ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

rinnko.さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

rinnko.さん [60代/女性] 2024年04月29日 17:18:52

朝食が無料のわりに種類も多くとてもよかった。
高速道路がすぐそばなので、少し車の音が気になった。
スタッフはとても感じがよかった。
駐車場が敷地内にあり、無料で止められてありがたかった。
お風呂は広く気持ちがよかった。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

はる30388248さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

はる30388248さん [30代/女性] 2024年04月25日 18:00:58

清水観光で彼とふたりで利用しました

ホテル内は綺麗でよかったですし大浴場が女性の利用が少ないので貸切状態で使えて最高でした

当方妊婦なので人目が気になるから行きたいけどどうしようかなと思っていましたが、部屋のテレビで混雑状況が分かったので行ってみたところ広い綺麗な大浴場貸切!
女性の方は暗証番号でロックがかかってるのも安心でした
大浴場の方がシャンプー、トリートメントも良いもので、メイク落とし、化粧水、乳液もあったのでうれしかったです

チェックアウトが11時なのもゆっくり支度ができて助かりました

ベットが固めなのも寝やすくて良かったですが枕も固くて高めなので枕は抱き枕として使って持って行った服を枕代わりにしました

2人で泊まるにはベットも広さ問題なくよかったです

ホテルルートイン清水インター 2024年04月28日 06:31:50

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
清水観光は楽しめましたでしょうか。

多くのお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるように、客室のTV画面にて大浴場・朝食レストランの混雑状況が確認出来ます。ご活用頂けたようで幸いです。
女性大浴場の入口にはセキュリティーの観点から暗証番号ロック付の扉を取り入れております。
メイク落とし等も御座いますのでご遠慮なくお使い下さい。

コンフォートタイプのお部屋にはアメニティに使い切りのスキンケアセットが含まれます。また、レディースプランでは特典としてDHCのスキンケアセットが御座いますのでまたのお越しの際はご参考にして頂ければと存じます。

その他にも特典や割引のあるプランをご用意しておりますので、お客様にあったプランをご検討ください。

お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございます。
また清水にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント秋山

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

おじさんカネゴンさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

おじさんカネゴンさん [60代/男性] 2024年04月25日 11:30:08

車での出入りが進行方向によって大変

ホテルルートイン清水インター 2024年04月28日 06:16:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル正面の国道1号線は中央分離帯が御座いますので、右折でのご出発が出来なくなっております。国道1号線で富士・沼津方面に行かれる場合や清水インターより高速道路をご利用の場合は迂回路をご案内致しますのでフロントまでお尋ねください。

お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。
また清水にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント秋山

【さき楽】30日前までのご予約!【早割30】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年04月10日 20:10:16

静岡県に出張行く時はルートイン泊まらせて頂いており、大浴場がついてるのが凄く癒されていいです!

ホテルルートイン清水インター 2024年04月10日 21:55:24

いつもホテルルートイン清水インターをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大浴場はたっぷりのラジウム温浴で、毎日のお疲れを取って頂けると好評でございます。ご満足頂けて嬉しく思います。お仕事の後ゆっくりと足を伸ばして下さい。
お客様のお寛ぎの時間をお手伝いできますよう日々努力して参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 望月

投稿者さん 2024年02月26日 17:26:45

大浴場は混雑していましたが、ビジネスホテルで大浴場に入れるのは嬉しかったです。

ホテルルートイン清水インター 2024年02月28日 08:07:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は満足頂けたでしょうか?
ビジネスホテルにおける無料大浴場は「ルートイン」が先駆けという歴史があり、強みの一つでもございます。
そんな大浴場で1日の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。
また、深夜2時まで入浴できる為、遅い時間帯のご到着でもご利用頂けます。

今後もお客様が快適にご利用いただけるような空間作りに励んで参ります。

お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年11月24日 18:23:51

いつ泊まってもルートインはいいですね!ありがとうございます

ホテルルートイン清水インター 2023年11月25日 22:12:25

いつもホテルルートインをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく存じます。

ビジネス・観光問わず多くのお客様のお役に立てるよう日々精進して参ります。
今後共、ルートインを御愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 秋山

【楽天月末セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:11

大変よかったと思います。
ビジネスホテルにも関わらず、朝風呂できるところが最高ですね!!

