京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 09:51:19

リピートです。
横浜と東京方面に行く用事があったので迷わずこちらを選びました。
パジャマがセパレートなのが嬉しいです。
線路側の部屋で電車の走行音は少し聞こえましたが、さほど気にならずしっかり眠れました。
ひとつ気になったのが加湿器のフィルターの汚れです。
水のフィルターは色(カビ?)がついているし風が通る方はホコリが…
フロントの方の応対も良かったし、同じ施設内にコンビニ含めいくつもお店があるし、全体的には良いホテルだと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年01月06日 09:59:58

数あるホテルより京急EXインに宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まず初めに、この度はお部屋の清掃不備について不快な想いをさせてしまう結果になってしまった事に深くお詫び申し上げます。
空気清浄機の清掃につきましては、汚れの蓄積度から日常的な清掃ではなく定期的な清掃を行っております。
ただ、実際に汚れが付着していたのは点検をしっかりと行えていなかったのが原因でございます。今回の件については既に報告をさせて頂いており、各担当部門で早急に是正させていただきます。

しかしながら、お褒めのお言葉もいただけた事は大変嬉しく感じております。
次回お越しいただける機会がございました際には、ハード面・ソフト面ともに満足度を超えられるよう私どもも精進して参ります。

最後になりますが、お忙しいところの投稿に重ねてお礼申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

まだまだ不慣れさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

まだまだ不慣れさん [40代/女性] 2021年11月25日 19:56:38

部屋は良かったです。スタッフにタクシーをお願いした所 近いので直接行った方がよいと提案されました。しかし順番待ちで時間通りの予定にはならず焦る羽目になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月25日 20:57:02

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
しかしながら、タクシーへのご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同、今一度意識改革に努めて参ります。お近くにお越しになった際には、再度お立ち寄りいただけましたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ツインルーム スタンダード(朝食付) ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2021年03月24日 18:41:23

部屋は狭かったですが綺麗でした。スタッフの方も親切で良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月24日 20:39:35

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の大きさにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルのシングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★【さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

ごずさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2020年10月01日 18:04:26

京急川崎駅改札直結のエレベーターでフロントに行けるので羽田空港利用に立地は最高です。
部屋、浴室もとてもきれいで広さも十分ですがデスクの奥行きが狭く、明かりも暗く、仕事をするには不十分でした。
朝食付きを選んだのですが、ファミレスでの決まった定食しかなく、朝食にサラダたっぷり派の私にとっては追加の注文も持ち込みも出来ず、全然満足出来ませんでした。まあ、事前の確認不足でもありますが。。
チェックインの対応は丁寧でとても良かったです。
gotoの割引で価格もとてもリーズナブルでした。
価格によっては素泊まりでのリピートをしたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月02日 07:38:03

この度は京急EXイン川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している為、京急線でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けたかと存じます。
お部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが卓上ライトの貸出も行っておりますので、もしまたご利用頂ける事がございましたらどうぞお気兼ねなくフロントまでお声がけ下さいませ。

ご朝食につきましては開業当初からの提供方法となっておりますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2020年07月05日 10:15:26

ずっと出張が禁止されていたのが、やっと解禁となりしばらくぶりに利用しました。
やっぱり駅に近くて泊まりやすくていいですね。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月05日 19:04:41

ご出張がご解禁となり、当ホテルをご利用を頂きまして嬉しい限りでございます。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月17日 14:19:31

1月15日に初めて利用しました。
立地も良くお部屋も綺麗でした。浴槽の水位が高く湯船に肩までゆったり浸かれ温まる事が出来ました。
ただ一つ残念だったのが加湿器を使用する為にタンクに水を入れようとしたらタンクが無くて使用出来ませんでした。
夜遅かったのでフロントに連絡するのも躊躇い使用せずに過ごしました。
なので星一つ減とします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月17日 20:35:12

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応となっておりますので、お気付きの点がございましたら、どうぞお気兼ねなくご連絡頂ければと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【冬旅応援 さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2019年07月07日 13:09:19

部屋がとてもきれいで静か。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月07日 13:54:41

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

0108ミカさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

0108ミカさん [50代/女性] 2018年12月03日 23:19:45

朝食以外は、本当に良いホテルでした。朝食は、写真と同じ品数ですが、量がヒジキの小鉢は箸ひとつまみ、サラダの量もとても少ないです。みそ汁も基本の味はインスタント。 800円の価値は無いですね。まだ、無料朝食の東横の方が良いです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年12月04日 07:56:57

