京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 18:35:05

朝食がバイキングではなく定食なので嬉しいです。駅直結なのも助かります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月03日 18:56:51

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結の「Wing Kitchen京急川崎」内3Fにフロントがございまして、商業施設内のフロント同フロア並びに近隣にも飲食店がございます。
お客様におかれましては、当館の立地・ご朝食にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『9/11~現金不可』【早期割45】さき楽朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分

投稿者さん 2024年02月02日 18:28:27

京急川崎駅直結で、JR川崎からも徒歩5分くらいで大変便利な立地でした。
予想してたよりもお部屋も設備も新しい感じでキレイでした。
周囲にお店がたくさんあるし、素泊まりで十分。
チェックインアウトの時しかスタッフの方と接する機会はありませんでしたが、どの方もとても感じが良かったです!
エレベーターホールにコーヒーもあり、アメニティも自分で選ぶスタイルでよかったです。
また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月02日 20:29:35

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にございます。
当ホテルは商業施設に併設しており、また周辺にはコンビニや飲食店、その他商業施設が複数ございますので、多くのお客様に好評いただいております。
清掃面に関してもご満足いただけるものであったようで何よりでございます。
今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。

『9/11~現金不可』【早期割30】さき楽素泊まり 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!

投稿者さん 2023年08月07日 22:15:56

部屋はコンパクトだが、ほぼ寝るだけなのでセミダブルのベッドは良い。セルフサービスだがドリンクやアメニティも用意されていて助かる。女性にはプチサービスもあり。何より駅直結は楽チン。ただいかんせんバストイレが狭い。そこだけは残念。

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年08月07日 22:59:04

この度は京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊者いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
おっしゃっていただいたアメニティやセルフのドリンクは多くの方に好評いただいている点でございます。ご利用いただけたようで幸いです。

お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結、JR川崎駅からは徒歩5分程とアクセスの良さにご好評いただいております。
お客様にもご満足頂いているようで大変光栄に存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2022年11月14日 22:06:35

値段なりの朝食です。もう少しバリエーションがあると何度も利用するので嬉しいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年11月15日 08:12:36

京急EXイン京急川崎駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度の滞在はごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。
朝食についてのご意見もありがとうございます。テナントレストランの朝食内容でございますので大幅な変更などはすぐには難しい問題はございますが、意見はしっかりとお伝えいたしますのでご安心くださいませ。

ご多忙のところの投稿に重ねてお礼申し上げます。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

【早期割7】1週間前までのご予約でお得な朝食半額プラン(朝食付き)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

ちーー8431さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ちーー8431さん [40代/男性] 2022年10月14日 11:19:27

いつも清潔で、駅直結で利便性も良く満足できる宿です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月14日 13:56:32

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の滞在が満足したものであった様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いて頂きまして、感謝申し上げます。
今後とも精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月12日 21:07:31

ビジネスで利用しました。
駅直結でエスカレーターを、降りたらすぐに京急川崎駅なのが便利ですが、深夜まで電車の音がうるさかったてす。
お茶やコーヒーがフリーで飲めたのも嬉しいです。

2022年02月
京急EXイン 京急川崎駅前 2022年02月12日 22:08:09

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の騒音につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご希望があれば駅と反対側のお部屋をご用意が可能でございますので、次回ご宿泊の際はぜひお申し付けくださいませ。

お褒めの言葉を頂戴しましたアメニティコーナーも引き続き充実させ、よりお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。

【冬春旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【【禁煙】セミダブル1名利用】

まだまだ不慣れさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

まだまだ不慣れさん [40代/女性] 2021年11月25日 19:56:38

部屋は良かったです。スタッフにタクシーをお願いした所 近いので直接行った方がよいと提案されました。しかし順番待ちで時間通りの予定にはならず焦る羽目になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年11月25日 20:57:02

しかしながら、タクシーへのご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同、今一度意識改革に努めて参ります。お近くにお越しになった際には、再度お立ち寄りいただけましたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ツインルーム スタンダード(朝食付) ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

ウッチー1234567890さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ウッチー1234567890さん [40代/男性] 2021年05月21日 07:40:08

・インロックをしたときに、昼でも宿泊者がフロントまで行き、新たにカードをもらわないといけないシステムは、コロナ対策と3星ホテルのサービスという面から驚きました。

・隣や上の階に宿泊する他の人が深夜3時や4時にシャワーを浴び大きな音を立てられるのは、翌日の仕事に影響がでてきつい。

ただ全体を通して満足しています。ありがとうございます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年05月21日 13:25:46

いつも京急EXINN京急川崎駅前をご利用いただきありがとうございます。

フロントでのスタッフの至らない対応により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
基本的にはフロントでのお渡しとなりますが、臨機応変に対応させていただきますので、ご相談いただければと存じます。

また、騒音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
確約は出来かねますが、空き状況などにより高層階などのお部屋のリクエストを承っております。
チェックイン前にご用命、もしくは事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

