• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2017年09月28日 00:14:49

お風呂が狭く、シャンプーやボディソープなどどこのメーカーも分からないもので、持参していってよかったです。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2017年08月28日 21:40:47

ランドから20分もかかりました。部屋もディスカバリ—は、壁の絵の色合いが暗く子供向き
ではありません。かといって大人向きでもなし。ディズニーのオフィシャルホテルの地位で運営しているホテルのようです。価格程の満足がありません。次は、泊まりません。
申し訳ありませんが、チェックインから室内まで見直す必要があるのでは?

【ファイナルサマーバーゲン】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ももか0297さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ももか0297さん [30代/女性] 2017年07月24日 14:09:43

ロビーのミッキーや部屋の壁の来週イラストくらいでディズニー感は、さほど感じられなかった。5歳と2歳の子供たちは喜んでいました。部屋の広さはよいが、バスと洗面所はとにかく狭い。キレイ清掃されているが、建物の年数からくる古さは否めない。朝食は前評判の様に悪くなく美味しかったです。値段はちょっと張りますね。

★1周年記念★駐車場無料特典付き 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月19日 17:34:54

ロビーは可愛くて良かったけど部屋は期待しすぎていたのか、微妙でした。
目的が15前に入れるのだけ利用したい方には安くて良いかもです!!

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2017年06月17日 07:44:54

お風呂とトイレが別で良かったです。サービス面でもスタッフが気持ち良い対応でありでありよかったです!

★1周年記念★駐車場無料特典付き 【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月10日 18:49:01

ベッドで寝ていたらダニにすごい刺された。
もっと清潔にして欲しい。
お風呂とトイレが別なのは◎
ただ洗面所が凄く狭くて換気が出来ていないのか、お風呂に入った後は熱気がこもって不快だった。
15分早く入園出来て、宿泊料金がリーズナブルなのは良かった。

投稿者さん 2017年04月15日 20:21:42

部屋・お風呂・トイレが狭く、朝食も値段が値段なので仕方がないのと思いますが、もう少し考えた方が良いと思います。
未就学の子には食べ物が少ないと思った。
無料だから仕方がないと思うが。

投稿者さん 2017年03月31日 09:33:27

フロントでの対応の遅さにイライラでした。手際悪すぎ!
ディズニーホテルと名を売っているフロントスタッフ 笑顔なさすぎ!
近くに食事するところは、車で行かないと立地が悪いところなのに、食事は、コンビニ食材しかなくホテルに泊まっている感じが全然なし!
車のバッテリーがあがってしまい、おろおろして困っている客にスタッフの対応はご自分でなんとかしてください・・・のみ!修理やさんの電話番号ぐらい案内すればいいじゃないか

こんな感じでいいところなしでした
唯一 一つだけ、ディズニホテルなので宿泊者特典で入場が、15分早く入れました。
人気で一度も入ったことのないトーイストーリマニアに入れたことがこのホテルに泊まってよかったところです。
、立地が悪いのと設備が整っていないのを我慢すれば料金は他のディズニーホテルより安いのでビジネスホテルだと思って泊まってみてもよいと思います。

【楽天限定】スペシャルプラン

投稿者さん 2017年03月17日 10:22:01

15分速く入れることを目的にするならば遠くても安く泊まれて十分でした。
早起きしていくべし。

投稿者さん 2017年01月28日 16:04:24

ディズニーのオフィシャルホテルをリーズナブルな価格で泊まれるとはいえ、特別感がほとんど感じられませんでした。
部屋もディズニーの絵が大きくあるものの、洗面所に入るドアが内側に開くタイプで、中は狭いスペースなので出づらかったり、アメニティーがショボかったり、布団のシーツなのか布団自体なのかはわかりませんが、触れるとバリバリと大きな音がしてしまう素材でうるさくて寝づらかったりと色々と、ん?と思う点が多く非常に残念です。
泊まるなら1度でいいかなと思いました。