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテルに対し概ねお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご朝食についてご満足頂けなかったとの事、朝のご出発前のお時間にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
この度頂いたご意見は、朝食会場との今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【さき楽プラン】朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2018年10月09日 11:58:06

何より駅から近いのが良かったです。朝食もおいしく、バイキングではありませんでしたが食べすぎることがなく、それもまたよかったです。ただし、駅近のため眺望は望めません。とにかく利便性を重視する方にはオススメのホテルです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年10月10日 07:45:07

当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、都内や横浜方面におでかけの際には拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。羽田空港までも、エアポート急行をご利用いただくと乗り換えることなくお越しいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。お近くへお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますことをお待ち申し上げております。お忙しいなか、お時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

夏のスペシャルオファー◆10室限定◆【楽天限定】無料朝食付き!
【【禁煙】セミダブル1名利用】

のん12091027さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

のん12091027さん [60代/女性] 2017年10月31日 15:25:14

日曜のせいか手頃な料金でとても快適に過ごせました。
到着時、台風の大雨でしたが、駅直結してるので、大変ありがたかったです。
モーニングのスクランブルエッグが、火の入れ過ぎでパサついていたのがちょっと残念だったので、マイナス1点になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年10月31日 15:43:44

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割14】 (朝食付き) 14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2017年10月03日 07:58:39

京急、JRの駅から一切濡れることなくホテルに着けるので便利です。ウィング川崎の3階にフロントがあるために場所が分かりずらいと感じます。ウィング川崎には食事で何度か行ったことがあるのですが、これまでホテルのフロントには全く気付きませんでした。、京急川崎の改札を出た時点で迷うので、案内(一応はあるのですが・・・)を工夫された方が良いかもしれません。部屋、風呂ともにリニューアルから時間がたってないせいもあって綺麗です。ベッドの寝心地もよかったですが、横になると、泊まった部屋が悪かったのか外の他のビルの空調音が気になりました(夜中すぎまで)。音自体は大きくはないのですが、空調機の特徴的なうなり音は気にする方は寝ずらいので、窓の防音をもう少し強化した方が良いと感じました。川崎(に限らないとは思いますが)は部屋が静かなホテルとそうでないホテルの差が比較的あるように感じます。朝食は、お店のトラブルかいつもは4種類からの選択が2種類となってしまっていましたが、おいしくいただきました。お世話になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年10月03日 22:34:33

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在に際し、ご不快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫びを申しあげます。

当ホテルは京急川崎駅に隣接しているのですが、ホテルが商業施設内のため、わかりにくいのかもしれません。早急な対応はできかねてしまいますが、今後の検討課題とさせていただきます。また隣のビルからの音に関しましても、お客様からのお声として、対策等を検討して参りたいと存じます。
朝食に関しましては、店舗の都合によりお客様に提供できないメニューが出てしまい、ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことのないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層のサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

秋の期間限定プラン!無料朝食付き!◆10室限定◆
【【禁煙】セミダブル1名利用】

からくりサーカス4932さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

からくりサーカス4932さん [40代/男性] 2017年08月22日 10:01:24

初めて利用しましたが、さすがに出来たばかりで、ホテルは新しく設備もタブレット端末があるなど充実していました。
ただ、タブレット端末は操作性とレスポンスがイマイチでしたが…

機会があればまた利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年08月22日 21:31:27

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タブレットに関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。
また操作に関しましてはタブレットでのインターネットのご利用は可能ですが動画、ブログ等はセキュリティー上ご覧いただけなくなっております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【早期割30】 (素泊まり) 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2017年08月08日 18:15:01

出張帰りの宿泊で利用しました。駅を降りると目の前がホテルのEV!
新しいと言うことで期待しました。確かに新しく部屋の大きさも申し分ナシ☆
お風呂も大きく木目のパネルがとてもシックでいいですね!
朝食が食べれるcyawanさん。いつもバイキングを選ぶ私ですが、メニューは4種類。
でも、朝食として量もちょうど良く美味しかったです。女性店員さんの笑顔が良かった。
チェックインの際のフロントの女性がどうも愛想なく淡々と説明するだけ。
チェックインはホテルに着いてからの第一印象を受ける場なので、もう少し
おもてなし感があっても…
ロールカーテンが2重なので窓のある部屋と思いきや、曇りガラス…閉口。
東側は何も見えないのですね。トレインビューを期待していたので残念。
この2点だけが残念だったので★4つです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年08月08日 18:52:59

