京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 07:49:08

値段が高すぎる

京急EXイン 京急川崎駅前 2023年04月10日 13:40:31

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料金に関しまして、日によりご宿泊代に関して前後がございます。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

最後にはなりますがお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】春休みをお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2022年12月12日 16:45:43

立地やフロントの対応は良かったです。
お風呂やアメニティが少々残念でした。
お風呂は少し狭く、入浴剤も無かったのであまり寛ぐようなものでは無かったです。
アメニティも化粧水などは無く、最低限をフロントから持っていくタイプだったので少々面倒でした。
清掃は、基本的には良かったですが、壁の目線より上側、鏡のやハンガー等は少し埃が残っていました。
まだまだ改善の余地はあると思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年12月12日 22:47:47

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また立地、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらサービス、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃に関しまして、清掃スタッフとの連携を密に図り、より一層お客様に満足していただけますよう努めて参ります。

またサービスに関しまして、入浴剤のご用意はしておりませんが、化粧水はフロントにて有料販売しております。よろしければ、そちらをご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネスや旅行をお得に宿泊!スタンダード(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

投稿者さん 2022年10月22日 10:13:45

駅から近くて便利

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年10月23日 08:26:25

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私ども京急EXイン京急川崎駅前は、京急川崎駅の中央改札を出てすぐのビル3Fにフロントがございまして、お客様の仰る通り大変便利な立地でございます。JR川崎駅へも徒歩約5分程で到着いたします。地下街もありますので雨に濡れることなく行くことができますので、ご宿泊されたお客様からも大変ご好評いただいております。

次のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

スタンダード 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2022年06月13日 13:22:57

アメニティは客室ではなくフロントでチェックインを済ませた後に自分で
持っていくというシステム。このシステムを取っているホテルが最近増えたが、
歯ブラシなどごく基本的なものは客室設備として部屋にあるほうがやはり良いと思った。
自分の荷物を持って、アメニティを取って、両手が塞がった状態でエレベータに乗りカードキーをかざし部屋に入るのはやはり不便を感じた。事前にホテルHPで調べていたが、無料アメニティサービスと記載があったが、基本的なアメニティが部屋にないとは思わなかった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2022年06月14日 10:09:37

この度は、京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今年4月より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」施行に伴い、アメニティをフロントやアメニティコーナーでお客様ご自身に必要なものをお持ちいただくというサービス方法へ変更させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、チェックインの際にお持ちいただくことで、お荷物やカードキーを両手に持ちながらご不便に感じていらっしゃる方もおいでになるという現状につきまして、フロントスタッフとしてもお客様へご不便をおかけして申し訳ない思いでございます。

今後のアメニティーのサービス方法や、ホームページでのご案内など、お客様の視点に立ってより良いご提供ができますよう、努力してまいりたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見を頂きましたこと、また、このためにお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

また川崎へお越しの際は、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。
重ねてお礼を申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用 10時チェックアウト】

投稿者さん 2021年10月09日 18:23:51

立地重視で、他は普通のビジネスホテルとして妥協できる

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月09日 20:59:30

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、何かご不便をお掛けしておりましたようでしたらいつでも当ホテルフロントまでご連絡くださいませ。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】セミダブル2名利用】

フニクンさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2021年09月02日 12:34:47

駅近で食事をするところも近く、快適でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年09月02日 13:36:06

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結で、またウィングキッチンという商業施設内にございますので、朝食会場となります「chawan」他、様々なレストランをお近くにご利用いただけます。
お客様にはそのお食事に関しましてご満足いただけましたようで、大変光栄に存じます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月05日 07:19:15

良かった点
立地:雨が降っていてもJRからホテルまで傘を差さずに行けるのは素晴らしかったです。
設備:空気清浄機・テレビ・エアコン等十分でした。コーヒーメーカーがあるのもポイントが高かったです。