しかしながら、満足しているというお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【マンスリー】30泊連泊★1泊あたり3,500円(素泊まり)!!
【【禁煙】セミダブル1名利用】

vell2013さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

vell2013さん [60代/男性] 2021年04月26日 19:48:24

きれいなお部屋で満足。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年04月26日 21:14:21

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2021年03月24日 18:41:23

部屋は狭かったですが綺麗でした。スタッフの方も親切で良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月24日 20:39:35

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の大きさにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルのシングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。

今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

★【さき楽45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2020年10月31日 00:21:36

久しぶりに宿泊しました。やはり近隣ホテルと比べて、快適だと感じました。
・京急川崎駅直ぐで雨にもぬれず(JRも雨にぬれずに)チェックインできる。
・京急ストア、コンビニが目の前。
・朝食では、洋スクランブル定食の小鉢が日替わりになったようだ。ただし、洋にあってない小鉢メニューもあったが。洋に合ったものを提供したほうがいいと感じた。
・洋定食のパンの耳がすぐに固くなって、口の中に擦り傷ができた。
・洋定食のスクランブルエッグの硬さが1日目と2日目で全く違っていた。標準はどっちだ?研修し直しだ。共通理解されてない。
・朝食会場の店員は、もう少し接客態度を学んだほうがよい。声と表情が暗い。やる気がないように感じた。
・フロントの方は、笑顔で好感がもててよかった。
・メンバーズカードの終了はショックでした。
またお世話になります。よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月31日 22:37:07

また立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅に隣接しておりますので京急線をご利用の場合はすぐ、またJR川崎駅からでも地下道をご利用頂ければ雨にも濡れず5~10分程でご到着が可能でございます。近隣のスーパーやコンビニ等もご満足にご利用頂けました様で、嬉しい限りでございます。

しかしながらご朝食に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後朝食会場との連携を密にし、お客様のご指摘を参考にしながら改善を進めて参ります。

また当ホテルの旧メンバーズカードのサービスは9/30を持ちまして終了とさせていただきましたが、現在お持ちのポイントをポイントごとに様々な特典と引き換えさせて頂きますので、そちらもご利用頂ければ幸いです。

頑張るビジネスユーザーへ! 12時レイトチェックアウト ( 朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

ごずさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ごずさん [60代/男性] 2020年10月01日 18:04:26

京急川崎駅改札直結のエレベーターでフロントに行けるので羽田空港利用に立地は最高です。
部屋、浴室もとてもきれいで広さも十分ですがデスクの奥行きが狭く、明かりも暗く、仕事をするには不十分でした。
朝食付きを選んだのですが、ファミレスでの決まった定食しかなく、朝食にサラダたっぷり派の私にとっては追加の注文も持ち込みも出来ず、全然満足出来ませんでした。まあ、事前の確認不足でもありますが。。
チェックインの対応は丁寧でとても良かったです。
gotoの割引で価格もとてもリーズナブルでした。
価格によっては素泊まりでのリピートをしたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月02日 07:38:03

この度は京急EXイン川崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している為、京急線でお越しのお客様には大変便利にご利用頂けたかと存じます。
お部屋につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが卓上ライトの貸出も行っておりますので、もしまたご利用頂ける事がございましたらどうぞお気兼ねなくフロントまでお声がけ下さいませ。

ご朝食につきましては開業当初からの提供方法となっておりますので、ご容赦頂ければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月28日 17:07:42

部屋は広く、京急の駅からも近く満足です。
風呂がもう少し広ければ、大満足でした。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月28日 17:43:13

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を
割いてのご投稿誠にありがとうございます。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付朝食付き◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!
【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年02月11日 22:51:45

ホームで電車待ちしている客の顔までわかるのではないかと思われる立地。発車ベルの音も聞こえるから、電車が嫌いで、静寂を望む人には向かない。個人的にはカーテンを開けた瞬間にうれしくなったし、8階だったのでさほど気にならなかったが。
初めてなのに「駅直結ならば」と案内を見ずに行ったら入り口分からず。ショッピングビル内のエスカレータを使用してフロントがあるはずの3階まで行ったがそこにあるのはレストラン街。エスカレータの後ろを振り返ったら何やらビルのサービスカウンターらしきものが。それがホテルフロントでした。よく確認したらビルの外からロビーフロアの3階に直通のEVがあったのですが。
3階にはコーヒーサーバーの他、インスタントコーヒー、各種ティーバッグ、化粧品等のアメニティ。
ユニットバスのバスタブはやはり狭いが、ビジネスホテルならこんなものか。
まだ新しいので清潔感も文句なし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月12日 00:20:57

フロントの場所が分かりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
京急川崎駅中央改札口を出ますと左手にウイングキッチンという商業施設がございます。そちらの3階にフロントがございます。ご案内につきましてお客様からのお声もふまえ、今後の検討課題とさせていただきます。

またお客様の仰る通り、エレベーター前にはコーヒーや各種紅茶類をご用意しております。少々手狭なお部屋ではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参りますので機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年02月11日 15:44:45