この度は、京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており非常にアクセスの良い場所にございます。
またお風呂やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な気持ちを感じをさせてしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう接客面でのスキルアップに努めてまいります。
お部屋の外観に関しましてご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
景色のご希望ですがあくまでリクエストの形で承っております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、「満足」のお言葉を頂けるよう取り組みたいと思います。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

みずはるのさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2017年03月24日 15:37:10

いつも利用しています。
空港に近く首都圏へのアクセスも便利です。
設備が新しく部屋が清潔なのが気に入っています。
また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年03月24日 17:48:53

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また各項目につきましても、ご好評いただきまして恐縮しております。

首都圏へのアクセス面や設備面、またお部屋でもごゆっくりお過ごし頂く事ができたご様子が窺えて安心致しました。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年12月26日 09:43:48

新しいので、部屋がよかったです。ゆっくりできました。
フロントの場所だけ最初注意ですね。
また、利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月27日 08:48:33

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは今年の4月にオープンしたばかりのホテルでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
フロントの場所に関しましては分かりづらく申し訳ございませんでした。
京急川崎駅中央改札口を出ますと左手にWing川崎という商業施設がございます。そちらの3階にフロントがございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!冬の期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月25日 16:44:59

立地が良く、しょっちゅう利用させてもらっています。

お部屋もキレイですし、美味しいコーヒーが飲めるのもいいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年11月25日 23:25:15

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、エレベーターホールには、コーヒーや8種類の紅茶、読売新聞などをご用意しており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。

今後ともお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。

QUOカード1000円付 素泊まり ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月09日 17:51:39

立地も綺麗な部屋も満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年11月09日 21:32:24

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
当ホテルは京急川崎駅より直結・JR川崎駅より徒歩5分と非常に立地の良い場所にございます。
羽田空港からも約20程で京急川崎駅に到着しますので大変便利だとご好評頂いております。

今後とも日々精進して参りますのでお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 19:10:56

駅近なので部屋によっては電車の騒音はしますが、キレイで設備はいいです。
また利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月01日 00:42:25

出来る限り騒音の対策はしておりますが今回、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
他にご不便はございませんでしたでしょうか?

お客様にごゆっくりお休みいただけるようお部屋には空気清浄器やシモンズと共同開発したセミダブルサイズのベッドをご用意し、フロント階にはウェルカムコーヒーやアメニティーをご用意しております。
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

たんくっちさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

たんくっちさん [50代/女性] 2016年05月04日 11:01:50

新規オープン割引を利用してGWに2泊しました。鎌倉と東京の両方を散策しましたが、どちらにも近くて便利です。
ホテルは京急駅直結ですが、揺れは全くありませんでした。
Free-Wifiが弱くて、自スマホはほとんど使えなかったのですが、無料でノートパッドがあり助かりました。
朝食は3Fフロント横のカフェで洋食を選択。カフェの窓から京急電車を見ながらゆっくりと食べ、トロトロスクランブルエッグとベーコンがおいしかったです。

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年05月04日 19:41:30

お客様の仰る通り京急川崎駅に直結しておりますが、お部屋については快適にお過ごし頂けるよう防音対策をしております。

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題のひとつとして取り組んで参ります。
京急EXイン京急川崎駅前では、全客室にタブレットがございますので、インターネットや近隣情報を調べる際にご利用いただけます。

朝食につきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。フロント前にございます朝食会場『chawan』では、京急線の様子がよく見えるお席がございますので、今後ともぜひご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に満足いただけるよう日々努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【4月・5月限定!開業プラン】★オープン記念価格★無料で朝食付プラン(朝食付)羽田空港最速15分
【【禁煙】シングルルーム◇140cm幅セミダブルベッド◇】

kazu72golfさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

kazu72golfさん [40代/男性] 2024年04月27日 13:21:12

駅からも近く、食事も沢山お店があり非常に便利。
チェックアウトが11時なら有難い。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年04月27日 18:10:07

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の立地や周辺環境につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

なお、チェックアウトの時間でございますが
EXルームというルームタイプをご予約頂くと
通常チェックアウトが11時でございます。
スタンダードルームと客室やベッドの広さは同じですが
ティーテーブルやソファがあり、コンパクトなスペースを生かしたレイアウトになっております。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿
誠にありがとうございました。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】