京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

ケンキンリョウさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ケンキンリョウさん [20代/男性] 2018年05月03日 11:49:03

駅から、すぐです!便利です

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年05月03日 12:51:26

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅に直結しているため、ご好評の声を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【早期割45】 45日前までの予約でお得♪ ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2018年01月15日 18:13:25

駅直結の立地は最高です。
スタッフの方々の応対も満足いくものでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年01月15日 22:34:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは京急川崎駅直結でございますので、電車でのご利用には大変便利でございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【早期割30】 (朝食付き) 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2018年01月08日 19:43:19

いつもお世話になってます。
Y新聞とS新聞の選択になるとさらにうれしい。
タブレットは、あまり使い勝手がよくないように感じた。
電子レンジはワット数を調節できるようにならないか?もしくは各階に設置してもらえるとより使いやすい。
これからもよろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2018年01月08日 20:27:06

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
新聞に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
電子レンジに関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後とも当館をご利用頂けますようスタッフ一同日々努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(朝食付) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年08月25日 15:00:39

開業時から毎年2回以上利用させて頂いております。フロントの方はその事もあって、実に丁寧な対応をして下さいました。しかし朝食時に、私より遅く来て、同じものを頼んだ、他の宿泊客2名の後に、私のオーダーが届きました。当然不満をスタッフに告げましたが、詫びの言葉もありませんでした。レストランのスタッフはアルバイトなのでしょうが、フロントでの接客だけが評価される訳ではありません。今後の改善を期待致します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年08月26日 09:40:19

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、接客というものは決して一部のサービスだけで成り立つものではありません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後この様な事が無い様、対応を改めホテル全体のサービス向上を図って参りますので、どうか懲りずにまたお近くにお越しの際には当ホテルを選んで頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございました。

お盆・夏休み期間限定プラン!無料朝食付き!◆10室限定◆

投稿者さん 2017年08月19日 11:15:47

首都圏での定宿です。いつもお世話になってます。
ホテルの立地、設備などおおむね満足してます。
要望
・電子レンジは、何ワットなら何秒なのかわからない(設定できない)ので、普通のように使いやすくしてほしい。
・朝刊に、産経と読売をおいてほしい。(反日極左のA日、M日、T京はやめてほしい)
・フロント(男女とも)と朝食会場の店員さんに笑顔がなく、表情が淡々としていた。
今回は、キャンセル料の件で、どうにも腑に落ちなかった。説明を聞いたが、ストンと落ちないのだ。どのような方法で日程短縮(あるいはキャンセル)しても、キャンセル料が同額になるようにすべきだろう。不公平である。

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年08月21日 14:44:07

お忙しい中お時間を割いてのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、温めすぎによる火災の防止の為に自動にさせて頂いております。大変恐れ入りますが、ご理解いただければ幸いでございます。
新聞に関しまして当ホテルでは、読売新聞を3階エレベーターホールに設置し、皆様に無料でご利用頂いております。また、EXルームをご予約の際は日経新聞を追加でお渡ししております。産経新聞に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中、フロントスタッフ、朝食会場スタッフ共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、朝食スタッフ共に接客面でのスキルアップに努めてまいります。
当ホテルでは個人のお客様は、日程短縮、またはキャンセルがご宿泊日の前日、当日に発生した際は、本来ご宿泊予定のお日にちの宿泊代に対して、前日50%、当日100%でご案内をさせて頂いております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、お客様の声を第一により良いサービスを目指して参ります。またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファイナルサマーバーゲン】★楽天限定★ポイント5倍付(朝食付き) 羽田空港最速15分
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年07月19日 09:41:01

空港から近くて便利でした

京急EXイン 京急川崎駅前 2017年07月19日 14:22:01

立地につきましては、当ホテルから羽田空港までは京急線で乗換なく約20分程。また京急川崎駅に直結で便利だとご好評を頂いております。

今後もハード面だけではなくサービス面でもお気に召して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【早期割14】 (素泊まり) 14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2016年12月31日 11:12:40

いつもお世話になってます。
最近はDRホテルよりも気に入っています。客室浴室は狭いですが、まあ我慢できる範囲かな。
電子レンジが自動になっているので、コンビニで買った物の時間設定がよいのかどうかわかりづらかったです。何回もスイッチを入れることになり、時間設定がよかったのかどうかわかりませんでした。
今回もホテル到着が遅れて京急ストアが使えなくて心残りです。お勧めのストアです。
チェックインの時に、3泊目がPCで取れなかったことを言うと、EXルームは空室があるとのこと。すぐに予約させてもらいました。システム上の問題なので、仕方ないといえばいいのか・・・・。
連泊2日目午後1時半ごろ、荷物を部屋に保管してほしいと告げると、無理とのことでフロント預かりとなりました。冷凍物だとどうなるのだろう?
3連泊させていただきありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月31日 13:45:47

電子レンジの使い方がわかりづらかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。温め過ぎによる火災の防止の為に自動にさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
インターネットでのご予約では3泊目がお取り頂けなかったとの事で、こちらもご不便をおかけして申し訳ございません。
空室数が少ない場合は、インターネットでの販売を停止して、お電話のみでご予約を受け付けております。何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お荷物に関しましても、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
安全管理上、確実に手渡しでお荷物のやり取りを行っている為、お部屋入れはしておりません。また、冷凍物は保管場所確保が難しい為にお断りしております。こちらもご理解頂ければ幸いでございます。
至らない点はございますが、お客様に快適にご利用頂けるようこれからも努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【冬限定 年末年始特集 楽天限定】 ★ポイント10倍付(朝食付き) 京急川崎駅直結徒歩1分