気になった点
清掃:浴室のドア下部に髪の毛の塊がついており、若干清掃に不安を感じました。
受付:チェックイン時の受付の印象がやや事務的で冷たい印象でした。ビジネスユーズですので特に問題はないのですが…。チェックアウト時はにこやかに受付いただきました。
アメニティ:類似の他ホテルと比べると少し寂しい印象でした。サービスですのであくまで比較問題です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年04月05日 09:05:51

清掃、チェックイン時のご対応に関しましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃のチェック・スタッフ指導につきましては再度徹底させていただき、次回はお客様に気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同尽力いたします。
また、アメニティにつきましてもお客様の貴重なご意見をありがとうございます。
よりお客様にご満足いただける内容となるよう、ご用意させていただく内容を再検討いたします。

立地・設備に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評頂いております。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月15日 07:14:11

立地は良いのですがシーツの汚れ、洗面所に髪の毛が残っていたので少し不快でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月15日 15:07:31

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結、JR川崎駅から約徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、シーツの汚れや洗面所の髪の毛につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清掃を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年12月24日 08:53:09

2016年12月23日から1泊、ビジネスで利用させて頂きました。開業から日も浅く、施設は大変綺麗で清潔感がありました。また、京急川崎駅の上層階で、交通アクセスは申し分ないと言えます。素泊まり利用でしたが施設内に飲食店もあり、コンビニもすぐそばで、利用シーンを問わず利便性も高いと思います。ただ、部屋は同水準のホテルに比べてやや狭く、その点で残念でした。ビジネス利用の為、ズボンプレッサーが標準設置ですと満足度が更に高いものになったと感じます。フロントスタッフはチェックイン時チェックアウト時とも女性で、もう少し笑顔があると好印象だったのではないでしょうか。競合の多い川崎エリアですので、さらに満足度の高い改善に期待しております。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年12月24日 20:21:03

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますウィング川崎内にございます。同じ施設内には飲食店や雑貨、近隣にはコンビニなどもございますので立地面につきまして大変便利かと存じます。
お部屋の広さに限りがございますのでご足労、ご迷惑をお掛けいたしますが、ズボンプレッサーは室内ではなく各フロアのエレベーターホールにて貸出しを承っております。設置場所につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご指摘のフロントの対応はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。ご指摘いただいたことをフロントスタッフ全員で共有し、基本に戻ってひとりひとりが明るい笑顔と心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように徹底してまいります。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様のご期待に添えます様に日々努力してまいります。
今後共、京急EXイン京急川崎駅前を宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

早めのチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)【室数限定】京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】スタンダードカップルルーム】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年03月12日 13:40:08

毎週1泊2日で利用しています。
立地が良く部屋も快適なので、朝食のメニューが物足りないのは残念ですが我慢しています。
さて、今回の部屋(714号室)は問題がある結果でしたので、早急にメンテナンスをして欲しくて
コメントを書きます。それはエアコンのルーバーが風向きを変えて動く度に、ガリガリガリと音を立てていたことです。多分ルーバーとエアコン本体が何処かでぶつかっているのだと思いましたが、時間も遅く早く寝たかったのでフロントには連絡しませんでした。エアコンを使っている間ずっとガリガリガリガリと音を立てていました。メンテナンスよろしくお願いします。
来週も宿泊しますので。

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年03月12日 14:01:24

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、ご滞在時に不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お部屋に関しまして、早急に確認させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
今後においても改善していく次第でございます。

この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年02月15日 20:52:20

駅近、築浅はよかった。
ユニットバスが少し狭い。
アメニティーを取り忘れると、下まで取りに行かないといけないのがいまいち。

2017年02月
京急EXイン 京急川崎駅前 2017年02月15日 22:45:10

設備につきましては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
また、アメニティにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月24日 19:04:42

今回もまた領収書の名前を間違えていた。前回も間違えたとき、その時点で登録を修正すべき。名前の間違いは相手を傷つけることもあることを知るべし。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月24日 21:02:18

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回に続き今回も領収書のお名前をお間違えしてしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今一度、フロントスタッフに領収書の宛名に間違いがないかの確認を徹底し、二度とこのような事が無いよう努めて参ります。

マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付素泊まり◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!