽天限定★ポイント5倍付(朝食付き) 羽田空港最速15分