ホテルルートイン清水インター 2023年11月22日 20:18:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、何よりもお客様に満足頂けました事大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルにおいて無料の大浴場はルートインが先駆けという歴史もございます。
深夜は2:00まで、朝は5:00時からご利用いただけます。
よりお客様に満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 秋山

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年10月16日 17:35:47

無料の朝食なのに種類が豊富で、大皿の残りが少なくなるとすぐに新しいものに取り替えてくださいました。
大浴場も綺麗に掃除されていて大満足です。

ホテルルートイン清水インター 2023年10月18日 04:13:17

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただき、ありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
朝食バイキングでは、地元の食材や清水でしか味わえない名物をご用意しております。
1年を通して人気なのは、意外にも地元のだし屋がこだわりぬいた「いわしの削り節」でございます。朝食で召し上がった後、お土産としてご購入される方も多い人気メニューです。鰹よりも香り高く、栄養価も抜群ですので、ぜひお試しください。
お客様に満足していただけるような、空間を提供できる様、日々精進して参ります。
今後共宜しくお願い申し上げます。

フロント関口

投稿者さん 2023年07月31日 19:22:17

大浴場もあり、食事も美味しくて良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月02日 13:41:03

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場は広い浴場に人工ラジウム温泉のたっぷりのお湯で足を伸ばしてお疲れを取って頂けます。猛暑も健康的に乗り切ってくださいませ。
またお褒め頂いた食事も、無料朝食バイキングは、夏の疲れを吹き飛ばす夏カレーが大人気です。懐かしい味のお冷たいカルピスも仲間入りしました。出汁で頂く茶漬け、焼き立てパンはいつもお待ちしています。
ご家族のお出かけに、是非またホテルルートイン清水インターをご利用くださいませ。
ヅタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月31日 16:24:10

部屋もきれいで、お風呂も大浴場が広く、朝食も美味しくスタッフの方も遅れる連絡したら快く対応していただきとても良かったのですが、唯一挙げるとすればコンビニ行くのに目の前のインターを渡れないため歩道橋で移動などちょっと遠い。
館内にコンビニあったら最高です。

ホテルルートイン清水インター 2023年06月04日 13:58:55

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは高速道路や国道にアクセスに面しており、交通アクセスは便利ですが、郊外に御座いますのでご不便をおかけすることがございます。申し訳ございません。只今、向かえの国道1号線の高架工事が進んでおり、そちらが完成いたしますと国道を挟んだコンビニエンスストアへもっと行きやすくなると思います。
私共の立地でお客様に最大限ご満足頂ける様、接客サービスや清潔で安全な部屋、きれいな大浴場無料朝食バイキングなど努力して参ります。幹線道路のオアシスとして、癒しと休息をご提供できれば幸いでございます。
これからも色んな側面よりサービス向上目指してまいりますので、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月03日 21:58:56

5月1日に宿泊しました。お風呂は広いし、コーヒーは無料だし、朝食は種類も多く、席にも余裕があり、更に受付の方もこちらの希望をお聞きいただくことができ、大変満足しました。
国道1号線沿いにあり、夜も車の音がややうるさいのが難点ですが、それは予約するときに織り込み済みでしたので、問題ない範囲かと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2023年05月04日 15:03:06