日曜日だとかなり安く泊まれるのでよく利用しています。立地、アメニティは大変満足しています。欲を言えば狭いのが難点ですが、ぎりぎり我慢できる範囲内だと思います。また機会があれば宿泊します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月11日 18:38:48

多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の大きさに関しましてですが、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございません。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月30日 10:47:13

1月24日に所用でホテルに泊めさせて頂きました。
駅の中(近く)にあるのでとても便利でしたが余りにも近すぎて又商業施設の中にあるので改札を出てから逆に迷ってしまいました、改札を出たところ 目に付くところに案内板のようなものがあれば、初めて利用する人にとってはとても助かりますし思いやりだと思います。
部屋はこじんまり清潔感が保持されていてよかったと思います。
朝食はパン食をお願いいたしました、内容も量も申し分なく美味しく頂きました。
これから上京のたびに利用したいと思います。
有難うございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月30日 16:06:09

この度は京急EXイン 京急川崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

仰って頂けましたように、当ホテルは京急川崎駅の中央改札口出た直ぐ左にございます商業施設「ウイングキッチン」3階に御座います。ホテル入口の案内がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
また朝食のパンをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで私共も安堵致しました。
現状に満足せず、またお越し頂いた際に更にご満足頂けますよう、ソフト面・ハード面共に向上に努めて参ります。

もしまたお近くでご予定の際には、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【24時間のんびりステイ】◆13時チェックイン~翌日13時チェックアウト♪ 朝食付き

投稿者さん 2019年12月28日 16:08:51

良い宿泊プランがあり、12/27に初めて利用しました。
荷物も事前に預かって頂き、助かりました。
立地、部屋の設備、アメニティ類、全てに満足でした。

一点、他の投稿にもありましたが駅側の部屋だったので、電車の音が気になりました。
(駅裏側をリクエストしようとしたが、フロントスタッフに10階の部屋なので音はほぼ聞こえないです、大丈夫です。と言われていた)

別の投稿者に対してコメントありましたが、耳栓が慣れない人もいます。
プラン内容に「駅側 電車の音有り」など表記し、料金を区別するのも良いと思います。

そこ意外は良いホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年12月28日 21:18:40

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら事前にスタッフに確認したにも関わらず、電車の音が気になったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確約は出来かねますが、空き状況などによりお部屋のリクエストを承っております。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、なるべくご希望に沿える様ご準備させて頂きますので、チェックイン時にご用命、もしくは事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

またプランにつきましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
今後お客様にご満足頂けるプランを提供できるよう、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、お時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年10月06日 17:02:55

フロントの方が丁寧で安心感があります。新しく設備は綺麗。フロントから京急川崎駅改札迄は雨に濡れる心配もなく1-2分で行けます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月06日 18:11:43

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフの対応や施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており、雨の日でも濡れずにお越し頂く事が可能でございます。JR川崎駅からでもアゼリア地下街を通る事で同様にスムーズにお越し頂けます。

これからもお客様に心からお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!(素泊まり)

だい4115さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

だい4115さん [50代/男性] 2019年09月10日 23:29:30

京急川崎駅直結で立地は最高。
入り口にアメニティ、新聞、コーヒーなどあり充実。へやは狭いがベッドが広く清潔に保たれていてよい。
オススメです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年09月11日 00:49:11

また、多くのお褒めの言葉を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。
JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用頂けば雨の日でも濡れずにこちらまでお越し頂く事が可能になっております。

コーヒーおよびアメニティのサービスが充実しているというお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもスタッフ同士で意見を出し合い、アメニティの種類と品質を向上させていきたいと考えております。

お部屋のサイズに関しましては、せっかくのお寛ぎの時間に窮屈さを感じさせてしまった事をお詫び申し上げます。
ベッドが大きく間取りする関係で、お寛ぎのスペースを阻害してしまう場面が出来てしまうのではないかと存じます。
今後もスタッフ同士で意見を出し合いつつお客様のご意見を取り入れさせて頂き、より快適にお過ごし頂ける様に室内の適切な配置を検討してまいります。
ベッドの大きさと清潔感につきましてはお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

また近辺で御入用の際は、ぜひ当ホテル「京急EXイン京急川崎駅前」をご利用下さいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

常吉君さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

常吉君さん [40代/男性] 2019年08月26日 09:06:16

今回初めて利用させて頂きました。
立地については、京急川崎駅直結の為申し分ないです。
チェックアウト当日は雨でしたが、傘の必要が無く京急線に乗る事が出来ました。
全体的には非常に満足するホテルでしたが、部屋の狭さが厳しかったです。
私は海外在住者なので、一時帰国時は大型のスーツケースを持って帰りますが、室内で開く事が出来ない状態でした。
日本のホテルは全体的に狭いですが、今回私が宿泊した部屋は過去で1番狭いのではないかと思うほどでした。
しかしトータルで考えれば、コストも含め非常に良いホテルだと思います。
次回の一時帰国の際も、是非また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月27日 11:24:00

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、川崎大師をはじめ、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、お部屋が狭く快適にお過ごし頂けなかったとの事で、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】EXセミダブル1名利用】