京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月28日 16:08:51

良い宿泊プランがあり、12/27に初めて利用しました。
荷物も事前に預かって頂き、助かりました。
立地、部屋の設備、アメニティ類、全てに満足でした。

一点、他の投稿にもありましたが駅側の部屋だったので、電車の音が気になりました。
(駅裏側をリクエストしようとしたが、フロントスタッフに10階の部屋なので音はほぼ聞こえないです、大丈夫です。と言われていた)

別の投稿者に対してコメントありましたが、耳栓が慣れない人もいます。
プラン内容に「駅側 電車の音有り」など表記し、料金を区別するのも良いと思います。

そこ意外は良いホテルだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年12月28日 21:18:40

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら事前にスタッフに確認したにも関わらず、電車の音が気になったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
確約は出来かねますが、空き状況などによりお部屋のリクエストを承っております。
もしまたご宿泊の機会がございましたら、なるべくご希望に沿える様ご準備させて頂きますので、チェックイン時にご用命、もしくは事前にご連絡を頂ければ幸いでございます。

またプランにつきましてもご意見を頂きましてありがとうございます。
今後お客様にご満足頂けるプランを提供できるよう、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、お時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月09日 11:54:32

駅直結なので、距離がある場所へ行っても帰りがとても楽で助かります。

今回「2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】」というプランを利用したので、お掃除がないことは分かっていたので、その点は問題ないのですが、交換用タオルの中にゴミ箱用やサニタリー用の袋があるといいなと思います。あと、空気清浄機のフィルターは掃除機かけておいてほしいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年12月09日 22:39:01

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
仰って頂けましたように、当館は京急川崎駅の中央改札口を出まして直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルが御座います。
その為雨天の際には雨に濡れる事無くスムーズにお越し頂ける事が沢山のお客様にご好評頂いております。
空気清浄機の件ではフィルターの清掃が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、管理を徹底致します。
ECOプランのセット備品につきましては、お客様ご要望として検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2連泊 or 3連泊 限定ECOプラン【客室清掃なし】【No room cleaning】素泊まり

投稿者さん 2019年11月30日 16:28:10

特に問題なく快適でしたが、敢えて、電車の音が気になりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月30日 20:17:08

電車の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確約は出来かねますが、空室次第では線路と反対側のお部屋をご用意させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(朝食付) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~

投稿者さん 2019年11月09日 17:40:32

ホテルマン同士のおじゃべりの声が大きくて、印象が悪かった。
朝食のカレーは満足しました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月09日 23:26:08

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不躾な態度により、不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら頂戴致しましたご意見はスタッフ全員に周知しさせて頂き、マナー向上と意識の改善に努めて参ります。

しかしながら朝食につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
沢山のお客様にご好評を頂いております和・洋食のプレート型の朝食は合計4種類御座います。

もしまたご来館のチャンスを頂けました際には他のプレートもお試し下さい。

最後に、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【冬旅応援】スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年10月29日 21:05:35

京急川崎駅直結はもちろん、JR 川崎駅からもすぐ近くの立地はとても便利だと思いました。部屋も水まわりも綺麗で良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月29日 22:06:11

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており、雨の場合でも濡れることなくお越しいただけます。
またJR川崎駅からもアゼリア地下街をご利用いただくと同様に、5分程でお越しいただくことができます。

お客様の「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける様精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋旅応援】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年10月17日 22:32:39

今回もありがとうございました。
・洋朝食の内容が少し変わっていた。ひじきに代わって、カボチャの入ったサラダ?煮物?
よくわからないが、あまり良いとは思わなかった。ヨーグルトやフルーツの方がよい。
・朝食の氷の追加が適切になされていてよかった。
・朝食会場の店員のあいさつや笑顔は、あいかわらずイマイチ。
・駅コンコースからのエレベーターの表示がいつも満室だが、本当だろうか?
また利用します。よろしくお願いいたします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月18日 01:02:40

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきましても日頃よりご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、洋朝食メニューの一部がそぐわない点が改善できていない点、朝食会場の氷の補充が間に合っていない点、朝食会場スタッフの接客対応等、かねてより反省すべき点が多い事に関しましては心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有するとともに、今後のより良いサービスをご提供させて頂く為の検討案とさせて頂きます。

また、1Fエレベーター出入り口にございます空室と満室を表示する看板についてですが、当日の空室状況を鑑みて、その都度看板表示に反映いたしております。
当日の空室が少ない日が多い為に満室看板を出さざるを得ない場合が多く、大変恐縮でございます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

頑張るビジネスユーザーへ! 12時レイトチェックアウト ( 朝食付き)

投稿者さん 2019年10月09日 12:42:36

駅から近く、とても便利でした。
また、朝ごはんがフロント横のカフェで食べることができ、おしゃれかつ美味しかったです。
設備で個人的に有り難いと思ったのは、
シャワーの温度調節が楽なこと、洗面とシャワーの水道が別なこと、洗面が広かったこと(朝顔洗うときに床が濡れないですんだ)、ナイトウェアが上下別だったこと(寝相悪い自分でも安心)、コンセントが部屋の鏡前に2つ・枕元に一つ・洗面に一つあったこと(用途ごと使えて助かった)、女性用アメニティの選択肢が豊富(ホットアイマスク、休足時間、化粧水セット等…)だったことです。
帰宅時間が遅く、翌朝も早かったため滞在時間は短かったですが、満足です。
ただ、駅近なだけあって電車の音が結構しました。駅近の仕方ないところですね。笑
また、窓のカーテンが遮光等ではなく、レースのみだったため、少し夜は明るかったです。完全に暗くしたい人は注意です。
また機会があれば利用したいと思います!