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウィークのご家族でのお出かけはお楽しみいただけましたでしょうか。ご満足のお声を頂けました事大変嬉しく思います。
最新のコーヒーマシンが、こだわり焙煎豆を一杯一杯落とすコーヒーは大好評でございます。ご自由にご利用くださいませ。
無料朝食バイキングもお褒め頂きありがとうございます。今後もバラエティとスピードを考えたサービスに努力して参ります。
さて、夜間の道路音でございますが、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんでした。国道1号線バイパスは只今、高架工事中でございます。走行の反響音が大きく感じられるかもしれません。工事完成後は渋滞緩和と、東名高速、新東名、中部横断道へと、なお一層交通アクセスが向上いたします。ご期待くださいませ。
良い評価をコメントして頂き、スタッフ一同大変感謝しております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 13:08:45

帰省の際に家族でお世話になりました。まだ新しいのもあると思いますが、館内もお部屋もとても綺麗で清潔感があり気持ちよく滞在できました。ベットも広くて寝心地も良く、口コミがよく楽しみにしていた朝食も予想以上のクオリティで、家族みんな大満足で次回もルートインさんに泊まりたいと思いました。しかし、コロナ対策で大浴場の利用人数制限があって、利用人数が5名までの女性風呂は混雑時に順番待ちの方がドアで5名くらいが並んでいました。部屋のテレビでも大浴場の混雑状況も確認できますが、家族連れなど女性が多い時期は朝食のように利用時間を選ぶなどできたらもう少し分散したのではないかと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月13日 08:40:54

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルをお楽しみ頂き大変感謝申し上げます。朝食スタッフも朝早くから仕込みをしており、お褒めのお言葉、モチベーションがあがります。次回もお喜び頂けます様努力して参ります。
 大浴場の件ですが持ち帰り検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

パピコ1030さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

パピコ1030さん [40代/女性] 2022年10月17日 01:30:38

綺麗な部屋で、朝食も美味しいので満足です。
ただ、値段の変動が大きいのが残念です。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月28日 07:36:21

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回、値段の変動ですがオフシーズンでありますが県の地域クーポンや全国旅行支援も始まり変動の激しい時期となっております。駅前強豪店との価格競争もありご迷惑をおかけしております。是非ともお安いサイトやクーポンなど駆使しご宿泊下さいませ。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月29日 22:55:18

初めて利用しました。場所が分かりやすく、駐車場も広くてよかったです。
大浴場は部屋のテレビで混み具合が分かります。少し混んでいたのでカゴが足りなかったです。
朝食は連休のため混む事を予想して時間を30分毎に区切って下さり待つ時間が無かったのでとても助かりました。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月03日 06:01:31

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂き大変感謝申し上げます。スタッフの励みとしてお言葉頂戴いたします。
 当ホテルはコロナ対応策でソーシャルディスタンススを確保すべく、大浴場は人数制限、隣同士に成らない様に脱衣場を配慮しております。今回大浴場において籠が足りなく、ご迷惑をおかけしました。次回もしよろしければ籠を貸し出し致しますのでフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年09月17日 15:53:10

相変わらず過ごしやすいホテルでした。朝食、立地条件ともmぷ至文ありません。
やっぱり大きなお風呂があるのはいいですね。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月18日 20:42:28

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
また、「過ごしやすいホテル」とお褒めの言葉を頂戴し
スタッフの励みとなります。
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは6:30~9:00
1階レストラン会場「花茶屋」にてご用意しております。
メニューは日替わりでご用意しております。
お仕事や旅行の一日の活力となるよう、
スタッフが朝食スタッフがメニューの考案から
調理を行っております。
私のおススメはカレーです。
カレーも日によって
キーマカレーや野菜たっぷりカレー、バターチキンカレー等
とございます。ぜひご賞味いただけましたら嬉しいです。

お仕事で疲れた身体を癒していただける空間を
ご用意して、
またのご利用をお待ちしております。
今後ともホテルルートイン清水インターを
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

野村

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インターから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

パピコ1030さん [40代/女性] 2022年08月27日 19:08:51

何度も利用させてもらっています。

駐車場が満車で第2駐車場に停めなくてはいけなかったのですが最初それを知らず駐車場をグルグル10分ほどしていました。出来れば案内の看板を出したりわかりやすくしてほしいかな。
仕事のあとで少しでも早く部屋でゆっくりしたい時なので。