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

ok-kazuさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ok-kazuさん [30代/男性] 2016年11月05日 15:47:52

11/3に宿泊。ディズニーランドのいままでの直営ホテルと比べると明らかにランクを落としていることが分かるホテルだった。コスパ重視の方で、ディスニーランドというネームバリューが好きな方にいいかもしれないですが、すでに他の直営ホテルを泊まった方には幻滅するのでおすすめできない。パークで遊ぶのが主目的の方によいが、リゾート感は味わえない。

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2016年09月09日 14:27:22

ビジネスホテルとかわらない感じでした。

ドライヤーも風量が弱くて乾かすのが大変でした。
コンビニがあったのは助かりましたが、定員さんの対応の感じが悪かったので残念でした。新しいホテルなので期待しすぎました。

投稿者さん 2016年08月25日 01:40:38

駐車場無料特典だったのですが、無料なのは翌日正午迄でそれからは、1時間に600円!また、ホテルから荷物を送るのも閉園までいたからもう受付していなくて、朝、6時45分位からの受付でした!
ホテルのアメニティもビジネスホテル並みで、浴室にあるシャンプー等も取り付けで少し使いづらいです。部屋のレースカーテンの色が赤で少しびっくりしたのですが、夜、電気を消した部屋の天井は星がちりばめてあって少し綺麗でした!

★オープン記念★駐車場無料特典付き 【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2016年07月12日 20:10:17

それほど安くないので、もう少し頑張ってランドホテルとかに宿泊すれば良かった。
部屋に若干ゴミが落ちてたりしたし、もう行かないと思います。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2016年06月10日 22:57:03

オープンして4日目なのに、お風呂のタイル面が・・・びっくり!ショックでした。

2016年06月

投稿者さん 2023年06月28日 15:44:27

風呂は小さいしソファに前宿泊者の髪の毛の塊があった

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 14:11:38

パームファウンテン時代の方が良いホテルでした。アメニティは、外袋がディズニーというだけで最低レベル。歯ブラシは、カバさん用か?というくらい固くて大きくて。タオルも臭すぎる。お風呂も臭い。
旨味はハッピーエントリーだけだなという感じで残念でした。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2022年12月05日 00:31:49

ディズニーのホテルということで利用。実際の部屋はビジネスホテルの方がまだ清潔感があると思うほど。壁にはディズニー風のイラストがあると言うだけで古めかしい部屋であった。浴室は狭く古く、利用する気になれず。この時期シャワーのみ。アメニティもキャラクターの絵が付いているだけでシャンプー等アメニティの質が悪すぎる。ミネラルウォーターも無し。今の時代?緑茶のパックのみ。ホテル内のコンビニは値段3割増し。ディズニーランドから戻り部屋に入りどっと疲れる。後悔しかない。

投稿者さん 2022年11月29日 14:39:13

客室の掃除が行き届いておらずとても不衛生でした。
水回りが特に酷かったです。
何日間も清掃されずに放置されているかのような汚れ。
お風呂場は目に見える箇所全てにカビや汚れが堆積されていました。
フロントへ連絡を入れ、責任者が部屋の確認に来ました。
部屋の移動を提案されましたが、荷物の移動の手間を考えお断りしました。
次この部屋で過ごす方が嫌な思いをしないようにとお願いをしました。

苦情を入れなければ、見過ごす対応が残念です。
ディズニーオフィシャルホテルでも
このようなことが起こることを頭に入れておく必要があると感じました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 04:43:25

入室すると洗面所にゴキブリがいました。どうにかしてもらおうと思い、フロントに何回も電話するけど誰も出ない。仕方なく携帯からホテルに電話するも、それも誰もでない。最悪です。フロントが電話に全くでないとはどういう事なのか。
また子どものバスローブを借りるもポロポロ。シャワーヘッドには髪の毛が張りついているし、清潔感のない客室で残念です。

【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム
【“ディスカバー”クインテットルーム】