投稿者さん 2016年12月31日 07:38:57

ホテルへの案内表示がわかりにくいという課題を除けば、立地は京急川崎駅改札まで雨にぬれずに徒歩1分以内で周辺の買い物にもいいし設備は新しく綺麗だしふホテルと同じビル内にある飲食店の割引きが受けられるなど便利で快適でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月31日 14:48:50

ホテルへの表示がわかりにくかったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、当ホテルは京急川崎駅のすぐ横のウィング川崎の中にございますので、改札を出てすぐにホテルへお越し頂けます。
また、ウィング川崎内のお店では宿泊者限定の割引のサービスをご用意しております。
次回ご来館の際にも是非ご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!冬の期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 11:57:42

・EXルームと朝食会場は、京急川崎駅と向かい合っているので、鉄道好きには嬉しいサービスである。
・京急川崎駅の目の前にあり、しかも雨に濡れずに行けるので、たいへん便利。
・テレビ画面と椅子の位置が対面していないので、見にくい。
・タブレットは、使い勝手があまりよくない。あまり必要ないかなと感じた。
・3回目か4回目の宿泊だが、朝食のメニューが増えたような気がする。選択の幅が増えてよいことだと感じた。
・グラスの形がいまいち。あの形では、ビールがおいしく感じられない。検討してほしい。
・すぐ近くの京急ストアはお勧めです。今回、夜遅くなって入店できなくて残念。
・デスクが狭いので、飲食の時注意しないといけない。
・産経新聞も選択肢に入れてくれませんか?
・コーヒーサービスなどはありがたいですが、隣に電子レンジも付け加えてくれると、なおいっそうありがたい。検討願います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年10月15日 13:29:21

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を投稿下さいました事にも重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは京急川崎駅中央改札を出て頂きますとすぐに見えて参りますウィング川崎という複合施設の中にあり、便利な立地にございます。

家具の配置やお部屋にございますグラスの形、産経新聞の導入につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
電子レンジにつきましては、エレベーターホール入って右手にございます自動販売機や製氷機の隣に設置させて頂いております。ご足労をお掛けしてしまいますがご容赦くださいませ。
また、ご朝食につきましては検討の結果10月より野菜カレーときのこ雑炊を新メニューとしてご提供させて頂いております。ご機会がございましたらぜひ、ご賞味くださいませ。

まだまだ課題もございますがこれからも京急EXイン京急川崎駅前をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】★秋の限定特別プラン★ポイント5倍付(朝食付き) 羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年07月21日 04:25:01

京急川崎駅から近く、羽田を利用する人には便利な立地です。
部屋は多少狭めですが、立地を考えると仕方がないと思います。

フロント階に置かれている、ドリップコーヒー、そしてスティックコーヒーやいろいろな種類のティーバッグはとてもうれしいサービス。またアメニティも充実していました。

部屋にあるタブレットは、今のままではスマホやPCを利用する人にとっては利用価値が低いように思われます。提供サービスや操作性など検討していただけるとうれしいです。また眠るときに眩しく電源をオフにしなければならないこと、コンセントを一つ占有していることが不便に感じられました。

Wi-Fiの設定は説明が不足しているように思われましたが、セキュリティに配慮されていることがうかがわれ好感がもてました。

残念だったのは、フロントスタッフの対応です。チェックインのときも笑顔がなく、チェックアウトのときはフロントにスタッフが不在かつベルなどお願いする手立てもなく困りました。

とはいえ、ビジネス利用には申し分ないホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月21日 13:04:51

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており羽田空港にも直結しているため非常にアクセスの良い場所にございます。

またウェルカムコーヒーやアメニティバイキングの設置により、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。

タブレットにつきましては、現状のところインターネットはご覧頂けますが、ブログや動画サイトはご覧頂けず、そちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、初めはタブレットの充電のためコンセントに繋げさせて頂いております。
Wi-Fiの設定と合わせてご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。

さらにフロントスタッフの対応につきましても、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりに徹底して参りたいと思います。

貴重なお時間を割き、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【サマーSALE】最大10%OFF 期間限定!室数限定!特別プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

投稿者さん 2016年06月28日 00:27:57

・同じEXルームでも前回と違って京急川崎駅側だったので鉄道好きにはありがたがったです。景色だけではなくて、前回の街側より駅側の部屋のほうが広く感じてしまいました。次回も宿泊予定があるので、駅側を期待してます。
・新聞とコーヒーなどのサービスが嬉しいです。しかも日経と読売を選べますから。もう一つ産経を追加してもらえると最高です。
・フロントの方は前回と同じ方に対応してもらいました。しかし、顔を全く覚えてない様子。仕方ないので、こちらから声をかけさせてもらいました。
・朝食会場の対応には、がっかりだ。会場に入ると、店員と目が合った。着席して店員を待った。5分ほど待ったが来ない。仕方なく、こちらから声をかけた。次に信じられない一声。「少々おまちください」少し、ムッとした。「ずいぶん待ってます。」と返答させてもらった。そしたら、店員はあわてて注文を取り始めた。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月28日 23:02:02

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は約12平米とコンパクトながらも、機能的かつお寛ろぎ頂けるお部屋を提供しております。
次回ご利用の際、確約はできかねますが、駅側のお部屋をご用意させて頂きますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、エレベーターホールには、コーヒーや8種類の紅茶、読売新聞などをご用意しており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
産経新聞につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロントでの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、お客様に満足頂けるサービスに努めて参ります。
朝食スタッフに関しましても、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿を肝に銘じ、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分