でも、電話して聞いたらすぐに従業員のかたが出てきてくれました。

満室になって予約がとれないことも度々ありますが、他に泊まるのが嫌なのでそんな時はいつも通り2時間かけて帰ります。
清潔感があって朝食も美味しいので他のビジネスホテルには泊まれなくなりました。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月29日 06:49:03

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
 第二駐車場へのご意見、有難う御座います。できれば何かアイデアを考え前向きに検討させていただく所存でございます。また、数あるホテルのなかから当ホテルを選んで頂き大変感謝申し上げます。お客様の期待を裏切らない様今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月26日 21:36:04

予約時間が遅かったので、喫煙ルームしか空きがありませんでしたが、空気清浄機でなんとかなりました。繁忙期であるので、第二駐車場となり、少し残念でした。いつも使用していますので、安定のルートイン清水さんでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月27日 09:58:30

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

繁忙時のご利用で、幾つものご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
遅くまでお仕事、お疲れ様でございます。第二駐車場からお歩きになるのは大変でございました。
ご希望のお部屋を準備出来なかった事もお詫び申し上げます。

お客様に安心と清潔なお部屋をご用意し、日々のお疲れをお取りいただけるお助けが出来ます様心がけております。
出来るだけお客様のご希望にそえられるようこれからも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月09日 07:00:52

チェックイン時の説明は最低限
朝食は美味しくて種類もそこそこあってよかったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月10日 12:16:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。
先ずはチェックインでございますが、コロナ禍もございまして、対面での接客を最低限にしている次第でございます。書面をお渡しし、説明にかえさせていただいておりますが、歓迎の気持ちをお見せ出来なかったようでしたら申し訳なく存じます。
説明にご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

朝食バイキングはお褒めいただきありがとうございます。レストランスタッフは毎日知恵を絞ってメニューを考えておりまして、これからはご当地の素材を生かした物など考えております。
お客様のお褒めの言葉が大変」励みになります。
またの機会に是非お楽しみください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 松浦

【◇喫煙◇コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年07月18日 15:33:24

朝食付きで宿泊しました。
朝のバイキングは種類も多く味もとても満足!補充もこまめにしている様子でした。返却のトレーも片付けるのが早く清潔感があり良かったです。
宿泊が大雨の日に重なり、夕食も急遽館内の飲食店で済ませましたが、美味しかったです。
部屋は清掃も綺麗で快適でした。
大浴場のシャンプーや化粧品などはKOSEのものが置いてあり女性には有り難いです。ただ部屋のアメニティ類は歯ブラシ、髭剃り、ヘアブラシなど必要最低限で、他ホテルのようなご自由にアメニティ類を取って下さいというサービスはなかったです。
駅から少し距離がありますが、駐車場も無料で車利用ならとても利用しやすいホテルだと思いました。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月22日 07:29:44

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 アメニティについてですが、ただいまアメニティラックを発注しておりますので今年中にお好きなアメニティをお選び頂ける様になる予定でございます。間に合うようでしたら次回お越しの際には是非ともご披露頂きたく存じ上げます。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

akifan1948さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

akifan1948さん [70代/男性] 2022年07月02日 23:31:35

幹線道路とインターチェンジの横でアクセスは抜群ですが、夜中の騒音が少し気になりました。
部屋は綺麗で快適でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月03日 06:23:48

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力いただき
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2016年のオープンから7年目を迎えました。
東名清水インターからお車で約2分の場所に位置しており
東京・名古屋・大阪と多方面からお客様にご利用いただいております。
また、中部横断道の開通により山梨・長野方面から
お越しのお客様のご利用も増加していると感じています。
騒音につきまして立地上、国道1号線沿いの為
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓を無料でお渡ししております。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

夏休み・お盆も近づいて参りました。
皆様が気持ちよくお過ごしいただける様
日々尽力して参ります。

また清水へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
梅雨も明け、厳しい暑さが続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

野村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】