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月10日 08:18:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、
安心致しました。
しかしながら電車の音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。空室状況にもよりますが、チェックイン時にご用命、もしくは事前にご連絡を頂ければ、駅の反対側のお部屋をご用意する事も可能でございます。
また、遮光カーテンのご利用方法が分かりづらく申し訳ございませんでした。レースカーテン奥にロールタイプの遮光カーテンを設置させて頂いております。ご案内の表記などの再考を検討致します。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】

投稿者さん 2019年10月05日 21:53:05

羽田から京急利用の為ホテルが京急の駅直結でとても便利でした。
翌日JRからバス利用でしたが近いので問題なかったです。
食事に出るにも便利でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月06日 12:47:07

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは京急川崎駅の中央改札を出てすぐの立地でございますので、ご到着・ご出発の際も雨に濡れずにご利用いただけます。
また、当ホテル併設ビルであるウイングキッチン内や駅近くの地下街等に飲食店など多数ございますので、さまざまなお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂ける料金、サービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月02日 23:32:23

今回もお世話になりました。
・以前よりフロントの方の挨拶や表情が良くなったような気がした。
・最終日の朝食会場の店員は、態度が悪かった。挨拶一つなかった。
 氷の追加が遅すぎる。もっと早く気付かないといけない。ぶらぶら店内を散歩してるだけなのかな?「私たちはバイトです」と言っているようなものだ。
・食事が終わっているのに、いつまでもスマホやパソコン等で遊んでる人たちがいたが、なぜ注意しないのか。ほったらかしだったのは、どうかと思う。電源コード差したままだった。「電源泥棒」だろう。
・洋定食のスクランブルエッグやベーコンやパンの硬さがその日により違いすぎる。研修したほうがいいのでは?ひじきは、やはり合わない。ミスマッチ。ヨーグルトがいい。
・ドリンクバーにミルクを追加してほしい。
次回もよろしくお願いいたします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年09月04日 00:57:03

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。更なるおもてなしの為に一層努力をする所存です。
しかしながらご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル、朝食会場のスタッフ共により良いおもてなしが出来るよう改善に努めて参ります。

最後にはなりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月20日 15:55:19

2回目の利用です。客室タイプが2種類ある事を知りました。
次回はよく見て申し込みます。
前回は気にならなかった、電車の音がよく聞こえました。端の部屋だったからかもしれません。
その他、全てにおいて満足です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月20日 23:22:58

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

おおむねご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様の仰るとおり、シングルのお部屋はスタンダードルームとEXルームの2種類のタイプがございます。
EXルームは特典で日経新聞が付くほか、チェックアウト当日の11時までご滞在いただけるお部屋でございます。

また、電車の騒音に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたら、空室状況により駅と反対側のお部屋にすることも可能でございます。確約致しかねる部分もございますが、もしまたご宿泊される機会がございましたら、フロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏スペシャルオファー】素泊まり◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

golgo19さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

golgo19さん [50代/男性] 2019年08月16日 21:35:49

何回も利用しているので、特段新たな発見はなく、相変わらず部屋もきれいで良かったです。
朝食もいつもと変わらずCHAWANで4種類メニューから選べるので良かったです。
また機会があれば、利用したいと思っています。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月16日 23:13:37

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。

【さき楽プラン】朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2019年08月14日 20:10:35

すべてにおいて最高でした

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月14日 20:26:34

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けますようより一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月12日 01:12:42

今回もお世話になりました。
・フロント女性の方は笑顔やあいさつをしてくれる。しかし、残念ながらフロント男性はあまりよくない。
・EXルームであったが、机は平らなほうが使い勝手が良いような気がする。
・自然分解のストローは環境への配慮があってよいと思う。
・洋定食のひじきは、好きだが洋には合ってない。ヨーグルトや果物のほうがいいと思う。
・パンの耳が時間が経つとかなり硬くなる。焼きすぎなんだろうか?素材か?
また、よろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年08月12日 20:18:05

また、お褒めのお言葉やご指摘を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人への接客のあり方を今一度改め、サービス向上を目指しスタッフ一同身を引き締めて参ります。

朝食会場に関して頂いたご意見は引き続き会場スタッフとの共有、改善を図って参ります。

お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

kai3463さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

kai3463さん [60代/男性] 2019年07月30日 20:00:56

コスパ的に満足。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月30日 23:52:45

お客様におかれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【早期割14】(素泊まり)14日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2019年07月30日 19:10:26

るるぶより同じ条件で安かったのでこちらに代えて泊まりました。
泊まるだけなら、立地とコスパで自分的には一番です。
曜日で金額がかなり変わるので、そこだけ要注意

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月30日 23:51:26

仰る通り当ホテルは空室状況等により料金変動制となっております。
お客様には大変ご迷惑おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!(素泊まり)

マーク少佐さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

マーク少佐さん [50代/男性] 2019年07月29日 22:39:02

京急川崎駅のすぐ近くで、周囲に飲食店も多くあり、東京や横浜で仕事の際にはいつも利用しています。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月29日 23:26:00

当ホテルは周辺に多数飲食店がございますので、多くのお客様にご好評を頂いております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層努めて参ります。
最後にはなりますがお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月18日 20:57:12

横須賀と横浜に用事があり、交通の便が良い川崎に宿泊。京急川崎駅ビルの上なので大変便利でした。8階のお部屋で、電車の音も聞こえず外の音も全く気になりませんでした。(隣の部屋のトイレやシャワーの音や廊下を通る人の声等は聞こえます。)食事なしプランにしましたが、駅ビル内もその近辺も朝から夜遅くまで様々なお店が利用可能です。また是非利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月18日 22:39:59

アクセス面や近隣の飲食店については、お客様の仰る通り京急川崎駅から徒歩0分という立地の為、不自由なくご満足頂けた様で安心致しました。

更には「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月17日 23:46:35

今回もお世話になりました。
・フロントの対応が笑顔で明るくてよい。
・EXルームの3連泊目は、浴室の排水が少々よくなかった(気がする)。
・朝食会場の自然分解のストローは配慮があってよい。
・DHCの製品は安心でよい。シャンプーとリンス、ソープの入れ物の区別が容器を触っただ けで分るように工夫したほうがよい。
・朝食時間の店員は、もっとこまめに氷やドリンク類などのチェックをすべき。お客さんか ら言われて直しているようではだめだろう。
・洋食のひじきはやはり合わない。
・正午過ぎに朝食会場の店員に4階の店を尋ねたら、ニッコリ笑顔で対応してくれた。その 対応を朝食の時にもしてほしかった。残念。
・コーヒーサービスの時間が、格段に長くなったようで、ありがたいです。
また、次回もよろしくお願いいたします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月18日 20:25:44

フロントの対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながらご滞在中、浴室の排水に不備があったとの事、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーに関してはお客様の仰る通り、深夜帯の清掃時間を除き24時間ご利用頂ける様になっておりますので、お客様におかれましてもご満足頂けたようで安心致しました。

貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月16日 17:35:19

羽田空港の利用を考えて、選びました。何より、立地が最高です。京急川崎駅改札出たら、真っ直ぐ進み目の前のエレベーターに乗るだけ、今年の様な長梅雨の時は本当に便利です。羽田空港まで、傘要らずで楽ちんでした。部屋も清潔でベッドも快適。食事の場所もオープンで、気軽に利用できる感じ、友人との待ち合わせ場所にもぴったりです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月16日 22:42:05

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接している関係でアクセスが非常に手軽になっております。JR川崎駅からお越しの場合でも、アゼリア地下街をご利用頂けば雨の日でも濡れずにこちらまでお越し頂く事が可能になっております。

併設ビル内にもお洒落なお店やレストランがございますが、周辺にもグルメやファッション、映画館、家電量販店、大きな複合施設など様々なお店がございますので、現地でお過ごし頂く場合も素敵な時間をお過ごし頂けるのではないかと存じます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】(素泊まり)30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!羽田空港直通15分

投稿者さん 2019年07月03日 22:02:33

・EXルームはいつも12階だった。今回11階の部屋だったので、びっくりした。中は同じですが。
・朝食会場では、氷が入れ物に山盛り入っていたのを初めてみた。いつも、ほとんど融けかかっていたので、今回は感心した。やればできるんだとわかった。
・一方で、ドリンクバーの入れ物の氷は、ほとんど融けて水だった。これじゃあ、冷やせないな。
・洋食のひじき煮は違和感がある。和食が混じっている感じ。ヨーグルトとかフルーツに変えたほうがよい。(ひじきは好きです)
・今回は雨だったので、JRでも京急でも濡れずにチェックインできてよかった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年07月03日 23:57:14

また、多くのお褒めのお言葉やご指摘を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

今回は11階のご案内をさせて頂きましたが、基本的にEXルームは4階から12階の各フロアにございまして、今回は12階がご連泊の関係で埋まってしまっていた可能性がございます。ご希望に添う事が出来ず大変残念な思いでございます。

朝食会場でご用意しております氷につきましてお褒め頂きありがとうございます。
ですがドリンクバーの方の氷が融けてしまっていたという事で、ご満足頂けず申し訳ございません。カフェスタッフの方へ伝えさせて頂きます。
また、洋食にひじき煮が合っていないのではというご意見の方も併せてお伝えさせて頂きます。

チェックインの際、雨にも濡れずにご来館頂けたという事で私共も安堵する思いでございます。
当ホテルは京急川崎駅前に隣接している為、雨の日でも濡れずにご来館頂くことが出来ます。
JR川崎駅からでも、アゼリア地下街をご利用頂く事で同様に雨を凌ぐことが可能でございます。

また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。